steelkuzen Опубликовано 08.01.2012 09:24 Не....просто раньше него в магазине побывал..... :shuffle:Теперь знаю, кто редиска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 08.01.2012 11:40 не люблю, когда в лифте курят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.01.2012 13:58 не люблю, когда при мне курят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 08.01.2012 14:43 Теперь знаю, кто редиска 1. Нефик ценные вещи разбрасывать.2. Предупреждал, надо было вернуться. не люблю, когда при мне курят)Отойди и делов-то. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.01.2012 14:45 Бесит то что фанаты Петрова устроили в теме Модераторов. Ну от как так можно не понимать что они не правы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 08.01.2012 14:47 Бесит то что фанаты Петрова устроили в теме Модераторов. Ну от как так можно не понимать что они не правы?Точно также, как не понимать обратного))))бесит целый день за компьютером!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 08.01.2012 14:49 Бесит то что фанаты Петрова устроили в теме Модераторов. Ну от как так можно не понимать что они не правы?Обратная сторона медали....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 08.01.2012 15:02 Обратная сторона медали.......Бесит то,что ты сменил аву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.01.2012 15:15 1. Нефик ценные вещи разбрасывать.2. Предупреждал, надо было вернуться. Отойди и делов-то. :bleh:как же это я сама не догадалась :lol:спасибо, О Великий Мыслитель :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 08.01.2012 16:14 Бесит то,что ты сменил аву.Нормальная ава... совершенно не бесит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 08.01.2012 18:22 Нормальная ава... совершенно не бесит... Дженс в очках был лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.01.2012 13:54 Бесит то,что ты сменил аву.Дженс в очках был лучше. Ты меня своими авками уже давно бесишь.....поставь чего попроще.....жуть, блин!Нормальная ава... совершенно не бесит... Ну хоть в этом тебе угодил!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 13:57 соседи..."колхозники" при всем уважении к колхозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 09.01.2012 14:46 соседи..."колхозники" при всем уважении к колхозу.Корову в квартире держат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 14:50 Корову в квартире держат? поведение....нам интеллигенции не приемлемое ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 09.01.2012 14:56 соседи..."колхозники" при всем уважении к колхозу.Интересно, какое оно, это уважение к колхозу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2012 15:02 Интересно, какое оно, это уважение к колхозу? фермер- созидатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 10.01.2012 12:11 Ты меня своими авками уже давно бесишь.....поставь чего попроще.....жуть, блин!Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 10.01.2012 16:44 Например?Без примеров. Просто нормальную авку поставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.01.2012 18:06 Бесит наступление сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 10.01.2012 19:14 Без примеров. Просто нормальную авку поставь.Бесит то,что ты не можешь нормально ответить.КАКУЮ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.01.2012 21:18 бесит дурное настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.01.2012 02:52 Без примеров. Просто нормальную авку поставь.Бесит то,что ты не можешь нормально ответить.КАКУЮ?Вы оба уже не просто бесите!!!! Достали прям конкретно!!! :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 11.01.2012 10:22 Вы оба уже не просто бесите!!!! Достали прям конкретно!!! :girl_devil:Дыши глубже. Расслабься. Выпей водички, скушай мороженку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.01.2012 12:09 Дыши глубже. Расслабься. Выпей водички, скушай мороженку Нельзя мороженку. Заболею((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах