piromanka Опубликовано 01.01.2012 20:37 Денег одолжил и не возвращает? Да нет. Просто бесит этим своим ФОКС каналом и скандалом с хакнутой корреспонденцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.01.2012 20:41 Да нет. Просто бесит этим своим ФОКС каналом и скандалом с хакнутой корреспонденцией.Да это же давно было. А канал вроде нормальный, Симпсоны и Хаус на нём, но вот только на сайте контент недоступен для нашего региона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 01.01.2012 20:45 Да это же давно было. А канал вроде нормальный, Симпсоны и Хаус на нём, но вот только на сайте контент недоступен для нашего региона.Давно было, но все еще бесит!А касательно канала, я не имела ввиду развлекательные шоу, а выпуски их продажныХ новостей. Но даже в развлекаловке у меня есть арумент, ОНИ ОТМЕНИЛИ ФАЕРФЛАЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.01.2012 20:55 Давно было, но все еще бесит!А касательно канала, я не имела ввиду развлекательные шоу, а выпуски их продажныХ новостей. Но даже в развлекаловке у меня есть арумент, ОНИ ОТМЕНИЛИ ФАЕРФЛАЙ!Да забей, это всё ради денег, не наших и пофик. ))ФаерФлай - это сериал такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 01.01.2012 20:59 Да забей, это всё ради денег, не наших и пофик. ))ФаерФлай - это сериал такой?Да, Светлячок - как он был прекрасен. Я им также и Аррестед Девеломпент не простила.ААААААААА, бесит,что родные нашли меня даже в Твиттере!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.01.2012 21:05 Да, Светлячок - как он был прекрасен. Я им также и Аррестед Девеломпент не простила.ААААААААА, бесит,что родные нашли меня даже в Твиттере!!!!!А я почти не смотрю сериалы, меня не бесит. Они наверное знали как искать. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 01.01.2012 21:07 Они наверное знали как искать. )))Я просто верила,что те, которые ползают Вконтакте, в Твиттере летать не смогут :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.01.2012 21:16 Я просто верила,что те, которые ползают Вконтакте, в Твиттере летать не смогут :cry2:Вот так и рушатся иллюзии. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.01.2012 21:19 Я то понимаю, что алкоголиков у нас будет всё больше.как человек, в котором сейчас 6 лонгайлендов и чутка егермейстера, да вы в меньшинстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.01.2012 21:26 бесит необъективность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.01.2012 21:27 как человек, в котором сейчас 6 лонгайлендов и чутка егермейстера, да вы в меньшинстве Егермейстер труТакже с 1970-х годов Jägermeister является спонсором различных европейских автогонок, в том числе «Формулы-1», ДТМ и др. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2012 21:27 как человек, в котором сейчас 6 лонгайлендов и чутка егермейстера, да вы в меньшинстве А я и не парюсь. ))) Вижу в этом своё конкурентное преимущество. :blum: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.01.2012 21:28 А я и не парюсь. ))) Вижу в этом своё конкурентное преимущество. :blum: )))Непьющий может ощущать преимущество над пьющим только с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2012 21:29 как человек, в котором сейчас 6 лонгайлендов и чутка егермейстера, да вы в меньшинстве То-то я гляжу ты изменилась. Бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.01.2012 21:31 Непьющий может ощущать преимущество над пьющим только с утра. Ну, я всегда ощущаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2012 21:31 Непьющий может ощущать преимущество над пьющим только с утра. Давай поспорим, что я быстрее пробегу 100 метровку, чем любой бегун в дрызг пьяный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.01.2012 21:32 Давай поспорим, что я быстрее пробегу 100 метровку, чем любой бегун в дрызг пьяный? Боюсь, Болт имеет шансы тебя опередить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.01.2012 21:33 Партия непьющих растёт. Секта. Объединения по такому признаку всегда превращаются в секту. ========================================Бесят волшебные стульчаки которые сразу опускаются как их подымишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2012 21:33 Ну, я всегда ощущаю...Вот это истина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.01.2012 21:33 Непьющий может ощущать преимущество над пьющим только с утра. вот человек понимает кайф :drinks: :lol: Ваше здоровье Давай поспорим, что я быстрее пробегу 100 метровку, чем любой бегун в дрызг пьяный? алкоголикам это нафик не надо, привет кстати моему тренеруТо-то я гляжу ты изменилась. Беситстареем-с )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.01.2012 21:35 А давайте откроем тему "алкогольные меньшинства" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.01.2012 21:35 Давай поспорим, что я быстрее пробегу 100 метровку, чем любой бегун в дрызг пьяный? Беги. Я пока выпью.вот человек понимает кайф :drinks: :lol: Ваше здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.01.2012 21:36 А давайте откроем тему "алкогольные меньшинства"Предложенное название неправильное изначальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.01.2012 21:46 Предложенное название неправильное изначальное. Главное, чтобы было правильным конечным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.01.2012 21:54 А давайте откроем тему "алкогольные меньшинства"Представил себе: пьющие обсуждают, как ненавидят непьющих и стремятся их уничтожить, а толерантные алкаши (которых чуть что обвиняют в трезвости как норме жизни) и редкие представители меньшинств отбиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах