Alla Опубликовано 01.01.2012 12:04 То есть в моём случае были бы только мандарины...Алкоголь не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 01.01.2012 12:06 То есть в моём случае были бы только мандарины... :swoon2: Пока я спала, мир изменился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.01.2012 12:07 Алкоголь не? Категорически. :swoon2: Пока я спала, мир изменился?Нет, как не пил, так и не пью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 01.01.2012 12:09 Категорически.Нет, как не пил, так и не пью Вот это да! Можно вашу аватарку в рамку и на стенку? Будущему мужу показывать буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.01.2012 12:11 Вот это да! Можно вашу аватарку в рамку и на стенку? Будущему мужу показывать буду...А пожалуйста Сам Шуми, правда, периодически бухает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 01.01.2012 12:22 А пожалуйста Сам Шуми, правда, периодически бухает Ну да, Шум редко пьет - да метко! :dance2: Тракторы угоняются, холодильники выбрасываюся)))! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 01.01.2012 13:17 Вот это да! Можно вашу аватарку в рамку и на стенку? Будущему мужу показывать буду...Тогда и мою захватите :lol:Вообще, пару часов назад пошел в аптеку, нужно было прикупить от простуды таблетки и шампуньку. Стою в кассу, передо мной парень покупает тесты на беременность я ему в шутку: что, уже пора? :lol: В аптеку забегает девушка вся такая взлохмаченная, парня еще минуты три обслуживают и он уходит. Я подхожу к окошку, говорю мне мол шампуньку такую-то, и таблеток. Девушка-фармацевт сонно плетётся в зал, открывает шкафчик, достает шампуньку. А девушка, которая ставшая за мной нервничает и бубнит "почему же так долго". В общем меня потиху обслуживают, ищут мне сдачу доооолго)) В итоге стою рядом с кассой, проверяю чек, сдачу, девушка спрашивает у кассира "у моего парня ооооооооооооооооооооооооооочень сильное похмелье, что вы мне посоветуете?". Я смотрю кассир растерялась от слова "очень", тут я подхватываю как человек образованный, не подумайте алкозельцер, зорекс, говорю я, а вообще лучше банку рассола ему и в холодную воду на прочух. Кассир пошла за таблетками, а девушка смотрит на меня о_О Вы наверное тоже пьёте? Я говорю нет, вообще не пью. Тут её глаза округляются до теннисных мячиков О_О, я улыбаюсь и ухожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2012 13:41 Партия непьющих растёт. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.01.2012 13:52 Партия непьющих растёт. :biggrin:бесит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.01.2012 13:59 бесит)А шо, сам сильно "прикладываешься"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.01.2012 14:07 А шо, сам сильно "прикладываешься"? Ога, я алкоголик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2012 14:09 бесит)Скоро нас будет большинство. ))) А вы будете алкогольное меньшинство. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 01.01.2012 14:11 Тогда уж бесит, когда человек нажирается до свинячего визга, теряет что-то ценное, потом трезвеет и еще месяц ноет нахрена он пил, зарекается, что больше не будет, а потом снова на праздник нажирается и снова что-то теряет. День сурка, йопт. :facepalm:Скоро нас будет большинство. ))) А вы будете алкогольное меньшинство. Аж звучит страшно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2012 14:12 Тогда уж бесит, когда человек нажирается до свинячего визга, теряет что-то ценное, потом трезвеет и еще месяц ноет нахрена он пил, зарекается, что больше не будет, а потом снова на праздник нажирается и снова что-то теряет. День сурка, йопт. :facepalm:А ещё когда нажруться и стонут, как им плохо потом. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 01.01.2012 14:15 Я в ваших группировках посередке, алкоголь не люблю, моя бы воля не пила вообще, но в компании приходится из вежливости чуть чуть принимать на грудь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.01.2012 14:35 Я в ваших группировках посередке, алкоголь не люблю, моя бы воля не пила вообще, но в компании приходится из вежливости чуть чуть принимать на грудь :lol:А я знал одного алкоголика, который стал таковым, употребляя из вежливости. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2012 14:39 Философ недоделанный тут. Вопросы? Как они меня бесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.01.2012 14:50 Скоро нас будет большинство. )))как хорошо что этот твой пост не в сексуальных меньшинствах расположен ... Выпить иногда очень полезно :holiday: главное в меру.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.01.2012 14:51 Скоро нас будет большинство. ))) А вы будете алкогольное меньшинство. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 01.01.2012 15:00 как хорошо что этот твой пост не в сексуальных меньшинствах расположен ...Выпить иногда очень полезно :holiday: главное в меру....Ага, а теперь представить этот пост в СМ А я знал одного алкоголика, который стал таковым, употребляя из вежливости. :blush2:Знаю такого же, только тот после работы с друзьями по бутылочки пива выпивал :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 01.01.2012 15:06 А я знал одного алкоголика, который стал таковым, употребляя из вежливости. :blush2:Спасибо за сравнение добрый человек :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2012 15:09 как хорошо что этот твой пост не в сексуальных меньшинствах расположен ...Так я его писал с сарказмом. )))))Я то понимаю, что алкоголиков у нас будет всё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 01.01.2012 15:14 Алкоголем можна наслаждаться и без повсеместного нажирания. Хороший напиток - рай для души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.01.2012 15:16 Акоголем можна наслаждаться и без повсеместного нажирания. Хороший напиток - рай для души Ты там сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.01.2012 15:18 но в компании приходится из вежливости чуть чуть принимать на грудь :lol:Смотря какая грудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах