dwiglo Опубликовано 01.01.2012 09:16 Родители дрыхнут!Круто!Я не дрыхну!Круто!Друзья в контакте дрыхнут!Бесит!На форуме почти никого нет!Бесит!Мне было хорошо, когда они спали))Точно! ..............наверно мы тебя сейчас бесим!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 01.01.2012 09:18 Я тебя не бешу только потому, что ты вовремя проснулась. А вот поспала-бы ещё пару часиков.....полистала-бы .....почитала......реакция сродни термоядерной! Испытано... :bleh:Я всегда вовремя просыпаюсь :bleh: Поэтому для испытательного полигона не подхожу :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 01.01.2012 09:19 Точно! ..............наверно мы тебя сейчас бесим!)))))Ты еще нет,а вот этот философ недоделанный уже бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2012 09:21 Я всегда вовремя просыпаюсь :bleh: Поэтому для испытательного полигона не подхожу :pardon: Обломала.....бесишь! :biggrin:Ты еще нет,а вот этот философ недоделанный уже бесит Ээээээм.....мне тоже удариться в философию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 01.01.2012 09:25 Обломала.....бесишь! :biggrin:Ээээээм.....мне тоже удариться в философию? Сейчас в нос получишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2012 09:27 Сейчас в нос получишь От кого из вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 01.01.2012 09:31 От кого из вас? Санечка, от меня точно ничего не получишь :bleh: У меня уже есть человек, которому хочется дать по башке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 01.01.2012 09:34 От кого из вас? От меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2012 09:36 Санечка, от меня точно ничего не получишь :bleh: У меня уже есть человек, которому хочется дать по башке.Нормально так год начинается. А у меня вот облом....ещё никого не хочу убить. От меня Далеко-ж тебе ехать.....ой далеко!!!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 01.01.2012 09:38 Нормально так год начинается. А у меня вот облом....ещё никого не хочу убить. Прошлый заканчивался на той же ноте Бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2012 09:40 Прошлый заканчивался на той же ноте Бесит? Конечно бесит! Есть за что, а мне не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.01.2012 09:43 Что вас уже успело вбесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 01.01.2012 09:46 Конечно бесит! Есть за что, а мне не хочется. Да, пичалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2012 09:49 Что вас уже успело вбесит?Не поверишь Анечка, в основном сейчас всех бесит то, что ничего не бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.01.2012 09:51 бесит похмелье )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.01.2012 09:54 Ага......предлагаю нафлудить здесь пару десятков страниц. ....прикинь как они взбесятся проснувшись!)))))))))))))двух страниц настолько бессмысленного и флудистого флуда (за весь прошлый год такой откровенной фигни не видел) хватило - я взбешён! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.01.2012 09:57 а в реале бесит то что остальному организму уже не хочется и не можется пить и жрать, хотя мозг нацелен на продолжение банкета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 01.01.2012 11:15 Далеко-ж тебе ехать.....ой далеко!!!!! Ну все!!!!БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.01.2012 11:40 Ну все!!!!БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!День прожит не зря! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.01.2012 11:42 а в реале бесит то что остальному организму уже не хочется и не можется пить и жрать, хотя мозг нацелен на продолжение банкета У меня наоборот. Мозгами понимаю, что жрать дальше не стоит, но в организм ещё лезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 01.01.2012 11:42 День прожит не зря! Новый год только начался.А ты уже меня достал!!!Ненавижу тебя!!!Бесишь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.01.2012 11:45 У меня наоборот. Мозгами понимаю, что жрать дальше не стоит, но в организм ещё лезет У вас с Фанатиком мозги и организмы работают автономно.Вы или мозгами поменяйтесь, или организмами! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 01.01.2012 11:46 Что вас уже успело вбесит?Двильо меня уже взбесил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 01.01.2012 11:57 У меня наоборот. Мозгами понимаю, что жрать дальше не стоит, но в организм ещё лезет Я учусь на своих ошибках, поэтому праздновала сурово - алкоголь+мандаринки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.01.2012 11:59 Я учусь на своих ошибках, поэтому праздновала сурово - алкоголь+мандаринки То есть в моём случае были бы только мандарины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах