SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 04:11 бесит новогоднее сумасшествие перед языческим праздником. который ничегооошеньки не значит (в отличие от Рождества, Пасхи или 9 мая)Согласен , БЕСИТ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.12.2011 04:20 Согласен , БЕСИТ! :lol:Даже если забыть тот факт, что это совершенно произвольная дата, которую можно легко перенести на 1 марта или 1 сентября, как уже бывалото сам ажиотаж, когда вместо радостного ожидания люди суетятся, придумывают себе головную боль, носятся и пашут до 23.00 31 декабря довольно глупо выглядитну не похожи они на празднующих людей, скорее рабы на галерах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 27.12.2011 04:22 По-моему, это праздник не языческий. Языческий скорее всего весной должен быть. :oЭто просто Новый год.Самый праздничный из праздников, нон-стоп на неделю как минимум. носятся и пашут до 23.00 31 декабря довольно глупо выглядитВ каком смысле пашут? Кого-что?Добрые люди в 23-00 уже сыты и пьяны (причем не в первый раз, я лично в этом году 29-го начинаю) и мордой в салате "Мимоза"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 04:25 Даже если забыть тот факт, что это совершенно произвольная дата, которую можно легко перенести на 1 марта или 1 сентября, как уже бывалото сам ажиотаж, когда вместо радостного ожидания люди суетятся, придумывают себе головную боль, носятся и пашут до 23.00 31 декабря довольно глупо выглядитну не похожи они на празднующих людей, скорее рабы на галерахЭто да, пробки на дорогах, толпы в магазинах, причем вид у людей совершенно безумный и агрессивный, с прилавков сметают все подряд в огромном количестве и бегать будут действительно до конца 31 декабря, а потом с чувством выполненного долга 3 суток есть и пить, то что заготовлено в промышленных масштабах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.12.2011 04:28 а потом с чувством выполненного долга 3 суток есть и пить, то что заготовлено в промышленных масштабах это ещё не худший вариант - но многие потом сразу отрубаются, потому что сил уже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 27.12.2011 04:34 это ещё не худший вариант - но многие потом сразу отрубаются, потому что сил уже нет У нас друзьями есть традиция : 31 декабря каждый год мы ходим.А 1-го января - уже не ходим. Лежим. Это да, пробки на дорогах, толпы в магазинах, причем вид у людей совершенно безумный и агрессивный, с прилавков сметают все подряд в огромном количестве и бегать будут действительно до конца 31 декабря, а потом с чувством выполненного долга 3 суток есть и пить, то что заготовлено в промышленных масштабах (с) по поводу :Без борьбы - нет победы! :oиЧерез тернии - к звездам! (в глазах ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.12.2011 04:46 У нас друзьями есть традиция : 31 декабря каждый год мы ходим.А 1-го января - уже не ходим. Лежим. хм, а я стараюсь до 0.00 по минимуму праздновать - а вот потом 10 дней отрываюсьменя бесит когда заранее что-то празднуют, переносят дни рождения на другой день - это уже липа какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 27.12.2011 05:13 меня бесит когда заранее что-то празднуют, переносят дни рождения на другой день - это уже липа какая-тоМы давно уже не переносили. Жена категорически против, особенно когда речь идет о переносе с буднего дня на выходной. Да и я предпочитаю день в день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.12.2011 05:16 дя, и больше всего конечно бесят фейерверки - ничего никогда не взрываюв чём прелесть взрыва для меня загадка, я ж не террорист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 05:20 дя, и больше всего конечно бесят фейерверки - ничего никогда не взрываюв чём прелесть взрыва для меня загадка, я ж не террористФейерверки бесят просто неимоверно, за это я еще больше не люблю зимние праздники. Народ дикий какой-то просто, взрывают все подряд и где хотят, не глядя на других людей, а потом очереди в травмпунктах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.12.2011 05:37 Не тебя в пенсионерки, а Дашу в пионерки Вкусы меняютя со временем и чем человек старше, тем крепче напитки обычно выбирает и на сладенькое уже так не тянет :lol:Не согласна в корне.Во-первых, я выше уже написала, что мне эти напитки никогда не нравились. Во-вторых, я знаю очень много пожилых женщин, которые очень любят бейлис и сладкое шампанское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 05:46 Не согласна в корне.Во-первых, я выше уже написала, что мне эти напитки никогда не нравились. Во-вторых, я знаю очень много пожилых женщин, которые очень любят бейлис и сладкое шампанское.Возможно, но я знаю много женщин (не пожилых ) которые с розового сладкого шампанского и прочей фигни перешли на водку и коньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.12.2011 05:56 Возможно, но я знаю много женщин (не пожилых ) которые с розового сладкого шампанского и прочей фигни перешли на водку и коньяк Это все потому что надо было с розового брюта начинать и им же заканчивать Шучу, многие просто не разбираются в винах, да и многие хорошие вина не всегда доступны (особенно в нашей стране). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 27.12.2011 07:14 дя, и больше всего конечно бесят фейерверки - ничего никогда не взрываюв чём прелесть взрыва для меня загадка, я ж не террористИнтересно, как раз вчера сам об этом думал: почему на праздник надо обязательно что-то взрывать.Не скажу, что они меня прям бесят, просто к ним равнодушен.Раньше очень любил всё, что взрывается, пока в руках петарда не взорвалась. Сам, правда, был виноват, да и петарда не самая большая была, но испугался я тогда капитально. Было давно, но с того времени я охладел ко всему, что взрывается). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 08:18 Даже если забыть тот факт, что это совершенно произвольная дата, которую можно легко перенести на 1 марта или 1 сентября, как уже бывалото сам ажиотаж, когда вместо радостного ожидания люди суетятся, придумывают себе головную боль, носятся и пашут до 23.00 31 декабря довольно глупо выглядитну не похожи они на празднующих людей, скорее рабы на галерахвот вот!бесит весь этот бред подготовки! к ночи блин уже ничего неохото)благо у меня все это проходит весело и задорно :lol: потому что в семье) и так по-домашнему))))Это да, пробки на дорогах, толпы в магазинах, причем вид у людей совершенно безумный и агрессивный, с прилавков сметают все подряд в огромном количестве и бегать будут действительно до конца 31 декабря, а потом с чувством выполненного долга 3 суток есть и пить, то что заготовлено в промышленных масштабах у меня весь январь так проходит(ешь и пьешь.пьешь и ешь.жесть)))хм, а я стараюсь до 0.00 по минимуму праздновать - а вот потом 10 дней отрываюсьменя бесит когда заранее что-то празднуют, переносят дни рождения на другой день - это уже липа какая-тону да :lol: а когда у тебя день рождение в сессию?))))классно отмечать в тот же день.ага, прям все друзья рады прийти и поздравить :lol:не,ну когда-нибудь я получу диплом и все станет на свои места,наверное )))))дя, и больше всего конечно бесят фейерверки - ничего никогда не взрываюв чём прелесть взрыва для меня загадка, я ж не террорист :rofl: :rofl: :rofl:у нас на даче это как-то традиционно происходит...начиная где-нибудь с 00.30 и часов до 2 постоянно кто-то что-то запускает)мне нравится наблюдать за этими разноцветными всполохами в небе ))Фейерверки бесят просто неимоверно, за это я еще больше не люблю зимние праздники. Народ дикий какой-то просто, взрывают все подряд и где хотят, не глядя на других людей, а потом очереди в травмпунктах.да) это бесит!эгоисты бестолковые))! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.12.2011 08:19 Слякоть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 08:20 Это все потому что надо было с розового брюта начинать и им же заканчивать Шучу, многие просто не разбираются в винах, да и многие хорошие вина не всегда доступны (особенно в нашей стране). да, наверное разбираться в винах уже пора бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 08:22 да, наверное разбираться в винах уже пора бы))А чего в них разбираться - наливай да пей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.12.2011 08:24 Сам ты тряпка. )) Я вас там в теме Уэббера дом труба шатал!!! )))Ничего ты не шатал, ты тупо всех достал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.12.2011 08:25 Бесит, что вас что-то бесит! Сколько можно?! Бесит! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 27.12.2011 08:28 Бесит, что вас что-то бесит! Сколько можно?! Бесит! :lol:Бесит, что тебя бесит, что нас что-то бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 27.12.2011 08:28 Про интернет и сериальных порталах, а так же айпи тиви, ты, конечно же, не слышал?Слышал, но не смотрю всю эту херомантию, вся жизнь перед телегом/монитором пройдет, тебе тоже желаю не заморачиваться со всеми проявлениями зомбоящегов. Трата времени, можнож просто поспать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.12.2011 08:31 Бесит, что тебя бесит, что нас что-то бесит!!! Бесит, что тебя бесит, что меня бесит, что вас что-то бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 27.12.2011 08:32 Меня ни чего не бесит, жизнь прекрасна, и вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 27.12.2011 08:33 Слышал, но не смотрю всю эту херомантию, вся жизнь перед телегом/монитором пройдет, тебе тоже желаю не заморачиваться со всеми проявлениями зомбоящегов. Трата времени, можнож просто поспать! Ну, зря А поспать я всегда успею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах