Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

бесит новогоднее сумасшествие перед языческим праздником. который ничегооошеньки не значит (в отличие от Рождества, Пасхи или 9 мая)

Согласен :D , БЕСИТ! :lol:

Поделиться этим сообщением

Согласен :D , БЕСИТ! :lol:

Даже если забыть тот факт, что это совершенно произвольная дата, которую можно легко перенести на 1 марта или 1 сентября, как уже бывало

то сам ажиотаж, когда вместо радостного ожидания люди суетятся, придумывают себе головную боль, носятся и пашут до 23.00 31 декабря довольно глупо выглядит

ну не похожи они на празднующих людей, скорее рабы на галерах

По-моему, это праздник не языческий. Языческий скорее всего весной должен быть. :o

Это просто Новый год.

Самый праздничный из праздников, нон-стоп на неделю как минимум. :)

носятся и пашут до 23.00 31 декабря довольно глупо выглядит

В каком смысле пашут? Кого-что?

Добрые люди в 23-00 уже сыты и пьяны (причем не в первый раз, я лично в этом году 29-го начинаю) и мордой в салате "Мимоза"! :D

Даже если забыть тот факт, что это совершенно произвольная дата, которую можно легко перенести на 1 марта или 1 сентября, как уже бывало

то сам ажиотаж, когда вместо радостного ожидания люди суетятся, придумывают себе головную боль, носятся и пашут до 23.00 31 декабря довольно глупо выглядит

Это да, пробки на дорогах, толпы в магазинах, причем вид у людей совершенно безумный и агрессивный, с прилавков сметают все подряд в огромном количестве и бегать будут действительно до конца 31 декабря, а потом с чувством выполненного долга 3 суток есть и пить, то что заготовлено в промышленных масштабах :D

а потом с чувством выполненного долга 3 суток есть и пить, то что заготовлено в промышленных масштабах :D

это ещё не худший вариант - но многие потом сразу отрубаются, потому что сил уже нет :D

это ещё не худший вариант - но многие потом сразу отрубаются, потому что сил уже нет :D

У нас друзьями есть традиция : 31 декабря каждый год мы ходим.

А 1-го января - уже не ходим. Лежим. :D

Это да, пробки на дорогах, толпы в магазинах, причем вид у людей совершенно безумный и агрессивный, с прилавков сметают все подряд в огромном количестве и бегать будут действительно до конца 31 декабря, а потом с чувством выполненного долга 3 суток есть и пить, то что заготовлено в промышленных масштабах :D

(с) по поводу :

Без борьбы - нет победы! :o

и

Через тернии - к звездам! (в глазах :D)

У нас друзьями есть традиция : 31 декабря каждый год мы ходим.

А 1-го января - уже не ходим. Лежим. :D

хм, а я стараюсь до 0.00 по минимуму праздновать - а вот потом 10 дней отрываюсь

меня бесит когда заранее что-то празднуют, переносят дни рождения на другой день - это уже липа какая-то

меня бесит когда заранее что-то празднуют, переносят дни рождения на другой день - это уже липа какая-то

Мы давно уже не переносили. Жена категорически против, особенно когда речь идет о переносе с буднего дня на выходной. :)

Да и я предпочитаю день в день.

дя, и больше всего конечно бесят фейерверки - ничего никогда не взрываю

в чём прелесть взрыва для меня загадка, я ж не террорист

Фейерверки бесят просто неимоверно, за это я еще больше не люблю зимние праздники. Народ дикий какой-то просто, взрывают все подряд и где хотят, не глядя на других людей, а потом очереди в травмпунктах.

Не тебя в пенсионерки, а Дашу в пионерки :D

Вкусы меняютя со временем и чем человек старше, тем крепче напитки обычно выбирает и на сладенькое уже так не тянет :lol:

Не согласна в корне.Во-первых, я выше уже написала, что мне эти напитки никогда не нравились. Во-вторых, я знаю очень много пожилых женщин, которые очень любят бейлис и сладкое шампанское.

Не согласна в корне.Во-первых, я выше уже написала, что мне эти напитки никогда не нравились. Во-вторых, я знаю очень много пожилых женщин, которые очень любят бейлис и сладкое шампанское.

Возможно, но я знаю много женщин (не пожилых :D ) которые с розового сладкого шампанского и прочей фигни перешли на водку и коньяк :D

Возможно, но я знаю много женщин (не пожилых :D ) которые с розового сладкого шампанского и прочей фигни перешли на водку и коньяк :D

Это все потому что надо было с розового брюта начинать и им же заканчивать :D

Шучу, многие просто не разбираются в винах, да и многие хорошие вина не всегда доступны (особенно в нашей стране).

Интересно, как раз вчера сам об этом думал: почему на праздник надо обязательно что-то взрывать.

Не скажу, что они меня прям бесят, просто к ним равнодушен.

Раньше очень любил всё, что взрывается, пока в руках петарда не взорвалась. Сам, правда, был виноват, да и петарда не самая большая была, но испугался я тогда капитально. Было давно, но с того времени я охладел ко всему, что взрывается).

вот вот!

бесит весь этот бред подготовки! к ночи блин уже ничего неохото)

благо у меня все это проходит весело и задорно :lol: потому что в семье) и так по-домашнему))))

у меня весь январь так проходит(

ешь и пьешь.пьешь и ешь.

жесть)))

хм, а я стараюсь до 0.00 по минимуму праздновать - а вот потом 10 дней отрываюсь

ну да :lol: а когда у тебя день рождение в сессию?))))классно отмечать в тот же день.ага, прям все друзья рады прийти и поздравить :lol:

не,ну когда-нибудь я получу диплом и все станет на свои места,наверное )))))

:rofl: :rofl: :rofl:

у нас на даче это как-то традиционно происходит...начиная где-нибудь с 00.30 и часов до 2 постоянно кто-то что-то запускает)

мне нравится наблюдать за этими разноцветными всполохами в небе ))

Фейерверки бесят просто неимоверно, за это я еще больше не люблю зимние праздники. Народ дикий какой-то просто, взрывают все подряд и где хотят, не глядя на других людей, а потом очереди в травмпунктах.

да) это бесит!эгоисты бестолковые))!

Слякоть.

Это все потому что надо было с розового брюта начинать и им же заканчивать :D Шучу, многие просто не разбираются в винах, да и многие хорошие вина не всегда доступны (особенно в нашей стране).

да, наверное разбираться в винах уже пора бы))

да, наверное разбираться в винах уже пора бы))

А чего в них разбираться - наливай да пей :D

Сам ты тряпка. )) Я вас там в теме Уэббера дом труба шатал!!! )))

Ничего ты не шатал, ты тупо всех достал)))

Бесит, что вас что-то бесит! Сколько можно?! Бесит! :lol:

Бесит, что вас что-то бесит! Сколько можно?! Бесит! :lol:

Бесит, что тебя бесит, что нас что-то бесит!!! :D

Про интернет и сериальных порталах, а так же айпи тиви, ты, конечно же, не слышал?

Слышал, но не смотрю всю эту херомантию, вся жизнь перед телегом/монитором пройдет, тебе тоже желаю не заморачиваться со всеми проявлениями зомбоящегов. Трата времени, можнож просто поспать! :)

Бесит, что тебя бесит, что нас что-то бесит!!! :D

Бесит, что тебя бесит, что меня бесит, что вас что-то бесит!!! :huh:

Меня ни чего не бесит, жизнь прекрасна, и вообще :D

Слышал, но не смотрю всю эту херомантию, вся жизнь перед телегом/монитором пройдет, тебе тоже желаю не заморачиваться со всеми проявлениями зомбоящегов. Трата времени, можнож просто поспать! :)

Ну, зря :) А поспать я всегда успею :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...