The White Legend Опубликовано 13.11.2011 08:12 борщ А что, борщ - это уже не суп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 13.11.2011 08:24 А что, борщ - это уже не суп? О, супы бесят!!! Только к грибному отношусь положительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 13.11.2011 08:25 А что, борщ - это уже не суп? Борщ - это святое!!! Супом его называть - низко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 13.11.2011 08:27 О, супы бесят!!! Только к грибному отношусь положительно.Я грибной обожаю!!! Ням-ням!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.11.2011 08:33 А я вот "вижу" там кусочек сыра. А не банан или луну... Кусочек сыра и кожуру от раздербаненого и съеденого банана. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 13.11.2011 09:13 А я вот "вижу" там кусочек сыра. А не банан или луну... Кусочек сыра и кожуру от раздербаненого и съеденого банана. )))А мне кажется, там присутствует очищеный банан. Или что-то похожее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2011 09:15 Чё-то меня начинают бесить поиски бананов на форме Мака в квале... Да и сама форма какая-то не труЪ. Типа как у Зонты в БАРе в 1999 была со спонсором 555. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.11.2011 09:23 нафлудили без меня бесит.у меня утро.тоже бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.11.2011 09:43 Плюсиков не хватает! БЕСИТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2011 09:45 нафлудили без меня бесит.у меня утро.тоже бесит.у кого-то в полвторого утро. Бесит. А у меня в 10 сверлят уже что-то соседи какие-то, видимо близкие. Бесят.Плюсиков не хватает! БЕСИТ!А я в лимитатор никогда вроде не упирался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.11.2011 09:50 у кого-то в полвторого утро. Бесит. А у меня в 10 сверлят уже что-то соседи какие-то, видимо близкие. Бесят. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 13.11.2011 10:49 у кого-то в полвторого утро. Бесит. А у меня в 10 сверлят уже что-то соседи какие-то, видимо близкие. Бесят.Тоже самое.Единственный день в неделю, когда можно отоспаться.А вместо этого проснулся в 8 утра из-за ремонта у соседей сверху. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 13.11.2011 10:55 Тоже самое.Единственный день в неделю, когда можно отоспаться.А вместо этого проснулся в 8 утра из-за ремонта у соседей сверху. :angry:Ремонт это временное явление.... У меня ребенка в будние дни по утрам в детский сад не добудишься, зато в выходные, как штык.... в 7 утра уже по мне ползает..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.11.2011 10:55 у кого-то в полвторого утро. Бесит. А у меня в 10 сверлят уже что-то соседи какие-то, видимо близкие. Бесят.а у меня такое в восемь утра. ещё с апреля. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.11.2011 11:47 бесит , когда снимают криво.руки бы оторвать тому фотографу, который решил снимать снизу(аж выругаться хочется( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.11.2011 11:53 Скоро НГ... Бесит!Кстати, когда вылезет тема по этому поводу, напомните, пожалуйста, что я там высказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.11.2011 12:11 Скоро НГ... Бесит!Вот да кстати Тоже бесит :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.11.2011 12:32 Вот да кстати Тоже бесит :bomb:снова объедаться как последний свин(бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 13.11.2011 14:01 Бесить не сам НГ,а то, что некоторые, как кока-кола, уже новогоднюю рекламу гоняют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2011 22:10 ничего не бесит :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.11.2011 04:40 А я в лимитатор никогда вроде не упирался...У модеров разве не больше плюсегов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.11.2011 05:37 Плюсиков не хватает! БЕСИТ!мне больше минусов не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.11.2011 05:37 У модеров разве не больше плюсегов?да нет, вроде с вами наравне, а больше всех у менеджеров, так что думаю всем понятно кого в мафии надо вешать кстати,я тоже давно не упиралась в лимит, только когда зарплату своей команде в народном раздавала уперлась и ВСБЕСИЛАСЬ!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.11.2011 05:38 А я в лимитатор никогда вроде не упирался...правильно... нефиг баловать их плюсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.11.2011 05:59 правильно... нефиг баловать их плюсами угупусть покупают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах