Devil Jester Опубликовано 04.11.2011 18:49 Здрасьте, а кто же должен решать? Мне же на бланку смотреть. :blush2:А там ещё есть места? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.11.2011 19:20 А там ещё есть места? :blush:Это будет очень дорого стоить. ... Не бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.11.2011 21:19 бесит песня "море это не просто вода"капец просто)через одну былааааа(((((((((дискач в местном клубе,поселковом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.11.2011 21:24 бесит песня "море это не просто вода"капец просто)через одну былааааа(((((((((дискач в местном клубе,поселковом)бесит iptv плеер случайно переключил программу на музтв и увидел это как теперь жить?? :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.11.2011 21:27 бесит iptv плеер случайно переключил программу на музтв и увидел этокак теперь жить?? :bad:Вырви себе глаза теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 05.11.2011 05:50 как теперь жить?? :bad:посмотри этих для равновесия :laugh: , особенно конец http://www.youtube.com/watch?v=SUZsUbYfwv0&feature=channel_video_title Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.11.2011 07:37 Бесит, что хочется спать! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.11.2011 09:20 меня бесит :а)утроб)брат пошла за кофием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.11.2011 09:22 Утро?! Так уже день!!!!Что брат натворил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2011 09:29 Бесят дятлы, стучащие своим клювом отбойным молотком в 7 утра в рабочие дни и в 8 утра в выходные под окнами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.11.2011 09:33 Бесят дятлы, стучащие своим клювом отбойным молотком в 7 утра в рабочие дни и в 8 утра в выходные под окнами...Оооооооооооооо, как я тебя понимаю!!!! Мало того, что в выходные!!!! У меня даже в новогодние праздники так было. Первое желание первого января - это пойти кому-нибудь морду расквасить за такое издевательство!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2011 09:38 Оооооооооооооо, как я тебя понимаю!!!! Мало того, что в выходные!!!! У меня даже в новогодние праздники так было. Первое желание первого января - это пойти кому-нибудь морду расквасить за такое издевательство!!! :bomb:1 января? Этих надо наградить и выдолбить им памятник из асфальта 1 января в 8 утра выйти на работу - героизм Бессмысленный и беспощадный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.11.2011 09:40 1 января? Этих надо наградить и выдолбить им памятник из асфальта 1 января в 8 утра выйти на работу - героизм Бессмысленный и беспощадный.Это все зависит от того, в каком состоянии выйти на работу. Я вот в любом могу... но только не 1 января. Ибо в 8 утра праздник еще не заканчивается, а можно сказать самый разгар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.11.2011 09:43 Утро?! Так уже день!!!!Что брат натворил?у меня утро.ибо выходной))так разбудил)черт) просто потому что он уже встал, а фиг ли я еще сплю.завистник!подралисьбесит.все бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2011 09:44 Это все зависит от того, в каком состоянии выйти на работу. Я вот в любом могу... но только не 1 января. Ибо в 8 утра праздник еще не заканчивается, а можно сказать самый разгар! А я - легко. Несколько невыспавшимся буду, но типа я всегда высыпаюсь И вообще 1 января по городу прикольно ходить: ощущение, что город вымер почти полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.11.2011 09:53 у меня утро.ибо выходной))так разбудил)черт) просто потому что он уже встал, а фиг ли я еще сплю.завистник!подралисьбесит.все бесит.Подрались???????????????? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2011 09:54 так разбудил)черт) просто потому что он уже встал, а фиг ли я еще сплю.Логично, чёрт возьми Хотя и бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.11.2011 09:57 А я - легко. Несколько невыспавшимся буду, но типа я всегда высыпаюсь И вообще 1 января по городу прикольно ходить: ощущение, что город вымер почти полностью.А у нас город не просто никогда не спит, но и не вымирает Некоторые даже после гулянки прутся в магазин за сантехникой))))Логично, чёрт возьми Хотя и бесит.А ты что, тоже бы ходил всех будил по квартире в выходной день? Пост для виновника сей темы.Зилтойд - я распечатала неприкосновенный запас!!! Завидуй мне!!!!!!!!! :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 05.11.2011 10:00 и,повторюсь, дресс-код это правило этикета. и придуманы они были издавна. а вас этикет не бесит , господа?))))))меня, разумеется, бесит. В большинстве случаев т.н. правила приличия - это глупый набор правил, пытающий мне указать, как мне себя вести, хотя это могу решать только я, если я, разумеется, не делаю ничего противозаконного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 05.11.2011 10:03 Бесит, что я не успеваю читать эту тему и пропускаю по 40 страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.11.2011 10:08 Подрались???????????????? :shok:дак он же с меня одеяло стянул,подушку, простынь было проблематично, потому что я на ней спала, он расстроился малость, потом я уже проснулась и начала верещать и вспоминать все страшные ругательства)до сих пор не разговариваю!мама,главное, зашла-посмотрела-поржала-ушла. адекватная вообще у меня семья?))Логично, чёрт возьми Хотя и бесит.о,да.завтра я значит логику подключать буду)А у нас город не просто никогда не спит, но и не вымирает Некоторые даже после гулянки прутся в магазин за сантехникой))))А ты что, тоже бы ходил всех будил по квартире в выходной день? Пост для виновника сей темы.Зилтойд - я распечатала неприкосновенный запас!!! Завидуй мне!!!!!!!!! :blum:я тоже щас завидовать начну)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.11.2011 10:11 меня, разумеется, бесит. В большинстве случаев т.н. правила приличия - это глупый набор правил, пытающий мне указать, как мне себя вести, хотя это могу решать только я, если я, разумеется, не делаю ничего противозаконного."разумеется бесит" разумеется!!!)))))может быть я какие-то другие правила приличия знаю, но чет с трудом вспоминаю "глупые" правила приличия)щас к бро наведаюсь, он мне наверное тоже списочек предоставит номер один : уважительно относиться ко сну сестры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.11.2011 10:17 дак он же с меня одеяло стянул,подушку, простынь было проблематично, потому что я на ней спала, он расстроился малость, потом я уже проснулась и начала верещать и вспоминать все страшные ругательства)до сих пор не разговариваю!мама,главное, зашла-посмотрела-поржала-ушла. адекватная вообще у меня семья?))Нормальная семья!!! У меня вот не так весело))))Даша, ты не завидй, ты мне сочувствовать должна!!!Потому что меня вчера за вечер СТОЛЬКО раз ловили!!! Я раз 20 подвернула обе ноги, ничего же умнее не придумала, чем "обновить" сапоги на безумно высокой шпильке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.11.2011 10:27 Нормальная семья!!! У меня вот не так весело))))Даша, ты не завидй, ты мне сочувствовать должна!!!Потому что меня вчера за вечер СТОЛЬКО раз ловили!!! Я раз 20 подвернула обе ноги, ничего же умнее не придумала, чем "обновить" сапоги на безумно высокой шпильке! так ты тоже поиздевайся над кем-ниьудь, делов-то)))Дорогая))) я сейчас нахожусь на даче, празднуем помолвку сестры с четверга..так что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2011 10:33 Пост для виновника сей темы.Зилтойд - я распечатала неприкосновенный запас!!! Завидуй мне!!!!!!!!! :blum:Я уже как-то спокойно, к этому отношусь. Видимо прошёл абстинентный синдром )я тоже щас завидовать начну))))))Похмелье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах