Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2011 15:06 Бесят коты, греющиеся на ламповых плазмах. Совсем не дают посмотреть биатлон :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 15:06 А чем тебя кот не устраивает? Читай пост внимательные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 15:12 Читай пост внимательные А что по-твоему должно быть на аватаре взрослого мужика? Вот, например, мужик на аватаре мужика вызывает ряд вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.11.2011 15:12 Бесит, что всех вас уже 86 страниц бесит. :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.11.2011 15:14 Рыбак...ты провокатор знатный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 15:18 А что по-твоему должно быть на аватаре взрослого мужика? Вот, например, мужик на аватаре мужика вызывает ряд вопросов. Феть, ну что за плоский юмор? Не в первый раз замечаю.. Не скажу что именно, но не: котики, дети(не свои), цветочки, няшные зайчики пикачу и т.д и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 15:24 Не скажу что именно, но не: котики, дети(не свои), цветочки, няшные зайчики пикачу и т.д и т.п.Это почему? Каждый сам решает, что поставить на аватар. Если ты не понимаешь, то значит тебе просто не дано понять. Кошка - это нейтральное животное, которое может нравиться хоть детям, хоть взрослым. А чем тебе мужики нравятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.11.2011 15:26 Бесит, что всех вас уже 86 страниц бесит. :harhar:а меня сегодня ничего не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 15:31 Это почему? Каждый сам решает, что поставить на аватар. Если ты не понимаешь, то значит тебе просто не дано понять. Кошка - это нейтральное животное, которое может нравиться хоть детям, хоть взрослым. Ну да, демократия, свобода, фри лав.. Не дано понять, отжигаешь :haha:А чем тебе мужики нравятся? Опять плоско до ужаса, сметана прокисшая что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.11.2011 15:37 Виртуальное общение...Бог знает, а может в реальном мире макофил под 2 метра ростом и 100 кг. веса. Такого оскорболять в реале себе дороже :hello: \P.S. Сам макофил и скромные 172 роста Но вот знаю такого коллегу по болениюP.P.S Тьфу блин..проверил оказывается 170 см. рост :hello:185 и 90... чутка не дотягиваю домакофила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2011 15:39 Опять плоско до ужаса, сметана прокисшая что-ли?А ты мысли шире и тогда глупых вопросов возникать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2011 15:47 Объясните, а в чём смысл, когда вроде бы уже взрослые мужики бегают по форуму с разными аватарами и целью как бы посильнее задеть болельщиков одного пилота? Ну какбэ ты сам и ответил на свой вопрос! Это почему? Каждый сам решает, что поставить на аватар. Если ты не понимаешь, то значит тебе просто не дано понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 15:49 А ты мысли шире и тогда глупых вопросов возникать не будет. Вот-вот, пусть себе бегают с авкой Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.11.2011 15:54 Бесят мужчины ростом ниже 1,80 ... смотришь на них сверху вниз....:blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.11.2011 15:55 Бесят мужчины ростом ниже 1,80 ... смотришь на них сверху вниз....:blum:Это у тебя троллинг такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.11.2011 15:59 Бесят мужчины ростом ниже 1,80 ... смотришь на них сверху вниз....:blum:Вот ведь...Наверное все пилоты Ф1 акромя Веббера должны раздражать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.11.2011 16:00 Бесят коты, греющиеся на ламповых плазмах. Совсем не дают посмотреть биатлон :angry:Это еще что.У меня тут дерево в гостинной растет. Мешает смотреть мои акции на биржах на моей плазме в моем особняке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.11.2011 16:02 Бесят мужчины ростом ниже 1,80 ... смотришь на них сверху вниз....:blum:а меня умиляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2011 16:04 а меня умиляют а меня удовлетворяют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.11.2011 16:04 Это еще что.У меня тут дерево в гостинной растет. Мешает смотреть мои акции на биржах на моей плазме в моем особняке.Буржуй А кто мешает растение переместить в сторону ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.11.2011 16:05 Буржуй А кто мешает растение переместить в сторону ? Хрустальная статуя Шумахера на фоне самого Шумахера. Он со мной сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 03.11.2011 16:05 Вот ведь...Наверное все пилоты Ф1 акромя Веббера должны раздражать.Не... мы с ними в разных мирах существуем.... поэтому мне фиолетово какого они роста.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.11.2011 16:06 а меня удовлетворяют :lol:Что, снова поломался холодильник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.11.2011 16:10 Буржуй А кто мешает растение переместить в сторону ? Да никто! Это просто для понта перед родственниками и друзьями из провинции,которые приезжают посмотреть на джакузи, где коты ловят рыбок,которых туда для них запускают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.11.2011 16:12 Да никто! Это просто для понта перед родственниками и друзьями из провинции,которые приезжают посмотреть на джакузи, где коты ловят рыбок,которых туда для них запускают! Не-не.Я уже рыбок стразами от сваровски облепил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах