Илга Опубликовано 01.11.2011 05:26 Бесит...бесит...бесит!Сегодня с утра бесит всё!Плохо спал?....не хочу работать Надо... если не ты, то кто?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.11.2011 05:55 Бесит погода за окном!Бесит, что надо собираться на работу!Да ваще, че-то день сегодня явно не мой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoleen Опубликовано 01.11.2011 06:04 ахахаххахаты серьезен?я сейчас на всю квартиру буквально рассмеялась))))Вообще-то надеюсь, что лимит слитых матчей на этот сезон выбран БесятЪ! Бесят договорные матчи! И грубые "ошибки" судества! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 01.11.2011 06:34 Бесит болезнь....Уже 10 дней, а ей, падле, все неймется...Бесят клиенты (некоторые)-"Как, заболели?? Ай-ай-ай! Да, какая то зараза по Москве гуляет...Вы лечитесь? Вы обязательно поправляйтесь Сашенька! Попейте "арбидол", он здорово помогает...Да, по голосу чувствуется что у Вас прям серьезно....." и тут же- "Саша, а когда мы закончим то-то и то-то...." Ну твою мать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2011 08:01 Кушает хоть нормально? А то такое имя. :oИли это не имя? :o Анорексик Ака Федор.вот полное имя.Вообще-то надеюсь, что лимит слитых матчей на этот сезон выбран БесятЪ! Бесят договорные матчи! И грубые "ошибки" судества! :angry:надейся и жди, как говорится!!!))))))))))))не,не верю я в наших..давно уже забилаБесит болезнь....Уже 10 дней, а ей, падле, все неймется...Бесят клиенты (некоторые)-"Как, заболели?? Ай-ай-ай! Да, какая то зараза по Москве гуляет...Вы лечитесь? Вы обязательно поправляйтесь Сашенька! Попейте "арбидол", он здорово помогает...Да, по голосу чувствуется что у Вас прям серьезно....." и тут же- "Саша, а когда мы закончим то-то и то-то...." Ну твою мать.....ну дак,Саша, дружба дружбою...а служба службою)неожиданно не правда ли)но ты лечись все же.пора бы тебе уже выздороветь)))10 дней это коненчо срок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 01.11.2011 08:39 Бесит это гос-во грёбаное :angry: Бесит, почему владельцу а\м, стоящей на парковке и в которую прилетело с проезжей части какое-то ........., страховая выплачивает сумму, не покрывающую расходы на ремонт. Это реально выбешивает :angry: :angry: За кой чёрт мы тогда каждый год страхуемся в обязательном порядке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.11.2011 08:55 Бесит собственный альтруизм. Худший из всех пороков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.11.2011 09:03 Бесит собственный альтруизм. Худший из всех пороков.ничего-ничего, стараниями окружающих ты можешь от него избавиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2011 09:20 Бесит собственный альтруизм. Худший из всех пороков. Начинай тренироваться в способности говорить людям "нет". Действительно помогает в такой ситуации. :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.11.2011 10:31 Начинай тренироваться в способности говорить людям "нет". Действительно помогает в такой ситуации. :strong:люди не любят слышать нет... бесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.11.2011 11:48 Бесит главный бухгалтер, бесит бухгалтерия вообще и Бесит весь грёбнный бухучёт :angry: :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 01.11.2011 12:24 А меня бесит, просто ужасно бесит, когда стоишь на зебре, а впереди тебя какой-нибудь идиот построится с сигаретой, и всей этой гадостью приходится дышать! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.11.2011 12:50 Бесит главный бухгалтер, бесит бухгалтерия вообще и Бесит весь грёбнный бухучёт :angry: :angry: :angry: :angry:Бесят те, кого бесит бухучёт. Там же ничего сложного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 01.11.2011 13:05 ну дак,Саша, дружба дружбою...а служба службою)неожиданно не правда ли)но ты лечись все же.пора бы тебе уже выздороветь)))10 дней это коненчо срок)Ну это понятно, но ведь знает что болею, как я могу на такой вопрос ответить? Если бы я на объекте появился, то ладно...увидел-оценил-доложил, а я ведь дома торчу как ..удак...Лечусь, взял вот пива с горбушей и принимаю до еды)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.11.2011 13:23 Бесят те, кого бесит бухучёт. Там же ничего сложного.Бухучёт это ересь! Способ обманывать и обворовывать... Глупейший расчёт НДС, где как - Бесит! Упрощёнка - Бесит!А тупые бухгалтеры, поверь, не могут не бесить :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 01.11.2011 13:28 Бесят обезьянки на Крещатике.Особенно, когда они кусаются. Гады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.11.2011 15:32 Бесят те, кого бесит бухучёт. Там же ничего сложного.вот кто мне бухучёт объяснять будет. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2011 18:04 бесит,тчо никак начать играть не можем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.11.2011 19:05 Бесит удручающая скука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.11.2011 19:09 Бесит удручающая скука.От скуки тебе поможет прослушивание дискографии Хэви Дэви P/S Не поздравил тебя... С первым трофеем ) \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.11.2011 19:12 Бесит удручающая скука.Так, в чем дело? Почему скучаем? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.11.2011 19:18 От скуки тебе поможет прослушивание дискографии Хэви Дэви P/S Не поздравил тебя... С первым трофеем ) \m/Не сейчас Спасибо, победить надо Так, в чем дело? Почему скучаем? :angry:Это не скука, а скорее душевное буэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.11.2011 19:19 Это не скука, а скорее душевное буэ Тазик принести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.11.2011 19:21 Тазик принести? душа не осязаема и даже не видима, душевное буэ обладает теми же свойствами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.11.2011 19:23 Спасибо, победить надо Увы... но там уже забронировано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах