Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

rFactor

Recommended Posts

Да всего скорей осенью! Лето - сезон мертвый для симуляторов. сентябрь-октябрь, ИМХО

А ИМХО хардкорный сим - продукт специфичный и ему пофигу на погоду за окном. А вот с точки зрения конкуренции надо выпускать пораньше, ибо грядет масштабное обновление яГонки.

Кстати, тут наткнулся на инфу о том, что на рендерах показан не весь внутриигровой транспорт. Часть лицензий еще не подтверждены. Возможно это станет одним из факторов задержки релиза

Поделиться этим сообщением

Будет как со Сталкером, разрабы посмотрят и обнаружат что им еще 2 года нужно. :D

Тут главное не перестараться. Очень уж хардкор-сим успеха не будет иметь, пример того же GTR1 от Симбинов.

Часть лицензий еще не подтверждены. Возможно это станет одним из факторов задержки релиза

Скорее всего они сделают их и будут выпускать таким модным DLC. :) А насчёт релиза, я верю, что он состоится в августе-сентябре. :bye:

надеюсь DRS новый рфак сможет сделать)

Скорее всего они сделают их и будут выпускать таким модным DLC. :) А насчёт релиза, я верю, что он состоится в августе-сентябре. :bye:

А смысл выпускать DLC? Кто вообще катался на "встроенных" в первую часть игры , машинках. По сути обилие представленных во второй части классов больше ориентированно на модинг, что бы на их основе начинать строить собственный мод.

Кто вообще катался на "встроенных" в первую часть игры

А на чем еще кататься первое время? По опыту первой части я этак с полгода не встречал путного мода. Только потом вышел неплохой Мегановский кубок. Ф1 и вовсе до CTDP никто нормально не делал

Ну думаю WSGT2 выйдет сразу с релизом игры...это то, что первым вспомнил...плюс еще пара опенвильных модов анонсировалось

А на чем еще кататься первое время? По опыту первой части я этак с полгода не встречал путного мода. Только потом вышел неплохой Мегановский кубок. Ф1 и вовсе до CTDP никто нормально не делал

Тогда почти сразу вышел кубок Порше, а формульные пришлось ждать около полугода

До этого ездил на снандартных болидах со скинам Ф1

Ребята, у меня вопрос один) Мне Тоддр, в принципе, разъяснил как и что с питами. Я понял... НО есть проблема:

Я настроил на руле на крестовину кнопки "вверх, вниз, вправо, влево" монитора. Попытался заказать в боксах ту, или иную резину. Но, при нажатии "вверх, вверх", до типа резины после давления шин - все значения дико бегут в сторону максимальных значений. Хотя, вроде как, крестовина исправна...

В чем проблема может быть?

Ну думаю WSGT2 выйдет сразу с релизом игры...это то, что первым вспомнил...плюс еще пара опенвильных модов анонсировалось

DTM 2008-2011 от LMT и от них же F1 2010-2011. ;) DLC были и в rFactor 1: машины (Panoz, BMW Sauber F1 2007, Drift Revolution) и трассы (Шанхай и Брианца (Монца)). :)

А ИМХО хардкорный сим - продукт специфичный и ему пофигу на погоду за окном. А вот с точки зрения конкуренции надо выпускать пораньше, ибо грядет масштабное обновление яГонки.
лето для всего игростроения период тихий :) в некоторых конторах и зп задерживают. диски отгружают раз недели в две... Симу может и пофигу, когда выходить, но осенью и проще и дешевле :)

Трасса в Остине

Ссылок никто не видел?)

Трасса в Остине

Ссылок никто не видел?)

я спросил у яндекса, где ж такая трасса есть, яндекс мне ответил ссылку подогнав:)

http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Austin%20Circuit

http://www.fileserve.com/file/db2UUrf

я спросил у яндекса, где ж такая трасса есть, яндекс мне ответил ссылку подогнав:)

http://www.rfactorce...ustin%20Circuit

http://www.fileserve.com/file/db2UUrf

ну, скажем так, то что на видео выглядит куда более законченнымbiggrin.gif

Как-то не впечатляет. То ли реализация хромает, то ли Тильке опять залепу напридумывал. Связка поворотов с 3 по 9 вообще жалкая породия на Сузукские эски и Сильверстоунские мегготс-беккетс-чепел

Как-то не впечатляет. То ли реализация хромает, то ли Тильке опять залепу напридумывал. Связка поворотов с 3 по 9 вообще жалкая породия на Сузукские эски и Сильверстоунские мегготс-беккетс-чепел

шпилька как в Абу-Даби, даже трибуны так же смотрятся, потом секция как в Хоккенхайме стадион, так же медленно и так же внутри кольца из трибунbiggrin.gif

шпилька как в Абу-Даби, даже трибуны так же смотрятся, потом секция как в Хоккенхайме стадион, так же медленно и так же внутри кольца из трибунbiggrin.gif

Ага, зеркальный Хокк, потом Истамбульский зеркальный 8й. Начинается круг с Австрийского зеркала. Короче, Тильке собрал все знатные повороты, зазеркалил их и был таков. В итоге, я тут вижу от силы 2-3 обгонных места и все они будут до обсурда неинтересными за счет ДРС

Дайте кто-нить модуль для рФака с изображением трассы в HUD? А то я Валенсию за год не проеду)) А так, чуть-чуть хоть, но научусь...

Дайте кто-нить модуль для рФака с изображением трассы в HUD? А то я Валенсию за год не проеду)) А так, чуть-чуть хоть, но научусь...

лучше онборд видео смотри и запоминай, проку больше

Первые полтора сектора запомнил, дальше ахутнг)

Ребят, такой вопрос:

Поставил споттер-плагин - все нравится! И про шины (температура, держак-износ) говорит, и про тормоза (кстати, впервые за свою сим-рейс "карьеру" реально почувствовал работают или нет), и про время на секторах. Ну и просто прикольно) Подбадривает, да и ощущение команды некое :)

Но есть одно НО! При заезде в боксы обязательно доливает топливо, а на тестах, наоборот, сливает. К примеру, ехал сейчас гонку с ботами, говорит, мол, заедь в боксы, шины поменять. Ну заказал жесткие и заезжаю. Топлива в аккурат на остаток круов (15). Так он, видимо, что-то мутит с боксами и заливает опять на 19. Что за хрень? Решил попробовать в тестах как то настроить его - хрен редьки не слаще! Заехал в боксы - так он топлива на 9 кругов взял и... СЛИЛ! оставил ЛИТР! Нахера?

Как это отключить, может кто сталкивался? Или как эту хрень удалить на ГП? Комбинашка ALT+Q - не пашет, а кнопки "Вырубить не понимаю" нет(

что за споттер плагин такой? расскажите люди умные

http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Spotter%20Plugin

Вещь прикольная. Говорит о времени (твоем, соперника), говорит о повреждениях (несущественные, серьезные. Если серьезные - сразу зовет в боксы, появляется "реквест пит"), о соперниках (кто на поуле в квале, кто быстрый круг показал, кто сошел, у кого штраф, кто в боксы заехал. Говорит имена пилотов, типа "Баттон он зе поул нау") ну и кучу других вещей) Типа, кто за тобой, кто впереди, ГАПы. Состояние покрышек, тормозов)

"Эврифинг темпечас из ок, гуд джоб" :)

Плюс можно голосом ему сказать:

- Джон!

Он тебе: Йе, Мэн?

- Дэмеджес?

0н тебе: Эврифин ок,ей

Можно голосом пит заказать.

Вот так. Если бы не топливо...

как мудрёно всё

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...