Dark_Garage Опубликовано 08.05.2013 17:12 Скажите, существуют ли какие-нибудь более-менее универсальные настройки руля Logitech Driving Force GT?Интересуют параметры Spring Effect Strength, Damper Effect Strength. Так как опыта езды на реальных автомобилях не имею, хотелось бы узнать, насколько эти эффекты реалистичны?Допустим, если я включу их на 100% в какой-нибудь аркаде типа NFS, не ухудшат ли они мне время круга? А если ухудшат, не слишком ли значительно?Хотелось бы найти баланс между реалистичностью (раз есть руль, не убирать же все эффекты подряд) и аркадностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR15 Опубликовано 09.05.2013 07:52 Logitech Driving Force GT имеет настройки аналогичные G25/G27. Тут вот можешь посмотреть про настройку рулей Logitech G25/G27 в различных симуляторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 09.05.2013 11:18 Logitech Driving Force GT имеет настройки аналогичные G25/G27. Тут вот можешь посмотреть про настройку рулей Logitech G25/G27 в различных симуляторах.Эту статью я видел. Я просто так и не понял причин, по которым в разных симуляторах отказываются от тех или иных эффектов; также хотелось бы знать, какие настройки предпочтительнее для средней аркады наподобие NFS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 09.05.2013 12:21 какие настройки предпочтительнее для средней аркады наподобие NFS.геймпад или клавиатура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 13.06.2013 19:54 Парни, сегодня купил G27 и стойку под него. пара вопросов)Его так должно колбюасить на паребриках, к примеру в РФ2? Как будто руль внутри пустой и какой то дикий механизм внутри от стенки к стенке летает)Как его настроить, чтобы можно было поворачивать в формулах? в CARS например или f1 2012? в последней я вообще не могу в поворот войти... руки на руле в игре, к примеру в шпильке Отель в Монако, руль выворачиваю на 180 градусов, в игре - как на МОМО... градусов 100-110При прокруке руля - щелчок, я так понимаю - это нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 14.06.2013 16:03 всё настраивается через logitech profiler. А что за стойка? Мне к столу вечно лень прикручивать/откручивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 14.06.2013 17:58 Парни, сегодня купил G27 и стойку под него. пара вопросов)Стойка случайно не Wheel Stand Pro? Тоже хотел купить, но цена равнозначная с рулём меня останавливает). Там нет ничего особенного, но стоит дорого. Вот думаю лучше купить TrackIR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 14.06.2013 21:39 Стойка случайно не Wheel Stand Pro? Тоже хотел купить, но цена равнозначная с рулём меня останавливает). Там нет ничего особенного, но стоит дорого. Вот думаю лучше купить TrackIR.Именно Wheel Stand Pro... Для меня тоже дорого, но я купил б/у в отличном состоянии. 11 рублей вышел комплект: руль и стойка. Стойка, на самом деле, удобная. Переставили мебель в комнате и за столом теперь не порулишь... зато перед плазмой порулить отлично отныне))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.11.2013 15:31 (изменено) Ребята, подскажите, какой из этих рулей неплохой для Ф1 и симрейсинга в общем.Феррари Юниверсал Челлендж - какая у него долговечность, работа.Или Логитек МОМО, вроде есть еще новые, не разобрали все. Каковые эти рули в игре?Дорогие не предлагать. Реально не вижу смысла тратить большие деньги на это. Изменено 27.11.2013 15:32 пользователем Fan of Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 27.11.2013 16:34 Ребята, подскажите, какой из этих рулей неплохой для Ф1 и симрейсинга в общем.Феррари Юниверсал Челлендж - какая у него долговечность, работа.Или Логитек МОМО, вроде есть еще новые, не разобрали все. Каковые эти рули в игре?Дорогие не предлагать. Реально не вижу смысла тратить большие деньги на это.Про первый ничего положительного не знаю. Вроде так себе аппарат. МОМО всё-таки морально устарел, плюс не знаю как у новых обстоит дело со сбиванием центровки и надёжностью педалей. В целом руль приятный. Вообще мне самым разумным недорогим выбором кажется Logitech Driving Force GT. Тут и баранка на 900 градусов крутится, и кнопок всяких уйма, только подрулевые переключатели скоростей, возможно, не самые удобные. Его можно назвать бюджетной версией G27, в общем-то. Нет только H-шифтера и педали сцепления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.man Опубликовано 27.11.2013 16:38 Феррари Юниверсал Челлендж ...Или Логитек МОМОБери MOMO. Среди бюджетных самый проверенный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 27.11.2013 17:43 Вообще мне самым разумным недорогим выбором кажется Logitech Driving Force GTА мне он вообще не понравился после МОМО. Фидбек ватный какой-то, управление невнятное (но это видимо из-за непривычного угла поворота)В общем альтернатив своему МОМО пока не вижу в этой ценовой категорииЮзаю его уже 4 года. Центровка не сбивается, педали не глючат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.11.2013 17:57 Спасибо. Я так где-то и рассчитывал, читал много отзывов хороших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 27.11.2013 18:18 А мне он вообще не понравился после МОМО. Фидбек ватный какой-то, управление невнятное (но это видимо из-за непривычного угла поворота)В общем альтернатив своему МОМО пока не вижу в этой ценовой категорииЮзаю его уже 4 года. Центровка не сбивается, педали не глючатТы знаешь, другу его настроил, как он приобрёл – очень даже внятный руль, нравился больше МОМО. Но тут сужу по рФ, конечно. Ну он и сейчас гоняет на нём в ГТР2 и прочие. Доволен больше, чем МОМО. Ну и не знаю, у Тебя вот не сбивается центровка, а у меня и друга сбивалась при резких "перекидках" влево-вправо и ловле машины из заноса. К МОМО тепло отношусь, но был утомлён этими проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.11.2013 18:56 Подтверждаю сбивание центровки на момо, у пожалуй педалей пластиковые оси которые неизбежно когда нибудь сотруться и начнут подглючивать,но это у всех рулей кроме топовых, у драйвинг форс педали только внешне другие. В общем если все хорошо, то хорошо, а а если нет, то нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 03.04.2014 16:00 Дополнение для G27 формульный руль:А также для G27 спортивный руль реального диаметра:Продаётся всё здесь: http://www.loja.cockpitextremeracing.com.br/ecommerce_site/index.php?zt=1&cdg=7107Цена в переводе на рубли за формульный руль в районе 6 тыс. руб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 29.04.2014 13:34 (изменено) Дополнение для G27 формульный руль:А также для G27 спортивный руль реального диаметра:Продаётся всё здесь: http://www.loja.cock...p?zt=1&cdg=7107Цена в переводе на рубли за формульный руль в районе 6 тыс. руб.Засматривался я на этот вариантик, но в итоге сделал так, купил на Ebay - SRW-S1 и примострячил его к G27.Есть софтинки специальные для конопок и крутилок, Fanaleds для корректной работы светодиодов в играх.. Вобщем доволен как слон, "погружение" теперь больше :)Так былоСталоСамое главное функционал, руки с руля не убираю вобще, все под рукой.. ну и ценник 2800 на наши с доставкой. Изменено 29.04.2014 13:35 пользователем PozitiV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 29.04.2014 18:14 Засматривался я на этот вариантик, но в итоге сделал так, купил на Ebay - SRW-S1 и примострячил его к G27.Есть софтинки специальные для конопок и крутилок, Fanaleds для корректной работы светодиодов в играх.. Вобщем доволен как слон, "погружение" теперь больше :)А сфоткать сбоку можно крупным планом? Из чего переходник, если он есть? Руль съёмный, тоесть можно обратно на стандартную баранку поменять за короткое время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 29.04.2014 21:35 тоже интересно. если за такие деньги да еще и поменять легко - возьму без раздумий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 30.04.2014 04:35 А сфоткать сбоку можно крупным планом? Из чего переходник, если он есть? Руль съёмный, тоесть можно обратно на стандартную баранку поменять за короткое время?Вообще в интернете полно фото и вариантов как этот руль приделать к g27, я к сожалению не фотографировал процесс, но где то есть у меня фото парняги, по чьему образцу я делал свой вариант. Найду закину вам обязательно. Я сделал пока долгосьемный вариант, в качестве переходника обычный кусок фанеры, 10 мм, это важно, меньше не берите, а то шифетеры будут бить по пальцами, лежащим на руле, при переключении. Воющем поищу фотки. Всем хорошего симрейсинга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.man Опубликовано 30.04.2014 04:48 Я правильно понимаю, что в данном случае используется ось G27 и кнопки SRW-S1? Т.е. два независимо подключенных устройства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 30.04.2014 05:07 Я правильно понимаю, что в данном случае используется ось G27 и кнопки SRW-S1? Т.е. два независимо подключенных устройства?Совершенно верно. Весь фидбек, стиринг и педалирование это г27 , плюс коробка передач само собо если кому надо. SRW это независимый контроллер все кнопки и крутилки (управляются отдельной прогой) на руле рабочие, так же как и светодиоды ( с помощью проги fanaleds). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 30.04.2014 05:13 тоже интересно. если за такие деньги да еще и поменять легко - возьму без раздумий!Я долго думал над quick release (быстро съемный механизм) даже заказал себе один, но он долго ехал и я поставил " по босяцки" пока :)А вообще есть вариант сделать. Я даже знаю уже как, подскажу если кому надо будет. Сам я в основном в опенвилах катаю, мне круглая баранка пока без надобности, но думаю со временем, я переделаю на быстросьемы, все таки ралли тоже интересная дисциплина, а с формульным рулем особо не накатаешь там :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 30.04.2014 05:27 дык а как наколкозил то? просверлил чего то или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 30.04.2014 07:14 (изменено) дык а как наколкозил то? просверлил чего то или что?Дык я же написал выше.Через переходник, который естественно сверлил, мудрил и т.п. руль тоже сверлил ..Вобщем делал на подобии этого варианта.<p> Изменено 30.04.2014 07:18 пользователем PozitiV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах