Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Бобслей, сани, скелетон

ваше отношение к этому виду спорта  

146 голосов

1. 1. следите ли вы за выступлениями бобслеистов?

• да, постоянно, стараюсь не пропустить ни одного заезда :)
      22
    • время от времени, если позволяет время
      69
    • смотрю бобслей только во время олимпиад
      33
    • бобслей мне неинтересен <_<
      9
    • вообще не понимаю смысла этого вида спорта
      3
    • что такое "бобслей"? :blink:
      4

Recommended Posts

нашел. виммер сезон 08-09 года у нас дебютировал.точнее ноябрь 08.

Поделиться этим сообщением

через него и смотрела. Хотя не очень это удобно

Лучше так, чем в записи в 23.40

Лучше так, чем в записи в 23.40

Что верно, то верно.

вы правда, по диагонали читаете? абрамович на чем ехал? откуда послеолимпийские скандалы, что на зубкова работали все, ему и лучшие сани, и полозья. писал же, что зубков как кузнечик скакал с виммера на зингера. в чезане он был на зингере. на другом сайте в то время подробно это разбирал, и по внешним признакам доказал-ехал на зингере, а абрамович на виммере.

На себя сначала посмотрите - это же полный винегрет. Я пишу о двойке Wimmer, которую Зубков получил перед Олимпиадой (и на которой выиграл там бронзу, а сейчас в Кёнигзее - золото),а вы мне тут Абрамовича с Зингером приплетаете. С 2008 года в двойках наши на Зингерах не выступают вообще!

Расклад сил после 2й попытки

1. Германия (Мануэль Махата) – 1.37,44.

2. Германия (Карл Ангерер) – 1.37,66.

3. Россия (Александр Зубков, Филипп Егоров, Дмитрий Труненков, Николай Хренков) – 1.37,78…

Если никаких форсмажоров не будет. думаю. за серебро поборемся. :)

Расклад сил после 2й попытки

Если никаких форсмажоров не будет. думаю. за серебро поборемся. :)

думаю форс мажора можно ждать от ангерера. мое мнение о нем знаете, хотя очень ему симпатизирую. холкомб опасен, вот на кого внимание обратил бы. если карл не начудит, холкомб способен зубкова потеснить с возможного третьего места. надо что то с разгоном делать...

думаю форс мажора можно ждать от ангерера. мое мнение о нем знаете, хотя очень ему симпатизирую. холкомб опасен, вот на кого внимание обратил бы. если карл не начудит, холкомб способен зубкова потеснить с возможного третьего места. надо что то с разгоном делать...

Знаю. Но я имела прежде всего форсмажор с нашей стороны. А разгон - да. это наше больное место. Воевода тут не помешал бы :D

Это была шутка. :D

невероятно.. Зубков без медалей. Махата - поезд. всепогодный.

Что ж, этого следовало ожидать...

*схватившись за голову* 773045, вы и на этот раз оказались правы в своим опасениях.

нет, этого ожидать вовсе не следовало после трех попыток. третью не смотрел, но Зубков проехал лучче Холкомба, а в четвертой уже на второй отсечке проигрывал километр! это немыслимо! что же у нас за коньки такие, которые к последнему заезду просто встали?..

невероятно.. Зубков без медалей. Махата - поезд. всепогодный.

лучше сказать - самовоз :bat::(

применительно к бобслею - поезд. я бы даже сказал товарный. +))

:haha:

а если серьёзно, то я даже не знаю. как на отсуццтвие медали реагировать.... :think:

радоваться надо, что хотя бы в двойках получилось. что тут думать? первое золото в истории на дороге не валяется.

какая уж тут радость...

какая уж тут радость...

А что огорчаться? Зубков и так в четвёрках сделал многое - столько, сколько он проиграл в 4-й попытке, не его вина, а нашего технического отставания.

А что огорчаться? Зубков и так в четвёрках сделал многое - столько, сколько он проиграл в 4-й попытке, не его вина, а нашего технического отставания.

Вот от этого и грустно на самом деле :(

На себя сначала посмотрите - это же полный винегрет. Я пишу о двойке Wimmer, которую Зубков получил перед Олимпиадой (и на которой выиграл там бронзу, а сейчас в Кёнигзее - золото),а вы мне тут Абрамовича с Зингером приплетаете. С 2008 года в двойках наши на Зингерах не выступают вообще!

серьезное заявление... погрузить вас в историю не составит большого труда-ссылок накидаю, смысл то будет? вы уже уверовали в свою непогрешимость. подкину еще косточку-еще попов был. а на зингере ехали еще на олимпиаде. в двойке. вроде ( тут не уверен) абрамович. вопрос на засыпку-на чем сейчас ехал касьянов? и, пожалуйста, пару аргументов, ну на пример-обтекатель крепится там то и там то. транспотрировочные ручки расположены там то и там то.

нет, этого ожидать вовсе не следовало после трех попыток. третью не смотрел, но Зубков проехал лучче Холкомба, а в четвертой уже на второй отсечке проигрывал километр! это немыслимо! что же у нас за коньки такие, которые к последнему заезду просто встали?..

вот-вот-вот. наконец то оценили цену куску железа. а еще в начале сезона писал, что тачка ланге, и его полозья не пыляться у него в гараже.

серьезное заявление... погрузить вас в историю не составит большого труда-ссылок накидаю, смысл то будет? вы уже уверовали в свою непогрешимость. подкину еще косточку-еще попов был. а на зингере ехали еще на олимпиаде. в двойке. вроде ( тут не уверен) абрамович. вопрос на засыпку-на чем сейчас ехал касьянов? и, пожалуйста, пару аргументов, ну на пример-обтекатель крепится там то и там то. транспотрировочные ручки расположены там то и там то.

Попов в двойках не выступал на Олимпиаде. Не прошёл по рейтингу. А Абрамович тоже выступал на Wimmer.

http://www.rusbob.ru/rus/news/168.htm

Двоек-Зингеров уже давно в сборной нет. О чём ещё разговаривать?

О четвёрках я даже не заикался.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/newsweek/28496.html статья 23 сентября 2008 года. считаем, сезон 08-09, сезон 09-10, сезон 10-11. вопрос, сколько лет тачке?

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-12/8_2/ любимый с-э изголяется.

http://pressa.irk.ru/kopeika/2007/29/028001.html обращаем внимание на дату.

http://www.infox.ru/sport/winter/2009/11/11/Rossiyskiye_bobslyei_print.phtml

"На выделенную сумму мы уже приобрели две новые двойки фирмы Wimmer, которые на испытаниях в конце марта показали очень хорошие результаты, -- рассказывал Любовицкий в середине мая. -- Скорее всего, эти двойки и есть те самые будущие олимпийские машины".

В конце марта 2009-го - поясняю. Тесты продолжались вторую половину сезона-2008/09 и весь новый сезон до Олимпиады.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-04/13_4/

Вот здесь о том, что в Кубке мира-2008/09 и 2009/10 Зубков выступал на старом Wimmer.

И только после тестов на Олимпиаду в Ванкувер были взяты новые Wimmerы:

http://www.championat.ru/other/2010/02/02/article-48440.html?cpage=1

Весь прошлый сезон Зубков в двойках ни разу не попал на подиум, а в Ванкувере на новом Wimmer взял "бронзу".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...