773045

Доверительная
  • Content count

    723
  • Joined

  • Last visited

About 773045

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    масквабад
  • Интересы
    кулинария, "криминальное чтиво", "полонез огинского", морепродукты, навальный, джек дэниелс (виски).

Дополнительно

  • Болеет за
    ван-калкер,куске(как ни странно-разгоняющий)
  1. Ну вот и все. Чистые могут ехать, под Олимпийским флагом. В бобслее и скелетоне таких нет. Не в смысле, совсем нет. Конкурентных.
  2. Не, латыши рвали в тот сезон не по децццки. У меня до 3 заезда были сомнения. Я о том, что могли боковики что нить сожрать, что бы именно к Зубкову попасть. Могли, а не сожрали. Я ничего не утверждаю. Как вариант.
  3. Вот и Касьяно все..... Богата земля россиянская дебилами. Ох богата....
  4. Олимпийский комитет и федерайия-это разные конторы.
  5. Зубков. Вскрытые пробы.
  6. Были конечно вопросы, особенно к скелетону. И как я видел и по двойкам, но чисто по хронометражу. Были нестыковки. Но спорные. Но вот по допингу-тут аплодируем нашим дебилам, целиком и полностью. Уроды.
  7. В четверках, как бы могло быть... боковики могли. Что бы в команду попасть. Там золото было однозначно, а претендентов-море. Могли... но пилоту....... не трасса во первых, где 0.1 превращается в ,0,4 на финише, да и ее по сути, трассу ни кто не знал, Зубков там был бог. Сами все испортили. Богата зеля русская на дебилов.
  8. Ну, в принцине да. Ну , могу согласиться, что в четверках была муть... просто, что бы попасть в команду к Зубкову-это одназначно золото было..... но в двойках-бред. На х...... было вскрывать? Уроды.
  9. Вот тут не согласен((((((((... тут наши тупорылые перебдели. Ему и не надо было. Подстраховались, бл...... он и так с Воеводой был непобедим.
  10. Вот на фига это было?????? Ведь в двойках равных, по честному, не было. Зубков-Воевода были непобедимы на тот момент. В четверках да, вопросы были... Мелбардис был нереально силен. Что и по времени видно, до 3 заезда. Тогда еще говорил. И вот на фига? Да и более чем уверен, не было там не фига у Зубкова.... Подстаховались, уроды. Реально же уроды. Как же царя любят. Победа любой ценой.
  11. Страна большая, дебилов выбор богатый. Что для царя-батюшки не сделаешь? Ну получите, старатели...
  12. Ну что, хоть и посыпал голову пеплом в 14 году, был не прав не то что не сильно, а по сути прав...
  13. Здравствуйте. Я вернулся.