Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Бобслей, сани, скелетон

ваше отношение к этому виду спорта  

146 голосов

1. 1. следите ли вы за выступлениями бобслеистов?

• да, постоянно, стараюсь не пропустить ни одного заезда :)
      22
    • время от времени, если позволяет время
      69
    • смотрю бобслей только во время олимпиад
      33
    • бобслей мне неинтересен <_<
      9
    • вообще не понимаю смысла этого вида спорта
      3
    • что такое "бобслей"? :blink:
      4

Recommended Posts

я имела в виду борьбу ниже первого места. Поскольку первое место уже забронировано (по крайней мере, по нашему с вами мнению :D ). Хотя, я смотрю, у вас Зубков является кандидатом на победу. :)

Фамилия парня - Стёпушкин? :)

вспомнил-хренков. при определенном раскладе, конечно зубков, я имею в виду погоду, в первую очередь. хотя, как по погоде, так и по мотивации отдал бы преимущество холкомбу. нет. зубкову не победить, при любом раскладе. он 3-4. темная лошадь-маскаланс. в качестве версии-мелбардис. помните, какого шороха наделал в швейцарии, если бы не.... а парень то кровушки уже попробывал.

Поделиться этим сообщением

Немцы тоже не простым пальцем деланы. Не исключаю, очень даже не невероятную, возможную некую "внутреннюю" договорённость, благодаря которой Саша сегодня выиграл. Олимпиада в Сочи.. трасса, например..

Ладно бы год 2013-й был, но это вообще несерьёзно. В прошлый раз в Кёнигзее чемпионат мира проходил в 2004 году. В двойках выиграл Людерс. Получается, что немцы променяли эту победу на трассу в Уистлере? :lol:

Я так понял Хренков

А Стёпушкин в этом году не выступает кажется.

да. спасибо. видимо вы в теме. согласитесь-классный парень.

вспомнил-хренков. при определенном раскладе, конечно зубков, я имею в виду погоду, в первую очередь. хотя, как по погоде, так и по мотивации отдал бы преимущество холкомбу. нет. зубкову не победить, при любом раскладе. он 3-4. темная лошадь-маскаланс. в качестве версии-мелбардис. помните, какого шороха наделал в швейцарии, если бы не.... а парень то кровушки уже попробывал.

Помню. Значит, я вас по Зубкову не так поняла. :) Определённый расклад - это конечно хорошо, но боюсь, его не будет... в общем Махата - однозначный победитель. B)

Очень понравились командные соревнования в Koenigssee - захватывющее зрелище (хотя и неолимпийсуий вид), правда смотрел в записи (но до этого специально не смотрел результатов).

У Германии сильный даже 4 экипаж двоек (муж.). Обратили внимание? В командных соревнованиях эта двока (Friedrich, F. / BECKE, F., GER 2 - в командных соревнованиях) молодых ребят выступили даже лучше двойки Зубкова, показали более лучшее время, чем новые чемпионы мира. Я прекрасно понимаю, у последних была уже не та мотивация, но все равно...

Помню. Значит, я вас по Зубкову не так поняла. :) Определённый расклад - это конечно хорошо, но боюсь, его не будет... в общем Махата - однозначный победитель. B)

да. моя ставка-махата.

да. моя ставка-махата.

Трасса нетипичная и самая медленная относительно тех, что были в сезоне, поэтому называть фаворитов сейчас смысла нет.

Очень понравились командные соревнования в Koenigssee - захватывющее зрелище (хотя и неолимпийсуий вид), правда смотрел в записи (но до этого специально не смотрел результатов).

У Германии сильный даже 4 экипаж двоек (муж.). Обратили внимание? В командных соревнованиях эта двока (Friedrich, F. / BECKE, F., GER 2 - в командных соревнованиях) молодых ребят выступили даже лучше двойки Зубкова, показали более лучшее время, чем новые чемпионы мира. Я прекрасно понимаю, у последних была уже не та мотивация, но все равно...

уважаемый algimantas, спасибо вам за информацию. отлично понимаю смысл этих соревнований. понимаю и настрой ребят в них выступающих. и не удивлен результатам. сам прошел через это, когда приглашали выступить на чемпионате общества ( раньше были общества, "профсоюзов" на пример, со всей страны , ссср тогда еще, представители были) членов сборной. конечно, мы были на голову всех сильнее, даже если не входили на тот момент в сборную. но и ребятам было куда тянуться, и у нас, без груза ответственности результаты были-сказка. чуть ли не рекорды трассы. я не удивлен.

Трасса нетипичная и самая медленная относительно тех, что были в сезоне, поэтому называть фаворитов сейчас смысла нет.

ну вы же человек творческой профессии. не опускайте нас на грешную землю. мы же не ставки делаем. а на счет нетипичности... трасса самая заурядная. самая нетипичная-санкт моритц.

да там вообще никакой мотивации не было! похоже, только сами спортсмены понимали, что медали им не светят, но не в традициях наших функционеров-"максималистов" выпускать молодежь там, где разыгрывают настоящую полновесную медаль ЧМ. их просто уговорили выступить, вот и все. хотя сам же Зубков после двоек признался, что очень устал, и надо бы хорошенько отдохнуть - впереди вторая непростая неделя. но его снова никто не стал слушать. руководство-то поменялось, но увы, не система управления. вот и остается ребятам вместо нормальной езды отбывать номер и беречь себя и технику.

вы не о том , уважаемый. в комбинации стартуют молодые, перспективные ребята. зубков туда не попадает по определению. альгимантас прав. мое мнение.

альгимантас, завтра на почту схожу....

так это я не о том или альгимантас действительно прав?

если я не прав, пусть сам Зубков опровергнет мои слова. из того, что я читал и слышал, я сделал вполне логичный вывод, что Зубков даже не собирался выходить на старт в этих хаездах, но увы, полноценный отдых, который он заслуживал, так и не получил. почему? выводы делайте сами. я свой уже сделал.

простите, вы россиянин? если россиянин, ответтье, если не затруднит, кому дадут денег на развитие, победителю всего и вся, или "горнолыжникам"? ну вы поняли. конечно, чувствуется крепкая рука, направляющая на путь истинный. но по крайней мере, это не алкаш музыря с прихвостнями, и зубков не тот человек, которого можно заствить делать против его воли. мы это знаем. значит смысл есть, раз, зубков видит перспективу два.

ну вы же человек творческой профессии. не опускайте нас на грешную землю. мы же не ставки делаем. а на счет нетипичности... трасса самая заурядная. самая нетипичная-санкт моритц.

Максимальная скорость в 115 км/ч - это в современный век совсем нетипично ;)

Максимальная скорость в 115 км/ч - это в современный век совсем нетипично ;)

это и не показательно. не факт, что чем выше скорость, тем современнее. ну давайте сделаем трассы прямые, по линейке, с уклоном около 40%. для гурманов-пару тройку виражей. вернитесь к классике. должно быть- омега, кольцо, ритмы. я не сторонник взглядов зубкова на будущие трассы. уистлер-не мое. может старый уже.

это и не показательно. не факт, что чем выше скорость, тем современнее. ну давайте сделаем трассы прямые, по линейке, с уклоном около 40%. для гурманов-пару тройку виражей. вернитесь к классике. должно быть- омега, кольцо, ритмы. я не сторонник взглядов зубкова на будущие трассы. уистлер-не мое. может старый уже.

Не надо так передёргивать. в Ф-1 тоже есть Монца и Хунгароринг. Можно так сказать, что Кёнигзее - аналог Хунгароринга. Тут пилоту ручками, ручками надо хорошенько работать. И очевидно, почему бывший разгоняющий Хефти (который ещё 11 лет назад был в призах ЧМ и выступал с Марселем Рённером, Мартином Анненом и Иво Рюггом) выдавал такие сюрплясы, как было в 3-й попытке.

не думаю, что дело в перспективе. если человек был настроен пройти желоб спокойно, без излишнего риска, то о каких перспективах можно говорить? а Саша, прежде всего, большой спортсмен, настоящий профессионал, командный игрок и очень порядочный человек, который никогда не подведет людей, которым дал слово, даже если эти люди сами подобным не отличаются. за долгие годы в спорте он привык стистнув зубы выполнять свою работу, а не заниматься политикой. возможно, именно поэтому его депутатский мандат оказался столь коротким, и он снова вернулся в большой спорт на радость всем нам. здесь он чувствует себя в своей стихии и знает, что может принести реальную пользу стране. вот только страна, к сожалению, не всегда отвечает ему взаимностью.

смешались в кучу, люди, кони... я как пилоту к зубкову испытываю нескрываемый пиитет. как к человеку... вспомним олимпиаду, падение хефти. критиковал и буду критиковать. у вас представления о бобслее, как о городе солнца. перспектива зубкова, мне ясна, как и всем. на счет командный игрок. блин. вы вообще то представляете, что такое бобслей? еще. а что, зубков был депутатом чего-то? членом правительства был. а что, еще вляпался в партию? а про родину и страну-это сильно, внушает.

ну не знаю. конструкторы будущих трасс должны думать в первую очередь о безопасности. это современная и безальтернативная тенденция. по крайней мере до тех пор, пока вопрос перенаселения планеты не станет реальной проблемой. +) а какая там будет скорость, если человек способен ее выдержать без вреда для здоровья, не слишком-то и важно.

уистлер.... куда безопаснее. пожалуй только червиния, но ее уже закрыли двно. вы знали такую трассу?

Не надо так передёргивать. в Ф-1 тоже есть Монца и Хунгароринг. Можно так сказать, что Кёнигзее - аналог Хунгароринга. Тут пилоту ручками, ручками надо хорошенько работать. И очевидно, почему бывший разгоняющий Хефти (который ещё 11 лет назад был в призах ЧМ и выступал с Марселем Рённером, Мартином Анненом и Иво Рюггом) выдавал такие сюрплясы, как было в 3-й попытке.

подскажите, а где хефти сюрплясы не выдавал? помяните мое слово, в сочи он будет в призах.

дык ведь везде ручками надо. и я о том же, по прямой и моя жена проедет. но раз ты водила, покажи, как ты ведешь машину в нью-йорке, лондоне, париже, москве (упаси господи), а не на соляном озере в небраске по прямой. мне это не интересно, и характеризует скорее машину, а не тебя, как водилу.

червиния-легенда 80-х годов.

легендарная победа Зубкова/Воеводы! Поздравляю!

да. моя ставка-махата.

значит у нас с вами ставки соврпвдвют. Потому что я тоже никого не вижу его конкурентом в борьбе за победу. :)

Так вот почему Хефти проехал 50,06 во второй попытке, а в 3-4 пошёл на риск. Всё дело в коньках - он поставил их в расчёте на снег...

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-21/16_1/

Один из тренеров российской сборной Александр Стрельцов, в свое время выступавший вместе с Хефти в составе сборной Швейцарии, выяснил у того "по старой дружбе", что коньки Хефти поставлены в расчете на снег. А во время второго заезда снег шел достаточно интенсивно

Так вот почему Хефти проехал 50,06 во второй попытке, а в 3-4 пошёл на риск. Всё дело в коньках - он поставил их в расчёте на снег...

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-02-21/16_1/

Один из тренеров российской сборной Александр Стрельцов, в свое время выступавший вместе с Хефти в составе сборной Швейцарии, выяснил у того "по старой дружбе", что коньки Хефти поставлены в расчете на снег. А во время второго заезда снег шел достаточно интенсивно

в статье не убедительно. хефти на "снежных" полозьях засадил трек-рекорд в последней попытке? ошибка хефти очевидна, и это по моему ловля черной кошки в темной комнате, которой там нет. журналисты, они такие журналисты. ради красного словца...

а, ну да. спортэкспресс. я уже писал-там все малахольные.

в статье не убедительно. хефти на "снежных" полозьях засадил трек-рекорд в последней попытке? ошибка хефти очевидна, и это по моему ловля черной кошки в темной комнате, которой там нет. журналисты, они такие журналисты. ради красного словца...

Ну, Хефти выдал два рекорда и остался без медалей - вот такой он, Хефти. Речь о том, что во второй попытке ему помогли снежные полозья, вот и всё.

а, ну да. спортэкспресс. я уже писал-там все малахольные.

Ну, конечно, по телевизору смотреть куда лучше, чем находиться непосредственно в кругу бобслеистов и команды на месте :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...