Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Бобслей, сани, скелетон

ваше отношение к этому виду спорта  

146 голосов

1. 1. следите ли вы за выступлениями бобслеистов?

• да, постоянно, стараюсь не пропустить ни одного заезда :)
      22
    • время от времени, если позволяет время
      69
    • смотрю бобслей только во время олимпиад
      33
    • бобслей мне неинтересен <_<
      9
    • вообще не понимаю смысла этого вида спорта
      3
    • что такое "бобслей"? :blink:
      4

Recommended Posts

по поводу хефти-статья ни о чем. помогли во втором, помогли и в четвертом. главное, он сам себе помог. в третьем. согласен с зубковым-он просто нестабилен, и может выкинуть подобные коленца. олимпиаду помните? слава богу хоть тут без падения. по поводу спортэкспресса-совершенно непрофессиональные журналисты. лень даже навести справки о чем пишут. по их версии мы уже праздновали победы в санкт морице, что обсуждалось в нашем форуме. для меня есть издания поавторитетнее, так же пишущие с мест событий, но гораздо профессиональнее, не создающие статьи основаные по принципу "раскрыта тайна ксении собчак". желтизной отдает. но, подчеркну, это мое личное мнение.

Поделиться этим сообщением

на основании другой статьи беру свои слова назад сказаные о воеводе. виноват азарт-ну как же так, лучший разгоняющий в прошлом, и проигрывает много, и где, на ч.м. даже была мысль-разжирел наверное. забыл об одном-важна не только, и даже не столько скорость разгона, а скорость выхода со стартового стола, вещьи конечно взаимосвязаные, но важнее скорость выхода. а она у зубкова была великолепна. прошу прощения у нашего разгоняющего.

а я вот сидела вчера и думала: чем же вам Воевода не угодил? Даже не решилась возразить :D

а я вот сидела вчера и думала: чем же вам Воевода не угодил? Даже не решилась возразить :D

азарт-с. всегда что то хочется сделать получше. лучшее-враг хорошего.

в последнее время номер телефона вечно чем-то недоволен. думаю, есть смысл заглянуть в карту болезни поцеента.

проверялся. шизофрения неясного генеза, осложненная старческим маразмом. это не номер телефона (утирая слезы, и вытирая кулаком сопли), это код подразделения фмс, выдавшего паспорт. а че, удобно, если забыл ник-паспорт всегда под рукой.

добавлю креатива. сменю ник....

главное, чтобы не наоборот.

да, для жителя столицы это актуально. если я правильно понял, что вы имели в виду. подскажите, как сменить ник?

если бы знал как, делал бы это каждую неделю. извините, ничем помочь не могу. но можно обратиться к модератору ради разнообразия.

не. у меня с ним сложные отношения. обратите внимание на количество предупреждений. у нас с ним разные понимание о русском языке. он матом ругается, а я на нем разговариваю. приходится себя сдерживать последнее время. хотя бы на период ч.м.

не забывайте, что свои предупреждения видите только вы сами. ну по крайней мере мне в моей группе видна только своя рубаха. да и то на стандартном скине. а я в последнее время только на мобильном захожу.

около 30%. буйный я.

ну, я такой задачи перед собой не ставил. просто так получилось....авватарка еще... что есть-не помещается, а что помещается-....эх. одна похабщина.

по поводу хефти-статья ни о чем. помогли во втором, помогли и в четвертом. главное, он сам себе помог. в третьем. согласен с зубковым-он просто нестабилен, и может выкинуть подобные коленца. олимпиаду помните? слава богу хоть тут без падения. по поводу спортэкспресса-совершенно непрофессиональные журналисты. лень даже навести справки о чем пишут. по их версии мы уже праздновали победы в санкт морице, что обсуждалось в нашем форуме. для меня есть издания поавторитетнее, так же пишущие с мест событий, но гораздо профессиональнее, не создающие статьи основаные по принципу "раскрыта тайна ксении собчак". желтизной отдает. но, подчеркну, это мое личное мнение.

Что-что, а СЭ никогда желтизной не отдавал, в отличие от СС

А какие ещё издания у нас пишут о бобслее? ;)

Что-что, а СЭ никогда желтизной не отдавал, в отличие от СС

А какие ещё издания у нас пишут о бобслее? ;)

ну вот. мнения разошлись. господин разгоняющий считает что зависит от журналиста, что есть ни вашим, ни нашим. вы считаете, что с-э сугубо объективный орган печати. я уже давно разочарован газетой, касаемо не только бобслея, как по фактическим материалам-путают даты, искажают факты, причем видно что неумышленно, по незнанию, и общей лени, что возможно бы было для начала века. но если выглянуть на улицу, можно обнаружить-живем в 21 веке. под руками комп. все блага цивилизации не выходя из дома. даже если не знаешь как зовут шавло (легенда футбольного спартака)-википедия к твоим услугам. правда сей эпизод к началу века относится. теперь что касаемо нефактических, а скажем так "авторского текста". соглашусь с разгоняющим. в статье зажигательно написано про ланге. для людей, кто глубоко в теме, немного "улыбает", как пишут в блогах, но это взгляд человека "который уже многое видел"-самоирония такая. ну надо же что то писать кроме банального изложения результатов с сайта фибт.

ой. пока тыкал пальцами разгоняющий ответил. мне добавить мало что есть.

думаю, он не только о бобслее говорил. хотя это тоже вопрос дискуссионный. в СЭ косяков хватает, толковых журналистов по пальтсам одной руки пересчитать можно. читаю газету уже 15 лет и хочу сказать, что она за эти годы стала значительно хуже. расцвет был в конце 90-ых, когда они регулярно выпускали журнал, печатное приложение "СЭ-Воскресенье" , "СЭ-Футбол" и великолепные многостраничные цветные специальные выпуски типа "Формула-1" накануне старта сезона 1996 года или к Евро того же года. я их до сих пор храню как реликвию. и пусть бумага уже давно пожелтела, края пообтесались, но было видно, что над материалом трудились умелые специалисты, любящие свою работу. увы, эти славные времена далеко в прошлом.

цитировать многократно, особенно последнюю часть предпоследнего предложения.

Я спрашивал не о коллективе СЭ, а о том, какие издания у нас пишут о бобслее, причём регулярно? Все эти мнения о том, что раньше было лучше - старческое брюзжание, не более того - раньше и сметана была вкуснее и мандарины слаще. А где о бобслее читать? Кто кроме Бутова, которого вы, простите, по-совковому обосрали, и кроме СС, пишет о бобслее? Знаете, иногда и кого-то кроме великих форумных экспертов хочется почитать. ;)

лично я писал не о коллективе, ни о ком персонально, а об издании в целом. уважаемый леонид84, вы из цеха с-э? что почитать? повторюсь, 21 век на дворе. проблемные материалы я читаю "бобслей лв", латвийский портал, горячие новости и комментарии по ним участников и тренерского штаба в риа новости-там без анализа-рассказа сказок про ланге конечно, но исключительно по делу, без ошибочных данных, т.к. источником являются прфессионалы, а не домысленные слухи. предлагаю закончить "обзор прессы". ветка форума все-таки о бобслее, а не о масс медиа.

он не из их цеха, но своих коллег в обиду не дает. понять его, безусловно, можно. +)

"где почитать?" замечание, конечно, справедливое, если даже на сайте отечественной федерации о победе российских спортсменов в далекой Германии узнали лишь через судки после старта, зато там например можно стать кандидатом в судьи международной категории или заплатить членский взнос.

что касается кач-ва подачи материала, то я могу привести десятки конкретных примеров, если вам недостаточно перечисленных "боевых" единитс тогда и сейчас. так что сравнение со сметаной и мандаринами в пользу бедных, увы. а Бутов.. даже мы с вами с места событий не хуже напейсали бы, правда? просто нас за счет редакции в командировку в Кенигзее к сожалению не отправляют. но хорошо хоть в этот раз отправили, ведь когда еще в следующий раз столько полезного места будет отдано бобслею?

да да да. смеялся сильно. даже грешным делом подумал-не податься ли в судьи. федерация у нас веселая стала, креативная такая. состав просто впечатляет. ну слава богу хоть в команду не лезут, как прежде.

он не из их цеха, но своих коллег в обиду не дает. понять его, безусловно, можно. +)

"где почитать?" замечание, конечно, справедливое, если даже на сайте отечественной федерации о победе российских спортсменов в далекой Германии узнали лишь через судки после старта, зато там например можно стать кандидатом в судьи международной категории или заплатить членский взнос.

что касается кач-ва подачи материала, то я могу привести десятки конкретных примеров, если вам недостаточно перечисленных "боевых" единитс тогда и сейчас. так что сравнение со сметаной и мандаринами в пользу бедных, увы. а Бутов.. даже мы с вами с места событий не хуже напейсали бы, правда? просто нас за счет редакции в командировку в Кенигзее к сожалению не отправляют. но хорошо хоть в этот раз отправили, ведь когда еще в следующий раз столько полезного места будет отдано бобслею?

У нас вся страна разбирается во всех видах спорта и считает, что напишет и расскажет об этом лучше тех, кто этим занимается ;)

Победа конечно блестящая, Саша велик своей стабильностью, немцы разбиты на их поле :hello::dance3:

ну леонид, ну ведь правда, чушь пишут. непотрудитесь, загляните на сайт фибт. посмотрите результаты ланге в межолимпийский цикл. даже не смешно.в спорте так бывает. относительно бобслея-был ланге, и все остальные, относительно ф-1, был шумахер и все остальные, в футболе пеле-и все остальные. зачем пиарится на несуществующих фактах?

Наши чемпионы. :good::hello:

161bobsl1.jpg161bobsl2.jpg

161bobsl3.jpg161bobsl4.jpg

да. давно уже пора бы уделить место главным виновникам торжества.

К тому же здесь ещё ни разу не было фоток, если я не ошибаюсь. :)

К тому же здесь ещё ни разу не было фоток, если я не ошибаюсь. :)

да. спасибо. приятно увидеть по настоящему счастливых людей.

первая мне больше всех нравится.

Не за что. Тем более счастливые. что они эту победу по-настоящему заслужили.

Мне ещё последняя нравится.

первая от души, последняя уже для болельщиков. хотя-дело вкуса. тем не менее, спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...