Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Что же случилось с Сафиной?

А что там случилось? Она же выиграла. Да, трудно, в трёх сетах. Ну просто физически она щас подсела, тяжело ей. Но до полуфинала может дойти. В прошлом году она вылетела в 4-м круге. Так что если Динарус дойдёт до 1/2 - заработает в рейтинге лишние 300 очков и поднимется на пару строчек. И будет всё отлично. :)

К тому же соперницы ей помогают, самоустраняясь до встреч с ней. Вчера вон Корне вылетела. Это good.

А Ленин просто феерит, обыграл буратину в трёх сетах. Просто герой, надежда и опора российского мужского тенниса... :D

Поделиться этим сообщением

А Ленин просто феерит, обыграл буратину в трёх сетах. Просто герой, надежда и опора российского мужского тенниса... :D

Да хватит тебе фобить-то, он пока что за три матча ни одного сета не отдал ;)

Да хватит тебе фобить-то, он пока что за три матча ни одного сета не отдал ;)

Как только Ленин хотя бы раз в жизни дойдёт до финала одного из турниров БШ (про победу я молчу) - я сразу изменю своё мнение о нём. :D А пока что - феерит он только до 1/4, если очень повезёт - то до 1/2. И феерии эти в последнее время случаются всё реже и реже...

Как только Ленин хотя бы раз в жизни дойдёт до финала одного из турниров БШ (про победу я молчу) - я сразу изменю своё мнение о нём. :D

Так и запишем :p

Во, он там как клоун :D Всё время забываю кто он такой, но артист :D

bb164b8ede0c.jpg

Всё время забываю кто он такой, но артист :D

bb164b8ede0c.jpg

Гаэль Монфис, по прозвищу шоколадный заяц... :D

А что там случилось? Она же выиграла. Да, трудно, в трёх сетах. Ну просто физически она щас подсела, тяжело ей. Но до полуфинала может дойти. В прошлом году она вылетела в 4-м круге. Так что если Динарус дойдёт до 1/2 - заработает в рейтинге лишние 300 очков и поднимется на пару строчек. И будет всё отлично. :)

К тому же соперницы ей помогают, самоустраняясь до встреч с ней. Вчера вон Корне вылетела. Это good.

Хотелось бы чтобы она наконец выиграла крупный турнир.

А что Вы думаете на счёт Дементьевой? Хорошо идёт. Но думаю сёсты Уильямс сильнее.

Не о чем тут писать. Плохо играл Марат и уступил в 4-х сетах.

как это не о чем :angry: да сильно разочарование,до сих пор в шоке :blink: но Марат здорово играл 1.5 сета! в первом сете показал 15 минут отличного тенниса, за счет чего и выиграл первую партию.... но дождь внес свои коррективы.. к сожалению с Маратом такое случается...

STEFAN да Робредо последние 2 года так играет :lol: это просто мега лол...

Гаэль Монфис, по прозвищу шоколадный заяц...

обажаю этого черта!!!!!! очень интресно смотреть когда он играет!никакой мощи, такие удары ..полуженский теннис ) хоть и выбил моего любимчика Давида (((

А что Вы думаете на счёт Дементьевой? Хорошо идёт. Но думаю сёсты Уильямс сильнее.

че тут думать Лена любую из вилок может обыграть! главное чтобы хватило уверенности! главный наш претендент конечно же Лена! всетаки Динара здорово подсела....ещё проведет героическую встречу, но сил до финала может не хватить ( смотрел тут за матчем соперницы Динары... Гронефельд вполне проходимый соперник.. если бы 19-летняя француженка Корне не испугалась пройти в 4 круг , то врядли Гроня прошла бы.. по игре была очень слабой, много ошибок.. когда обостряла все время в аут лупила :lol: \

если у кого есть возможность, посмотрите как играет Нишикори! парнишка офигенно жгет! так феерит! будущий топ 5 полюбому!

как это не о чем :angry: да сильно разочарование,до сих пор в шоке :blink: но Марат здорово играл 1.5 сета! в первом сете показал 15 минут отличного тенниса, за счет чего и выиграл первую партию.... но дождь внес свои коррективы.. к сожалению с Маратом такое случается...

Ну дождь же не всегда мешает Марату, бывает и наоборот (вспоминаем 1/4 Уимблдона против Лопеса :)).

Ну а тогда говорить действительно было не о чем. Слишком сильным было разочарование, говорить на эту тему вообще не хотелось, тошно было... Сейчас-то, спустя 3 дня, конечно попроще.

После первого сета я был абсолютно уверен в победе, да и во 2-м сете Маратка играл лучше. Ближе к концу сета на одной из подач Робредо счёт был 0:30, а потом 4 подряд глупейших ошибки Марата... :( Затем дождь, потом через два гейма снова матч остановили из-за дождя, а потом просто катастрофа...

че тут думать Лена любую из вилок может обыграть! главное чтобы хватило уверенности! главный наш претендент конечно же Лена!

если у кого есть возможность, посмотрите как играет Нишикори! парнишка офигенно жгет! так феерит! будущий топ 5 полюбому!

Я вообще нахожусь в ожидании финала - Серенка (теперь её очередь обыгрывать сестричку, в семейке должны решить именно так :D) против Дёмы. Сафина не вариант, сил ей не хватит, как раз максимум до 1/2. А там Серенка и финиш. А Лена щас на кураже, появилась уверенность после Пекина + физически в порядке. В Пекине она сыграла явно меньше матчей, чем Динара, да и до этого не особо выкладывалась на турнирах перед US Open (в отличии как раз от Динаруса, которая там выиграла фактически всё...). Так что жду... :)

Сожрёт Дель Потро этого японца, сожрёт и не подавится. :D

Сколько уже было этих подающих надежды, а толку...

Все равно на даный момент в мужском тенисе нет равных Надалю! Он просто лучший! А кролику Роджеру пора на пенсию,пусть делает детей со своей "красавицей" женой... :lol:

Я вообще нахожусь в ожидании финала - Серенка (теперь её очередь обыгрывать сестричку, в семейке должны решить именно так :D) против Дёмы. Сафина не вариант, сил ей не хватит, как раз максимум до 1/2. А там Серенка и финиш. А Лена щас на кураже, появилась уверенность после Пекина + физически в порядке. В Пекине она сыграла явно меньше матчей, чем Динара, да и до этого не особо выкладывалась на турнирах перед US Open (в отличии как раз от Динаруса, которая там выиграла фактически всё...). Так что жду... :)

Сожрёт Дель Потро этого японца, сожрёт и не подавится. :D

Сколько уже было этих подающих надежды, а толку...

ой да воще! незнаю если честно буду рад и победе на БШ любой из сестер Вильямс.. уж очень импанирует быстрый , мощный теннис в их исполнении! эх... главное Лене не упустить своего шанса.... ведь рельно может выиграть, здесь нет неубиваемых соперников.. хорошо что Энин нет :D

ой да ладно.... Дель Потро ток вчера научился на харде играть :lol: да и силенок на турнирах потраченно ни мало.... матч с Симоном это показал! а Кеи Нишикори может выиграть спокойно, по игре уж больно хорош.... не только мое мнение относительно звездного будущего японца..некоторые специалисты называют его будущим Ченгом )))... ток молодой ещё не хватает стабильности! но однозначно матч Дель Потро -Нишикори MUST SEE ))))

Все равно на даный момент в мужском тенисе нет равных Надалю! Он просто лучший! А кролику Роджеру пора на пенсию,пусть делает детей со своей "красавицей" женой...

ты правильно сказал что "на настоящий момент" :lol: ....но как сказал Новак Джокович недавно, после того как в двух партиях обыграл Надаля в финале на турнире перед олимпиадой :непобедимых игроков не бывает :excl::p "!Роджер обязательно вернется на вершину....

хорошо что Энин нет :D

Плохо, что Жюстинки нету. Муравья так не хватает... :( Всегда за неё болел, и только потом уже появилась Ана. Но муравей всё равно оставался вне конкуренции. А потом она ушла, да и Ана щас не особо радует...

ой да ладно.... Дель Потро ток вчера научился на харде играть :lol: да и силенок на турнирах потраченно ни мало.... матч с Симоном это показал! а Кеи Нишикори может выиграть спокойно, по игре уж больно хорош....

некоторые специалисты называют его будущим Ченгом )))... ток молодой ещё не хватает стабильности! но однозначно матч Дель Потро -Нишикори MUST SEE ))))

А Нишикори когда по-твоему научился на харде играть? Позавчера что ли? :p

Нет у него стабильности, с этим я согласен. Этот японец должен был Феррера в 3-х сетах обыгрывать, а затянул всё до пяти... Сожрёт его Дель Потро, сегодня ночью сам в этом убедишься...)))

Никаких будущих Майклов из него не получится. :D

но как сказал Новак Джокович недавно, после того как в двух партиях обыграл Надаля в финале на турнире перед олимпиадой :непобедимых игроков не бывает :excl: "!Роджер обязательно вернется на вершину....

Да Джокер теперь может много чего рассказывать... Подумаешь, обыграл Рафу в Цинциннати. Ну так Рафус уже думал о Пекине, силы экономил (Мозг!!! Грамотное планирование в действии! :)). И правильно делал. Я надеюсь все помнят, кто выиграл Олимпиаду, а попутно оставил там Джокера в дураках... :D

Гаэль Монфис, по прозвищу шоколадный заяц... :D

:unsure: Monfils..не читается "l"?

:unsure: Monfils..не читается "l"?

profile

Динарус молодец, уверенно пробилась в 1/4, попутно выписав сопернице "баранку" во 2-м сете... :D

Динара Сафина (Россия, 6) - Анна-Лена Грёнефельд (Германия) - 7:5, 6:0

:rolleyes: а как правильно..Монфилс или Монфис?..ай ладно..все равно продул Фишу..

:rolleyes: а как правильно..Монфилс или Монфис?..ай ладно..все равно продул Фишу..

А я зачем по-твоему профайл выкладывал? :D Там первой строчкой идёт произношение его имени и фамилии (Pronounced). :)

А я зачем по-твоему профайл выкладывал? :D Там первой строчкой идёт произношение его имени и фамилии (Pronounced). :)

:blink: хде? :D тьфу..я не увидела..

Динара - умничка :)

Динара - умничка :)

Подходи за автографом :D

2u44t9g.jpg

profile

Динарус молодец, уверенно пробилась в 1/4, попутно выписав сопернице "баранку" во 2-м сете... :D

Динара Сафина (Россия, 6) - Анна-Лена Грёнефельд (Германия) - 7:5, 6:0

1 сет уверенным не назавёшь...

1 сет уверенным не назавёшь...

Ну вам не угодишь, вы всё время недовольны... :D Выиграла в 2-х сетах, матч не был долгим и утомительным. Что вам ещё надо? Чтобы она всех постоянно громила со счётом 6:1, 6:1? :D

Riva, я ж тебе говорил, что Дель Потро схрумкает этого японца... :p

Лена сегодня будет играть?

Лена сегодня будет играть?

Да, в 19.00 по Мск в 1/4 против Патти Шнидер. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...