Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

А я буду болеть за Маррея :p

:D Новаку даже пришлось оправдываться .." Я не симулянт" после того,как Роддик опосля матча Джока с Робредо в шутку поинтересовался, не включил ли серб в список недомоганий птичий грипп, сибирскую язву и атипичную пневмонию...Джока обиделся ..

Поделиться этим сообщением

ДИНАРА!!! ДИНАРА!!! ДИНАРА!!! САФИНА!!! САФИНА!!! САФИНА!!!

хорош флудить! :angry:

Да это всё понятно, но вдруг... Я же не столько на Роддика надеялся, сколько на то, что Джокер переусердствует с тотемными плясками и симуляциями по ходу матча. Он же вечно больной, на всё жалуется (правда в отличии от Ленина выигрывает). Против Робредо играл так себе. Так что какая-то надежда была, но увы...

Ничего Федюнчику в 1/2 против Новака не светит, на данный момент Джокер просто сильнее. имхо Гораздо интереснее будет второй полуфинал. Маррей может много крови Рафе попортить. Но правда всё равно финал, по идее, должен быть: Джокер - Рафус.

:lol::lol::lol: да не походу папа сказал пару резких слов Нолику...с Роддиком он играл совсем в другую игру....

Согласен , с такой игрой Роджер не пройдет в финал... :unsure: но хочетца чуда!!!! :excl: а вдруг! так получается что предется болеть за Роджера как

не за фаворита матча(матчи с Надалем не в счет ;) ) :blink:

А я буду болеть за Маррея

Новаку даже пришлось оправдываться .." Я не симулянт" после того,как Роддик опосля матча Джока с Робредо в шутку поинтересовался, не включил ли серб в список недомоганий птичий грипп, сибирскую язву и атипичную пневмонию...Джока обиделся ..

))))))

Даниэль ну удачи! уж как я за него буду болеть (смотри мою подпись)))))))) но по поводу здоровья кстати это даже больше к Мюррею....... он у нас вечно тоже болен....... на первый взгляд шансов против Надаля у него НОЛЬ Надаль его перебегает, и пересидит если нужно на корте.....весь шанс Энди это победить в 3:0.. но как вы понимаете это нереально! так что ....

))))))

Даниэль ну удачи! уж как я за него буду болеть (смотри мою подпись)))))))) но по поводу здоровья кстати это даже больше к Мюррею....... он у нас вечно тоже болен....... на первый взгляд шансов против Надаля у него НОЛЬ Надаль его перебегает, и пересидит если нужно на корте.....весь шанс Энди это победить в 3:0.. но как вы понимаете это нереально! так что ....

:D да уж..все мои надежды одним махом перечеркнул..

вот странная вещь..когда Рождер все время выигрывал..меня это бесило..хотелось, чтобы ну хоть кто-нибудь у него выиграл.А сейчас,все наоборот.

:D да уж..все мои надежды одним махом перечеркнул..

вот странная вещь..когда Рождер все время выигрывал..меня это бесило..хотелось, чтобы ну хоть кто-нибудь у него выиграл.А сейчас,все наоборот.

:lol: но ведь всегда может случиться непредвиденное! например прилетит летающая тарелка , оттуда вылезут зеленые человечки и скрутят Надаля по рукам и ногам :lol: и победу присядят Мюррею! всетаки объективно :британец не показывает игры, благодаря которой он сможет обыграть испанца...просто нечем ему это делать ((((эх вот если бы Марат Сафин образца начала 2005 :D

о Роджере также могу сказать в 2003-2004 терпеть его не мог, но в 2005 году посмотрел его бой с Маратом в австралии и реально просто стал фанатом Роджера тоже.. нельзя не фанатеть от того как Роджер раскладывает соперников :wub:

ща ему тяжело, но верю что вернется обязательно на вершину! :excl: прям главная интрига... когда Роджер начнет снова побеждать сильнейших

:lol: но ведь всегда может случиться непредвиденное! например прилетит летающая тарелка , оттуда вылезут зеленые человечки и скрутят Надаля по рукам и ногам :lol: и победу присядят Мюррею! всетаки объективно :британец не показывает игры, благодаря которой он сможет обыграть испанца...просто нечем ему это делать ((((эх вот если бы Марат Сафин образца начала 2005 :D

о Роджере также могу сказать в 2003-2004 терпеть его не мог, но в 2005 году посмотрел его бой с Маратом в австралии и реально просто стал фанатом Роджера тоже.. нельзя не фанатеть от того как Роджер раскладывает соперников

ща ему тяжело, но верю что вернется обязательно на вершину! :excl: прям главная интрига... когда Роджер начнет снова побеждать сильнейших

:lol: ладно,будем ждать летающую тарелку..

:rolleyes: Маратика перед турниром показывали..тот победный матч его с Питом Сампрасом......куда что подевалось?

:D вобщем будем посмотреть..Роджер говорит,что у него есть преимущество перед Новаком..потому,как он конечно игрок молодой и уже выиграл турнир Большого шлема, но US Open еще ни разу не выигрывал...

написала пост,потом сижу и думаю,а вдруг Джока и на эти слова обидится и разозлится.. :huh:

Ну не знаю, меня судьба Роджера не особо волнует. Мне гораздо интереснее следить за Маратом. :wub:

А поводу Маррея - не сомневаюсь, что придётся Рафе сыграть больше 3-х сетов. Но победит естественно Надаль. :) Маррей ведь, в конечном итоге, просто слабее. Если уж он на Уимблдоне не смог обыграть Рафуса, то здесь ему тем более ловить нечего. Да он вообще никогда Рафу не обыгрывал... :p

Так что у болельщиков Маррея есть только 2 надежды:

1. Из области фантастики - Энди выиграет сам.

2. Реалистичная, т.е.:

прилетит летающая тарелка , оттуда вылезут зеленые человечки и скрутят Надаля по рукам и ногам :lol: и победу присудят Мюррею!

:D:D:D

А были в истории случаи, что три подряд финала турнира БШ встречались одни и те же теннисисты?

Хотя не стоит пока забегать...

Блин ну поскорее бы уже сегодняшние полуфиналы :)

:( охохонюшки..первый сет Лена проиграла..4-6 во втором сделала брейк..2-1,но очень много ошибается.

Эх, Лена-Лена...

Нда... В общем не умеет Дементьева играть решающие матчи. Просто бич какой-то. Одно и то же каждый раз... <_<

На Олимпиаде было исключение. Там правда и организаторы помогли, поддушив Сафину. А в остальном... Должна она была сегодня уверенно выигрывать. Всё у неё получалось, вела 4:2. По игре у сербки не было шансов. А потом Дёма сама всё отдала. Подача просто безобразная, двойные постоянно. Да и вообще - больше 40 невынужденных за матч, при том что виннерсов у неё было меньше 30. Сама отдала...

Ну а Янкович молодец. Бегала, тащила всё, перебрасывала ну ту сторону. Этого достаточно, когда соперница так много ошибается.

Нда... В общем не умеет Дементьева играть решающие матчи. Просто бич какой-то. Одно и то же каждый раз... <_<

На Олимпиаде было исключение. Там правда и организаторы помогли, поддушив Сафину. А в остальном... Должна она была сегодня уверенно выигрывать. Всё у неё получалось, вела 4:2. По игре у сербки не было шансов. А потом Дёма сама всё отдала. Подача просто безобразная, двойные постоянно. Да и вообще - больше 40 невынужденных за матч, при том что виннерсов у неё было меньше 30. Сама отдала...

Ну а Янкович молодец. Бегала, тащила всё, перебрасывала ну ту сторону. Этого достаточно, когда соперница так много ошибается.

без мата не могу ................................................................................

......................это просто ....................................................какой то ! :angry: я думал после олимпиады Дема пришла в себе от многолетнего леторгического сна.. а нет все вернулось на круги свои..........такое разочарование... реально очень обидно! :o в очередной раз все было в ее руках и опять туда же..... ну как можно столько сливать............. прям как клийстерс, ну та то хоть БШ взяла..... а Лена.... нет слов!

Игрой Динары не удовлетворен. Пойду спать.

Да поразили меня наши теннисистки - Дементьева проиграла, а Сафина проиграла разгромно.

Грустные полуфиналы вышли :unsure: Хоть одна из наших

должна была выходить в финал.

Но, не судьба. girl_hysteric.gif

И как я могла продуть? :unsure:

c12d120c6450.jpg

Да поразили меня наши теннисистки
Грустные полуфиналы вышли :unsure:

А на что вы расчитывали? Кто они такие? Мегаталанты? Сыграли удачно на ОИ и все решили, что теперь они номер один? Не обольщайтесь. Такое можно было ожидать только от Шараповой или Кузнецовой. Все остальные "факир на час".

ЗЫ. Прошу не обижаться на меня поклонников этих теннисисток. Я тоже переживаю за всех наших, но давайте будем объективны.

А на что вы расчитывали? Кто они такие? Мегаталанты? Сыграли удачно на ОИ и все решили, что теперь они номер один? Не обольщайтесь. Такое можно было ожидать только от Шараповой или Кузнецовой. Все остальные "факир на час".

ЗЫ. Прошу не обижаться на меня поклонников этих теннисисток. Я тоже переживаю за всех наших, но давайте будем объективны.

Иногда кажется, что и они на час.

Иногда кажется, что и они на час.
Это те, кого можно выделить. Других нет. :unsure:

ЗЫ. У тебя на аве не Макс Фадеев, случаем?

Это те, кого можно выделить. Других нет. :unsure:

ЗЫ. У тебя на аве не Макс Фадеев, случаем?

Шарапова регулярно попадает в полосы травм, а Света - нестабильна. После Энен все девушки поражают своей нестабильностью.

Он самый. Только проблема в том, что я его не вижу - у меня по-прежнему старый аватар.

но давайте будем объективны.

Ну давайте... А чем собственно Кузнецова отличается от Дементьевой? Обе выиграли по одному крупному турниру и больше ничего. Так что Кузнецова точно такой же "калиф на час". И играет она на таком уровне уже очень давно...

Ну давайте... А чем собственно Кузнецова отличается от Дементьевой? Обе выиграли по одному крупному турниру и больше ничего. Так что Кузнецова точно такой же "калиф на час". И играет она на таком уровне уже очень давно...

US Open все же попрестижней Олимпиады будет, как бы там Лена не хорохорилась. Кто сейчас вспомнит, что Марк Россе - олимпийский чемпион Барселоны?

Сафина - далеко на "факир на час".

Но феерить она начала только в этом сезоне, и играет очень много матчей, много перелетов

И при этом дошла до полуфинала

Так что все нормально, я считаю

В следующем году Шарапова и Сафина должны всем показать, где раки зимуют :D

US Open все же попрестижней Олимпиады будет, как бы там Лена не хорохорилась. Кто сейчас вспомнит, что Марк Россе - олимпийский чемпион Барселоны?

ты так считаешь? для кого попрестижнее ? кого вспомнят россияне разгадывая кросворды или видя по ТВ, Свету Кузнецову, которая выиграла какой то там престижный турнир где -то за бугром, или Елену Дементьеву взявшую золотую медаль на Олимпиаде :excl: ЗОЛОТО -ЭТО действительно достижение ! титул олимпийской чемпионки это навсегда, и чтобы дальше не случилось она уже вошла в круг избранных...

Так что Кузнецова точно такой же "калиф на час". И играет она на таком уровне уже очень давно...

ПО поводу Светы и Маши смешно читать.. согласен с тобой! Кузнецова также сливает многие и многие рещающие матчи.. кто не верит , зайдите и посмотрите на официальный сайт wta..... Кузнецова даже когда была на ходу в последние годы . не фига так и не выиграла ничего значимого

ты так считаешь? для кого попрестижнее ? кого вспомнят россияне разгадывая кросворды или видя по ТВ, Свету Кузнецову, которая выиграла какой то там престижный турнир где -то за бугром, или Елену Дементьеву взявшую золотую медаль на Олимпиаде :excl: ЗОЛОТО -ЭТО действительно достижение ! титул олимпийской чемпионки это навсегда, и чтобы дальше не случилось она уже вошла в круг избранных...

Штеффи Граф не по золоту Сеула помнят. И Дэвенпорт, и Агасси, и Винус. Да даже Каприатти прославилась другим ^_^

Если бы олимпийский турнир хотя бы 10 дней шел как Ки Бискейн, не говоря уже о 2 неделях, то еще можно было в 1 ряд ставить, а теннис на Олимпиаде как футбол.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...