Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Теннис

Recommended Posts

Коля-Коля, смотрел вчера и плевался. Хилый, слабый, безвольный и какой-то болезный, что ли - аж, под конец, противно стало :(

Ну а чего ты ждал собственно? Всё логично... Нечего было зря тратить силы на какой-то там второсортный турнир в Австрии перед РГ. Не тратил бы там силы - наверняка бы дошёл до 1/4, максимум до 1/2, где бы его без проблем обыграл Роджер. А так силёнок хватило до 3 круга.

Теперь в рейтинге Давыденко сразу потеряет 375 очков, а Феррер наоборот наберёт рейтинговые очки, поскольку в прошлом году вылетел в 3 круге. Если Давид дойдёт до 1/2 (а сетка у него не самая сложная), тогда Ленин может попрощаться со званием 4 ракетки мира...

Поделиться этим сообщением

Ну а чего ты ждал собственно? Всё логично... Нечего было зря тратить силы на какой-то там второсортный турнир в Австрии перед РГ. Не тратил бы там силы - наверняка бы дошёл до 1/4, максимум до 1/2, где бы его без проблем обыграл Роджер. А так силёнок хватило до 3 круга.

Теперь в рейтинге Давыденко сразу потеряет 375 очков, а Феррер наоборот наберёт рейтинговые очки, поскольку в прошлом году вылетел в 3 круге. Если Давид дойдёт до 1/2 (а сетка у него не самая сложная), тогда Ленин может попрощаться со званием 4 ракетки мира...

Такое ощущение, что у него проблемы с печенью - всегда какой-то нездоровый цвет кожи, изможденное лицо и больно он костлявый, мышц мало.

Такое ощущение, что у него проблемы с печенью - всегда какой-то нездоровый цвет кожи, изможденное лицо и больно он костлявый, мышц мало.

Я не знаю, с чем именно у него проблемы. Но то, что проблемы со здоровьем у него есть, это имхо очевидно. Потому что если не знать, сколько Давыденко лет на самом деле, то глядя на него никогда не подумаешь, что ему всего лишь 26...

Мне кажется, что на высоком уровне он сможет играть ещё максимум пару лет, а после этого его уже и на недельные турниры физически хватать не будет, а про турниры Большого Шлема я вообще молчу.

Я не знаю, с чем именно у него проблемы. Но то, что проблемы со здоровьем у него есть, это имхо очевидно. Потому что если не знать, сколько Давыденко лет на самом деле, то глядя на него никогда не подумаешь, что ему всего лишь 26...

Мне кажется, что на высоком уровне он сможет играть ещё максимум пару лет, а после этого его уже и на недельные турниры физически хватать не будет, а про турниры Борльшого Шлема я вообще молчу.

Мой источник в "Советском спорте" рассказывал о его проблемах со здоровьем, про то, что на двухнедельных турнирах (а это Большой шлем и Кибискейн) ему совсем тяжко, и про то, что скорее всего у него неполадки именно с печенью.

А Марат судя по всему отправится не в Галле, а в Лондон на Стелла-Артуа.

Блин, все украинки первый круг Гарроса не прошли.

Давай Шарапова!!!

Мне кажется, что на высоком уровне он сможет играть ещё максимум пару лет, а после этого его уже и на недельные турниры физически хватать не будет, а про турниры Большого Шлема я вообще молчу.

:lol::lol::lol: я плакал когда смотрел матч, все кидал на ракетку Ване.... Давыденко.. .ммм...... и очень рад за Ивана.... давно с ним ничего положительного не случалось) очень нравится как играет Любичич, офигенный теннисист, один из лучших :wub: , и играл он очень неплохо но не настолько чтобы Давыденко,входящий в топ 5 на грунте, проигрывал Ивану, к тому же и подавал хорват очень средне...

А Марат судя по всему отправится не в Галле, а в Лондон на Стелла-Артуа.

ну дык.... =) мои мысли читает.. с Федей пока лучше не встречаться...

лично я под впечатлениям нахожусь от матча Давид Феррер -Лейтон Хьюитт ..... как же боролся Лейтон... просто вгрызался в каждый матч !тянул!!! и это при том что как таковой подготовки австралиец не вел к РГ...великий игрок , на траве будет очень хорош!

и траур по финалу...... после просмотренной вчера встречи Надаля с Вердаско........ это просто зверь... просто не вижу вариантов ни для кого... Федя просто тут бессилен :(

лично я под впечатлениям нахожусь от матча Давид Феррер -Лейтон Хьюитт ..... как же боролся Лейтон... просто вгрызался в каждый матч !тянул!!! и это при том что как таковой подготовки австралиец не вел к РГ...великий игрок , на траве будет очень хорош!

Да, Хьюитт красавец! Жалко, что ему 2 год подряд с сеткой не везёт. В том году Рафа в 4 круге, щас Феррер... :(

Ну ничё, на Уимблдоне будет лучше, главное на Роджера не нарваться на ранних стадиях турнира.

и траур по финалу...... после просмотренной вчера встречи Надаля с Вердаско........ это просто зверь... просто не вижу вариантов ни для кого... Федя просто тут бессилен :(

Да я уже давно всё понял, тут без вариантов. Как говорится: "Оставь надежду, всяк сюда входящий"...

Единственное, что меня интересует, так это сможет Гулбис взять хотя бы сет у Новака в 1/4 или нет? (кстати зря ты латыша хоронил после победы над Блэйком ;))

Да и у женщин всё не особо интересно, во всяком случае я конкурентов у Иванович пока не наблюдаю...

Да, Хьюитт красавец! Жалко, что ему 2 год подряд с сеткой не везёт. В том году Рафа в 4 круге, щас Феррер...

Ну ничё, на Уимблдоне будет лучше, главное на Роджера не нарваться на ранних стадиях турнира.

Да я уже давно всё понял, тут без вариантов. Как говорится: "Оставь надежду, всяк сюда входящий"...

Единственное, что меня интересует, так это сможет Гулбис взять хотя бы сет у Новака в 1/4 или нет? (кстати зря ты латыша хоронил после победы над Блэйком

Да и у женщин всё не особо интересно, во всяком случае я конкурентов у Иванович пока не наблюдаю...

:lol:

я и сейчас его хороню..... видел просто как он играет.. чудеса да и только Лодру перед домашними отпорол... реально чудо :excl:

ну мне женский финал и полуфинал более чем интересен! Дементьева :wub: вышла в полуфинал! любимая теннисистка :wub: за нее болею .. неплохо бы повторить 2004 год и перебить результат .. взять РГ :rolleyes: давно ждем от Лены большой победы.... по игре очень неплохо....

ещё Гонза удивляет... просто непотопляемый чилиец :lol: Вавринку с безнадежной игровой ситуации обыграл ... теперь Джина в 3:0 сделал .... :D и вот уже в полуфинале... интрига до финала есть... кто дойдет... кстати далеко не факт что Роджер там будет...

Уфф..Маша на зубах вытащила первый сет...два сетбола отыграла, было стремно :ph34r:

Аргх! Динара отвечает... <_< 3 сет...

Все, гудбай Ролан Гарос :( Чорт!

Браво Сафина!!!

Такой матч вытащить, причем не у кого-нибудь, а у самой Шараповой.

Браво Сафина!!!

Такой матч вытащить, причем не у кого-нибудь, а у самой Шараповой.

грунт.... ничего удивительного .... Динара должна тут свое брать! :excl: нервная была игра....ух....

Динара должна тут свое брать!

За себя и того парня :D

:lol::lol::lol:

жаль Динара выходит на Дементьеву ((((((( кто -то должен проиграть... :angry:

Надаль разбушевался по-другому и не скажешь

Так как он играет сейчас он еще никогда не играл

грунт.... ничего удивительного .... Динара должна тут свое брать!

Да тебя трудно удивить :)

:lol::lol::lol:

жаль Динара выходит на Дементьеву ((((((( кто -то должен проиграть... :angry:

Если Кузнецова обыгрывает эстонку, то одна из наших по-любому будет в финале. С другой половины, скорее всего будет одна из сербок.

ну мне женский финал и полуфинал более чем интересен! Дементьева :wub: вышла в полуфинал! любимая теннисистка :wub: за нее болею .. неплохо бы повторить 2004 год и перебить результат .. взять РГ давно ждем от Лены большой победы.... по игре очень неплохо....

А когда Дементьева успела в полуфинал выйти? Они же с Сафиной вроде только сегодня играют...

Играет она конечно неплохо, но не без спадов по ходу матча. С Кепкой и другими это проходило, а вот дальше Елене будет очень непросто. имхо Не верю я в неё... <_<

...Зато абсолютно уверен в победе Иванович. :)

ещё Гонза удивляет... просто непотопляемый чилиец :lol: Вавринку с безнадежной игровой ситуации обыграл ... теперь Джина в 3:0 сделал .... и вот уже в полуфинале... интрига до финала есть... кто дойдет... кстати далеко не факт что Роджер там будет...

По-моему в финале будет либо Роджер, либо Феррер. С Гонзы уже достаточно подвигов.

Да и не так важно, кто из них в финал выйдет, т.к. против Рафы ни у одного из них шансов не будет, также как и у Новака в 1/2 (не впечатлил он своей игрой против латыша, да и вообще по ходу всего турнира)... :(

Я вот думаю, что бы получилось, если б мастерство Марата соединили с характером и волей Динары? Тогда бы, наверное, в ATP туре появился монстр, который бы громил всех подряд без вариантов. Эх, мечты, мечты...

Да ладно, ничего особенного для себя Рафа не показал, поскольку такой необходимости не было.

А за отсутствие такой необходимости нужно сказать огромное СПАСИБО :angry: Альмагро, который видимо матч проиграл ещё до выхода на корт. Ну а как только игра началась, Николас тут же занялся реализацией собственного плана на игру, а план этот заключался в том, чтоб как можно быстрее проиграть. Ничем другим обьяснить то огромное количество брака в исполнении Альмагро по-моему нельзя...

Да ладно, ничего особенного для себя Рафа не показал, поскольку такой необходимости не было.

А за отсутствие такой необходимости нужно сказать огромное СПАСИБО :angry: Альмагро, который видимо матч проиграл ещё до выхода на корт. Ну а как только игра началась, Николас тут же занялся реализацией собственного плана на игру, а план этот заключался в том, чтоб как можно быстрее проиграть. Ничем другим обьяснить то огромное количество брака в исполнении Альмагро по-моему нельзя...

Ну ошибки были у Альмагро еще и потому что он фактически играл со стеной.

Надаль за 5 встреч отдал всего 25 геймов, т. е. в среднем 5 за игру, лучше играть практически невозможно.

Интересно чего такого особенного ждешь от Надаля, что бы он всех 6:0 6:0 6:0 побеждал :)

Ну ошибки были у Альмагро еще и потому что он фактически играл со стеной.

Надаль за 5 встреч отдал всего 25 геймов, т. е. в среднем 5 за игру, лучше играть практически невозможно.

Интересно чего такого особенного ждешь от Надаля, что бы он всех 6:0 6:0 6:0 побеждал :)

Да дело не в счёте. Можно выигрывать и не так убедительно по счёту, но при этом показывать свою лучшую игру. А можно выигрывать с баранками в каждом сете и при этом не показывать максимум возможного. Игра Рафы в матче с Альмагро как раз из последней категории. Чтоб игра получилась интересной - играть должны двое. А в этом матче один играл, а второй тупо отбывал номер. Да, часть ошибок была вынужденной. Но это только малая часть. Всё остальное Николас сам отдал, начиная с самого первого гейма на своей подаче.

А от Надаля я жду игры, подобной прошлогоднему матчу 1/4 RG, когда его соперником был Карлос Мойя. Вот это был блестящий матч для Надаля. А в 1/4 этого года ему не пришлось показывать игру такого уровня (опять же не было необходимости). При этом тогда Рафа тоже разгромил Карлоса, даже под ноль по-моему взял 3 сет, но при этом у меня язык не повернётся в чём-то упрекнуть Мойю. Он играл на 100%, боролся за каждый мяч, а не как Николас сегодня...

Да тебя трудно удивить :)

ну почему же :lol: атец меня в этом году удивлял и не раз... Марат тоже любитель :D

Да Надаль это зло... убивающее всю интригу! никто не сможет сейчас с ним соревноваться по уровню физической подготовке к этому РГ....

Если Кузнецова обыгрывает эстонку, то одна из наших по-любому будет в финале. С другой половины, скорее всего будет одна из сербок.

да нас ожидает аццкий финал.... даже и не знаю кто лучше чтоб в него из наших вышел... хотелось бы конечно чтобы Дементьева :wub: , но она частенько сливает финалы... наверное всетаки Света,шансов побольше ....к тому же нет Энин которая любитель Кузнецову обыграть по-крупному ))))

А за отсутствие такой необходимости нужно сказать огромное СПАСИБО Альмагро, который видимо матч проиграл ещё до выхода на корт. Ну а как только игра началась, Николас тут же занялся реализацией собственного плана на игру, а план этот заключался в том, чтоб как можно быстрее проиграть. Ничем другим обьяснить то огромное количество брака в исполнении Альмагро по-моему нельзя...

вот вот я смотрел и реально офигевал.. какой Альмагро раздолбай... других слов нет -( я после первых секунд уже увидел, что Николас не верит, боиться... как загнанная на убой корова вышел на корт.... не люблю такие матчи... смотрел как фон , пока работал....

Я вот думаю, что бы получилось, если б мастерство Марата соединили с характером и волей Динары? Тогда бы, наверное, в ATP туре появился монстр, который бы громил всех подряд без вариантов. Эх, мечты, мечты...

у Динары тоже все периодами :lol: всетаки нет пока ещё стабильно высокого уровня...

По-моему в финале будет либо Роджер, либо Феррер. С Гонзы уже достаточно подвигов.

Да и не так важно, кто из них в финал выйдет, т.к. против Рафы ни у одного из них шансов не будет, также как и у Новака в 1/2 (не впечатлил он своей игрой против латыша, да и вообще по ходу всего турнира)...

я очень надеюсь что Феррер не выйдет в финал.. иначе это будет самое скучное действие.... будет порка по живому)) я честно даже не буду смотреть...( Гонза может дурку включить, сетик может и зацепит... ну а Роджер есть Роджер , все же за его игрой приятно смотреть так или иначе..

А когда Дементьева успела в полуфинал выйти? Они же с Сафиной вроде только сегодня играют...

Играет она конечно неплохо, но не без спадов по ходу матча. С Кепкой и другими это проходило, а вот дальше Елене будет очень непросто. имхо Не верю я в неё...

...Зато абсолютно уверен в победе Иванович.

ой ошибся ))) а может пророческие слова ? ) а я вот наоборот не уверен в Ане.... поглядим....

Будет финал Надаль___)(___Федерер по другому просто быть не может"))

Да Надаль это зло... убивающее всю интригу! никто не сможет сейчас с ним соревноваться по уровню физической подготовке к этому РГ....

Касательно РГ - может и да. Но если бы его не было у Роджера уже было бы пару Больших шлемов.

Да дело не в счёте. Можно выигрывать и не так убедительно по счёту, но при этом показывать свою лучшую игру. А можно выигрывать с баранками в каждом сете и при этом не показывать максимум возможного. Игра Рафы в матче с Альмагро как раз из последней категории. Чтоб игра получилась интересной - играть должны двое. А в этом матче один играл, а второй тупо отбывал номер. Да, часть ошибок была вынужденной. Но это только малая часть. Всё остальное Николас сам отдал, начиная с самого первого гейма на своей подаче.

А от Надаля я жду игры, подобной прошлогоднему матчу 1/4 RG, когда его соперником был Карлос Мойя. Вот это был блестящий матч для Надаля. А в 1/4 этого года ему не пришлось показывать игру такого уровня (опять же не было необходимости). При этом тогда Рафа тоже разгромил Карлоса, даже под ноль по-моему взял 3 сет, но при этом у меня язык не повернётся в чём-то упрекнуть Мойю. Он играл на 100%, боролся за каждый мяч, а не как Николас сегодня...

В целом конечно согласен.

Но сейчас Рафа играет настолько безупречно, что его соперники просто остолбенеют и поэтому такое количество ошибок.

Рафа просто не дает играть соперникам.

Может быть Джокович сможет навязать хоть какую-нибудь борьбу.

Будет финал Надаль___)(___Федерер по другому просто быть не может"))

Это уже становится традицией

Но если бы его не было у Роджера уже было бы пару Больших шлемов.

Страшно представить что было бы, если бы не было Роджера :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...