Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

Вот и выдавай таким супер лицензию.

+1, вот поэтому бадоэр и не боевой <_<:D:p

Поделиться этим сообщением

да, что-то Алонзо косячит уже - и притормозили и место проехать оставили - а он таки не удержался боднул ... яки бык на красное :)

А Фернандо не очень-то владеет машиной...

B) Это Лука не очень-то владеет

Модераторам предлагаю забанить отдельных участников за оскорбляющие посты в адрес Алонсо и McLaren типа:

"угу, это диагноз.", "Это и есть надгробие. Чемпионских надежд Алонсо и Мака. Заранее готовятся.", "Да, пилотам больше не дают, всё достаётся механикам.".

Отвечать им не хочется, ибо не хочется опускаться до их уровня в оскорблениях другой команды.

Кто в бок боднул?..

А что он должен был сделать?

Съехать на гравий и пропустить Алонсо? :o

Блин... А я только собрался туда загрузить это видео.

А что он должен был сделать?

Съехать на гравий и пропустить Алонсо? :o

Он все правильно сделал подставил плечо в нужном месте не дав великому улететь в гравий.

блестящий маневр :D

Надеюсь, следующим будет Кими. :rolleyes::lol:

Кто в бок боднул?..

влажно же, бывает ;) а Лука машину не удержал после удара, Ферни-то удержал на траектории, так что все нормуль, Луке ездить надо быстрее

Да, алонсо дает! :angry:

А там еще музыка так, и выглядит что прям злой ситх убирает беспомощного падавана)

влажно же, бывает ;) а Лука машину не удержал после удара, Ферни-то удержал на траектории, так что все нормуль, Луке ездить надо быстрее

Зачем ему надо?

да ты че! посмотри на кинематику, нереально было удержать, тем более что в том месте где надо было "удерживать" уже был алонсо

Да, алонсо дает! :angry:

А там еще музыка так, и выглядит что прям злой ситх убирает беспомощного падавана)

да благодарить надо обоих за этот эпизод, есть что пообсуждать, копья поломать, а то дожидаясь 16 марта свихнуться можно от бессобытийности ;)

Так Ферни было удержать ее намного проще, т.к. удар пришелся в заднюю правую часть болида Луки, того ессно понесло.

А Алонсо чуть подкоректировал и поехал дальше.

Все логично.

Зачем ему надо?

+1. Маневр интересный,но жесткий. "За такое морду в боксах бьют"(с) - непомню кто... ;)

да ты че! посмотри на кинематику, нереально было удержать, тем более что в том месте где надо было "удерживать" уже был алонсо

шучу я, вообще там явно было видно, что Алонсо немного соскользнул, я же говорю влажно

нет, я понял, что не могу болеть за Маков с Алонсо... Вот когда уйдет - тогда да... а так.. только что понял.

да благодарить надо обоих за этот эпизод, есть что пообсуждать, копья поломать, а то дожидаясь 16 марта свихнуться можно от бессобытийности ;)

+1 я уже свихнулся 20% где-то о ф1 думаю, хотя вобщем-то много еще есть над чем подумать

Модераторам предлагаю забанить отдельных участников за оскорбляющие посты в адрес Алонсо и McLaren типа:

"угу, это диагноз.", "Это и есть надгробие. Чемпионских надежд Алонсо и Мака. Заранее готовятся.", "Да, пилотам больше не дают, всё достаётся механикам.".

Отвечать им не хочется, ибо не хочется опускаться до их уровня в оскорблениях другой команды.

Жаль , что нельзя попросить модераторов банить тех, у кого отсуствует ч.ю. ;)

нет, я понял, что не могу болеть за Маков с Алонсо... Вот когда уйдет - тогда да... а так.. только что понял.

Ну как знаешь конечно, лично я с большим воодушвлением воспринимаю этот тандем ВММ-ФА, скучно не будет никому :rolleyes:

Жаль , что нельзя попросить модераторов банить тех, у кого отсуствует ч.ю. ;)

ну положим за "Это и есть надгробие. Чемпионских надежд Алонсо и Мака. Заранее готовятся." и "это диагноз" я бы забанил, потому-что фобство, а за "Да, пилотам больше не дают, всё достаётся механикам." нет т.к. это просто забавно.

Посмотрела Видео....Нандо уже Вынес Луку :D ...видимо с д.р. так поздравить решил...прошедшим....

Кстати...у маков явно проблемы, а не у Луки.... :ph34r:

ну положим за "Это и есть надгробие. Чемпионских надежд Алонсо и Мака. Заранее готовятся." и "это диагноз" я бы забанил, потому-что фобство, а за "Да, пилотам больше не дают, всё достаётся механикам." нет т.к. это просто забавно.

У нас уже за фобство банят?

Тем более, про надгробие это была шутка, если ты не понял.

Если серьезно, зачем они туда столько всего наворотили?

У нас уже за фобство банят?

Тем более, про надгробие это была шутка, если ты не понял.

Если серьезно, зачем они туда столько всего наворотили?

я бы предупреждения раздавал.

по-моему макларен вообще отлично выглядит, какой-то фантастический вид, как из Звездных Войн. То что столько всего тоже создает это впечатление, вообще Мак по-моему самый красивый болид хотя f2007 RBR и хонда тоже очень даже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...