Гудвин Опубликовано 30.01.2007 13:58 Фернандо против Лукиблестящий маневр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 30.01.2007 13:59 Вот и выдавай таким супер лицензию.+1, вот поэтому бадоэр и не боевой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 30.01.2007 14:00 да, что-то Алонзо косячит уже - и притормозили и место проехать оставили - а он таки не удержался боднул ... яки бык на красное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.01.2007 14:00 А Фернандо не очень-то владеет машиной... Это Лука не очень-то владеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2007 14:00 Модераторам предлагаю забанить отдельных участников за оскорбляющие посты в адрес Алонсо и McLaren типа:"угу, это диагноз.", "Это и есть надгробие. Чемпионских надежд Алонсо и Мака. Заранее готовятся.", "Да, пилотам больше не дают, всё достаётся механикам.".Отвечать им не хочется, ибо не хочется опускаться до их уровня в оскорблениях другой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 30.01.2007 14:01 Это Лука не очень-то владеетКто в бок боднул?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 30.01.2007 14:01 Это Лука не очень-то владеетА что он должен был сделать?Съехать на гравий и пропустить Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.01.2007 14:04 http://www.youtube.com/watch?v=y2-nhAmywZ0&eurl=это ЛукаВсФерниБлин... А я только собрался туда загрузить это видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 30.01.2007 14:04 А что он должен был сделать?Съехать на гравий и пропустить Алонсо? Он все правильно сделал подставил плечо в нужном месте не дав великому улететь в гравий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.01.2007 14:05 блестящий маневр Надеюсь, следующим будет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.01.2007 14:05 Кто в бок боднул?..влажно же, бывает а Лука машину не удержал после удара, Ферни-то удержал на траектории, так что все нормуль, Луке ездить надо быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.01.2007 14:05 Да, алонсо дает! А там еще музыка так, и выглядит что прям злой ситх убирает беспомощного падавана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.01.2007 14:06 влажно же, бывает а Лука машину не удержал после удара, Ферни-то удержал на траектории, так что все нормуль, Луке ездить надо быстрееЗачем ему надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.01.2007 14:07 влажно же, бывает а Лука машину не удержал после удара, Ферни-то удержал на траектории, так что все нормуль, Луке ездить надо быстрееда ты че! посмотри на кинематику, нереально было удержать, тем более что в том месте где надо было "удерживать" уже был алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.01.2007 14:07 Да, алонсо дает! А там еще музыка так, и выглядит что прям злой ситх убирает беспомощного падавана)да благодарить надо обоих за этот эпизод, есть что пообсуждать, копья поломать, а то дожидаясь 16 марта свихнуться можно от бессобытийности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 30.01.2007 14:08 влажно же, бывает а Лука машину не удержал после удара, Ферни-то удержал на траектории, так что все нормуль, Луке ездить надо быстрееТак Ферни было удержать ее намного проще, т.к. удар пришелся в заднюю правую часть болида Луки, того ессно понесло.А Алонсо чуть подкоректировал и поехал дальше.Все логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 30.01.2007 14:08 Зачем ему надо?+1. Маневр интересный,но жесткий. "За такое морду в боксах бьют"(с) - непомню кто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.01.2007 14:08 да ты че! посмотри на кинематику, нереально было удержать, тем более что в том месте где надо было "удерживать" уже был алонсошучу я, вообще там явно было видно, что Алонсо немного соскользнул, я же говорю влажно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.01.2007 14:10 нет, я понял, что не могу болеть за Маков с Алонсо... Вот когда уйдет - тогда да... а так.. только что понял.да благодарить надо обоих за этот эпизод, есть что пообсуждать, копья поломать, а то дожидаясь 16 марта свихнуться можно от бессобытийности +1 я уже свихнулся 20% где-то о ф1 думаю, хотя вобщем-то много еще есть над чем подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.01.2007 14:10 Модераторам предлагаю забанить отдельных участников за оскорбляющие посты в адрес Алонсо и McLaren типа:"угу, это диагноз.", "Это и есть надгробие. Чемпионских надежд Алонсо и Мака. Заранее готовятся.", "Да, пилотам больше не дают, всё достаётся механикам.".Отвечать им не хочется, ибо не хочется опускаться до их уровня в оскорблениях другой команды.Жаль , что нельзя попросить модераторов банить тех, у кого отсуствует ч.ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 30.01.2007 14:13 нет, я понял, что не могу болеть за Маков с Алонсо... Вот когда уйдет - тогда да... а так.. только что понял.Ну как знаешь конечно, лично я с большим воодушвлением воспринимаю этот тандем ВММ-ФА, скучно не будет никому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.01.2007 14:13 Жаль , что нельзя попросить модераторов банить тех, у кого отсуствует ч.ю. ну положим за "Это и есть надгробие. Чемпионских надежд Алонсо и Мака. Заранее готовятся." и "это диагноз" я бы забанил, потому-что фобство, а за "Да, пилотам больше не дают, всё достаётся механикам." нет т.к. это просто забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.01.2007 14:13 Посмотрела Видео....Нандо уже Вынес Луку ...видимо с д.р. так поздравить решил...прошедшим....Кстати...у маков явно проблемы, а не у Луки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 30.01.2007 14:15 ну положим за "Это и есть надгробие. Чемпионских надежд Алонсо и Мака. Заранее готовятся." и "это диагноз" я бы забанил, потому-что фобство, а за "Да, пилотам больше не дают, всё достаётся механикам." нет т.к. это просто забавно.У нас уже за фобство банят?Тем более, про надгробие это была шутка, если ты не понял.Если серьезно, зачем они туда столько всего наворотили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.01.2007 14:17 У нас уже за фобство банят?Тем более, про надгробие это была шутка, если ты не понял.Если серьезно, зачем они туда столько всего наворотили?я бы предупреждения раздавал. по-моему макларен вообще отлично выглядит, какой-то фантастический вид, как из Звездных Войн. То что столько всего тоже создает это впечатление, вообще Мак по-моему самый красивый болид хотя f2007 RBR и хонда тоже очень даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах