Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Тесты

Recommended Posts

А тесты какой-нибудь канал транслирует, ктонить в курсе?

Поделиться этим сообщением

хыыы да совсем все не впорядке-то!

В смысле?

хыыы да совсем все не впорядке-то!

В смысле?

В смысле того, что он болельщик Маков :)

Гаскойн построил мега версию Б ?

надо у него дома порыться, наверное документы Тойоты завалялись на 780 листах :lol:

надо у него дома порыться, наверное документы Тойоты завалялись на 780 листах :lol:

Врятли - думаю Феррари. Наверное они же и слили Кофлену эту бандероль. :lol: Что-то меня на бред опять пробило. :p

да изменили немного

нет просто если кто помнит ГП Бельгии 2005 проходил в дождт и это время на подсыхающей трассе. Берите резалты гп 2004, оно было по суху

нет просто если кто помнит ГП Бельгии 2005 проходил в дождт и это время на подсыхающей трассе. Берите резалты гп 2004, оно было по суху

Так в 2005-м дождь не весь уик-энд шел.

Так в 2005-м дождь не весь уик-энд шел.

так времена то привели с гонки, + чертовое правило одного комплекта резины на гонку

В смысле того, что он болельщик Маков :)

В точку :D

Так что там с тестами, даешь новые резалты!

ГП Бельгии 2004 Лучший круг: К.Райкконен (McLaren) - 1.45.108

ЗАВТРА КРИСТИАН КЛИЕН СЯДЕТ ЗА РУЛЬ SPYKER

Тестер и запасной пилот Honda получил разрешение протестировать Spyker Ferrari в четверг на трассе Spa Francorchamps. Вчера команда подтвердила, что Кристиан Альберс уволен с места основного пилота.

"мы очень благодарны Honda Racing F1 Team за разрешение посадить Кристиана за руль в последний день трехдневных тестов в Спа", сказал босс Spyker Коллин Коллес. "Много моментов должно быть утрясено прежде чем мы примем решение о том, кто заменит Кристиана, и мы учтем все факторы, прежде чем аннонсировать гонщика на Гран При Германии и далее."

Клиен, бывший гонщик Jaguar и Red Bull, был действительно счастлив возможности протестироваться с англо-голландской командой.

"Я очень счастлив, что получил пришлашение на тесты Spyker в Спа, на одну из моих любимых трасс, и за возможность работать с командой, которой необходим прогресс в этом сезоне", сказал австриец. "Я хотел бы поблагодарить Spyker за этот шанс, и конечно Honda Racing F1 Team за помощь и поддержку и разрешение тестироваться за другую команду."

Жиль де Ферран, спортивный директор Honda, сказал: "У Кристиана очень лимитировано время в машине в этом году, в результате новых тестовых правил. Этот тест со Spyker может привести к возвращению Клиена в гонки, а такие шансы не выпадают каждый день. Как мы уже показывали ранее, Honda будет делать все возможное чтобы помочь нашим молодым гонщикам в развитии их карьеры и продолжения движения вперед."

ЗАВТРА КРИСТИАН КЛИЕН СЯДЕТ ЗА РУЛЬ SPYKER

Тестер и запасной пилот Honda получил разрешение протестировать Spyker Ferrari в четверг на трассе Spa Francorchamps. Вчера команда подтвердила, что Кристиан Альберс уволен с места основного пилота.

"мы очень благодарны Honda Racing F1 Team за разрешение посадить Кристиана за руль в последний день трехдневных тестов в Спа", сказал босс Spyker Коллин Коллес. "Много моментов должно быть утрясено прежде чем мы примем решение о том, кто заменит Кристиана, и мы учтем все факторы, прежде чем аннонсировать гонщика на Гран При Германии и далее."

Клиен, бывший гонщик Jaguar и Red Bull, был действительно счастлив возможности протестироваться с англо-голландской командой.

"Я очень счастлив, что получил пришлашение на тесты Spyker в Спа, на одну из моих любимых трасс, и за возможность работать с командой, которой необходим прогресс в этом сезоне", сказал австриец. "Я хотел бы поблагодарить Spyker за этот шанс, и конечно Honda Racing F1 Team за помощь и поддержку и разрешение тестироваться за другую команду."

Жиль де Ферран, спортивный директор Honda, сказал: "У Кристиана очень лимитировано время в машине в этом году, в результате новых тестовых правил. Этот тест со Spyker может привести к возвращению Клиена в гонки, а такие шансы не выпадают каждый день. Как мы уже показывали ранее, Honda будет делать все возможное чтобы помочь нашим молодым гонщикам в развитии их карьеры и продолжения движения вперед."

Клин не худший вариант, но его возможности известны. Надеюсь он поможет спайкерам эффективней работать с машиной.

учитывая форму Тойоты, эта информация не стоит бумаги, на которой напечатана....

Гаскойн построил мега версию Б ?

Сутиль решил показать свою силу. Раньше нельзя было так, не давали оранжевые боссы Альберса так опускать. :)

А на сегодня в Спа уже все закончилось?

А на сегодня в Спа уже все закончилось?

Вроде нет, но хз

по идее до вечера тесты, то ли до 8 то ли до 9 мск, но может раньше из-за ливня прекратили, или еще что

Вроде нет, но хз

по идее до вечера тесты, то ли до 8 то ли до 9 мск, но может раньше из-за ливня прекратили, или еще что

ливня нет, дождичек идёт

говорят до вечера будет идти

времена само собой стали больше, поэтому протокол по лучшим кругам уже не изменится...

там ещё чё то про Кову написано, но я ниасилил...

по материалам http://www.f1today.nl/

testspa02fw1.png

:blink::blink::blink:

Кубица походу отрабатывает езду задним ходом тремя колесами на ручнике

:blink::blink::blink:

Кстати, не вкурсе никто, что у него с машиной?

Наверное случилось чего. Всего 9 кругов намотал.

Наверное случилось чего. Всего 9 кругов намотал.

почему тогда инфы нет нигде? Мб я смотрю не там? У кого есть инфа, делитесь :)

ливня нет, дождичек идёт

говорят до вечера будет идти

времена само собой стали больше, поэтому протокол по лучшим кругам уже не изменится...

там ещё чё то про Кову написано, но я ниасилил...

по материалам http://www.f1today.nl/

:D Я там вообще кроме результатов и фотографий ничего осилить не могу :) На буржуйском форуме парнишка иногда на английский переводит, читаю. А можно еще блог Рено юзать, там они пишут про события во время тестов. Раньше они все переводили на английский, но теперь видимо ленятся и про тесты инфа только на гальском.

почему тогда инфы нет нигде? Мб я смотрю не там? У кого есть инфа, делитесь :)

Если сможешь это прочитать, то считай, что я с тобой поделился ;)

Robert Kubica occupe pour l'instant la dernière place, le polonais a semblé avoir un problème sur sa voiture ce matin, il n'a couvert que neuf tours jusqu'à présent

:D Я там вообще кроме результатов и фотографий ничего осилить не могу :)

www.dictionary.com рулит ;)

просто при двойном переводе смысла половина теряется...

Если сможешь это прочитать, то считай, что я с тобой поделился ;)

Самое интересное, что это значит лишь то, что мы видим на картинке:

Роберт Кубица занимает последнее место. У поляка возникли проблемы и он проехал всего 9 кругов. :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...