RAlik Опубликовано 11.07.2007 10:45 А тесты какой-нибудь канал транслирует, ктонить в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.07.2007 10:52 хыыы да совсем все не впорядке-то!В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 11.07.2007 10:57 хыыы да совсем все не впорядке-то!В смысле?В смысле того, что он болельщик Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.07.2007 10:59 Гаскойн построил мега версию Б ?надо у него дома порыться, наверное документы Тойоты завалялись на 780 листах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 11.07.2007 11:04 надо у него дома порыться, наверное документы Тойоты завалялись на 780 листах Врятли - думаю Феррари. Наверное они же и слили Кофлену эту бандероль. Что-то меня на бред опять пробило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 11.07.2007 11:06 да изменили немногонет просто если кто помнит ГП Бельгии 2005 проходил в дождт и это время на подсыхающей трассе. Берите резалты гп 2004, оно было по суху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.07.2007 11:11 нет просто если кто помнит ГП Бельгии 2005 проходил в дождт и это время на подсыхающей трассе. Берите резалты гп 2004, оно было по сухуТак в 2005-м дождь не весь уик-энд шел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 11.07.2007 11:15 Так в 2005-м дождь не весь уик-энд шел.так времена то привели с гонки, + чертовое правило одного комплекта резины на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 11.07.2007 11:15 В смысле того, что он болельщик Маков В точку Так что там с тестами, даешь новые резалты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.07.2007 11:15 нет просто если кто помнит ГП Бельгии 2005 проходил в дождт и это время на подсыхающей трассе. Берите резалты гп 2004, оно было по сухуГП Бельгии 2004 Лучший круг: К.Райкконен (McLaren) - 1.45.108 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2007 13:01 ЗАВТРА КРИСТИАН КЛИЕН СЯДЕТ ЗА РУЛЬ SPYKERТестер и запасной пилот Honda получил разрешение протестировать Spyker Ferrari в четверг на трассе Spa Francorchamps. Вчера команда подтвердила, что Кристиан Альберс уволен с места основного пилота."мы очень благодарны Honda Racing F1 Team за разрешение посадить Кристиана за руль в последний день трехдневных тестов в Спа", сказал босс Spyker Коллин Коллес. "Много моментов должно быть утрясено прежде чем мы примем решение о том, кто заменит Кристиана, и мы учтем все факторы, прежде чем аннонсировать гонщика на Гран При Германии и далее."Клиен, бывший гонщик Jaguar и Red Bull, был действительно счастлив возможности протестироваться с англо-голландской командой. "Я очень счастлив, что получил пришлашение на тесты Spyker в Спа, на одну из моих любимых трасс, и за возможность работать с командой, которой необходим прогресс в этом сезоне", сказал австриец. "Я хотел бы поблагодарить Spyker за этот шанс, и конечно Honda Racing F1 Team за помощь и поддержку и разрешение тестироваться за другую команду."Жиль де Ферран, спортивный директор Honda, сказал: "У Кристиана очень лимитировано время в машине в этом году, в результате новых тестовых правил. Этот тест со Spyker может привести к возвращению Клиена в гонки, а такие шансы не выпадают каждый день. Как мы уже показывали ранее, Honda будет делать все возможное чтобы помочь нашим молодым гонщикам в развитии их карьеры и продолжения движения вперед." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 11.07.2007 13:06 ЗАВТРА КРИСТИАН КЛИЕН СЯДЕТ ЗА РУЛЬ SPYKERТестер и запасной пилот Honda получил разрешение протестировать Spyker Ferrari в четверг на трассе Spa Francorchamps. Вчера команда подтвердила, что Кристиан Альберс уволен с места основного пилота."мы очень благодарны Honda Racing F1 Team за разрешение посадить Кристиана за руль в последний день трехдневных тестов в Спа", сказал босс Spyker Коллин Коллес. "Много моментов должно быть утрясено прежде чем мы примем решение о том, кто заменит Кристиана, и мы учтем все факторы, прежде чем аннонсировать гонщика на Гран При Германии и далее."Клиен, бывший гонщик Jaguar и Red Bull, был действительно счастлив возможности протестироваться с англо-голландской командой. "Я очень счастлив, что получил пришлашение на тесты Spyker в Спа, на одну из моих любимых трасс, и за возможность работать с командой, которой необходим прогресс в этом сезоне", сказал австриец. "Я хотел бы поблагодарить Spyker за этот шанс, и конечно Honda Racing F1 Team за помощь и поддержку и разрешение тестироваться за другую команду."Жиль де Ферран, спортивный директор Honda, сказал: "У Кристиана очень лимитировано время в машине в этом году, в результате новых тестовых правил. Этот тест со Spyker может привести к возвращению Клиена в гонки, а такие шансы не выпадают каждый день. Как мы уже показывали ранее, Honda будет делать все возможное чтобы помочь нашим молодым гонщикам в развитии их карьеры и продолжения движения вперед."Клин не худший вариант, но его возможности известны. Надеюсь он поможет спайкерам эффективней работать с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.07.2007 13:09 надо у него дома порыться, наверное документы Тойоты завалялись на 780 листах учитывая форму Тойоты, эта информация не стоит бумаги, на которой напечатана.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.07.2007 13:12 Гаскойн построил мега версию Б ?Сутиль решил показать свою силу. Раньше нельзя было так, не давали оранжевые боссы Альберса так опускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.07.2007 13:21 А на сегодня в Спа уже все закончилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2007 13:31 А на сегодня в Спа уже все закончилось?Вроде нет, но хзпо идее до вечера тесты, то ли до 8 то ли до 9 мск, но может раньше из-за ливня прекратили, или еще что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.07.2007 14:15 Вроде нет, но хзпо идее до вечера тесты, то ли до 8 то ли до 9 мск, но может раньше из-за ливня прекратили, или еще чтоливня нет, дождичек идётговорят до вечера будет идтивремена само собой стали больше, поэтому протокол по лучшим кругам уже не изменится...там ещё чё то про Кову написано, но я ниасилил...по материалам http://www.f1today.nl/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2007 14:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 11.07.2007 14:33 Кубица походу отрабатывает езду задним ходом тремя колесами на ручнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 11.07.2007 14:39 Кубица походу отрабатывает езду задним ходом тремя колесами на ручникеКстати, не вкурсе никто, что у него с машиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2007 14:39 Кубица походу отрабатывает езду задним ходом тремя колесами на ручникеНаверное случилось чего. Всего 9 кругов намотал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 11.07.2007 14:41 Наверное случилось чего. Всего 9 кругов намотал.почему тогда инфы нет нигде? Мб я смотрю не там? У кого есть инфа, делитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.07.2007 15:01 ливня нет, дождичек идётговорят до вечера будет идтивремена само собой стали больше, поэтому протокол по лучшим кругам уже не изменится...там ещё чё то про Кову написано, но я ниасилил...по материалам http://www.f1today.nl/ Я там вообще кроме результатов и фотографий ничего осилить не могу На буржуйском форуме парнишка иногда на английский переводит, читаю. А можно еще блог Рено юзать, там они пишут про события во время тестов. Раньше они все переводили на английский, но теперь видимо ленятся и про тесты инфа только на гальском.почему тогда инфы нет нигде? Мб я смотрю не там? У кого есть инфа, делитесь Если сможешь это прочитать, то считай, что я с тобой поделился Robert Kubica occupe pour l'instant la dernière place, le polonais a semblé avoir un problème sur sa voiture ce matin, il n'a couvert que neuf tours jusqu'à présent Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 11.07.2007 15:03 Я там вообще кроме результатов и фотографий ничего осилить не могу www.dictionary.com рулит просто при двойном переводе смысла половина теряется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2007 15:21 Если сможешь это прочитать, то считай, что я с тобой поделился Самое интересное, что это значит лишь то, что мы видим на картинке:Роберт Кубица занимает последнее место. У поляка возникли проблемы и он проехал всего 9 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах