MSForever Опубликовано 02.05.2007 08:24 Нико уже упаковали...сегодня он уже не поедет: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.05.2007 08:26 Нико уже упаковали...Ого, колёса в разные стороны... На второй фотке куски болида на сувениры растаскивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.05.2007 08:28 Ого, колёса в разные стороны... На второй фотке куски болида на сувениры растаскивают? там и девчонки подсуетились (впервые вижу девушку эвокуаторшу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.05.2007 08:34 Нико уже упаковали...сегодня он уже не поедет:блин мощно приложился тестовый день насмарку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 02.05.2007 08:49 блин мощно приложился тестовый день насмаркукак говорится, плохой гонщик и машину-то как следует не разобьет... А Нико - хороший гонщик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.05.2007 08:51 Turun SanomatКими: Наконец-то машина реагирует так, как я этого хочу. Я могу нагружать машину гораздо эффективнее чем я делал это впервых трех гонках.Пишут что был очень доволен и в приподнятом настоении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.05.2007 08:55 тревожный знак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.05.2007 08:56 Turun SanomatКими: Наконец-то машина реагирует так, как я этого хочу. Я могу нагружать машину гораздо эффективнее чем я делал это впервых трех гонках.Пишут что был очень доволен и в приподнятом настоении.фразаЯ могу нагружать машину гораздо эффективнеевнушает опасения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 02.05.2007 08:56 как говорится, плохой гонщик и машину-то как следует не разобьет... А Нико - хороший гонщик... Правильно, тестовый день насмарку-это круто и правильно! А то какой то северный лох даже смог продолжить тесты, непорядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2007 08:56 Turun SanomatКими: Наконец-то машина реагирует так, как я этого хочу. Я могу нагружать машину гораздо эффективнее чем я делал это впервых трех гонках.Пишут что был очень доволен и в приподнятом настоении.Ну судя по фотоhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=562690У него очень хорошее настроение, а то на последних 2 ГП, был мрачнее тучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2007 08:56 Turun SanomatКими: Наконец-то машина реагирует так, как я этого хочу. Я могу нагружать машину гораздо эффективнее чем я делал это впервых трех гонках.Пишут что был очень доволен и в приподнятом настоении.А вот и наглядная демонстрация прямо-таки светящегося КимиРепортаж итальянского телевидения с тестовhttp://www.mediafire.com/?8mjmlmntnby Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.05.2007 08:58 Кими: Наконец-то машина реагирует так, как я этого хочу. Я могу нагружать машину гораздо эффективнее чем я делал это впервых трех гонках.Ну с одной стороны - это прекрасно. А с другой - внушает опасения. У него очень хорошее настроение, а то на последних 2 ГП, был мрачнее тучи.Ну на последних 2 ГП радоваться особо было нечему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.05.2007 09:01 фразавнушает опасения Вроде я не ошибся KR: I can push the car in totally different way than in opening races Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2007 09:03 Ну с одной стороны - это прекрасно. А с другой - внушает опасения. KR: I can push the car in totally different way than in opening racesНеправильный перевод - push the car - не "нагружать машину", а "выжимать из машины".Звучит не так страшно.Скоро мы увидим Fastlapper in action Part 2 (Red).Опасается пусть Макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.05.2007 09:07 А вот и наглядная демонстрация прямо-таки светящегося КимиНу "особо" там не заметно. С улыбкой рассказал команде как его "повело" (скорее всего), но в интервью потом - опять в своём амплуа - "муха сонная". Какие опасения? Опасения Макларену - да!Не думаю, что в McLaren особо переживают по этому поводу. Своих задач хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2007 09:07 Ну "особо" там не заметно. С улыбкой рассказал команде как его "повело" (скорее всего), но в интервью потом - опять в своём амплуа - "муха сонная". Это его амплуа перед журналистами, чтоб много не мучали. Ну не любит он журналистов, аж глаза прикрывает, чтоб их не видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2007 09:35 А когда начнется действо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2007 09:46 конечно, молодцы, никто не споритно, хотелось бы хотя бы в общих чертах понять (С) что ты имел ввиду сомневаюсь, что на форуме кто-нить бегло говорит по испански (хотя это и самый простой язык), а видео у меня не грузиццо он имел в виду, что от безделья механики Маков дурью маютсяну и от нечего делать "заводят" болельщиков - типа "давайте, ребята, давайте, спойте нам что-нибудь"KR: I can push the car in totally different way than in opening racesНеправильный перевод - push the car - не "нагружать машину", а "выжимать из машины".Звучит не так страшно.да что в лоб, что по лбу - но угрозы конкретные А когда начнется действо?судя по веб-камерам - не скоропока все боксы закрыты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2007 09:55 уже что-то желтое, но слабо узнаваемое ездит по трассе в двух экземплярах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 02.05.2007 09:55 авария Нико.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2007 09:57 ну и вот мак какой-то прехалкто - не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.05.2007 10:19 сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.05.2007 10:22 Они его покрасили ) значит вероятно будут использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.05.2007 10:28 Они его покрасили ) значит вероятно будут использовать.Похоже на то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 02.05.2007 10:31 Если новинка Макам помогет, можно ожидать протестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах