Roudyk Опубликовано 01.03.2007 11:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.03.2007 11:28 [.. бурчит ..] Ну и где обещанные "аэродинамичесике новинки"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.03.2007 11:29 640х480, не больше. Лучше сделай ссылку миниатюрой Ты как образец можеш выкладывать фотку не только с imageshackок, учту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 01.03.2007 11:35 [.. бурчит ..] Ну и где обещанные "аэродинамичесике новинки"...вчера: - а это сегодняшняя с чемпионом за рулем... Даже переднее крыло - то же самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.03.2007 11:38 [.. бурчит ..] Ну и где обещанные "аэродинамичесике новинки"...Ты считаешь, что новинками можно считать только верхнюю аэродинимику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2007 11:43 Ты считаешь, что новинками можно считать только верхнюю аэродинимику?ну почему же...нижнюю аэродинамику тоже можно считать новинкамиглавное - определиться, где проходит грань между верхней и нижней аэродинамикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.03.2007 11:51 ну почему же...нижнюю аэродинамику тоже можно считать новинкамиглавное - определиться, где проходит грань между верхней и нижней аэродинамикойВ частности аэродинамику в районе днища машины.(По некоторым данным, именно это и тестит сегодня Ферни) В числе новинок, как ни странно, могут быть не только эелементы аэропакета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 01.03.2007 11:53 Остаются Маки на завтра и послезавтра в Манаме, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2007 11:56 Остаются Маки на завтра и послезавтра в Манаме, или нет?а Ферры будут еще в Мюджелло тестить до гонки? или во Фьорано?километраж у них в запасе есть довольно существенный по сравнению с остальными топами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.03.2007 11:58 Остаются Маки на завтра и послезавтра в Манаме, или нет?Вроде это последний день тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 01.03.2007 12:04 Вроде это последний день тестовЗдрасьте!Они же ждут кой-какие новинки из Уокинга, и поэтому решили продлить тестовку.Вот вы сейчас все ищете там что-то новенькое у Маков, а не завтра ли только планируется всё это хозяйство обкатывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.03.2007 12:05 В частности аэродинамику в районе днища машины.(По некоторым данным, именно это и тестит сегодня Ферни)Devero, не я первый, наверное, удивляюсь, откуда у тебя такие данные. Если есть реальный источник, то плиз, ссылку на него. Если это всего лишь домыслы, то так и нужно обозначать, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag Опубликовано 01.03.2007 12:06 Devero, не я первый, наверное, удивляюсь, откуда у тебя такие данные. Если есть реальный источник, то плиз, ссылку на него. Если это всего лишь домыслы, то так и нужно обозначать, как мне кажется.Он же сказал, что читает блог Рено. Может это там и написано? Не смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.03.2007 12:06 Вот вы сейчас все ищете там что-то новенькое у Маков, а не завтра ли только планируется всё это хозяйство обкатывать?Я? Я не ищу никаких новинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.03.2007 12:08 Вроде это последний день тестовопплатят деньги за проведение тестов и останутся еще на два дня - не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.03.2007 12:09 На форуме Автоспорта писали, что у Маков все новинки в underbody. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.03.2007 12:09 Комрады, если есть возможность, транслитируйте плз...Massa was using the new aerodynamic package in the morning. In the afternoon Raikkonen went to use it. Massa set his fastest time with new tyres but Ferrari swore that the car wasn't actually in qualifying trim, that is to say: not just a little amount of fuel on board. Massa: ''I'm satisfied. We definately have made a good step forward with the new aerodynamic package. In these six days we have been able to run a lot and put a lot of mileage on the engine. And without doubt the solutions we put on the car the last two days has been an improvement. In other words, we're ready for the first race.''Alonso is to do another GP simulation in the afternoon. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.03.2007 12:10 Он же сказал, что читает блог Рено. Может это там и написано? Не смотрел?Я тоже читаю блог Рено. Нет там лишь общие фразы. Про изменения в аэродинамике ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 01.03.2007 12:15 Я тоже читаю блог Рено. Нет там лишь общие фразы. Про изменения в аэродинамике ни слова.Я написала, где он это взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.03.2007 12:17 Massa was using the new aerodynamic package in the morning. In the afternoon Raikkonen went to use it. Massa set his fastest time with new tyres but Ferrari swore that the car wasn't actually in qualifying trim, that is to say: not just a little amount of fuel on board. Massa: ''I'm satisfied. We definately have made a good step forward with the new aerodynamic package. In these six days we have been able to run a lot and put a lot of mileage on the engine. And without doubt the solutions we put on the car the last two days has been an improvement. In other words, we're ready for the first race.''Alonso is to do another GP simulation in the afternoon.Масса использовал новый аэродинамический пакет утром. После обеда (днём) его использовал Кими. Масса показал лучший круг на новых шинах, но в Ferrari клялись что машина не была в квалификационном состоянии, т.е. в ней не было "малого" кол-ва топлива (нуну ).Масса: "Я удовлетворён. Мы определённо сделали хороший шаг вперёд с новой аэродинамикой. В эти 6 дней у нас была возможность проехать много миль (на одном двигателе?). И без сомнений, решения, применённые в последние 2 дня, являются улучшениями. Другими словами - мы готовы к первой гонке."Алонсо днём иммитирует гонку.P.S. В общем, всем хана, красные всех порвут в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 01.03.2007 12:24 Комрады, если есть возможность, транслитируйте плз...Massa was using the new aerodynamic package in the morning. In the afternoon Raikkonen went to use it. Massa set his fastest time with new tyres but Ferrari swore that the car wasn't actually in qualifying trim, that is to say: not just a little amount of fuel on board. Massa: ''I'm satisfied. We definately have made a good step forward with the new aerodynamic package. In these six days we have been able to run a lot and put a lot of mileage on the engine. And without doubt the solutions we put on the car the last two days has been an improvement. In other words, we're ready for the first race.''Alonso is to do another GP simulation in the afternoon.Маса использовал новый аеродинамический пакет утром. После полудня его собирается использовать Кими. Маса показал быстрейшее время на новых покрышкахб но Ферры клянуться (утверждают) что машина была не в квалификационной конфигурации. Топлива было не совсем на дне.Маса: Я удовлетворен. Мы определенно сделали хороший шаг вперед с новым аеродинамическим пакетом. В эти 6 дней мы были способны проехать длинную дистанцию на один двигатель. И без сомнения, решения использованые 2 последних дня на машине улучшило ее. Иными словами, мы готовы к первой гонке.Алонсобудет симулировать гонку после обеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.03.2007 12:25 Пасиб.Я ишо инфы нарыл... top speed (среда) БОЙАН!1. Raikkonen – Ferrari – 300.6 km/h2. De La Rosa – McLaren Mercedes – 300.13. Kovalainen – Renault – 297.34. Hamilton – McLaren Mercedes – 297.25. Massa – Ferrari – 295.96. Barrichello – Honda – 294.97. Fisichella – Renault – 294.08. Heidfeld – BMW Sauber – 293.99. Liuzzi – Toro Rosso – 290.510. Button – Honda – 290.311. Webber – Red Bull Racing – 290.212. Sato – Super AguriF1 – 289.913. Kubica – BMW Sauber – 288.714. Coulthard – Red Bull Racing – 288.115. Schumacher – Toyota – 286.816. Trulli – Toyota – 285.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 01.03.2007 12:27 А почему Хонда не ездит со своей расскраской на тестах ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.03.2007 12:32 А почему Хонда не ездит со своей расскраской на тестах ?Традиция, каждый год так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.03.2007 12:51 Devero, не я первый, наверное, удивляюсь, откуда у тебя такие данные. Если есть реальный источник, то плиз, ссылку на него. Если это всего лишь домыслы, то так и нужно обозначать, как мне кажется.Я сказал же, "по некоторым данным", источник - форум ресурса autosport.com. Там люди выкладывают инфу из своих национальных СМИ помимо всем доступных англоязычных.А йа вот удивляюсь на твоё "бурчание" на отсутствие новинок, даже не задумываясь, что такое новинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах