loki_0420 Опубликовано 12.02.2007 20:27 Или у кого-то со зрением напряг, но обе машины близко непохожи.Плавные обводы Феррари спутать "угловатым обрубком" (да простят меня болельщики) нереально.а издалека на экране ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2007 20:27 Или у кого-то со зрением напряг, но обе машины близко непохожи.Плавные обводы Феррари спутать "угловатым обрубком" (да простят меня болельщики) нереально.я посмотрю, как ты будешь не "путать плавные обводы Феррари с угловатым обрубком" при показе общих планов я, например, даже на этой фотке секунд 5 пытался понять, что это за шлем такой у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 12.02.2007 20:28 а издалека на экране ? Допустим я дальтоник и привык смотреть не на цвет, а на обводы кузова, что и остальным рекомендую (шутка в смысле дальтоника, вс1 остльное серьёзно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.02.2007 20:41 Допустим я дальтоник и привык смотреть не на цвет, а на обводы кузова, что и остальным рекомендую (шутка в смысле дальтоника, вс1 остльное серьёзно)вот с шутками у тебя сложновато... раз прикола не понял...просто намёк: Spyker-Ferrari F8-VII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2007 20:45 просто намёк: Spyker-Ferrari F8-VIIчтобы это был намек, надо было написать не "две FERRARI... ", а "два FERRARI..."а так - слишком уж тонкий намек хотя FERRARI... ты выделил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 12.02.2007 20:49 вот с шутками у тебя сложновато... раз прикола не понял...просто намёк: Spyker-Ferrari F8-VIIПросто тема Спайкер-Феррари слишком долго муссируется, в плане "раскраски и как их непутать".Уже который раз убеждаюсь, что достаточно одного взгляда на передний спойлер и нос болида, чтоб легко отличить авто.ЗЫ Когда будет в конец-концов нормальная погода и все смогут оттеститься по-полной? ЗЗЫ Тойота и Вильямс договорились начёт КПП? Кстати, я так прикинул, если всё таки договорятся, то Тойоте полностью заднюю часть болида ведь придётся перестраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 12.02.2007 20:50 как же мне нравится этот болид! Красавец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 12.02.2007 20:53 как же мне нравится этот болид! Красавец.Брр..., горб как у квазимодо ..., и нос кривой.Этакий "гиви" с гор спустился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.02.2007 20:54 как же мне нравится этот болид! Красавец.Горбатый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 12.02.2007 21:12 Дух Кими действительно присутствует в Феррари, проблемы с электроникой... Хотя, я еще на ГП Сузуки заметил: "Дух Кими уже летает над моторами Феррари" :) потому и пьет :) и все тосты как один - хэ, ну за удачу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 12.02.2007 21:25 как же мне нравится этот болид! Красавец.В 2005-ом тоже нравился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 12.02.2007 21:36 В 2005-ом тоже нравился? да, в 2005м тоже нравился. чего смешного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.02.2007 21:46 В 2005-ом тоже нравился? и мне в 5 нравился.. не помню что бы его не красиво делали.а вот честно говоря после ухода водафон из фером мне они не очень нравятся.. хоть ф248 была даже чем то симпатична.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 12.02.2007 22:16 и мне в 5 нравился.. не помню что бы его не красиво делали.а вот честно говоря после ухода водафон из фером мне они не очень нравятся.. хоть ф248 была даже чем то симпатична..маки молодцы и самая оригинальная краска и самый оригинальный нос - в общем непохожие не на кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.02.2007 22:29 маки молодцы и самая оригинальная краска и самый оригинальный нос - в общем непохожие не на кого Ну не скажи что то схоже в RBR после прихода Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.02.2007 22:36 Допустим я дальтоник и привык смотреть не на цвет, а на обводы кузова, что и остальным рекомендую (шутка в смысле дальтоника, вс1 остльное серьёзно)Тоже с цветоразделением без проблем сразу видно разница , но в гонках из далека и типа в дожде могут и попутать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 12.02.2007 22:42 да, в 2005м тоже нравился. чего смешного?Не обращай внимание на добрых людей. Вот тебе ещё маленькие фото плохого качества с сегодняшнего теста.http://img464.imageshack.us/img464/6696/diapo101nl5.jpghttp://img377.imageshack.us/img377/3605/diapo129tn8.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.02.2007 06:12 как же мне нравится этот болид! Красавец. Любовь зла...Если бы Алонсо остался в Рено - готов спорить, что бело-оранжевый лЫбидь у тебя вызывал бы точно такой же восторг....Конъюнктурщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 13.02.2007 06:40 Не обращай внимание на добрых людей. Вот тебе ещё маленькие фото плохого качества с сегодняшнего теста.http://img464.imageshack.us/img464/6696/diapo101nl5.jpghttp://img377.imageshack.us/img377/3605/diapo129tn8.jpgКлассные фото, спасибо! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 13.02.2007 07:29 какое то движение на питлейне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 13.02.2007 07:33 Любовь зла...Если бы Алонсо остался в Рено - готов спорить, что бело-оранжевый лЫбидь у тебя вызывал бы точно такой же восторг....Конъюнктурщикготов спорить - спорь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 13.02.2007 07:44 и мне в 5 нравился.. не помню что бы его не красиво делали.а вот честно говоря после ухода водафон из фером мне они не очень нравятся.. хоть ф248 была даже чем то симпатична..1996-ой... Макларен был ужасен на внешность, как и Феррари в 1996 - год монстров Любовь зла...Если бы Алонсо остался в Рено - готов спорить, что бело-оранжевый лЫбидь у тебя вызывал бы точно такой же восторг....Конъюнктурщик+1 именно это я и имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 13.02.2007 08:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 13.02.2007 08:23 какое то движение на питлейне....Рассматривают новый болид Торо Россо и играют в игру - найди ТРИ отличия от RB2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 13.02.2007 08:26 Любовь зла...Если бы Алонсо остался в Рено - готов спорить, что бело-оранжевый лЫбидь у тебя вызывал бы точно такой же восторг....КонъюнктурщикДля того, чтобы раскраска нового Рено вызывала восторг, необходимо достичь нового, доселе неизведанного, уровня фанатизма. Не думаю, что fast_alonso его достиг.Он высказал вполне явные эмоции, надеюсь, абсолютно без задней мысли. Признаюсь, раскраска Мака мне не очень нравится, но с обсуждаемого ракурса смотрится действительно круто: стремительно, внушительно.И что это за прикол такой на горб 22-го съезжать? Какой горб? Заканчивайте с алегориями. Это болид, а не человек. Вы еще носик, ушки и глазки у него найдите и пообсуждайте. Заканчивайте с этим. Будьте мужиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах