AntiSchumacher Опубликовано 01.12.2006 16:57 маладцы, сделали всех!Молодцы, но вспомните пятничные и суботние практики ,а потом времена квал в 2006м году, тогда тоже на второй день все примерно на секунду улучшали свое время, правильно сказал michka, без остальных команд трудно определить насколько круты тойоты сегодня. Но то, что болиды этого сезона, которые являлись клиентами бриджей чуствуют себя немного лучше клиентов мишлов, это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2006 17:02 Но то, что болиды этого сезона, которые являлись клиентами бриджей чуствуют себя немного лучше клиентов мишлов, это факт.Так болиды клиентов Мишлен еще не адаптированы под бриджи, то ли еще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.12.2006 17:04 Ну а теперь ответьте мне. Что делала Тойота весь 2006 год? Почему мы не видели этих результатов в течение сезона? Хонда чОрная зачОтна выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 01.12.2006 17:33 ну и ну! наверное, сами в шоке. Им бы такую скорость да в прошедшем сезоне Прошлый сезон был принесен в жертву. С надеждой на этот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2006 17:45 Лучшие результаты в Барселоне: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 01.12.2006 18:21 Время, конечно, у Тойоты неплохое, но скорее всего это они в квалификационном режиме прогнали разок-другой. А почему бы собственно и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.12.2006 18:27 Хонда чОрная зачОтна выглядит. Ну это их фирменная межсезонная раскраска. Правда с табачной рекламой эффектней было: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2006 18:44 Время, конечно, у Тойоты неплохое, но скорее всего это они в квалификационном режиме прогнали разок-другой. А почему бы собственно и нет?А ведь время Михаэля Шумахера 1'13''471 до сих пор не улучшено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 01.12.2006 18:59 Вчерашнее видео с тестовЗЫ. Да-да - С Микой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.12.2006 19:15 А ведь время Михаэля Шумахера 1'13''471 до сих пор не улучшено дык резина другая - по идее более "дубовая". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.12.2006 19:18 дык резина другая - по идее более "дубовая".И погодные условия другие. Значится пока никаких суперприбамбасов не придумано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.12.2006 19:21 Вчерашнее видео с тестовЗЫ. Да-да - С Микой глупый вопрос, но как его сохранить... забыл я. И погодные условия другие. Значится пока никаких суперприбамбасов не придумано я чегой-то уверен, что побьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 01.12.2006 19:26 глупый вопрос, но как его сохранить... забыл я. У меня firefox, сохраняю через videodownloader (extension). Через другие броузеры я не знаю как сохранять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2006 19:40 Вчерашнее видео с тестовЗЫ. Да-да - С Микой Formula 1 Testing - 30.11.06 at Jerez (featuring Hakkinen) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 01.12.2006 19:44 Formula 1 Testing - 30.11.06 at Jerez (featuring Hakkinen) Я и не заметил...Автор видимо живет будущим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 01.12.2006 19:56 Время, конечно, у Тойоты неплохое, но скорее всего это они в квалификационном режиме прогнали разок-другой. А почему бы собственно и нет?Кроме того, нельзя сравнивать времена разных дней без данных о погоде P.S. Привет P.P.S Paul Van Dyk рулит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 01.12.2006 20:07 Тойота пока рулит. Это меня радует . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.12.2006 20:16 фотошоп?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 01.12.2006 20:19 фотошоп?? смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 01.12.2006 20:21 контракт обязывает, а шо робить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 01.12.2006 20:34 Toyota?! хм!Это лишь 1 декабря...Вспомните Honda зимой межсезонья.Чемпионат выиграет Ferrari!!!контракт обязывает, а шо робить )))Жак - хороший гонщик, правда большие деньги ему карьеру сломали - искренне очень жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2006 20:41 Жак - хороший гонщик, правда большие деньги ему карьеру сломали - искренне очень жальТам где Жак - это подпись AntiSchumacherа про "контракт обязывает" это к вопросу Бриджей и Мишлов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 01.12.2006 20:49 Там где Жак - это подпись AntiSchumacherа про "контракт обязывает" это к вопросу Бриджей и Мишлов Может человек в первый день до инета дорвался бываетСпасибо Жаку за то, что ездил и на блиджах и на мишлах и на гудйерах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2006 20:59 Кроме того, нельзя сравнивать времена разных дней без данных о погоде данные по погоде были все времявсе четыре дня погода была примерно одинаковая температура трека отличалась на +/- 1-2 градусаразве что в первый день с утра дождичек прошел небольшойну и сегодня трасса была уже менее скользкаятри дня команды изображали "гонки поддержки" для Тойоты так что трассу им для сегодняшних "рекордов" подготовили Может человек в первый день до инета дорвался бываетконечно в первый день, он же только зарегистрировался - а тут ты со своей красочной подписью надо же человека в курс дела ввести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2006 21:12 Время, конечно, у Тойоты неплохое, но скорее всего это они в квалификационном режиме прогнали разок-другой.Я всё ждал, что Ральф превзойдет результат Трулли, и тогда все отчеты об этих тестах вышли бы с заголовком "Шумахер показал лучшее время на тестах в Барселоне" вот народ повелся бы на такой заголовок ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах