Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

1 час назад, Rely01 сказал:

Вот по серьезному - Максу фартит. В Испании, в Сильвере. Повернись Фортуна по другому и он был бы без победы, возможно без одного подиума и ниже Риккардо  в ЛЗ. Плюс д-р Марко ему благоволит. Но помните, что РБ та ещё сука, в литературном смысле этого слова, и одна ошибка может дорого обойтись Максу, Потерей нимба, флёра и симпатий Марко и тогда бороться ему будет намного сложнее. А вот Дэн тащит всё трудом.

то, что происходит сейчас с максом и называется "оправдывать ожидания". т.е. то, чем он сейчас занимается и есть тот труд, который от него требуется. я так понимаю, на данном этапе все ожидания руководства рбр, да и вооще, всех, даже немного перевыполнены.

было бы не правильно говорить, что дэн тащит все на зубах, а макс едет на легке. он так же тащит. просто обстановка у него сейчас во всех отношениях благоприятная. создаеться видимость, что все происходит легко и непринужденно. но это далеко не так.

конечно без фарта не бывает высоких результатов. можно вспомнить гп испании, где был не фарт, а целое колесо фортуны: сход меринов, неудачная тактика рикка, неожиданно живучие шины. да и будь на месте уже вялого райкконена какой-нибдь человек по имени пастор, несложно догадаться чем бы это могло выйти максу.

думаю, что абсолбтно любой успех пилота на трассе можно равносильно назвать и фартом и заслуженным трудом. 

а вот если успех приказал долго жить, как в случае, например, с тем же алонсо в абу-даби 2010, то обычно не принято просто слаливать все на невезение, а принято устраивать охоту на ведьм, разбор полетов, отпущение козлов и казнь всех неверных.

это природа человека - когда все получается - это выглядит легко и можно говорить о фарте, а когда не получается - это выглядит как черная работа .. и о том, что могло просто не повезти - никто не вспоминает.

исходя из этого, я думаю, что когда человеку фартит - это первый признак того, что свою работу он выполняет на отлично. такова природа успеха - он должен приносить удовольствие. а тяжкий труд еще никому не приносил счастья в жизни, что бы кто не говорил.

вывод: и даниэль и макс трудятся и выкладываются сейчас на стопиццот процентов, просто это гонки .. тут нету двух первых мест на подиуме.

пс. я бы за покрышки в монако пошел кому-то бить морду ... дэн молодец, не потерял самообладание.

Поделиться этим сообщением

Только что, Rebus сказал:

по входящим условиям у Дэна шансов нет, вспомним переход из ТР в РБР, в принципе многие недоумевали почему не вернь, по даже скандальному переходу Макса вопросов не было

ну реально гений видимо, хотя и внешность и темперамент и манера поведения, всё отвращает от гения

Ну это то нам откуда знать? По статьям в прессе шоль?

2 минуты назад, дизель сказал:

Ну это то нам откуда знать? По статьям в прессе шоль?

визуально по видосам

я не претендую на объективность, за себя говорю, мне макс конкретно противен

но быстрый, задатки мегачемпиона

Только что, Rebus сказал:

визуально по видосам

Мне он тож противен был...чисто из-за внешности. Но чет теперь мне уже пофиг...Абстрагировался, так сказать.. Я точно так же Мишу терпеть не мог...Титул его первый...И все такое...Ща как то терпимей стал ))

3 минуты назад, Rebus сказал:

визуально по видосам

кстати, внешне шумахер начала 90-х у меня вызывал отвращение, а вот шумми конца 90-х начала 2000-х это уже харизматичный лидер, пример для подражания. может ему просто к лицу был красный комбез ))

а райкконен и феттель, когда пришли в ф1, выглядели вообще как гопники-малолетки))) 

Только что, Bracho сказал:

кстати, внешне шумахер начала 90-х у меня вызывал отвращение, а вот шумми конца 90-х начала 2000-х это уже харизматичный лидер, пример для подражания. может ему просто к лицу был красный комбез ))

а райкконен и феттель, когда пришли в ф1, выглядели вообще как гопники-малолетки))) 

Да - фууу...Синенький и желтенький лучше был..:D

34 минуты назад, Rebus сказал:

по входящим условиям у Дэна шансов нет

Тут проблема в том, что Дэн способен выдавать блестящие гонки. Но это происходит не часто. В принципе, Макс делает то же самое, что и Дэн в свои лучшие моменты. Но делает это постоянно.

Я считаю, что для появления конкуренции Дэну надо работать именно в этом направлении. Тогда между ними получится славная битва. В противном случае шансов у Дэна будет маловато

2 часа назад, Rebus сказал:

визуально по видосам

И снимут фильм "Быстрый и противный" :D

2 часа назад, Bracho сказал:

то, что происходит сейчас с максом и называется "оправдывать ожидания". т.е. то, чем он сейчас занимается и есть тот труд, который от него требуется. я так понимаю, на данном этапе все ожидания руководства рбр, да и вооще, всех, даже немного перевыполнены.

было бы не правильно говорить, что дэн тащит все на зубах, а макс едет на легке. он так же тащит. просто обстановка у него сейчас во всех отношениях благоприятная. создаеться видимость, что все происходит легко и непринужденно. но это далеко не так.

конечно без фарта не бывает высоких результатов. можно вспомнить гп испании, где был не фарт, а целое колесо фортуны: сход меринов, неудачная тактика рикка, неожиданно живучие шины. да и будь на месте уже вялого райкконена какой-нибдь человек по имени пастор, несложно догадаться чем бы это могло выйти максу.

думаю, что абсолбтно любой успех пилота на трассе можно равносильно назвать и фартом и заслуженным трудом. 

а вот если успех приказал долго жить, как в случае, например, с тем же алонсо в абу-даби 2010, то обычно не принято просто слаливать все на невезение, а принято устраивать охоту на ведьм, разбор полетов, отпущение козлов и казнь всех неверных.

это природа человека - когда все получается - это выглядит легко и можно говорить о фарте, а когда не получается - это выглядит как черная работа .. и о том, что могло просто не повезти - никто не вспоминает.

исходя из этого, я думаю, что когда человеку фартит - это первый признак того, что свою работу он выполняет на отлично. такова природа успеха - он должен приносить удовольствие. а тяжкий труд еще никому не приносил счастья в жизни, что бы кто не говорил.

вывод: и даниэль и макс трудятся и выкладываются сейчас на стопиццот процентов, просто это гонки .. тут нету двух первых мест на подиуме.

пс. я бы за покрышки в монако пошел кому-то бить морду ... дэн молодец, не потерял самообладание.

Дьявол всегда таится в деталях. Так как Максу фартануло в Испании не сравнится ни с одним фартом Дэна. Вот если бы мерсы сошли за 10 кругов до финиша, а Макс ехал третьим - это да, заслуженный фарт. Ладно проехали.

И, вообще, основной посыл таков - надо дождаться трудностей для Макса, чёрной полосы и после этого, если он выстоит, можно говорить о заслуженном успехе и т.д.

10 минут назад, Rely01 сказал:

И, вообще, основной посыл таков - надо дождаться трудностей для Макса, чёрной полосы и после этого, если он выстоит, можно говорить о заслуженном успехе и т.д.

А что подразумевается под "трудностями, черной полосой"?

Ошибки, аварии? Если отбросить Монако, то много ошибок не вспомнить.

Скорость? И здесь Макс в целом стабилен.

В этой ситуации, не долго ли придется ждать черной полосы для Макса? :D

40 минут назад, Rely01 сказал:

Дьявол всегда таится в деталях. Так как Максу фартануло в Испании не сравнится ни с одним фартом Дэна. Вот если бы мерсы сошли за 10 кругов до финиша, а Макс ехал третьим - это да, заслуженный фарт. Ладно проехали.

А чем тебе не фарт схожего масштаба в Канаде 2014 они не сошли, но не были конкурентами после потери мощности, Хэм вроде вообще сошёл 

венгрия и Хэм с последнего места, потом потеря мощности у него же, без которой он или скорее бы обогнал Алонсо или не пропустил бы Дэна, ещё вроде с пейс каром нереально повезло

бельгия и опять один вылетевший мерс

тут везде офигеть как поперло, ничуть не менее чем Максу в Испании 

2 часа назад, lcs-perm сказал:

Тут проблема в том, что Дэн способен выдавать блестящие гонки. Но это происходит не часто. В принципе, Макс делает то же самое, что и Дэн в свои лучшие моменты. Но делает это постоянно.

Я считаю, что для появления конкуренции Дэну надо работать именно в этом направлении. Тогда между ними получится славная битва. В противном случае шансов у Дэна будет маловато

Я думаю, Дэн по итогам опередит Макса. Просто по тому, что так должно быть. Ну не верю я, что Макс прям сразу Дена уест. Денчика не "пальцем делали", если так можно выразиться. 

38 минут назад, Rely01 сказал:

Дьявол всегда таится в деталях. Так как Максу фартануло в Испании не сравнится ни с одним фартом Дэна.

Не беси...Как фартануло Дэну со сгоревшим двиглом на финишной черте, так фартило только Шумахеру, который "прохромал" к победе, когда Мика сгорел в полкруге до финиша.

3 часа назад, Rebus сказал:

а все три победы в 2014 Дэну не фартануло? термоядерно фортануло так то

Остальным так же фартило, а побед нема.

В Сингапуре один Мерс сошёл, а другому было необходимо создать отрыв в один пит-стоп. Где победа Себки?

В Абу-Даби один Мерс сошёл, а другому ограничили мощь движка. Где победа Массы?

Получается, это не Дэнчику повезло, а остальные прокосипорили, когда им выпал шанс.

К тому же Дэну фартило, когда он справедливо был лучшим из остальных, Макс таким в Испании не был.

2 минуты назад, phalanx сказал:

1.Остальным так же фартило, а побед нема.

В Сингапуре один Мерс сошёл, а другому было необходимо создать отрыв в один пит-стоп. Где победа Себки?

Получается, это не Дэнчику повезло, а остальные прокосипорили, когда им выпал шанс.

К тому же Дэну фартило, когда он справедливо был лучшим из остальных, Макс таким в Испании не был.

1.Не очень понятно, как утверждение, что победы Дэна в 2014 результат  в большей части везения Дэна , оспаривается фактом, что другим  могло везти и не везти. Не очень поняла, что именно ты доказываешь.

2.Как это не был? Был. 

Лучшим из тех, кому повезло .

20 минут назад, ЕВГА сказал:

1.Не очень понятно, как утверждение, что победы Дэна в 2014 результат  в большей части везения Дэна , оспаривается фактом, что другим  могло везти и не везти. Не очень поняла, что именно ты доказываешь.

2.Как это не был? Был. 

Лучшим из тех, кому повезло .

1. Я доказываю то, что Дэн смог эти фартом нормально воспользоваться, а не разбазарить, и это целиком заслуга пилота.

2. Враньё, ибо в момент "везения" лучшим был Дэн. Потерял он эту позицию лишь благодаря грубой ошибке мостика.

Хотя если лучший = халявщик, то до, Макс в Испании безусловно подходит на эту роль.

9 минут назад, phalanx сказал:

1. Я доказываю то, что Дэн смог эти фартом нормально воспользоваться, а не разбазарить, и это целиком заслуга пилота.

2. Враньё, ибо в момент "везения" лучшим был Дэн. Потерял он эту позицию лишь благодаря грубой ошибке мостика.

Хотя если лучший = халявщик, то до, Макс в Испании безусловно подходит на эту роль.

1. А что доказывать, когда это(что он воспользовался) очевидно.

Мы же о победах  говорим.  Как бы он победил, если б пе воспользовался.

2. Что за момент "везания"? Невезание кого-то из Мерсов? А потом и ему, Дэну , не повезло.

А Максу продолжало везти. И он сам вез. Под не хилым прессингом ехал 18летний пацан, в новой команде , на машине к которой толком не привык. 

Он воспользовался своим везением.  И заработал победу.

Ч о ты доказываешь?

Что везение одних кошерное и следств е скилла и труда, а у других-   халява?

8 минут назад, ЕВГА сказал:

Ч о ты доказываешь?

Что везение одних кошерное и следств е скилла и труда, а у других-   халява?

По-моему, даже условный Юрец уже давно понял бы смысл моих постов.

Я доказываю то, что у себофильчиков огромный пунктик на победы Дэна, уж очень они любят их величать халявкой (не то что великий Себушка - уж он-то Мерсы на скилле и по скорости одолевал!)

Только вот проблема в том, что халявку-то ещё нужно поймать, когда она в руки падает. Если руки кривые, как у Фелипе и Себа в выше упомянутых мною случаях, то схватить её не удаётся. Если прямые, как у Дэна, то запросто (если тебя команда не сольёт, конечно).

11 минут назад, phalanx сказал:

По-моему, даже условный Юрец уже давно понял бы смысл моих постов.

1.Я доказываю то, что у себофильчиков огромный пунктик на победы Дэна, уж очень они любят их величать халявкой (не то что великий Себушка - уж он-то Мерсы на скилле и по скорости одолевал!)

2.Только вот проблема в том, что халявку-то ещё нужно поймать, когда она в руки падает. Если руки кривые, как у Фелипе и Себа в выше упомянутых мною случаях, то схватить её не удаётся. Если прямые, как у Дэна, то запросто (если тебя команда не сольёт, конечно).

5 часов назад, Rebus сказал:

а все три победы в 2014 Дэну не фартануло? термоядерно фортануло так то

1.С этого начался разговор.

Rebus, поздравляю, ты стал себофильчиком.:trollface:

2.Ну,  так я это и написала.

Чего срамишься на ночь глядя съездом на графу боления.

Везение Дэна-следствие скилла,  везение Макса- неправедное везение и вообще.

"Дэн пряморукий"-звучит , а то "улыбашка "не  заходит уже , ага.:smile7:

7 минут назад, ЕВГА сказал:

Везение Дэна-следствие скилла,  везение Макса- неправедное везение и вообще.

Опять всё перепутала. Ладно, поясню снова, но уже в последний раз:

Победы Дэна - конвертация везения с помощью скилла, победа Макса - конвертация везения с помощью решения команды.

Есть большая разница между "лучшим из остальных" и "мы не знаем какая тактика лучше, пусть Дэн на три пит-стопа пойдёт".

2 минуты назад, phalanx сказал:

Опять всё перепутала. Ладно, поясню снова, но уже в последний раз:

Победы Дэна - конвертация везения с помощью скилла, победа Макса - конвертация везения с помощью решения команды.

Есть большая разница между "лучшим из остальных" и "мы не знаем какая тактика лучше, пусть Дэн на три пит-стопа пойдёт".

Угу. Конвертация везения, это еще и чужое невезение.

Невезение Мерсов-  это Дэн показывает скиилл и побеждает

Невезение Дэна, так это  подлость Макса, а не скилл.

Все прнятно с первого раза, можно не пояснять.

46 минут назад, ЕВГА сказал:

Угу. Конвертация везения, это еще и чужое невезение.

Невезение Мерсов-  это Дэн показывает скиилл и побеждает

Невезение Дэна, так это  подлость Макса, а не скилл.

Все прнятно с первого раза, можно не пояснять.

Я будто бы об стену бьюсь.

Какая "подлость", какое "невезение", ты вообще о чём? Я этих терминов не использовал и об этом не говорил.

Соизволь общаться в рамках заданной темы и не приписывай мне того, чего я не говорил, в противном случае проходи мимо.

5 часов назад, дизель сказал:

Я думаю, Дэн по итогам опередит Макса. Просто по тому, что так должно быть. Ну не верю я, что Макс прям сразу Дена уест. Денчика не "пальцем делали", если так можно выразиться. 

Вспоминая сезоны 1992 и 2007, понимаешь цену этого "должно быть". Я не говорю, что для Дэна все пропало. Но если он будет "сидеть на попе ровно" или не потянет, то Макс его съест. Потому что если проигрываешь в скорости, то никакой опыт не поможет.

10 часов назад, phalanx сказал:

:stol::stol::stol:

Это ты серьезно такое ляпнул или просто нашло что-то? 

Создать на самовозе отрыв в один пит-стоп? Лидируя и стартуя с поула? Мегазадача? 

Ограничили мощность движка? Когда он уверенно лидировал? 

Ты серьезно сравниваешь эти ситуации с двойными техтраблами Мерса, которые случились задолго до конца гонки (и серьезные траблы, а не мифический режим движка), со столкновением Мерсов и с ситуацией, когда один из Мерсов прорывался с 22-го места?? 

Уже неоднократно обсуждалось - серьезные проблемы Мерса приходили именно тогда, когда позади шел Рик. Да, такое было немало, больше чем у других (6 раз кажись). И тем не менее. В ситуациях, когда позади были Боттас, Масса, Феттель - Мерс так не ломался и не сталкивался. Рику нехило повезло. Правда очень похоже на то, что весь свой запас везения и закончился в лучшем для него сезоне. 

8 часов назад, phalanx сказал:

Я будто бы об стену бьюсь.

Какая "подлость", какое "невезение", ты вообще о чём? Я этих терминов не использовал и об этом не говорил.

Соизволь общаться в рамках заданной темы и не приписывай мне того, чего я не говорил, в противном случае проходи мимо.

Везение -это что?  Это невезение другого, соперника иногда и из своей же команды.

У сильного конкурента случилась техпроблема , или те, команда  конкурентов ошиблась с тактикой. Или собственная команда.

И спор  был о том, что ты утверждаешь, что , победы Дэна при невезении соперников-это круто.

А победа Макса при невезении Дэна в том числе - это ( "подлость" ты не говорил, ну хорошо, я заменю твоим выражением "команда слила" ) халява, значит. Примени ту же мерку.

Макс сумел конвертировать невезение Дэна(выразившуюся в ошибке команды) в победу. Для которой ему пришлось немало потрудиться и показать прекрасный пилотаж.

И не стоит обижаться, если со стороны твои аргументы не так убедительны, чем "когда ты репетировал их перед зеркалом"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...