din Опубликовано 17.07.2003 11:53 Сайт английской телекомпании ITV не перестает радовать нас обзорами о раскладе сил на предстоящее ГП. Как обычно в исполнении Джеймса Аллена. Советую...СЮДА!В кратком изложении этот расклад я понял так: - Шум рулит при любой погоде - По дождю клиенты Мишлен в заднице - Макларенам нифига не светит все это ерунда!!!все эти расклады - как уже было верно подмечено - плод больного воображения. посмотрим, что он скажет в понедельник. ничего оригинального в том, что мш хорошо едет в дождь, а якобы бриджи по мокрому на голову выше мишек, я не вижу. Об этом уже не одна вставная челюсть перетерта.и на этом форуме в том числе.самое прикольное будет, если гонка будет сухой!!! да и ващще дождя не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr Опубликовано 17.07.2003 12:11 самое прикольное будет, если гонка будет сухой!!! да и ващще дождя не будет... Вот именно. Пока не сказали что вероятность дождя 70%, я 100% стаил на Монти, а теперь даже не знаю какую ставку в конкурсе прогнозов сделать, буду ждать в суботу до 14-55 по москве. Хотя это тоже может ни чего не даст даже при вероятности дождя в 100% в воскресенье, дождя может и не быть, ведь синоптики дают прогноз именно на день, а не на период когда будет гонка, поэтому даже при 100% вероятности дождя, нельзя сказать будет гонка дождевой или нет, ведь она идет всего-то полтора часа, а дождь весь день идти не может обычено максимум 1 - 2 часа и вероятность того что дождь прольется именно на гонку при прогнозе на воскресенье 100 % примерно равна 100/24 ~ 4%. Так что вероятность того что дождь будет пред гонкой часа менее чем за 3 часа и во время гонки сейчас составляет примерно 70/24*(где-то на 4 или 5) и получаем 10 - 15 процентов согласитесь не много. Но это арифметика, а реально не знаю если поверю что будет дождь то поставлю на Мишку иначе на Хуан Павловича. Вот такая вот блин теория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 17.07.2003 12:17 самое прикольное будет, если гонка будет сухой!!! да и ващще дождя не будет...Вот именно. Пока не сказали что вероятность дождя 70%, я 100% стаил на Монти, а теперь даже не знаю какую ставку в конкурсе прогнозов сделать, буду ждать в суботу до 14-55 по москве. Хотя это тоже может ни чего не даст даже при вероятности дождя в 100% в воскресенье, дождя может и не быть, ведь синоптики дают прогноз именно на день, а не на период когда будет гонка, поэтому даже при 100% вероятности дождя, нельзя сказать будет гонка дождевой или нет, ведь она идет всего-то полтора часа, а дождь весь день идти не может обычено максимум 1 - 2 часа и вероятность того что дождь прольется именно на гонку при прогнозе на воскресенье 100 % примерно равна 100/24 ~ 4%. Так что вероятность того что дождь будет пред гонкой часа менее чем за 3 часа и во время гонки сейчас составляет примерно 70/24*(где-то на 4 или 5) и получаем 10 - 15 процентов согласитесь не много. Но это арифметика, а реально не знаю если поверю что будет дождь то поставлю на Мишку иначе на Хуан Павловича. Вот такая вот блин теория Попробуй воспользоваться сайтами с почасовыми прогнозами. Например ЭТОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 17.07.2003 13:25 Мой немецкий ( ) мне подсказывает, что "Gewitter" - это вообще гроза... Да, как бы молнией на трассе кого не.. того.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 17.07.2003 13:36 Мой немецкий ( ) мне подсказывает, что "Gewitter" - это вообще гроза... Да, как бы молнией на трассе кого не.. того.. Гроза обычно означает скоротечный, но обильный ливень. Нальет бассейн воды, выведут пейс-кар, соберут паровозик из болидов (тех, что еще остались в гонке) и на подсыхающей трассе ..... Бридж все равно уделает Мишлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 17.07.2003 14:20 Сайт английской телекомпании ITV не перестает радовать нас обзорами о раскладе сил на предстоящее ГП. Как обычно в исполнении Джеймса Аллена. Советую...СЮДА!В кратком изложении этот расклад я понял так: - Шум рулит при любой погоде - По дождю клиенты Мишлен в заднице - Макларенам нифига не светит В защиту Джеймса Аллена (свободу Анжеле Дэвис !!)Вот чего он писал накануне ГП Франции:"Just time to catch a breath, launder the smalls and set off for Magny Cours. Sorry to bang on about the tyres again, but this is prime Michelin territory and Michael will need a miracle to get on the podium."Что, "не попал"?? Весь текст тут.Ну и в чем он был неправ? Чувак вполне грамотный, на его мнение ссылаются серьезные издания.Ну а его отношение к Шуму - no comments! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 17.07.2003 15:22 Кстати, цена на трассе офигенная: банка 0,5 ~ 3 у.е. В Будапеште тоже самое 1 у.е. Ну дык, чего хотелиС собой надо приносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 17.07.2003 16:17 Дааа!Пару упаковочек - "и в школу можно не ходить" Всегда думал. что Фостерс спонсирует только австралийский этап... Англичане, похоже, совсем опустились - не нашли даже "отечественного" спонсора гран-при.. Тут ситуация довольно запутанная...Тот Foster's, что продается в наших универсамах, как раз английского производства (филиал, наверное в Англии, даже не знаю)...На банке написанно - "официальный спонсор Гран-При F-1" (не ручаюсь за точность цитаты, но смысл такой)...Они - пиво всех пив для F-1, так сказать, даже бельгийцы как то возмущались, почему на трассе реклама Foster's, а не их сортов...По теме - мой прогноз:1. Монтоя...2. Райкконен...3. Р. Шумахер...4. М. Шумахер...5. Култхард...6. Алонсо...7. Трулли...8. Фисикелла...При этом я думаю, что дождя (сильного) не будет...Если же будет сильный дождь, тут уж сам Дьявол ничего не предскажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 18.07.2003 05:01 Кстати, цена на трассе офигенная: банка 0,5 ~ 3 у.е. В Будапеште тоже самое 1 у.е. Ну дык, чего хотелиС собой надо приносить Принесенного с собой как обычно .... ехххх .... не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451F Опубликовано 18.07.2003 08:34 Принесенного с собой как обычно .... ехххх .... не хватилоЭто ты после дегустирования Foster's на трибуне заснул?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 18.07.2003 08:46 Принесенного с собой как обычно .... ехххх .... не хватилоЭто ты после дегустирования Foster's на трибуне заснул?? Скорее в промежутке между дегустированиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 18.07.2003 08:49 Пипл - вопрос слекга не в тему - это только у меня официальный сайт F1 c Live timing-ом глючит или там "всю систему менять надо"??? Хотел посмотрать результаты пятничных тестов он-лайн - не грузятся гады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 18.07.2003 08:55 Официальный это какой? этот? Если он то нормально все работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 18.07.2003 09:18 Официальный это какой? этот? Если он то нормально все работает... Не-а, formula1.com... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 18.07.2003 10:31 MAX, у меня он невероятно долго грузится. Я даже не дождался. Проблема есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 18.07.2003 10:38 Долго то долго, но всё-таки загрузился, так что у меня всё в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 18.07.2003 11:18 Ну что, после первой практики в секунду уместилось 11 пилотов, а МШ проехал больше всех кругов (27).ЗЫ. А Рубенс даже двигло успел спалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 18.07.2003 12:38 По-моему "Спорт" тупит..... Где квала?Ну не я же туплю?У Вас тоже фигурное катание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 18.07.2003 12:42 По-моему "Спорт" тупит..... Где квала?Ну не я же туплю?У Вас тоже фигурное катание? На час позже сегодня, завтра и послезавтра все как обычно в 16:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 18.07.2003 13:19 Друзья раскажите чего происходит-то в первой квале в данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 18.07.2003 13:59 Друзья раскажите чего происходит-то в первой квале в данный момент.Из всех ярких событий - Барик вылетел, хоть и шел вровень с Шумом, очень неплохо - Панис (пятый), плохо - Кими (12), да и Култи не лучше (7). А так - даже дождя пока нет.. Да, и у Уилсона похоже проблемы. Значит - барик завтра - не последний Все результаты - тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusup Опубликовано 18.07.2003 14:04 Да уж, Пиццония впереди Кими -- даже сказать нечего.... бред да и только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 18.07.2003 14:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 18.07.2003 14:20 По-моему "Спорт" тупит..... Где квала?Ну не я же туплю?У Вас тоже фигурное катание? я сильно огорчен ... Отпросился с работы , пришёл домой , включил вентилятор ( душно - труба ) , лёг на диван , закурил цыгарку . Включаю телик - фигурное катание . Ну думаю по времени щаз как раз закончится , и квалу буду зырить ... В итоге час , как дурак , смотрел фигурное катание ...Обидно , однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 18.07.2003 14:51 Главное: поражает скорость Ферров и наверное, пятое место Паниса и провал Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах