Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

А кого с кем сравнивают?

Сама сборная у мужиков посильнее учитывая вообще с кем они боряться - там даже никакущий бы вроде бы в этом сезоне Бо и то дает жару.

Есть французы с трио М.Фуркад-С.Фуркад-Бёф.

Есть норги с постоянно солирующим Свендсеном.

Есть немцы, более менее ровные, из лидеров Пайффер, но он лажанул раз.

Кто у нас лидер? Ну кто? Кто не лажанул ни разу в эстафетах? Устюгов? Шипулин? Маковеев? Смешно.

В этот раз лажанули все - без исключения, даже Антон, пришедший первым на своем этапе, по классу своих соперников был обязан привозить секунд 15, а в результате скачущий Беатрикс пришел с ним вровень.

А Бё - 6 в тотале КМ. Вот у нас все бы были такими "никакими".

У женщин доминирует только Нойнер - могли бы хоть 2-3 места брать, а уж на эстафете я бы хотел золото а не 6-7 место.

:facepalm: ну ты серьезно сейчас или в шутку?

С дуэтом Нойнер-Домрачева мы бороться не в состоянии вообще практически ни при каких условиях. Должно все в нашу пользу играть.

Туру и Кайсу мы можем обыграть, когда они мажут.

С остальными наши девушки могут и умеют бороться. Поэтому бронза Вилухиной для меня как золото. Нет, как два золота. Она сделала почти невозможное.

И ты не поверишь, я тоже хочу на Олимпиаде золото.

P.S. Я ожидаю также, что Захербахер-Штелли будет сходу бороться за высокие места. Немцы знали, что Нойнер уходит, и приготовили аццкую месть всему биатлонному миру.

Поделиться этим сообщением

Давно писал, если АИБТ на ЧМ не выстрелит, то надо ее "уходить". К сожалению, оказался прав. К счастью и сама она это понимает.

Получается что наши обделались еще круче чем дома год назад.

Рано ещё. Завтра масс-старты. Если хоть одно золотишко урвём - уже можно будет говорить о прогрессе.

слепцова кстати сегодня лучше всех выступила в эстафете. лучше остальных наших девчонок

ну то, что умерла на 3 круге, так это понятно

ругать слепцову становится моветоном. однако в масстарте у нее наилучшие шансы среди наших, имхо.

жаль, что времени на восстановление мало

зайцева ходом ужасна, хуже всех, и это более странно

Рано ещё. Завтра масс-старты. Если хоть одно золотишко урвём - уже можно будет говорить о прогрессе.

Масс-старт - это вторая после индивидуалки гонка по длине дистанции. Женщины, боюсь, безнадёжны в условиях того, что бежать второй день подряд. У мужиков получше, но при такой форме норгов и Фуркадов максимум - бронза.

Масс-старт - это вторая после индивидуалки гонка по длине дистанции. Женщины, боюсь, безнадёжны в условиях того, что бежать второй день подряд. У мужиков получше, но при такой форме норгов и Фуркадов максимум - бронза.

Ну почему, на улице Устюгова или Шипулина вполне может опрокинуться грузовик с пряниками в виде лишних промахов Фуркадов и Свендсена...

У женщин да, там безнадёга. Лена и Даша в отдельной лиге, а за ними ещё есть лига Экхольм, Туры, Насти и Кайсы, плюс меткие француженки Брюне и Дорен, ну и моя обожаемая Синноэве :)

И это я ещё кого-то забыл.

Так. Одного песца на аве углядел. К своей как-то привык, так что менять не буду, хотя следовало бы. :(

От масстаров (хм. прикольная описка :)) ничего не жду. Там акул - полный аквариум.

Хотя... Жду сюрпризов от других.

Ну... к примеру Фак и примкнувшие к нему товарищи. :)

А вообще этот чемпионат запомнится мне отвратительной стрельбой практически всех без исключения. Даже признанных снайперов.

(Кстати, индивидуальная и командная статистика по стрельбе на ЧМ не предвидится?)

Ну ветер, да, коварный. А что, разве мы не видели гонок с ветром и снегом и стрельбой на ноль?

Патроны что ли не той системы? :)

Золото со штрафным кругом - это героично, но неэстетично, хоть что говорите. Обоих эстафет касается.

Кстати, что за случай озвучивал комментатор, когда наши с 13-ю штрафными кругами выиграли в эстафете три минуты у второго места? :o

Венера Чернышова там фигурировала.

Он ничего не попутал?

Может знатоки найдут результаты той гонки?

По ж. эстафете : жаль мне Дашу. Она так старалась. Тем круче подвиг Туры! :clapping:

ругать слепцову становится моветоном. однако в масстарте у нее наилучшие шансы среди наших, имхо.

:) Я ошибаюсь или нет но грубо если взять по сле Олимпиады Слепцова в индивидуалках - это самое высоко 3 место в Оберхофе в прошлом сезоне?

А какое по итогу место занял Черезов? Сколько промахов и какое по итогу отставание, напишите пожалуйста.

Сейчас с Зайцевой такая ситуация сложилась, особенно на этом чемпионате мира, что нет никакой разницы, есть ли она вообще в сборной, или нет. Где по итогу результаты? Спасибо ей, конечно, за победы в начале сезона, НО, главный-то старт - это чемпионат. И как она в нем максимум блеснула?

Так я ж постил сразу перед эстафетой ...

http://forum.f1news....dpost&p=4191442

http://forum.f1news....dpost&p=4191451

По Зайцевой : Она ещё может гонять и гонять , лишь бы у неё самой желание было , но .. Надо быть готовой к тому , что лидерство - вещь прЕходящая и не сломаться ( как Слепцова в своё время )..

(Кстати, индивидуальная и командная статистика по стрельбе на ЧМ не предвидится?) Кстати, что за случай озвучивал комментатор, когда наши с 13-ю штрафными кругами выиграли в эстафете три минуты у второго места? :o Венера Чернышова там фигурировала. Он ничего не попутал? Может знатоки найдут результаты той гонки?

Ну ты задачки задаёшь .. :) Ладно , попробую , но не сегодня - сегодня будет просто сводная по очкам ( гонщики/команды ) , а со статистикой по стрельбе нужно ещё поработать..

слепцова кстати сегодня лучше всех выступила в эстафете. лучше остальных наших девчонок ну то, что умерла на 3 круге, так это понятно ругать слепцову становится моветоном. однако в масстарте у нее наилучшие шансы среди наших, имхо. жаль, что времени на восстановление мало зайцева ходом ужасна, хуже всех, и это более странно

Да , Света и Оля ( с учётом разбитости трассы и того , что Рупольдинг не совсем "Вилухинский" ).. И вообще Светка к концу сезона прибавляет и прибавляет.. Тем интереснее будет посмотреть как она выступит на Малой Родине ( сиречь в Хантах ) :)

Туру и Кайсу мы можем обыграть, когда они мажут.

Можем , но Тура ( в отличие от брата ) более стабильна и в стрельбе круто прибавила .. На следующий сезон я боюсь даже прогнозировать : Даша , Тура или ...

Можем , но Тура ( в отличие от брата ) более стабильна и в стрельбе круто прибавила .. На следующий сезон я боюсь даже прогнозировать : Даша , Тура или ...

насчёт "или" не уверена. Поскольку не вижу никого, кто мог бы конкурировать с ними :unsure:

Тяжкий сегодня день предстоит.. В 16:30.00 старт мужского масс-старта в Рупольдинге , а в 16:31.35 стартует Черезов в пасьюте в Альтенберге .. :facepalm: Две Сивидаты ...

насчёт "или" не уверена. Поскольку не вижу никого, кто мог бы конкурировать с ними :unsure:

Кто из них ?...

Кто из них ?...

Я бы поставила на Дашу :)

Я надеюсь на Дашу , но разрываюсь между ней и Турой .. Даша - комета , а Тура - трудяга ( по варианту Уле и Фруде ..) И я побаиваюсь варианта как с Настей - т.е. взблеск - провал - взблеск - провал .. Феномену "Нойнер" я предпочитаю феномен "Форсберг" ..

Вчера бы ставка не оправдалась :) Ну, если опустить тот момент, что Даша отыгрывала косяки напарниц...

Вчера бы ставка не оправдалась :) Ну, если опустить тот момент, что Даша отыгрывала косяки напарниц...

Мне просто Даша больше Туры нравится :blush:

А Тура чем занималась? Без косяков напарниц не обошлось в обоих случаях, к сожалению...

А Тура чем занималась? Без косяков напарниц не обошлось в обоих случаях, к сожалению...

Согласись, что перед четвёртым этапом Норвегия таки повыше Беларуси была... Мы же конкретно Дашу и Туру сравниваем...

Тяжкий сегодня день предстоит.. В 16:30.00 старт мужского масс-старта в Рупольдинге , а в 16:31.35 стартует Черезов в пасьюте в Альтенберге .. :facepalm: Две Сивидаты ...

А я ни то ни другое не посмотрю из-за завалов на работе :( Дай Бог к женскому масстарту разгрести

Это без вопросов )))

Мне тоже.. Но Тура - боец.. Я её зауважал после падения в Пхенчане ..

301rUtY.jpg

В прошлом году Тура входила в топ-10 после Экхольм ..

A propos : Оля - вперёд .. До Мартины осталось всего три победы ...

P.S. А Андреа чтобы обошла Лив Грете ..

А я ни то ни другое не посмотрю из-за завалов на работе :( Дай Бог к женскому масстарту разгрести

Мне легче - пока я "вольный стрелок" , но это ненадолго - весна начинается и ( похоже ) часть сезона Ф1 я пропущу ( или только рез-ты и запись )..

По ж. эстафете : жаль мне Дашу. Она так старалась. Тем круче подвиг Туры! :clapping:

а в чем подвиг то? по отношению к домрачевой она полминуты на лыжне проиграла по сумме этапа. просто партнерши норвежки были покруче, чем у домрачевой

:) Я ошибаюсь или нет но грубо если взять по сле Олимпиады Слепцова в индивидуалках - это самое высоко 3 место в Оберхофе в прошлом сезоне?

я говорил не "вообще", а конкретно сегодня :bigwink:

"вообще" германия в женской эстафете сливала не по деццки весь сезон, кстати

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...