Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Я надеюсь в этом году мы увидим новые лица в основном составе, молодняк так называемый..или они собираются Сочи со Слепцовой выигрывать?

Поделиться этим сообщением

Я надеюсь в этом году мы увидим новые лица в основном составе, молодняк так называемый..или они собираются Сочи со Слепцовой выигрывать?

Судя по составу на первый этап, то новички будут. Кажется и у мужиков и у девушек есть те, кто ещё ни разу не выступал на этапах кубка мира. Но фамилии я не помню. :)

новые имена можно посмотреть на Кубке Европы. а вот на КМ хотелось бы видеть перспективу. а если они ничем не лучче тех, кто есть, то какая разница?

Это точно. Пора уже, пора...

Да уже неделька с небольшим осталась :)

тырц

Биатлон (как все же самый зрелищный из зимних видов спорта) традиционно спасает меня в межсезонье уже года так с 98го.

Болеть, буду, естессно, за наших, за кого ж ишшо)

Болеть, буду, естессно, за наших, за кого ж ишшо)

Как это за кого? За немцев. :D

У немцев мне симпатична только "Шуми в юбке" (учитывая возраст, все же скорее Феттель в юбке)) Нойнер. Вообще, люблю быстрых и таксебестреляющих ;) Они дают хорошее, качественное шоу)

Показывать будут как и прежде по России2 и Евроспорту? :)

Показывать будут как и прежде по России2 и Евроспорту? :)

Да, разумеется. По Р2 не исключено что и Попов будет комментировать))

Да, разумеется. По Р2 не исключено что и Попов будет комментировать))

Да там и Дима Оле-Оле-Оле Губерниев хорош. :D

У Губерниева сколько поклонников, столько и ненавистников. Он все же никак не меньше шоумен, чем комментатор)) А уж сколько постов "Губерниев versus Курдюков" на биатлонных форумах настрочено за последние лет 5))

О! Если выбирать из Губерниева и Курдюкова. То Сергей однозначно лучше. ИМХО. )))

Ну он более профессионален, плюс Губерниев может иногда брякнуть что-нибудь ..неумное, в отличие от Сергея. Я сам предпочитаю именно по Евроспорту смотреть, переключаясь только во время тамошних реклам.

и что же он неумное брякнул в последний раз?

в первую очередь Губерниев все-таки комментатор, любящий и умеющий делать из своего репортажа шоу. за что и прославился и востребован в других сферах шоубиза.

Судя по составу на первый этап, то новички будут. Кажется и у мужиков и у девушек есть те, кто ещё ни разу не выступал на этапах кубка мира. Но фамилии я не помню. :)

Назван состав сборной России по биатлону

22.11.2010 10:05 | lenta.ru

Тренеры сборной России по биатлону назвали состав на первый этап Кубка мира сезона-2010/11, который пройдет 1-5 декабря в шведском Эстерсунде. По итогам последних контрольных стартов на тренировочном сборе в Мурманске в мужскую и женскую команду было отобрано по семь спортсменов, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

В составе мужской сборной в Эстерсунд поедут Максим Чудов , Евгений Устюгов, Иван Черезов, Антон Шипулин, Алексей Волков, Максим Максимов и Владимир Семаков. В женскую команду попали Ольга Зайцева, Светлана Слепцова , Анна Богалий-Титовец, Анна Булыгина, Яна Романова, Ольга Вилухина и Екатерина Юрлова.

Напомните, Юрьева уже в этом декабре может начать выступать? До какого числа дисквалификация?

Нашёл, срок заканчивается 4-го декабря.

Напомните, Юрьева уже в этом декабре может начать выступать? До какого числа дисквалификация?

Нашёл, срок заканчивается 4-го декабря.

Всё правильно начиная с 5-го декабря сможет выступать только во внутрироссийских соревнованиях.

Она равно как и Альбина смогут выступать за сборную только с января и то,если хорошо проведут внутрироссийские соревнования.Дисквалификация у них заканчивается 5 декабря.Поучаствуют в зональных соревнованиях,а там как раз подоспеет "Ижевская винтовка",победа в которой даёт прямую дорогу на январские этапы Кубка мира

tорно, задача на зиму понятна? работаем.

Так и войдём в новый сезон со старым опросом?

Так и войдём в новый сезон со старым опросом?

а каким может быть новый опрос? Кто выиграет БХГ у мужчин (женщин)? :D

можно ещё командные зачеты добавить.

а каким может быть новый опрос? Кто выиграет БХГ у мужчин (женщин)? :D

Эстрелла, за что мне минус поставила? :(

Да там и Дима Оле-Оле-Оле Губерниев хорош. :D

Хорош-то, хорош, но когда он выкинет этот чертов парик??? :lol:

Феть, я наверно, случайно тебе поставила минус. :blush:

В состав женской команды вошли Анна Богалий-Титовец, Анна Булыгина, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Яна Романова, Светлана Слепцова и Екатерина Юрлова. Причем Булыгина и Зайцева не могут чувствовать себя спокойно после следующих слов тренера: «По сути, волевым решением мы взяли двукратную олимпийскую чемпионку Ольгу Зайцеву и Анну Булыгину. В последних гонках они проиграли юной Екатерине Глазыриной и опытной Наталье Гусевой. Надеюсь, Зайцева и Булыгина оправдают наше доверие. Не скрою, не последнюю роль здесь сыграли человеческие качества Оли и Ани, их авторитет в команде. При этом они прекрасно понимают, что место в основной команде надо подтверждать результатами». / с евроспорта /

Опаньки,наездики.. Особенно с учетом того,что и Зайка и Булочка скорее всего опять пойдут по нарастающей. А вот ежели Света в этом году не избавится от "декабризма",боюсь не то что о глобусе, но и о лидерстве в сборной придется позабыть.

В состав женской команды вошли .... и Екатерина Юрлова.

Юрлова или Юрьева?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...