Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Пылева же вернулась после д/к - и эти вернутся

Пылева - 2 года была под дисквалой и Олимпиаду не пропустила. Эти и Ванкувер пропустят и по новому кодексу следующую Олимпиаду в Сочи - тоже.

Вернуться-то она вернулась, вот только результаты уже не те и той Пылевой, что была тогда, она уже никогда не станет. Игорь наверно прав был, когда говорил, что лучше сменить профессию, пока не поздно

Е-мое, ты хоть смотришь биатлон, или так - от случая к случаю? Погляди, где Пылева была на первом старте после дисквалы (ЧЕ в Либереце) и начале сезоне в Эстерсунде, где она как Нойнер стреляла по 8 промахов в индивидуалке, и как потом стала выступать.

Поделиться этим сообщением

Можно же было хотя бы так прокомментировать.

Неужели за Эмиля придется переживать? :biggrin: Нет, я же должен быть его фобом :laugh:

Эмил Хегле Свендсен: «Использование допинга может иметь серьезные последствия»

Норвежский биатлонист Эмил Хегле Свендсен выразил мнение по поводу допинг-скандала.

«Ситуация очень особенна. Не буду говорить о своих чувствах, должен сконцентрироваться на том, что предстоит в ближайшие дни. В пятницу пройдет пресс-конференция, посмотрим на ее итоги. Стараюсь не думать о том, что происходит. Не стоит раньше времени тратить на это энергию.

Использование допинга может иметь серьезные последствия, если оно продолжится. Думаю, что в России должны отнестись к этому серьезно.

Пока что не вижу никаких предпосылок к тому, что во время ЧМ будут выявлены еще какие-либо случаи применения допинга. Нужно похвалить IBU за тот тестовый режим, который был создан в этом сезоне. Он был очень хорошим», – цитирует Свендсена Dagbladet.

Я, конечно, предпочитаю политику "ястребов" - Райз, Чейни, С. Иванов, Рогозин, Косачев. Что-то из этого рода. Только для того, чтобы ее проводить, нужно быть сильным, пока же мы слабы - в первую очередь в организационном плане. Только есть опасения, что будет только хуже. Надоело, когда макают лицом в грязь, но мы сами этого заслужили за те полтора десятилетия, что наш спорт влачит жалкое существование. Вот когда встанем с колен (правда, когда? :blink: - пока такие номенклатурные личности как Тягачев, Мутко будут у руля спорта - нас будут щелкать по лбу с завидной регулярностью), тогда и поквитаемся. А Пихлер... черт с этим идиотом - по-хорошему, неплохо бы операцию по устранению провести :rolleyes: , но жалко тратиться на это...

Можно же было хотя бы так прокомментировать.

Неужели за Эмиля придется переживать? :biggrin: Нет, я же должен быть его фобом :laugh:

Эмил Хегле Свендсен: «Использование допинга может иметь серьезные последствия»

Норвежский биатлонист Эмил Хегле Свендсен выразил мнение по поводу допинг-скандала.

«Ситуация очень особенна. Не буду говорить о своих чувствах, должен сконцентрироваться на том, что предстоит в ближайшие дни. В пятницу пройдет пресс-конференция, посмотрим на ее итоги. Стараюсь не думать о том, что происходит. Не стоит раньше времени тратить на это энергию.

Использование допинга может иметь серьезные последствия, если оно продолжится. Думаю, что в России должны отнестись к этому серьезно.

Пока что не вижу никаких предпосылок к тому, что во время ЧМ будут выявлены еще какие-либо случаи применения допинга. Нужно похвалить IBU за тот тестовый режим, который был создан в этом сезоне. Он был очень хорошим», – цитирует Свендсена Dagbladet.

Я, конечно, предпочитаю политику "ястребов" - Райз, Чейни, С. Иванов, Рогозин, Косачев. Что-то из этого рода. Только для того, чтобы ее проводить, нужно быть сильным, пока же мы слабы - в первую очередь в организационном плане. Только есть опасения, что будет только хуже. Надоело, когда макают лицом в грязь, но мы сами этого заслужили за те полтора десятилетия, что наш спорт влачит жалкое существование. Вот когда встанем с колен (правда, когда? :blink: - пока такие номенклатурные личности как Тягачев, Мутко будут у руля спорта - нас будут щелкать по лбу с завидной регулярностью), тогда и поквитаемся. А Пихлер... черт с этим идиотом - по-хорошему, неплохо бы операцию по устранению провести :rolleyes: , но жалко тратиться на это...

+ :thumbsup:

пусть тяфкают...они нам не могут простить Турин...женская эстафета с флагом....при сильнейшом составе немок!!!!

Немецкий тренер Вольфганг Пихлер, возглавляющий сборную Швеции по биатлону, начал сбор подписей в поддержку отстранения всей российской команды от участия в чемпионате мира. Пихлер собирает подписи тренеров национальных сборных, а также ведет "устную агитацию" в корейском Пхенчхане, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт".

Тренер сборной Швеции еще неделю назад заявил, что в связи с положительными допинг-пробами трех российских биатлонистов всю сборную России следует отстранить от участия в чемпионате мира, Кубке мира и Олимпиаде 2010 года.

В последние несколько дней Пихлер собирает подписи под обращением к Международному союзу биатлонистов (IBU) об отстранении российской команды от первенства планеты в Пхенчхане. Чемпионат мира в Корее пройдет с 14 по 22 февраля. Сколько подписей удалось собрать немецкому тренеру, неизвестно

так боится русских?

гадкие буржуи делают всё против России

Так ведь это правда. Если называть вещи СВОИМИ именами.

Это я не о биатлоне, а вообще. И буржуи эти не обязательно нерусские. У нас своих русских буржуев, которые делают всё против Росии - предостаточно. Буржуй он вообще по своей природе космополитичен. :biggrin:

Ну, ладно, это оффтопик.

А в тему, хотелось бы вспомнить двухсгакомгодичной давности вонь по поводу Пылёвой и то, что огромное количество биатлонных болельщиков восприняло эту ситуацию совершенно адекватно, т.е. как беду, а не как вину спортсменки, поддерживали ее и приветствовали ее возвращение.

Именно поэтому я не поддерживаю "всяких нойнеров и нильссонов" ©, которые прекрасно понимая реалии спорта и не зная толком обстоятельств и даже результатов (потому что они их просто не могли знать), уже поспешили со своими высказываниями. Тем более, что "сегодня ты, а завтрая - я". И кто может дать гарнтии, что "всякие нойнеры и нильссоны" не попадутся однажды на том же самом? Просто по неведению.

Кстати, у нас капитальный дождь с утра льет. Обещают также в ночь метель. А Корея -то в двух шагах, да и у них теплее, чем у нас. И циклон тот же самый, сцабака!

Гость CMETAHA
Тихонов с Кравцовым не могут быть профессионалами в допинговом деле.

а я и не говорил, что они в допинговом деле профессионалы. но ведь профессионалы же. или ты хочешь сказать, что Кравцов что-то не по делу сказал?

Гость Кошка

Пока вы тут рассуждаете о сволочности "акул империализма", Ахатова, Юрьева и Ярошенко уже улетели домой.

Эх, Катя и Альбина, что же ыы наделали... :sad:

З.Ы. СМЕТАНА = Fenster? :rolleyes:

Пока вы тут рассуждаете о сволочности "акул империализма", Ахатова, Юрьева и Ярошенко уже улетели домой.
А Тихонов обещал по приезду домой "жестко разобраться с теми, из-за кого это приключилось"

пока собирался на работу примерно в 7:45 по НТВ в новостях спорта показали

Очень жаль.

А у нас изрядный дождь сменился изрядной метелью. Что там в Корее творится, интересно...

Хотя, уже как-то и не очень интересно. Настроение испорчено безвозвратно.

Мда. я всё-таки надеялся, что не будет в этом списке Кати...

Ну ладно, теперь будет четверка Слепцова-Булыгина-Зайцева-Медведцева...

Я представляю с какой злостью будут биться наши оставшиеся в Корее ребята для достойного ответа критикам. Есть замечательное свойство русского характера, - проявить подвиг, когда всё против тебя.

Да ещё надо отдать должок, как говориться, "за того парня".

Говорят "злость делу помеха". Сейчас она только на пользу будет.

М-да... как-то вообще... жаль конечно, но факт остается фактом!

Юрьеву мне жаль больше всего! :z_8:

Я представляю с какой злостью будут биться наши оставшиеся в Корее ребята для достойного ответа критикам. Есть замечательное свойство русского характера, - проявить подвиг, когда всё против тебя.

Да ещё надо отдать должок, как говориться, "за того парня".

Говорят "злость делу помеха". Сейчас она только на пользу будет.

что-то я в этом сильно сомневаюсь...

Гость Кошка

На пресс-конференции были очень жесткие выступления против сборной России. И уже есть предложение и сбор подписей о бойкоте российской сборной, не говоря уже о предыдущих предложениях - об исключении ее из чемпионата.

На пресс-конференции были очень жесткие выступления против сборной России. И уже есть предложение и сбор подписей о бойкоте российской сборной, не говоря уже о предыдущих предложениях - об исключении ее из чемпионата.

Это эмоции.

Сейчас , наверное, это выглядит смешно, но не менее жёсткие заявления, теперь уже с нашей стороны, были о бойкоте оимпийских игр после серии спорных судейских решений на зимней олимпиаде в Солтлейк Сити. Вспомните как верещали тогда российские функционеры после ПелетьеСалегейта.

Тихонов: По возвращении домой, в жестокой форме накажу провинившихся.

Тихонов: По возвращении домой, в жестокой форме накажу провинившихся.

Себя то как наказывать будет? Или он как обычно весь в белом?

Себя то как наказывать будет? Или он как обычно весь в белом?
Всяко, там садо-маза будет. Всем достанется. ))

Представитель ИБУ еще раньше говорил, что инициативы Пихлера нелегитимны

Показали этот Пхеньян Пхенчхан :biggrin:

Буду рад если чемпионат получится как в Контиолахти-99 :z_3: Просто настроение такое, что уж лучше по принципу ни себе не людям - пусть вся эта шушера во главе с Бесебергом бисер пометают в отношении корейцев - пусть думают, куда чемпионат привозить. Ха-ха!

Показали этот Пхеньян Пхенчхан :biggrin:

Буду рад если чемпионат получится как в Контиолахти-99 :z_3: Просто настроение такое, что уж лучше по принципу ни себе не людям - пусть вся эта шушера во главе с Бесебергом бисер пометают в отношении корейцев - пусть думают, куда чемпионат привозить. Ха-ха!

+1 :thumbsup:

+1

Начало чемпионата мира может быть отложено из-за теплой погоды в Пхенчхане

13.02.2009 11:50 | Sports.ru

Спринтерские гонки, которыми 14 февраля должен начаться чемпионат мира, находятся под угрозой срыва, сообщает Sportbox.ru cо ссылкой на оргкомитет турнира.

Температура воздуха в корейском Пхенчхане, где пройдет турнир, в настоящий момент составляет 12 градусов тепла. Кроме того, идет дождь, и организаторы испытывают большие проблемы с наличием снега на трассе.

Как бы не оказалось так, что наши доблестные патриоты-врачи накормили и остальных наших биатлонистов допингом, и когда новые какие-нибудь пробы проверят, не оказалось, что и вся остальная сборная под этим делом.

Как бы не оказалось так, что наши доблестные патриоты-врачи накормили и остальных наших биатлонистов допингом, и когда новые какие-нибудь пробы проверят, не оказалось, что и вся остальная сборная под этим делом.

В заговор я не верю, но меня смущает другое - Эстерсунд закончился 7 декабря, а результаты проб А мы узнали через 50 дней, при этом пробы В мы узнали в течение 3 дней.

Дисквалификация начнется с декабря 2008-го, Кубок мира будет пересмотрен - у нас заберут все победы в эстафетах, победы Ахатовой и Юрьевой. При этом они смогут выступать на ЧМ-2011 в Хантах. Главное сейчас отстоять кого-то на Сочи-2014. По крайней мере Юрьеву. Иначе все, каюк.

Да ни хрена себе новости.... я в шоке. Ну какие у нас убогие позорные врачи, отставание от мировых стандартов на десятилетия. Тьфу уроды просто, и все эти бездарные руководители. Тока бы денег спи............

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...