Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

та ну..... Я Рождественскую гонку всерьёз не воспринимаю. :haha:

Так это ж шутка (там же смайлик) :)

Поделиться этим сообщением

Кто бы мог подумать, Андрей и вдруг 4 нуля в индивидуалке! Просто блестяще провёл гонку, не ожидала. :)

post-43246-0-18074300-1326397674_thumb.j post-43246-0-91662000-1326400645_thumb.j

post-43246-0-71774800-1326397611_thumb.j post-43246-0-04841200-1326397629_thumb.j post-43246-0-63123700-1326397679_thumb.j

От Кайсы

Kiitos, Danke, Tack, Thanks, Merci, Grazie, Spasiba! Aika makeeta oli

onnistua omana synttäripäivänä. Aamusta asti hyvällä ja rennolla

fiiliksellä mentiin ja Oberhof oli nollattu Von Hertzen Brothersin

musiikin voimin yli kuuden tunnin automatkalla tänne Tsekkiin. Nyt siis on

ensi talven mm-stadikka ja baanat koeajettu, vielä rimpuillaan pari

starttia ennen kuin pukeudutaan taas mekkoon ja korkkareihin. -- It was

super cool to win on your own birthday. I had a good and relaxed feeling

since I woke up. Bad shooting in Oberhof was far away from my mind, thanks

to relaxed music from Von Hertzen Brothers which I listened to all 6 hours

when we drove here to Nove Mesto. Really nice and great stadium and tracks

here, ready for next year World Championships. Two more races to go here

until I wear a dress and high heels in Finnish Athlete of the year Gala on

Monday evening in Helsinki."

Kiitos teille taas päivityksistä!!!

Нравится мне Маковеев, а в этом сезоне - особенно.

Повзрослел что ли? :D

Поэтому за него рад вдвойне.

Ну и красиво, конечно. Много все-таки мазали даже сильнейшие.

А с "бараночкой" всякие вопросы о том кто кому что подарил отпадают сами собой.

Победа достойная и по делу.

И по общим выступления Андрея в сезоне сказать "повезло" язык не повернется.

Заработал! :clap:

Мне сегодня сон приснился, что я участвую в каких-то соревнованиях на лыжах, в итоге я выиграл :) , наверно на меня так Маковеев подействовал. :D . А вообще Андрей Молодец, единственный на 0-0-0-0 отстрелял из 100 спортсменов. В зачёте по ИГ Маковеев идёт на 2 месте, уступая Фуркаду младшему 10 оч. Ждём с нетерпением следующей ИГ.

Опаньки , а откуда "ветер дует" ? Народ , у кого есть информация ?

Правильно, пора выпиливать ИГ. Да и спринт как-нибудь извернуться и убрать.\

То как их показывают - это просто Эпик Фэйл.

10 минут показывают стартующих,остальное время трансляции - стрельбу, с вкраплением финиширующих. Извините... Но это ведь биатлон. Неплохо было бы разделять время трансляции между двумя компонентами программы 50/50, а не 0/100 :angry:

10 минут показывают стартующих,остальное время трансляции - стрельбу, с вкраплением финиширующих. Извините... Но это ведь биатлон. Неплохо было бы разделять время трансляции между двумя компонентами программы 50/50, а не 0/100 :angry:

Ну почему, когда кто-то претендует на высокое место, его отсечки часто показывают. Да и плохо я представляю подробный показ лыжного хода в гонке с раздельным стартом.

Ещё на это влияет кучкование претендентов на высокие места в первых 30 номерах. Понять их можно, трасса в начале в большинстве случаев гораздо лучше, но показ страдает. Если бы лидеры были рассредоточены по всему списку, и на лыжный ход бы времени хватило.

Опаньки , а откуда "ветер дует" ? Народ , у кого есть информация ?

Да уже лет десять какие-то непонятные движения появляются вокруг ИГ. Благо, что её не трогают и оставляют в первозданном виде, в отличие от того, что наворотили в лыжах с кучей спринтов и масс-стартов.

Да уже лет десять какие-то непонятные движения появляются вокруг ИГ. Благо, что её не трогают и оставляют в первозданном виде, в отличие от того, что наворотили в лыжах с кучей спринтов и масс-стартов.

Вот как раз в лыжах, где чистый бег - мне больше нравятся раздельные гонки, классика.

А вот биатлон - комбинированный вид, тут элементы динамизма и шоу ИМХО намного больше уместны чем в лыжах, в биатлоне я люблю масс-старты и преследования.

Правильно, пора выпиливать ИГ. Да и спринт как-нибудь извернуться и убрать.\

То как их показывают - это просто Эпик Фэйл.

Это конечно "на любителя".. Но тут http://rusbiathlon.ru/live-results и тут http://services.biathlonresults.com/DataCenter_IBU.aspx , смотрится просто великолепно ( особенно если "фоном" оставить кого то из комментаторов :) ). Курдюков комментирует "с экрана" и регулярно "теряет" спортсменов ( ну , явно , человек не умеет работать с компьютерами ) , Губерниев неплохо умеет следить за отсечками ( пока не увлечётся :D ).. В Ф1 при просмотре гонки без тайминга тоже достаточно много теряешь..

Спс , что в лыжах хотя бы "классику" пока оставили ..

Вот как раз в лыжах, где чистый бег - мне больше нравятся раздельные гонки, классика.

А вот биатлон - комбинированный вид, тут элементы динамизма и шоу ИМХО намного больше уместны чем в лыжах, в биатлоне я люблю масс-старты и преследования.

Дык вот.. Я боюсь , что Биатлон станет таким же Шоу , как бокс и футбол...

Старт-лист женского спринта:

Таким образом, спринтерскую гонку пропустит Екатерина Юрлова, сообщает официальный сайт СБР.

Что и требовалось доказать , теперь Глазыриной ( а я в неё верю ) и Шумиловой нужно будет доказать своё право на сборную.. А то ведь там Булыгина ( кстати , Польховский несколько неправ / лично моя точка зрения / ) , Коровина на подъёме , да и Денисова , Гусева и Седова тоже "не в поле обсёвки".. Кстати , Янка тоже прибавила и имеет желание вернуться в сборную.. Тем более если учесть вот это ..

Владимир Барнашов: «Тренеры дадут отдохнуть Зайцевой. И, возможно, она пропустит некоторые старты»

http://www.sports.ru/biathlon/134476868.html

Дык вот.. Я боюсь , что Биатлон станет таким же Шоу , как бокс и футбол...

ну в наиболее приближенном к шоу виде всего лишь одна разновидность - масс-старт

одна из стольки - это не опасно, совсем немного

да и то я особо не могу понять, что в масс-старте неспортивного??? собственно разве что бег кучей вначале, неразбериха, а дальше то вполне нормальная гонка

в лыжах другое дело, там действительно есть вопросы, во что их превращают

При всей деградации лыж. Там ввели Тур де Ски. Огромный шаг вперед.

Это как Тур де Франс в вело, или Дакар в ралли, или турнир 4 трамплинов в прыжках.

Правда весовые коэффициенты видов гонок там не совсем адекватны. Но сам факт такого соревнования переводит лыжные гонки на другую ступень.

В биатлоне тоже что-то подобное можно попробовать было бы.

ну в наиболее приближенном к шоу виде всего лишь одна разновидность - масс-старт

одна из стольки - это не опасно, совсем немного

да и то я особо не могу понять, что в масс-старте неспортивного??? собственно разве что бег кучей вначале, неразбериха, а дальше то вполне нормальная гонка

в лыжах другое дело, там действительно есть вопросы, во что их превращают

Я про тенденцию .. Когда в какой-то из видов спорта вкладываются "большие деньги" , то , естественно , требуется отдача... Бокс ( футбол , регби и т.д. ) тоже начинали как любительский спорт.. Биатлон начинает превращаться в ЗРЕЛИЩЕ !!! Лыжам и Велоспорту сие пока не грозит .. Покажите мне хотя бы пару миллионов зрителей , упоённо смотрящих вело-многодневки или , скажем , прыжки с трамплина...

При всей деградации лыж. Там ввели Тур де Ски. Огромный шаг вперед. Это как Тур де Франс в вело, или Дакар в ралли, или турнир 4 трамплинов в прыжках. Правда весовые коэффициенты видов гонок там не совсем адекватны. Но сам факт такого соревнования переводит лыжные гонки на другую ступень. В биатлоне тоже что-то подобное можно попробовать было бы.

Тур де Ски - неплохо , посмотрим как будет дальше ....

Покажите мне хотя бы пару миллионов зрителей , упоённо смотрящих вело-многодневки или , скажем , прыжки с трамплина...

Что, прекрасные виды спорта.:) После тройки Формула-футбол-биатлон лучшими будут. У прыжков да, аудитория небольшая, а вот у велоспорта в одной только Франции пара миллионов найдётся.

А вот подобие Турнира Четырёх Трамплинов в биатлоне тяжко организовать будет... Какие тут есть легендарные трассы? Оберхоф да Рупольдинг?

Покажите мне хотя бы пару миллионов зрителей , упоённо смотрящих вело-многодневки или , скажем , прыжки с трамплина...

Я одно время прыжки с трамплина смотрела. Но потом мне это надоело :D

Я про тенденцию .. Когда в какой-то из видов спорта вкладываются "большие деньги" , то , естественно , требуется отдача... Бокс ( футбол , регби и т.д. ) тоже начинали как любительский спорт.. Биатлон начинает превращаться в ЗРЕЛИЩЕ !!! Лыжам и Велоспорту сие пока не грозит .. Покажите мне хотя бы пару миллионов зрителей , упоённо смотрящих вело-многодневки или , скажем , прыжки с трамплина...

Евроспорт каждый год осчитывается о количестве зрителей на ТДФ. 60 миллионов примерно. И это платный канал.

А уж вживую. 2004 год. На 15 километрах трассы во время одного из этапов стояли 900 тысяч человек.

Прыжки с трамплина в европе популярнее биатлона, кстати. И при пересечении в эфире - биатлон выпиливают. Курдюков как-то рассказывал толи в блоге, толи в прямом эфире, о формировании ихней сетки вещания.

Что, прекрасные виды спорта. :) После тройки Формула-футбол-биатлон лучшими будут. У прыжков да, аудитория небольшая, а вот у велоспорта в одной только Франции пара миллионов найдётся.

А вот подобие Турнира Четырёх Трамплинов в биатлоне тяжко организовать будет... Какие тут есть легендарные трассы? Оберхоф да Рупольдинг?

1. Положим : футбол - хоккей с шайбой - а вот дальше.. Фигурное катание , теннис , биатлон , баскетбол , волейбол , лыжи и где-то там Ф1... ( виноват , забыл про бобслей и сани , где наши стали неплохо выступать .. )

2. Да , во Франции смотрят " Тур-де-Франс" , а позор Анси , небось , даже и не заметили .. Так же и в России ( Казахстане ) за многодневками следят единицы ( в процентном соотношении ) .

3. Очень надеюсь , что наши с вводом в строй двух прыжковых комплексов ( Сочи и Чайковский ) подтянутся и ( возможно ) будет Турне 5-ти .. :P

В вело кстати не французы основные потребители. А Италия. У них велоспорт - религия №3 (после основной и футбола :D), а Джиро - предмет гордости

Прыжки с трамплина в европе популярнее биатлона, кстати. И при пересечении в эфире - биатлон выпиливают. Курдюков как-то рассказывал толи в блоге, толи в прямом эфире, о формировании ихней сетки вещания.

Да , в Западной и Южной Европе , т.е. Альпы с естественной культивацией горнолыжных видов спорта .. Курдюков говорил в прямом эфире .. Биатлон действительно "выпиливают" в пользу трамплина ( на Евроспорте ) , но .. На одном из каналов "Hotbird" пару раз "выпиливали" горнолыжные трансляции из-за бейсбола .. Вот тоже , вроде взрослые "дяденьки" , а на полном серьёзе ( в масштабах страны ) играются в "Лапту" , в которую ещё мой дед ( да и мы в "пионерском" возрасте ) играл в детстве.. :)

Спс , что в лыжах хотя бы "классику" пока оставили ..

классический стиль в лыжах оставят.

разделка в лыжах только одна осталась

Для справочки:

В детстве имел удовольствие наблюдать за такими гонками, благо проводились они и у нас в Кирове в Перекопе. В те времена не то что о коньковом ходе, о пластиковых лыжах даже не знали что такие будут когда-то. А стреляли из карабинов калибром 7,62.

Счастливый.. Завидую белой завистью .. Я вырос в Поволжье..

А вот кто не знает про 7.62 , пусть попробует просто "потаскает" часика два , да на лыжах .. Вот тут - не завидую ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...