Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Мне только одно непонятно. смешанная эстафета, начиная с Сочи, будет олимпийским видом, а её что, так и останется мало на КМ?

Поделиться этим сообщением

Хех, а у нас-то состав на Рождественскую Гонку изменился. Вместо Устюгова и Слепцовой побегут Маковеев и (ВНИМАНИЕ!!!) Романова. О как!

Хех, а у нас-то состав на Рождественскую Гонку изменился. Вместо Устюгова и Слепцовой побегут Маковеев и (ВНИМАНИЕ!!!) Романова. О как!

Да, сегодня по радио это услышал. Ладно Маковеев, но Романова :swoon2:

Да, сегодня по радио это услышал. Ладно Маковеев, но Романова :swoon2:

Отож. Это будет :facepalm: Слепцова, насколько я поняла. отказалась, решив готовиться к январским этапам. КМ.

В принципе, правильно. Пусть лучше к Оберхофу готовятся, чем к этой непонятно для чего нужной рождественской развлекаловке. Особенно для Слепцовой это полезно.

РГ с каждым годом всё отстойнее да отстойнее по составу становится. В этом году вообще не накого смотреть и не за кого болеть :(

В принципе, правильно. Пусть лучше к Оберхофу готовятся, чем к этой непонятно для чего нужной рождественской развлекаловке. Особенно для Слепцовой это полезно.

Лучше вообще тогда никого не выставлять, чем позориться с Романовой

Чет я сильно сомневаюсь чтоб они там в Новый год будут усердно готовиться. :biggrin: Скорей будут :holiday: потом :hunter: а под утро :biggrinsanta: такого цвета.

Романова... Побегут... Не, не сочетается.

Лучше бы кого из IBU отправили что ли...

Пихлер: Романова — моя головная боль. Вижу, что на самом деле она гораздо сильнее, чем показывает на соревнованиях.
Пихлер: очень хочу вернуть в сборную Булыгину. Считаю её суперталантом. Я слежу за результатами Кубка России, знаю, например, Ольгу Подчуфарову, которая недавно выиграла две гонки. Сейчас нам нужно строить команду не только под Сочи, но уже и под Пьенчанг-2018. И я очень хочу вернуть в сборную Анну Булыгину. Считаю её суперталантом", — добавил Пихлер.
Черезов завершил курс реабилитации в США и возвращается в Россию. В госпитале под наблюдением врачей я уже делал лыжную имитацию, а также по четыре-пять раз в неделю выезжал в тир, где проводил стрелковые тренировки. Конечно, очень хочется уже встать на настоящие лыжи и начать постепенно набирать форму,

Пихлер: Романова — моя головная боль. Вижу, что на самом деле она гораздо сильнее, чем показывает на соревнованиях.

не, её даже Пихлеру не оживить

Да ладно, Россия полтора года сливалась, сейчас пойдёт в гору, Пихлер всех вздрючил

Посмотрим. Пока на уровне только Зайцева, как и в прошлом тянет команду. Слепцова в своем духе - много авансов (аля мега борец), а результат непонятный. Богалий - труженница, но не максимум ли это ее? Про остальных сложновато говорить, посмотрим как пойдут дальше.

С Мужиками вообще непонятно, новички выстреливают, а некоторым опытным чего-то не хватает (Устюгов).

Очень хочется посмотреть в бою на Ярошенко и Юрьеву, понятно, что у них совсем другая подготовка была, но как база для сравнения, тем более у них появилась мотивация в виде олимпиады, было бы совсем неплохо.

Мутко гениален! По его "блестящему" решению со следующего сезона институт вторых сборных будет упразднён. :swoon2:

Когда следующий этап?Хочеться Дашу увидеть в деле.

Когда следующий этап?Хочеться Дашу увидеть в деле.

Следующий этап сразу после Нового года. Со 2го по 8е января. :)

И снова новости из стана нкашей сборной

Максим Чудов приступает к тренировкам. :hello:

- Согласно заключению врачей франкфуртского госпиталя, где меня наблюдали, могу приступать к тренировкам, они не видят никаких препятствий к моему возвращению в спорт, — приводит слова Чудова официальный сайт СБР. — Анализы и исследования показали, что от болезни не осталось и следа. Мне еще предстоит пройти курс терапии, чтобы исключить рецидив, но на данный момент уже могу тренироваться. Мне надо еще многое сделать, чтобы выйти на свой уровень.

Мне надо еще многое сделать, чтобы выйти на свой уровень.
Смотря какой уровень он имеет ввиду:)

А Маковеева-то за что ?!!! Получается так, что январь без него?

Подозреваю, что в сборную вернуться ему будет тяжеловато. Там и без него с Ваней все не помещаются - Маковеев прибавил, куча молодёжи появилась, показывающая результаты лучше, чем Чудов в последние года два. Но для Вани место найдут в любом случае, а вот для Макса...

http://www.eurosport.ru/konstantin-boytsov_blog144/blogpostfull_post1440457.shtml

Интересные вещи товарищ Бойцов глаголет.

РГ с каждым годом всё отстойнее да отстойнее по составу становится. В этом году вообще не накого смотреть и не за кого болеть :(

Хофер? Достойный молодой человек был в прошлом сезоне. Сейчас как-то не очень.

Подозреваю, что в сборную вернуться ему будет тяжеловато. Там и без него с Ваней все не помещаются - Маковеев прибавил, куча молодёжи появилась, показывающая результаты лучше, чем Чудов в последние года два. Но для Вани место найдут в любом случае, а вот для Макса...

Да, думаю ты прав.

Если Макс будет стрелять как и раньше, то для того, чтобы в сборную попасть ему бегать надо будет как минимум на уровне норвежцев. :)

Все-таки аховых стрелков сейчас в сборной пока не видно, все более-менее попадают, даже Маковеев (тьфу, тьфу, тьфу) подтянулся.

Либо вариант - Макс бежит средне (но не медленно!), но стал надежно стрелять. Тоже шанс.

Вот только где и когда он доказывать будет? Или этот год уже остается на раскачку и восстановление.

http://www.eurosport...st1440457.shtml

Интересные вещи товарищ Бойцов глаголет.

товарищ Бойцов опомнился! :)

да еще и через какие-то связи чего-то там узнавал...

чего узнавать, если норги еще в сентябре в открытой прессе написали обо всём этом (почему, собственно, Бессеберг и отказался обсуждать данный вопрос на исполкоме ИБУ)

но только норги не ныли, что немцы-бяки, а написали прямым текстом, что прознали про немецкие пульки и тоже себе такие же пульки уже сделали из кое-какого секретного сплава

разрешат такие пульки или нет - другой вопрос, но норги уже вовсю их использовали на тренировках в межсезонье

дальше - больше

новые пульки норгам понравились и теперь, ежели чего, то норги всячески поддержат немецкое лобби по введению этих пулек в оборот :)

более того, норги уже вступили в коалицию с немцами (с заводом Schönebeck, выпускающим эти пульки в Германии) и со шведами, где на базе Åmotfors проводится тестовое изготовление этих пуль для разных видов температур и разных погодных условий

и пусть вес пуль пока остался прежним, но сплав, который используют немцы и тестируют для норгов шведы, уже новый

http://www.aftenblad...co-2898995.html

Хофер? Достойный молодой человек был в прошлом сезоне. Сейчас как-то не очень.

может, "пальчиком пригрозили"?- лихо он бегал в прошлом сезоне

может, "пальчиком пригрозили"?- лихо он бегал в прошлом сезоне

Он и сейчас неплохо бежит. Не как в прошлом, но нормально. Но стреляет медленно и косячно, к сожалению. Ну да может к Антерсельве и ЧМ разбегается...

Смотря какой уровень он имеет ввиду :)

Вот это ты точно подметил. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...