jals Опубликовано 17.04.2016 11:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.04.2016 14:08 с Маурицио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.04.2016 15:16 Ваш сегодня молодец!! Уделал Ромика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 17.04.2016 15:57 42 минуты назад, дизель сказал: Ваш сегодня молодец!! Уделал Ромика. Если быть более точным, то Ромика уделал Эриксон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.04.2016 16:01 Только что, Стич сказал: Если быть более точным, то Ромика уделал Эриксон. Значит оба молодцы. А если серьезно, я хочу для Ромки такого напарника, который не будет ему уступать. А то так можно и расслабится в конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.04.2016 16:04 4 минуты назад, Стич сказал: Если быть более точным, то Ромика уделал Эриксон. Маркус не виноват, гоночный инцедент. Но и после краша, Ромик должен был быть ближе к Эсту . Проблемы с балансом -типичная отговорка любого гонщика после проигрыша напарнику А если серьезно надеюсь оба будут хорошо выступать, но Эст должен выиграть . И главное пусть команда будет быстра и стабильна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.04.2016 21:09 5 часов назад, дизель сказал: Значит оба молодцы. А если серьезно, я хочу для Ромки такого напарника, который не будет ему уступать. А то так можно и расслабится в конец. Ага, Феттеля, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.04.2016 21:13 Только что, DuelAnt сказал: Ага, Феттеля, например. Было бы вообще замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2016 20:59 Один из лучших гонщиков этапа по версии автоспорта Rosberg: 10 Hamilton: 7 Vettel: 7 Raikkonen: 7 Massa: 9 Bottas: 6 Ricciardo: 10 Kvyat: 8 Perez: 6 Hulkenberg: 5 Magnussen: 9 Palmer: 3 Verstappen: 9 Sainz: 8 Ericsson: 8 Nasr: 5 Alonso: 8 Button: 7 Haryanto: 4 Wehrlein: 8 Grosjean: 5 Gutierrez: 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 21.04.2016 22:23 В 16.04.2016в19:04, jals сказал: Маркус не виноват, гоночный инцедент. Но и после краша, Ромик должен был быть ближе к Эсту . Проблемы с балансом -типичная отговорка любого гонщика после проигрыша напарнику А если серьезно надеюсь оба будут хорошо выступать, но Эст должен выиграть . И главное пусть команда будет быстра и стабильна Где-то в параллельной реальности. Походу ХААС, как и Заубер в прошлом году, уже свои основные очки взял и они у Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.04.2016 22:28 Только что, АгрегАтор сказал: Где-то в параллельной реальности. Походу ХААС, как и Заубер в прошлом году, уже свои основные очки взял и они у Грожана. Судить будут ведь не только по очкам,даже если останется 0-18 в личном зачете,но Эст опередит Грожана по совместным финишам в гонках,это тоже оценят,да и будет у Хааса еще борьба за очки,уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 21.04.2016 22:32 1 минуту назад, jals сказал: Судить будут ведь не только по очкам,даже если останется 0-18 в личном зачете,но Эст опередит Грожана по совместным финишам в гонках,это тоже оценят,да и будет у Хааса еще борьба за очки,уверен Ага, где-то я уже это слышал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.04.2016 21:17 Гонщик Haas F1 и тест-пилот Ferrari Эстебан Гутьеррес ответил на вопросы болельщиков в Twitter... Скрытый текст Вопрос: Что вас мотивирует?Эстебан Гутьеррес: Сложные задачи и цели! Вопрос: Вы нервничаете, глядя на красный сигнал светофора перед стартом?Эстебан Гутьеррес: Меня переполняет адреналин. Вопрос: Ваше любимое вино?Эстебан Гутьеррес: Sauvignon Blanc. Вопрос: Начало сезона оказалось для вас непростым. Что вы собираетесь делать, чтобы начать зарабатывать очки?Эстебан Гутьеррес: Буду продолжать бороться и постараюсь в итоге заработать как можно больше очков. Впереди ещё много гонок! Вопрос: Кем вы видите себя через десять лет в Формуле 1?Эстебан Гутьеррес: Чемпионом мира Вопрос: Машина превзошла ваши ожидания?Эстебан Гутьеррес: Уже первые круги на этой машине превзошли мои ожидания, но мы ещё можем прибавить! Вопрос: Ваш любимый город в Италии?Эстебан Гутьеррес: Маранелло! Вопрос: Какая трасса самая сложная для гонщика, и почему?Эстебан Гутьеррес: С физической точки зрения самая требовательная – трасса в Сингапуре. Вопрос: Какой Гран При Формулы 1 вы хотели бы выиграть в первую очередь?Эстебан Гутьеррес: Гран При Мексики, определённо! Вопрос: Какая гонка вам больше всего нравится с точки зрения окружающих пейзажей?Эстебан Гутьеррес: Монако! Вопрос: Какое итальянское блюдо вы любите больше всего!Эстебан Гутьеррес: Ризотто с пармезаном. Вопрос: Насколько машина Haas похожа на прошлогоднюю Ferrari, которой вы управляли?Эстебан Гутьеррес: Она очень похожа по характеристикам, но подход иной! Вопрос: Привет, Эстебан! Назовите свою любимую трассу.Эстебан Гутьеррес: Я люблю трассу в Сингапуре! Вопрос: Если один из пилотов Ferrari не сможет выступать, его замените вы?Эстебан Гутьеррес: Да Вопрос: Что даёт вам работа в Италии и в Ferrari?Эстебан Гутьеррес: Новые знания и знакомство с очень талантливыми инженерами и людьми. Вопрос: Вы вернётесь в Ferrari?Эстебан Гутьеррес: Это вопрос времени Вопрос: Ваш любимый фильм?Эстебан Гутьеррес: «Кровавый алмаз», «Выживший». Вопрос: Что для вас самое важное в жизни?Эстебан Гутьеррес: Моя семья, мои друзья и гонки! Вопрос: Ваша любимый дорожный автомобиль?Эстебан Гутьеррес: Ferrari F12 TDF. Вопрос: Что вы чувствуете, когда несётесь по трассе со скоростью более 300 км/ч? Вы ощущаете, что ваша жизнь в опасности?Эстебан Гутьеррес: Ты забываешь о страхе, он превращается в адреналин! Вопрос: На что похожа атмосфера в Haas F1?Эстебан Гутьеррес: Это великолепная атмосфера, немного старомодная и очень открытая. Вопрос: За какую футбольную команду вы болеете?Эстебан Гутьеррес: За «Монтеррей» – это клуб из моего родного города. Вопрос: Лучший момент прошедших трёх гонок для вас?Эстебан Гутьеррес: Гонка в Китае прошла действительно весело, было много обгонов! Надеюсь, следующая гонка будет такой же, но я финиширую в очках Вопрос: О чём вы подумали в первую очередь, увидев аварию Алонсо?Эстебан Гутьеррес: Я беспокоился за него, поскольку понимал, насколько серьёзной оказалась авария! Вопрос: Что вам не нравится в Формуле 1?Эстебан Гутьеррес: Мне всё нравится, я люблю Формулу 1! Вопрос: Кто самый весёлый гонщик Формулы 1?Эстебан Гутьеррес: Возможно, Даниэль Риккардо! Вопрос: Из всех машин Формулы 1, за руль которых вы садились, какая вам понравилась больше всего?Эстебан Гутьеррес: Ferrari 2001 года Михаэля Шумахера – это было чудесно! Лучшая из тех, что я пилотировал. Вопрос: Ваша любимая кухня?Эстебан Гутьеррес: Мексиканская, итальянская и японская. Вопрос: Из городов, что вы посетили, какой вам нравится больше всего?Эстебан Гутьеррес: Сидней. Вопрос: Лучший гонщик Формулы 1?Эстебан Гутьеррес: Айртон Сенна! Вопрос: Вы смотрите теннис?Эстебан Гутьеррес: Смотрю и играю. Вопрос: Когда вы начали заниматься картингом?Эстебан Гутьеррес: В 14 лет. Вопрос: Ваша любимая еда и ресторан после хорошей гонки?Эстебан Гутьеррес: Моя любимый ресторан - это мой дом! Вопрос: Действительно ли Кими такой, каким выглядит - сердитый и очень серьёзный?Эстебан Гутьеррес: Он очень разный! Вопрос: У вас есть домашние животные?Эстебан Гутьеррес: Да, но вижу я их редко. Они в Мексике. Вопрос: Можете рассказать короткую смешную историю про гонки?Эстебан Гутьеррес: Мой инженер называет меня Марьяччи по радио! Вопрос: Вам нравится путешествовать?Эстебан Гутьеррес: У меня нет особого выбора, но, к счастью, мне нравится! Вопрос: Ваши любимые каникулы в году?Эстебан Гутьеррес: Мои любимые каникулы – Рождество! Вопрос: В каком городе вы хотели бы побывать?Эстебан Гутьеррес: В Кейптауне, в ЮАР. Вопрос: Вы взволнованы тем, что будете выступать в Мексике?Эстебан Гутьеррес: Чрезвычайно! Вопрос: У вас остались воспоминания о Жюле Бьянки?Эстебан Гутьеррес: Да, однажды каникулы в межсезонье мы провели вместе – это было здорово! Вопрос: Вам нравится играть с детьми?Эстебан Гутьеррес: Да, с моими племянницами! Вопрос: Какие моторы вам больше всего нравятся, V10, V8 или нынешние?Эстебан Гутьеррес: V10. Вопрос: Ваш любимый напиток?Эстебан Гутьеррес: Вода, текила и красное вино. Вопрос: Ваше любимое место в Мексике?Эстебан Гутьеррес: Мой родной город, Монтеррей. Вопрос: Вы катаетесь на картах с друзьями ради удовольствия?Эстебан Гутьеррес: Да, 2-3 раза в год. Вопрос: Кто был самым жёстким пилотом, с которым вы когда-либо сталкивались?Эстебан Гутьеррес: Когда я выступал в картинге, у меня были отличные сражения с Даниэлем Суаресом. Вопрос: Назовите пятырех пилотов из прошлого или настоящего, с которыми вы хотели бы выступать...Эстебан Гутьеррес: Хуан-Мануэль Фанхио, Жиль Вильнёв, Айртон Сенна, Михаэль Шумахер и Роберт Кубица. Вопрос: Ваша любимая песня?Эстебан Гутьеррес: A Sky Full Of Stars группы Coldplay. Вопрос: Нравится ли вам MotoGP, и кто ваш любимый гонщик?Эстебан Гутьеррес: Да, я люблю смотреть мотогонки... Валентино Росси очень хорош! Вопрос: Почему вы выбрали такие цвета для шлема 2016 года? Я скучаю по синему!Эстебан Гутьеррес: Они представляют Мексику во многих отношениях, а золотые цвета сопровождают меня по ходу всей карьеры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.04.2016 21:54 Короче, Эстебан Ромику спокойной жизни не даст. Сто процентов. Кто там выше приедет в результате, еще совсем не ясно. У Гути уже хотябы номер не тринадцатый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.04.2016 21:05 Кажется Хаас опять не едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.04.2016 10:23 Опять ждем борьбы с Рено, Зауберами, Манорами. С Романом плотно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.04.2016 10:41 On 4/25/2016 at 0:17 AM, jals said: Гонщик Haas F1 и тест-пилот Ferrari Эстебан Гутьеррес ответил на вопросы болельщиков в Twitter... Hide contents Вопрос: Что вас мотивирует?Эстебан Гутьеррес: Сложные задачи и цели! Вопрос: Вы нервничаете, глядя на красный сигнал светофора перед стартом?Эстебан Гутьеррес: Меня переполняет адреналин. Вопрос: Ваше любимое вино?Эстебан Гутьеррес: Sauvignon Blanc. Вопрос: Начало сезона оказалось для вас непростым. Что вы собираетесь делать, чтобы начать зарабатывать очки?Эстебан Гутьеррес: Буду продолжать бороться и постараюсь в итоге заработать как можно больше очков. Впереди ещё много гонок! Вопрос: Кем вы видите себя через десять лет в Формуле 1?Эстебан Гутьеррес: Чемпионом мира Вопрос: Машина превзошла ваши ожидания?Эстебан Гутьеррес: Уже первые круги на этой машине превзошли мои ожидания, но мы ещё можем прибавить! Вопрос: Ваш любимый город в Италии?Эстебан Гутьеррес: Маранелло! Вопрос: Какая трасса самая сложная для гонщика, и почему?Эстебан Гутьеррес: С физической точки зрения самая требовательная – трасса в Сингапуре. Вопрос: Какой Гран При Формулы 1 вы хотели бы выиграть в первую очередь?Эстебан Гутьеррес: Гран При Мексики, определённо! Вопрос: Какая гонка вам больше всего нравится с точки зрения окружающих пейзажей?Эстебан Гутьеррес: Монако! Вопрос: Какое итальянское блюдо вы любите больше всего!Эстебан Гутьеррес: Ризотто с пармезаном. Вопрос: Насколько машина Haas похожа на прошлогоднюю Ferrari, которой вы управляли?Эстебан Гутьеррес: Она очень похожа по характеристикам, но подход иной! Вопрос: Привет, Эстебан! Назовите свою любимую трассу.Эстебан Гутьеррес: Я люблю трассу в Сингапуре! Вопрос: Если один из пилотов Ferrari не сможет выступать, его замените вы?Эстебан Гутьеррес: Да Вопрос: Что даёт вам работа в Италии и в Ferrari?Эстебан Гутьеррес: Новые знания и знакомство с очень талантливыми инженерами и людьми. Вопрос: Вы вернётесь в Ferrari?Эстебан Гутьеррес: Это вопрос времени Вопрос: Ваш любимый фильм?Эстебан Гутьеррес: «Кровавый алмаз», «Выживший». Вопрос: Что для вас самое важное в жизни?Эстебан Гутьеррес: Моя семья, мои друзья и гонки! Вопрос: Ваша любимый дорожный автомобиль?Эстебан Гутьеррес: Ferrari F12 TDF. Вопрос: Что вы чувствуете, когда несётесь по трассе со скоростью более 300 км/ч? Вы ощущаете, что ваша жизнь в опасности?Эстебан Гутьеррес: Ты забываешь о страхе, он превращается в адреналин! Вопрос: На что похожа атмосфера в Haas F1?Эстебан Гутьеррес: Это великолепная атмосфера, немного старомодная и очень открытая. Вопрос: За какую футбольную команду вы болеете?Эстебан Гутьеррес: За «Монтеррей» – это клуб из моего родного города. Вопрос: Лучший момент прошедших трёх гонок для вас?Эстебан Гутьеррес: Гонка в Китае прошла действительно весело, было много обгонов! Надеюсь, следующая гонка будет такой же, но я финиширую в очках Вопрос: О чём вы подумали в первую очередь, увидев аварию Алонсо?Эстебан Гутьеррес: Я беспокоился за него, поскольку понимал, насколько серьёзной оказалась авария! Вопрос: Что вам не нравится в Формуле 1?Эстебан Гутьеррес: Мне всё нравится, я люблю Формулу 1! Вопрос: Кто самый весёлый гонщик Формулы 1?Эстебан Гутьеррес: Возможно, Даниэль Риккардо! Вопрос: Из всех машин Формулы 1, за руль которых вы садились, какая вам понравилась больше всего?Эстебан Гутьеррес: Ferrari 2001 года Михаэля Шумахера – это было чудесно! Лучшая из тех, что я пилотировал. Вопрос: Ваша любимая кухня?Эстебан Гутьеррес: Мексиканская, итальянская и японская. Вопрос: Из городов, что вы посетили, какой вам нравится больше всего?Эстебан Гутьеррес: Сидней. Вопрос: Лучший гонщик Формулы 1?Эстебан Гутьеррес: Айртон Сенна! Вопрос: Вы смотрите теннис?Эстебан Гутьеррес: Смотрю и играю. Вопрос: Когда вы начали заниматься картингом?Эстебан Гутьеррес: В 14 лет. Вопрос: Ваша любимая еда и ресторан после хорошей гонки?Эстебан Гутьеррес: Моя любимый ресторан - это мой дом! Вопрос: Действительно ли Кими такой, каким выглядит - сердитый и очень серьёзный?Эстебан Гутьеррес: Он очень разный! Вопрос: У вас есть домашние животные?Эстебан Гутьеррес: Да, но вижу я их редко. Они в Мексике. Вопрос: Можете рассказать короткую смешную историю про гонки?Эстебан Гутьеррес: Мой инженер называет меня Марьяччи по радио! Вопрос: Вам нравится путешествовать?Эстебан Гутьеррес: У меня нет особого выбора, но, к счастью, мне нравится! Вопрос: Ваши любимые каникулы в году?Эстебан Гутьеррес: Мои любимые каникулы – Рождество! Вопрос: В каком городе вы хотели бы побывать?Эстебан Гутьеррес: В Кейптауне, в ЮАР. Вопрос: Вы взволнованы тем, что будете выступать в Мексике?Эстебан Гутьеррес: Чрезвычайно! Вопрос: У вас остались воспоминания о Жюле Бьянки?Эстебан Гутьеррес: Да, однажды каникулы в межсезонье мы провели вместе – это было здорово! Вопрос: Вам нравится играть с детьми?Эстебан Гутьеррес: Да, с моими племянницами! Вопрос: Какие моторы вам больше всего нравятся, V10, V8 или нынешние?Эстебан Гутьеррес: V10. Вопрос: Ваш любимый напиток?Эстебан Гутьеррес: Вода, текила и красное вино. Вопрос: Ваше любимое место в Мексике?Эстебан Гутьеррес: Мой родной город, Монтеррей. Вопрос: Вы катаетесь на картах с друзьями ради удовольствия?Эстебан Гутьеррес: Да, 2-3 раза в год. Вопрос: Кто был самым жёстким пилотом, с которым вы когда-либо сталкивались?Эстебан Гутьеррес: Когда я выступал в картинге, у меня были отличные сражения с Даниэлем Суаресом. Вопрос: Назовите пятырех пилотов из прошлого или настоящего, с которыми вы хотели бы выступать...Эстебан Гутьеррес: Хуан-Мануэль Фанхио, Жиль Вильнёв, Айртон Сенна, Михаэль Шумахер и Роберт Кубица. Вопрос: Ваша любимая песня?Эстебан Гутьеррес: A Sky Full Of Stars группы Coldplay. Вопрос: Нравится ли вам MotoGP, и кто ваш любимый гонщик?Эстебан Гутьеррес: Да, я люблю смотреть мотогонки... Валентино Росси очень хорош! Вопрос: Почему вы выбрали такие цвета для шлема 2016 года? Я скучаю по синему!Эстебан Гутьеррес: Они представляют Мексику во многих отношениях, а золотые цвета сопровождают меня по ходу всей карьеры! У нас с Эстебаном, однако, похожий музыкальный вкус. Sky Full of Stars не самая моя любимая песня даже у Coldplay, но все равно очень клевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.04.2016 12:44 Жаль, всего шесть сотых. Был регулярно быстрее по секторам, но не смог собрать идеальный круг... Завтра надо выигрывать борьбу Хаасов-Зауберов-Рено-Маноров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.04.2016 14:09 Опять проблемы с ДРС были... Esteban Gutierrez: "Tenemos que mantener el enfoque para mañana. Fue un poco difícil porque a pesar de que los neumáticos eran muy variables, se fue un pequeñito problema que estaba confundiendo bastante el DRS, y era difícil mantener eso funcionando, pero al final la ultima vuelta, finalmente se solucionó un pude hacer una vuelta limpia. Tengo que revisarlo con los ingenieros a ver qué sucedió. Yo creo que somos un poco en carrera e intentaremos sacar el mejor provecho del coche." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.05.2016 10:56 (изменено) Очень обидно, что все так вышло..На старте все плотно, такое часто бывает, и вторая авария осталась в тени Квят-Феттель, но видно, что Эстебан очень переживал случившееся. Он вообще очень хороший парень, всегда о других думает. Джин Хаас хорошо сказал Цитата Вопрос: Вероятно, Эстебан Гутьеррес вновь вас расстроил? Или он вновь не смог показать, на что способен, просто из-за неудачного стечения обстоятельств?Джин Хаас: Понимаете, на этот вопрос ответить непросто. На старте он столкнулся с Нико Хюлкенбергом, который из-за этого сошёл с дистанции. Думаю, через какое-то время Эстебан должен ещё раз проанализировать случившееся. У действительно хороших гонщиков вырабатывается особое чутьё, которое помогает им избежать таких аварий, но для этого нужно время. Я знаю, что Грожан ещё несколько лет назад во всех врезался, и это продолжалось довольно долго. Посмотрим, как Эстебан со всем этим справится. Видно, что в команде хорошее отношение к пилотам, не как у Мониши, которая все время грязью поливала. А по скорости опять весь уик-энд близок к Грожану. Медиум на всю гонку наверное зря поставили как и в Ред Булле, надеялись явно на пейс кар. Но даже на нем был не так и плох. Сравнивать можно разве что с Квятом на такой же стратегии, его опережал на 6 секунд после штрафных остановок(так как Эсту не пришлось стоять 10 сек как Даниилу), проиграл в конце гонки всего 13. Так что не так и плохо . Под конец же был быстрее, видно лучше сохранил шины. Изменено 02.05.2016 10:56 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.05.2016 18:48 http://en.f1i.com/news/53517-steiner-gutierrez-will-score-first-2016-points-soon.html Штайнер также не обвиняет Эстебана в аварии. Цитата Он просто плохо стартовал с пробуксовкой колес. Затем все затормозили, и ему пришлось тормозить слишком поздно естественно. Ему просто не повезло, а затем он просто ехал сам по себе и готовился к следующей гонке. Больше ничего было не сделать после замены крыла. В квалификации он был очень близок к Роману. Очень скоро он наберет первые очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 03.05.2016 17:09 22 часа назад, jals сказал: Штайнер также не обвиняет Эстебана в аварии. аха ... только выбил соперника, а так все нормально ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 08.05.2016 13:28 Эстебан Гутьеррес напомнил о важности физической подготовки гонщиков накануне уик-энда в столице Каталонии. «На этапе в Барселоне команда сможет сравнить показатели предсезонной подготовки с той информацией, которая имеется у сейчас, – заметил Эстебан. – Таким образом, мы получим наглядную картину того, насколько большого прогресса мы добились. Что касается трассы, то самыми сложными являются первые два сектора. Перед заездами в Барселоне нужно быть хорошо подготовленным физически. Это очень длинный и очень быстрый автодром. Это будет серьезная нагрузка на шейные мышцы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.05.2016 13:31 В 16.04.2016 в 20:08, jals сказал: с Маурицио Если Ты в Испании налажаешь,то я Тебе сверну шею,как цыпленку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 08.05.2016 13:34 1 минуту назад, nvk80 сказал: Если Ты в Испании налажаешь,то я Тебе сверну шею,как цыпленку.... Так вот о какой нагрузке Эль Трафико говорит... 3 минуты назад, ZeusZee сказал: Эстебан Гутьеррес напомнил о важности физической подготовки гонщиков накануне уик-энда в столице Каталонии. «Это будет серьезная нагрузка на шейные мышцы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах