Jаne Опубликовано 16.03.2013 09:29 Смотрел покруговки -Гути почти все круги ехал быстрее Нико...интересно что там в нормальных условиях. Надо ему перестать нервничать, думала совсем плохо будет, нет, возможно роман с формулой будет удачным)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2013 09:40 интересно что там в нормальных условиях. Надо ему перестать нервничать, думала совсем плохо будет, нет, возможно роман с формулой будет удачным))Вчера был на четыре-пять десятых медленнее. Но он еще учит трассы, и осваивается за рулем болида.К Европе будет проще. А в удачном романе человека с первого раза выигравшего ГП3, и со второго ставшего бронзовым призером ГП2, я никогда не сомневался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 16.03.2013 09:43 Смотрел покруговки -Гути почти все круги ехал быстрее Нико...Тоже это заметил, правда может это Гутти и подвело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2013 09:59 Халк хорош, но послабее Роберта будет.Думаю посильнее. Халк в младших Формулах смотрелся поубедительнее. А в Ф1 впервый год проигрывал Баррику не больше, чем Росберт Нику. Во второй же уверенно опередил напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.03.2013 10:54 (изменено) Нормально все. Сегодня правила свои диктовала погода. Так что не катастрофа. Правильно сказала Евгениja, сейчас самое главное не нервничать. И выше головы тоже прыгать не стоит. Все будет. Изменено 16.03.2013 10:57 пользователем Kibble Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 16.03.2013 12:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 16.03.2013 14:19 А в удачном романе человека с первого раза выигравшего ГП3, :D ничего так достижение. Только один нюанс - это был первый в истории чемпионат гп3, любой кто бы там победил - победил бы с первого раза.А бронза гп2 со второго раза - не слишком впечатляющее достижение, даже наоборот, выступления в этой серии оставили Заубера и ко. недовольными.Если что, я симпатзирую Эстебану и слежу за ним ещё с гп3, но фактам нужно смотреть в лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.03.2013 05:43 Жаль, Нико не будет стартовать, не будет ориентира. Сегодня надо спокойно доехать до финиша, и по возможности заработать очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.03.2013 05:54 без аварий до финиша и будет зачёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.03.2013 07:59 Хорошая гонка. Тяжело было на двух пит стопах, но свое локальное сражение он выиграл .Дальше будет проще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.03.2013 08:32 Тяжелый дебют, но на что-то большее рассчитывать сегодня было невероятно сложно. Молодец, что доехал и в гонке не ошибался, в отличие от квалы. Может, второго Переса увидим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.03.2013 08:37 Тяжелый дебют, но на что-то большее рассчитывать сегодня было невероятно сложно. Молодец, что доехал и в гонке не ошибался, в отличие от квалы. Может, второго Переса увидим?Судя по младшим Формулам, Эсти минимум не хуже Переса. Я бы хотел их видеть напарниками в Макларене уже в следующем году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.03.2013 08:45 Провел именно тот Гран При, который и нужно было от него. Для начала. А потом все будет. И, похоже, титул "самый экономично жрущий резину болид" отходит к индусам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.03.2013 12:56 Провел именно тот Гран При, который и нужно было от него. Для начала. А потом все будет.И, похоже, титул "самый экономично жрущий резину болид" отходит к индусам...Да, у Заубера с этим похуже. Может надо было идти на три остановки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 17.03.2013 13:11 Судя по младшим Формулам, Эсти минимум не хуже Переса. Я бы хотел их видеть напарниками в Макларене уже в следующем году :)Ну, если сравнивать, то как они в ГП2 гонялись, Эстебану до Переса как пешком до Китая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.03.2013 13:23 Ну, если сравнивать, то как они в ГП2 гонялись, Эстебану до Переса как пешком до Китая)))Понеслась по десятому кругу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 17.03.2013 17:25 Я бы хотел их видеть напарниками в Макларене уже в следующем годуЯ бы тоже. Годика на три, чтоб наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.03.2013 17:28 Я бы тоже. Годика на три, чтоб наверняка.Ну вы отжигаете... :)Все будет постепенно, я еще раз повторю. Первый год осваиваемся в Заубере, второй год стремительно ускоряемся и начинаем опережать напарника, третий рвем все и все и на 4 переходим куда-нибудь повыше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 17.03.2013 17:34 Ну вы отжигаете... :)Все будет постепенно, я еще раз повторю. Первый год осваиваемся в Заубере, второй год стремительно ускоряемся и начинаем опережать напарника, третий рвем все и все и на 4 переходим куда-нибудь повыше :) Нафига на 4 куда то переходить, если на 3 будет рвать все и вся :)Да, у Заубера с этим похуже. Может надо было идти на три остановки... Пока рано делать выводы. Надо дождаться, что покажет Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.03.2013 17:48 Нафига на 4 куда то переходить, если на 3 будет рвать все и вся :)Посмотрим, каким будет Заубер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.03.2013 17:52 Ну вы отжигаете... :)Все будет постепенно, я еще раз повторю. Первый год осваиваемся в Заубере, второй год стремительно ускоряемся и начинаем опережать напарника, третий рвем все и все и на 4 переходим куда-нибудь повыше :)Пока стабильно идем по пути Переса, значит Макларен будет в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.03.2013 19:43 Кальтенборн: Гутьеррес может гордиться собой после Гран-при Австралии17 марта 2013 года, воскресенье. 23:03Руководительница "Заубера" Мониша Кальтенборн считает, что мексиканский гонщик Эстебан Гутьеррес провёл в Австралии достойную гонку. Гутьеррес финишировал в Мельбурне на 13-й позиции с отставанием в один круг."Я рада за него, первая гонка – всегда особенная. На него оказывалось большое давление, ожидания были высокими. Ему было нелегко, из-за ошибки в квалификации он стартовал позади. Прорываться всегда сложно, особенно при такой плотности пелотона. Он отлично справился и подтвердил тенденции, которые мы видели по ходу тестов. Он хорошо подготовился к сезону и может гордиться собой", — цитирует Кальтенборн Motorsport-Magazin. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.03.2013 20:05 Мониша также отметила высокий темп Эстебана в дождевых условиях в начале первого сегмента квалификации, когда он был быстрее напарника.Она уверена, что он будет быстр и по субботам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.03.2013 20:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.03.2013 20:52 Кальтенборн: Гутьеррес может гордиться собой после Гран-при Австралии17 марта 2013 года, воскресенье. 23:03Дежурная похвала. Позади остались только такой же дебютант Боттас и 4 пилота инвалидных колясок.Судя по младшим Формулам, Эсти минимум не хуже Переса. Я бы хотел их видеть напарниками в Макларене уже в следующем году :)Макофоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах