Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Вы про какого Тома говорите - про Бломквиста или Дильмана? Я бы хотела, чтобы у Дильмана получилось с Порше. Но он не откажется от любой возможности соревноваться. Он и в трешке играющим тренером вполне поедет, если такая работа будет

Ну в ДТМ Бломквист, в Мировой Дилльман, я, по крайней мере, вот так о них говорю.

Поделиться этим сообщением

про Дильмана я думаю, будет 3.5 и еще год в Порше. Но наверное не большой кубок, хотя я не очень поняла, что у него там на тестах было

В век, когда 17-летние и на крайний случай 19-летние дебютируют в Ф1, а те, кто дебютируют в 23-24 уже имеют клеймо рента-драйвера по определению... а уж тем более 23-летние в Мировой серии в первый сезон... Вот в Туринге в 23 - это юниор (и для якобы пенсионерской серии гонок на выносливость 23 уже нормально). Так что почему бы и нет.

Есть подозрения, что массовые дебюты 19-летних скоро закончатся, так что не всё так плохо. Другое дело, что скорость должна быть. Собственно, медленных пилотов в серьёзных младших формулах нет. Есть быстрые, есть очень быстрые и есть сумасшедше быстрые. В эфадину должны попадать только последние. Без денег только они и попадают, собственно.

Вы про какого Тома говорите - про Бломквиста или Дильмана? Я бы хотела, чтобы у Дильмана получилось с Порше. Но он не откажется от любой возможности соревноваться. Он и в трешке играющим тренером вполне поедет, если такая работа будет

Про Бломквиста. Диллманн окончательно в Порше обосновался, похоже. Если повезёт, пойдёт по стопам Тэнди.

так Том сказал 21 января программу объявит, повторю. в Порше он себе никогда другие двери не закрывает. Вот я думаю, Юра прав. и поедет, и научит ездить

Классная раскраска

Классная раскраска

http://instagram.com/p/x_VATqBWQY/

Обидно, что под Волоколамск не приедут, а то бы увидили КФС палатки, а то фастфуд дорогой...

Обидно, что под Волоколамск не приедут, а то бы увидили КФС палатки, а то фастфуд дорогой...

Ну, когда Ф3 приезжала, таких палаток все равно не было )))

Ну, когда Ф3 приезжала, таких палаток все равно не было )))

Зажали ироды курятину :trollface:

их нигде на гонках нет, везде свой традиционный общепит

Общепит в Федюково специально очень дорогой. 0.5л обыкновенной воды 100 р. - всё-таки многовато. Туда без своего нельзя. А соответственно трасса вам не место для пикника и чтобы вас пустили через металоискатели надо иметь не сильно казуистичную еду (водичка, печенька, хлебушек, три кусочка колбаски). Так что какой уж вам тут Ростикс...

Общепит в Федюково специально очень дорогой. ...

Звучит так, словно на Рейсвей пожрать приезжаешь))) И да, Сочи Автодром - всё познается в сравнении :)

Звучит так, словно на Рейсвей пожрать приезжаешь))) И да, Сочи Автодром - всё познается в сравнении :)

Не, в Федюково приезжаю полюбоваться пасторальными видами подмосковной деревни. Там в этом году еще должен быть мотокросс, поэтому сеанс художественного миролицезрения местных деревень можно и продлить.

Не, в Федюково приезжаю полюбоваться пасторальными видами подмосковной деревни. Там в этом году еще должен быть мотокросс, поэтому сеанс художественного миролицезрения местных деревень можно и продлить.

Вот жеж ))) Три года приезжая туда, фотками забивая карту памяти, не имею ни одного вида д.Федюково. Вероятно, чет не того там делаю :unknw: ))))

Вот жеж ))) Три года приезжая туда, фотками забивая карту памяти, не имею ни одного вида д.Федюково. Вероятно, чет не того там делаю :unknw: ))))

Приезжай на WTCC в начале июня, привези кисточку, акварельки, гуашки и альбомчик листочков на 40. Меня как-нибудь найдешь, научу :)

post-38178-0-95472100-1421583181_thumb.j

Приезжай на WTCC в начале июня, привези кисточку, акварельки, гуашки и альбомчик листочков на 40. Меня как-нибудь найдешь, научу :)

"я подумаю над вашим предложением" :D

Опозновательный знак- мольберт? )))

Лучше фотик с собою прихвачу. Вот и посоревнуемся у кого больше картинок получится... Весты? ))))

Общепит в Федюково специально очень дорогой.

А на трассах и в их окрестностях цены на общепит всегда и везде колеблются между "Они охренели?" и "Они охренели!".

Не знаю, как там на Мировой, а на Ф-1 вопрос "пожрать" сам собой возникает, если приезжаешь к самой первой практике/гонке и уезжаешь после самой последней :)

Не знаю, как там на Мировой, а на Ф-1 вопрос "пожрать" сам собой возникает, если приезжаешь к самой первой практике/гонке и уезжаешь после самой последней :)

На Мировую прихватить с собою воду, бутеров, печенек и пр. лабуды для перекуса- пара пустяков и без вопросов со стороны охраны. Сочи Автодром- фигушки, все отнимут.

Без еды переживу (что на Мировой, что в Сочи целый день, увидев толпу очередей, отпрянула), а без воды сложно (практически невозможно)

"я подумаю над вашим предложением" :D

Опозновательный знак- мольберт? )))

:) Опознавательный знак - пока не знаю какой, что-нибудь придумаю. Где-нибудь в мае напиши, пожалуйста, мне в личку - договоримся как-нибудь.

Лучше фотик с собою прихвачу. Вот и посоревнуемся у кого больше картинок получится... Весты? ))))

Да ты патриотичная девушка :) Правда там Ситроенчики будут... Мне кажется, ты предлагаешь мне условия неравного боя :D

На Мировую прихватить с собою воду, бутеров, печенек и пр. лабуды для перекуса- пара пустяков и без вопросов со стороны охраны. Сочи Автодром- фигушки, все отнимут.

Без еды переживу (что на Мировой, что в Сочи целый день, увидев толпу очередей, отпрянула), а без воды сложно (практически невозможно)

На мировой хоть с пятилитровой канистрой приезжай, да и до Чисмены доехать общественным транспортом проще. И стоит это удовольствие пока дешевле...

... Опознавательный знак - пока не знаю какой, что-нибудь придумаю. Где-нибудь в мае напиши, пожалуйста, мне в личку - договоримся как-нибудь.

Да ты патриотичная девушка :) Правда там Ситроенчики будут... Мне кажется, ты предлагаешь мне условия неравного боя :D

Окей ))) Ну, несколько не патриотично щелкать только Ситро на трассе, окруженной видами подмосковья :D ))))

Неравный бой? побойся бога )))) Исходя из представленного тобою "мольберта", на кнопку жмешь быстрее, вероятно ))) Ох, сдаюсь-сдаюсь )

На мировой хоть с пятилитровой канистрой приезжай, да и до Чисмены доехать общественным транспортом проще. И стоит это удовольствие пока дешевле...

Нет больше Мировой в окрестностях д.Федюково. О том и главная печалька :cray:

(и да, Сочи Автодром, открытой офертой, запрещает любую жрачку проносить с собою :angry2: )

(и да, Сочи Автодром, открытой офертой, запрещает любую жрачку проносить с собою :angry2: )

о, да, в первый день мы натерпелись не зная об этом :)

Окей ))) Ну, несколько не патриотично щелкать только Ситро на трассе, окруженной видами подмосковья :D ))))

Неравный бой? побойся бога )))) Исходя из представленного тобою "мольберта", на кнопку жмешь быстрее, вероятно ))) Ох, сдаюсь-сдаюсь )

Рано! :D

Нет больше Мировой в окрестностях д.Федюково. О том и главная печалька :cray:

F3, F4 NEZ(дважды) думаю с легкостью заменят ее.

А на трассах и в их окрестностях цены на общепит всегда и везде колеблются между "Они охренели?" и "Они охренели!".

Вот ни фига. Не помню в Европе охреневших цен на гонках. Разве что в Хокке как-то наткнулся на что-то дорогое. А так на топовых ивентах типа ЧЕ по картингу, DTM или 24 часов Нюрбургринга цены вполне гуманные.

Редкостное жлобство.

они повыше, чем в суперах, но не обдираловка. а как теперь россиянам 0.5 минералки за 2-4 евро?

Вообще началось с того, что будучи на Мировой покушать дороговато. С чем не согласна и не соглашусь принципиально.

Потому как, в соответвии с правилами принимаемых гонок, Рейсвей сущий ангел по сравнению с автодромом Сочи :dry: (где офертой запрещен любой пронос жидкостей, в любой таре и продуктов в любой упаковке)

В аэропорту предполетный досмотр проще пройти, нежели на автодром ( не вру ни разу, кто со мною летел из Домика в Сочи про кисель подтвердят :lol: )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...