Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Чемпионом становятся с 9 места? Каэшна! Если это Карлос Карлосович ))

Как позже выяснилось чемпионом он стал с 15 места)

Поделиться этим сообщением

Гасли - позорище, Виссер - умница, Сайнс - чемпион. Сироткин - молодец.

Но ведь Гасли финишировал выше Сайнца о_О Почему такая разница в результатах? Почему одного ты всегда критикуешь, а другого... в отличии от многих не критикуешь? ))

Может, потому что понимаешь, что Сайнцу с титулом лишь повезло, а потенциал Гасли намного больше? :)

А Мавланов молодец. После наказания Сайнца поднялся на 11-е место, что является его лучшим достижением в этой серии. Прекрасный результат :D

А Мавланов молодец. После наказания Сайнца поднялся на 11-е место, что является его лучшим достижением в этой серии. Прекрасный результат :D

Талант! ))

Но ведь Гасли финишировал выше Сайнца о_О Почему такая разница в результатах? Почему одного ты всегда критикуешь, а другого... в отличии от многих не критикуешь? ))

Может, потому что понимаешь, что Сайнцу с титулом лишь повезло, а потенциал Гасли намного больше? :)

Попробую кратко пояснить свою позицию. От Гасли я жду побед и "топлю" за него. В Карлито я очень уважаю его папу.

Талант! ))

УРА! Ты наконец-то прозрел! Наконец-то и ты заметил невероятный потенциал этого молодого человека с экстрасенсорными экстраординарными способностями :)

УРА! Ты наконец-то прозрел! Наконец-то и ты заметил невероятный потенциал этого молодого человека с экстрасенсорными экстраординарными способностями :)

Почему же "наконец-то"? Я давно об этом знал и достойным образом оценил его "способности" на МосковРэйсвэ в этом году... А что я тебе рассказываю? Ты и без того был тому свидетелем ))

Да, я помню, как ты встречал каждый его выезд из боксов с терассы на крыше пит-лейна :D

Да, я помню, как ты встречал каждый его выезд из боксов с терассы на крыше пит-лейна :D

Мне даже стыдно, что я так и не дал тогда парню возможности сказать слова в защиту себя. А тут он вон, на трассе доказывает, что может приехать 11... ну почти 11-м

P/S :jester: надеюсь, подходящий смайлик, ко всему этому

Любой дурак может назвать Дно "дном", но не каждый может признать, что Дно, дном является, и так как оно дно, то по-определению днищенское, так как дна днее дна не бывает (тут же не фокусы с двойным дном).

Если долго смотреть на дно, то дно начнёт смотреть на тебя (с) Ницше

чёооооооооооорт!

Он с Виссер в следующем году будут зажигать

Он с Виссер в следующем году будут зажигать

В каком это смысле Мавланов будет с Виссер зажигать? он подписал контракт на поставку больших комплектов файеров?

9 этап. Испания. Херес. Квалификация 2.

Irx1DO.png

Дамсы позорники просто. Сироткин :facepalm: Виссер молодец. Мери - вчера бы так, но тоже красавцы, нашли таки подход к трассе.

Сережа опять не ахти квалифицировался, ну дело привычной, Дамсы слились...

Сайнц ближе к Мавланову, чем к Мери!

Я ничего такого ни о ком сказать не хочу..... просто уровень серии в этом году впечатляет... в обратную сторону.

Латифи, Тунхо и Виссер удивили

Сайнц ближе к Мавланову, чем к Мери!

Я ничего такого ни о ком сказать не хочу..... просто уровень серии в этом году впечатляет... в обратную сторону.

Просто ты не видешь будущую звезду Инди- Мавлана :trollface:

Латифи, Тунхо и Виссер удивили

Ого, Латифи особенно :huh: Не зря трёшку пропускает.

Хотя, тоже что-то говорит об уровне и странной расстановке сил в серии в этом году

Ещё меня опять удивляет, где стартует Соренсен. Ну как вообще так может быть? В прошлые годы выигрывал здесь гонки, в этом году отлично дебютировал в ГП2, даже в топ-10 попасть может при определённых обстоятельствах, и это при том, что пропустил 4 этапа... Там тоже гонку выиграл. Почему здесь такое??

Даже хорошо, что он пошёл в этом году в ГП2. С такой Мировой Серией после этого сезона у него совсем репутация бы упала. А так всё ещё видно - гонщик хороший.

Ещё меня опять удивляет, где стартует Соренсен. Ну как вообще так может быть? В прошлые годы выигрывал здесь гонки, в этом году отлично дебютировал в ГП2, даже в топ-10 попасть может при определённых обстоятельствах, и это при том, что пропустил 4 этапа... Там тоже гонку выиграл. Почему здесь такое??

Даже хорошо, что он пошёл в этом году в ГП2. С такой Мировой Серией после этого сезона у него совсем репутация бы упала. А так всё ещё видно - гонщик хороший.

Тек 1...

Тек 1...

А теперь самое непонятное - как Латифи 4-м оказался? :D

А теперь самое непонятное - как Латифи 4-м оказался? :D

толант :D

Да, в Мировой в квалах от гонки к гонке частенько рандом бывает, те же ДАМСы в Хересе вообще никакие.

А вообще Латифи в Мировой не хуже того же Окона смотрится, так что WSR весьма сомнительная лакмусовая бумажка.

Кто подскажет, во сколько гонка?

15;40 по Москве.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...