Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

ну вот в сухих условиях и встало все на свои места. все лидеры предсказуемо впереди, все новые русские предсказуемо даже не в десятке :wub:

ох и свезло же вчера кое-кому с погодой! ;)

Поделиться этим сообщением

ну вот в сухих условиях и встало все на свои места. все лидеры предсказуемо впереди, все новые русские предсказуемо даже не в десятке :wub:

ох и свезло же вчера кое-кому с погодой! ;)

Поздравляю тебя с радостью сегодня, настроение видно сразу поднялось а то вчера было омрачено.

Рад что ты вовремя понял чего стоит Сироткин и вовремя смог убрать его из болеет за, а то я видел людей, которые меняли мнение о пилоте только через несколько сезонов в Ф1.

1. fila

Kevin Magnussen - Dams - 1'29"412

Antonio Felix Da Costa - Arden Caterham - 1'29"596

2. fila

Stoffel Vandoorne - Fortec - 1'29"689

Marco Sorensen - Lotus - 1'29"777

3. fila

Arthur Pic - AVF - 1'29"969

Andre Negrao - Draco - 1'30"158

4. fila

William Buller - Zeta - 1'30"180

Nico Muller - Draco - 1'30"230

5. fila

Carlos Huertas - Carlin - 1'30"331

Nigel Melker - Tech 1 - 1'30"350

6. fila

Oliver Webb - Fortec - 1'30"391

Sergey Sirotkin - ISR - 1'30"437

7. fila

Carlos Sainz - Zeta - 1'30"454

Marlon Stockinger - Lotus - 1'30"504

8. fila

Christopher Zanella - ISR - 1'30"540

Jazeman Jaafar - Carlin - 1'30"614

9. fila

Norman Nato - Dams - 1'30"664

Mikhail Aleshin - Tech 1 - 1'30"718

10. fila

Nikolay Martsenko - Pons - 1'30"783

Lucas Foresti - Comtec - 1'30"851

11. fila

Daniil Move - Comtec - 1'31"016

Zoel Amberg - Pons - 1'31"020

12. fila

Matias Laine - P1 by Strakka - 1'31"048

Pietro Fantin - Arden Caterham - 1'31"210

13. fila

Yann Cunha - AVF - 1'31"649

Will Stevens - P1 by Strakka - no time

вот это фобство)) Сайнс провёл отличную гонку, лучшие круги в какой-то момент ставил. Ни за кем бы он не застрял, это в ГП3 все за всеми застревают)

Ну не люблю я тех, кто конкурируют с нашими ребятами, скажем так. Талант у Сайнса, конечно есть, но еще больше талантов у него от Чекотто, такое ощущение порой :wub:

По поводу постов о Сереже и его 12 месте... я сомневаюсь что на бразильском форуме люди на говно исходятся из-за "успехов" Янна Куньи. Давайте быть терпимее друг к другу.

исходятся, исходятся. Только пишут гораздо менее активно

По поводу постов о Сереже и его 12 месте... я сомневаюсь что на бразильском форуме люди на говно исходятся из-за "успехов" Янна Куньи. Давайте быть терпимее друг к другу.

да я в этой теме особой грязи не видела в сторону Сироткина, есть тут один местный, так его надо как талисман брать, может он шаманит так)

Скажите, а что с Неграо вчера в гонке произошло? мне так хотелось чтобы он победил после поула... :unknw:

Ну не люблю я тех, кто конкурируют с нашими ребятами, скажем так. Талант у Сайнса, конечно есть, но еще больше талантов у него от Чекотто, такое ощущение порой :wub:

Заметьте Сергей_СС пишет про Сироткина в том же ключе, что и многие болельщики русских про Сайнца (и других) - посмотрите в зеркало и поймите как это странно и нелепо выглядит, я вот вообще против, чтобы в таком ключе писали про кого-либо. (почему до появления русских в темах обычно еще придерживаются объективности, после же - практически нет?! это наводит меня на неприятные мысли и желания... :()

да я в этой теме особой грязи не видела в сторону Сироткина, есть тут один местный, так его надо как талисман брать, может он шаманит так)

Его можно понять, он за Петрова переживает и считает что Сироткину рано и поддержку должен был получить Петров, хотя если верить Оксане то Петров нашел поддержку

Его можно понять, он за Петрова переживает и считает что Сироткину рано и поддержку должен был получить Петров, хотя если верить Оксане то Петров нашел поддержку

Каму, кому верить? :)

Заметьте Сергей_СС пишет про Сироткина в том же ключе, что и многие болельщики русских про Сайнца (и других) - посмотрите в зеркало и поймите как это странно и нелепо выглядит, я вот вообще против, чтобы в таком ключе писали про кого-либо. (почему до появления русских в темах обычно еще придерживаются объективности, после же - практически нет?! это наводит меня на неприятные мысли и желания... :()

Согласен полностью, об этом я вчера как раз писал в теме Квята.

Есть одно но, до того как Сироткина объявили в Заубер Сергей_СС болел за Сироткина и тут случилось то самое что от любви до ненависти один шаг :)

А что мне смотреть в зеркало? Это русский форум, я русская - я болею за русских и против тех, кто им противостоит. В данном случае программа редбулла очень неправильно построена, именно на противопоставлении пилотов друг другу, на несправедливом отборе пилотов в "высшие дивизионы" (Вернь имел больше очков, чем Риккиардо - но взяли не Верня же), поэтому я беспокоюсь за Даниила Квята в свете "раскрученности" Сайнса :)

А Неграо сошел из-за разворота и настроек на сухую погоду вроде как.

Каму, кому верить? :)

просто хочется верить. :)

А что мне смотреть в зеркало? Это русский форум, я русская - я болею за русских и против тех, кто им противостоит. В данном случае программа редбулла очень неправильно построена, именно на противопоставлении пилотов друг другу, на несправедливом отборе пилотов в "высшие дивизионы" (Вернь имел больше очков, чем Риккиардо - но взяли не Верня же), поэтому я беспокоюсь за Даниила Квята в свете "раскрученности" Сайнса :)

Дане главное выступать хорошо, в свете того что программа РБР стала достаточно жидкой то до СТР он точно дойдет

Нужно болеть за а не против, и у Сайнса есть болелы здесь а в Ф1 будет еще больше

Ну не люблю я тех, кто конкурируют с нашими ребятами, скажем так.

На этом стоило закончить)

А что мне смотреть в зеркало? Это русский форум, я русская - я болею за русских и против тех, кто им противостоит.

Нет, это не *русский форум*, а *форум про ф1 и другие гонки*, которые всю дорогу были интернациональными и люди привыкли болеть в отрыве от национальностей. Я привыкла видеть людей и гонщиков здесь и не надо мне засирать мозг их национальностями, для этого есть достаточно политических геополитических и националистических тем и форумов. Я хоть где-то могу от всего этого отдохнуть и не слышать про это?! (СЗОТ, больше не буду :))

В данном случае программа редбулла очень неправильно построена, именно на противопоставлении пилотов друг другу, на несправедливом отборе пилотов в "высшие дивизионы" (Вернь имел больше очков, чем Риккиардо - но взяли не Верня же), поэтому я беспокоюсь за Даниила Квята в свете "раскрученности" Сайнса :)

это можно обсуждать, если есть такая проблема, но в отрыве от национальностей, достаточно того, что у Карлоса есть фамилия :D , но не гнать на него после блестящей гонки.

спасибо, он приятный парень, я как то долго болтала с ним, с тех пор симпатизирую.

Злата, я не умею в отрыве от национальностей после дебюта Виталика, когда я поняла, как многое я упускала и как много имеют британцы с Маком и Льюисом :)

Как у Неграо могли быть сухие настройки, если поначалу оба Драко отрывались от остальных по 2 секунды за круг? Причём Неграо должно было быть труднее, Мюллер один ехал не в шлейфе от остальных.

Это русский форум, я русская - я болею за русских и против тех, кто им противостоит

Нет, это не *русский форум*, а *форум про ф1 и другие гонки*

это просто разный подход, так что споры нормальны)

спасибо, он приятный парень, я как то долго болтала с ним, с тех пор симпатизирую.

сначала пропустил партнера, потом чутка приключений поискал, машинка не очень ехала, в конце развернулся. Не получилась гонка

Как у Неграо могли быть сухие настройки, если поначалу оба Драко отрывались от остальных по 2 секунды за круг? Причём Неграо должно было быть труднее, Мюллер один ехал не в шлейфе от остальных.

ну у него хуже машина ехала, а может сам, менее уверенно

дайте ссылку на тайминг, плиз

ну у него хуже машина ехала, а может сам, менее уверенно

Исходя из того, что в дождливом начале Неграо держался за Мюллером, а чем дальше, тем быстрее отставал от него, я бы наоборот предположил, что Неграо больше на дождь настроен.

Так Неграо же первым ехал, как стало подсыхать у Нергао упал темп и его прошел напарник (это было на 9 круге), а как стало совсем сухо у него вообще темпа не стало

Злата, я не умею в отрыве от национальностей после дебюта Виталика, когда я поняла, как многое я упускала и как много имеют британцы с Маком и Льюисом :)

А с Вильямсом, Баттоном, ди Рестой, Чилтоном и т.п.? :D

Исходя из того, что в дождливом начале Неграо держался за Мюллером, а чем дальше, тем быстрее отставал от него, я бы наоборот предположил, что Неграо больше на дождь настроен.

кстати возможно, ну и повторюсь может чуть хуже себя чувствовал на трассе

Так Неграо же первым ехал, как стало подсыхать у Нергао упал темп и его прошел напарник (это было на 9 круге), а как стало совсем сухо у него вообще темпа не стало

Что, так долго?

Моё внимание борьба Сироткина поглощала.))

Наверное, дождевых, да. Но суть в том, что они отличались от Мюллеровских.

Что, так долго?

Моё внимание борьба Сироткина поглощала.))

Сразу после рестарта Мюллер прошел Неграо, но тот тут же вернул позицию и так и ехали слетаной парой, даже Неграо чутка быстрее был, что говорит о настройках на дождь

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...