Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Типа поглорим за Квята. :D

Сайнс, только Сайнс! :support::blush:

Поделиться этим сообщением

Через сколько начнется?

через 25 минут

Хартли как обычно в своем репертуаре. Недаром его Доктор Марко год назад выкинул из программы.

Где 2 литра показывать будут?

Типа поглорим за Квята. :D

Сайнс, только Сайнс! :support::blush:

Ну я вам щас) ;)

У сайнца видно какие то проблемы он даже не второй!

У Виккенса шары стальные просто :o По лужам вдоль стенки :o

А Корьюс похоже понял, что ехать по принципу "или пан, или пропал" стоит не всегда. Ехал правда медленно.

я что что то с поулом напутал блин)

Все в силе, сейчас тайминг по номерному порядку отсортирован. http://intranetwsr.alkamelsystems.com/live.html

Болеем все именно за Квята, потому что ему нужно догонять по очкам, это его любимая трасса и финал сезон пройдет на Родине Сайнца в Барселоне .

ЗЫ. Дебильно растянутый календарь чемпионата, следующий этап через 7 недель, потом 4 недели, еще 3 . Зачем это нужно, закончили бы раньше.

Все в силе, сейчас тайминг по номерному порядку отсортирован. http://intranetwsr.alkamelsystems.com/live.html

Болеем все именно за Квята, потому что ему нужно догонять по очкам, это его любимая трасса и финал сезон пройдет на Родине Сайнца в Барселоне .

ЗЫ. Дебильно растянутый календарь чемпионата, следующий этап через 7 недель, потом 4 недели, еще 3 . Зачем это нужно, закончили бы раньше.

ага я сначала испугался потом дошло, кстати если так подумать допустим в конце чемпионата сайнц будем первым квят вторым

куда после 2х литровой они могут пойти? в след году?

p.s походу фринс обогнал на первом круге

ага я сначала испугался потом дошло, кстати если так подумать допустим в конце чемпионата сайнц будем первым квят вторым

В 3,5 или в ГП3

Трансляцию нигде не кажут, случаем?

Трансляцию нигде не кажут, случаем?

если бы) сидели бы мы на лайв тайминге)

ну может кто то жирует)

кстати если так подумать допустим в конце чемпионата сайнц будем первым квят вторым

Ну чемпион серии 90% окажется в мировой серии, за победу в еврокубке выделяют 500.000 евро на переход в старшую серию . И переход не такой сложный, Коста закончил сезон 4-ым , Корьюс сейчас 3-4.

Варианты с гп3\ф3 тоже возможны , Хартли\Альгуэрсуари\Верне\Риккиардо переходили из еврокубка в британскую формулу 3. Но там никто кроме Хартли чемпионом не был и 500.000 вроде раньше не было. У отца Сайнца связи с VW , поэтому переход в формулу3 очень вероятен.

Квят слил старт Фрейнсу ((

Ну чемпион серии 90% окажется в мировой серии, за победу в еврокубке выделяют 500.000 евро на переход в старшую серию . И переход не такой сложный, Коста закончил сезон 4-ым , Корьюс сейчас 3-4.

Варианты с гп3\ф3 тоже возможны , Хартли\Альгуэрсуари\Верне\Риккиардо переходили из еврокубка в британскую формулу 3. Но там никто кроме Хартли чемпионом не был и 500.000 вроде раньше не было. У отца Сайнца связи с VW , поэтому переход в формулу3 очень вероятен.

Квят слил старт Фрейнсу ((

ясно вобщем доктор все решает

Ну я знаю что показывает мотоспорт но мотоспорт показывает

С опозданием)

Ну я знаю что показывает мотоспорт но мотоспорт показывает

С опозданием)

Ну дык и к тому, никто не жирует. Лайва вообще нет :)

зы: Квят лажанул

Квят очень хотел обогнать в борьбе за победу, в итоге потерял второе место

WSR седня просто отстойная) и 3.5 и двухлитровая, в прошлый раз намного лучше было,

надеюсь завтра лучше будет!)

p.s зато лучший круг гонки

В еврокубке 2.0 обратите внимание на колумбийца Оскара Тунджо , который сегодня финишировал вторым.

Дата рождения - 5 января 1996 года , парню только исполнилось лишь 15 лет !! Самый молодой участник чемпионата ,а в прошлом году в свой первый сезон в формулах стал вице-чемпионом азиатской ф-бмв. Сейчас занимает в чемпионате 6 место.

В еврокубке 2.0 обратите внимание на колумбийца Оскара Тунджо , который сегодня финишировал вторым.

Дата рождения - 5 января 1996 года , парню только исполнилось лишь 15 лет !! Самый молодой участник чемпионата ,а в прошлом году в свой первый сезон в формулах стал вице-чемпионом азиатской ф-бмв. Сейчас занимает в чемпионате 6 место.

кто его поддерживает спонсирует?

кто его поддерживает спонсирует?

пару мелких спонсоров и всё. На данном этапе карьеры ему хватит. Вот думаю мб за Фрейнса в чемпионате поболеть, ему победа важнее ред булловцев и вроде как шансы хорошие появились.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...