Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Уиккенс красавчик, браво :clapping: Ошибся конечно пару раз, но в итоге собрался. Риккардо тоже молодец безусловно, но возможность уехать и выиграть гонку у него была, и не раз.

Поделиться этим сообщением

Тем временем прошла гонка Ф-Рено 2.0

1 Robin FRIJNS 27:50.501

2 Carlos SAINZ +0.745

3 Norman NATO +0.961

4 Will STEVENS +1.281

5 Oscar Andres TUNJO +1.806

6 Timmy HANSEN +2.520

7 Daniil KVYAT +3.249

8 Paul Loup CHATIN +4.236

9 Javier TARANCON +5.176

10 Pieter SCHOTHORST +8.901

В чемпионате пока лидирует Сайнц, у него 101 очко, Квят - 4-й, но у него очков почти вдвое меньше - 53

Канамасасу добавили 10 секунд за срезки, пилот переместился с 6го на 10 место.

Канамасасу добавили 10 секунд за срезки, пилот переместился с 6го на 10 место.

На 9-е вроде, а Антон -8-й получается...

Удивительная личность этот ваш Верне, но еще удивительнее его болельщики или просто поддерживающие его фанаты гонок. Увидев по мобиле сход Росси и Верне в результатах я сразу понял кто кого, хотя мне проще было бы принять ошибку Алекса и я очень надеялся на обратное.

Нет, вы поймите, когда к примеру фанаты Ди Граззи писали что парень молодец и его ждут подиумы и победы в формуле1 - а я влезаю и пишу что скорости у Лукаса никогда не было и у него даже очков не будет в формуле1 я выставляю себя последней сволочью, этаким троллем. Меня вообще воспитывали так, чтобы никогда никому не говорить правду , которая может огорчить собеседника. Но увы, матери это не удалось, и если я вижу сами знаете что пахнучее, я не пытаюсь притвориться что это шоколад и сделать вид что все ок.

Так вот , этот ваш Верне ... без мата пускай это будет Хартли номер 2, ему осталось максимум 2 года включая этот в программе ред булл и болида формулы1 он больше никогда не увидит, 60-70% что после этого сезона его отчислят ( Уиккенс станет чемпионом, Риккиардо с пропусками вторыми, Верне далеко-далеко 3-5 и получит справедливого пенделя).

Как?! Как пилот, который уступил в еврокубке Косте и Да Косте несмотря на поддержку ред булл( а последние отнюдь не на грани попадания в формулу1 хоть и быстрее как пилоты), как пилот, который проиграл 5-1 в квалах 2010 Риккиардо котируется выше австралийца? Как пилот , который через раз сливает Уиккенсу свыше 0.5 в квале ( огромный отрыв для младших серий!) получает столько липовых авансов( в гонках он тоже намного медленнее, не пытайтесь даже спорить, докажу).

Я захожу в тему Верне, там все уверены что в 2012 он будет в формуле1 и что он лучше Риккиардо.

Я захожу в тему контрактов, Кристмас строчит - "Уиккенс , Верне и Риккиардо готовы к формуле1 , Росси и Коста еще пускай потренируются"

И есть даже один человек на чемпионате ( мне его даже немножко жалко) который уже 2-3 квалу спрашивает в комменте " А где Верне? Почему его не видно в списках ( а там только топ5-7 выкладывают обычно ". И мне слезно хочется зарегиться на сайте и ответить в рифму "Где, где, очень далеко, в самом низу. Проблем с машиной не было, пилот не вышел скоростью"

Есть пилоты, которых я уважаю. Которые могли бы даже специально выбить Росси и я бы сдержался. Это Риккиардо и Уиккенс , немного меньше Корьюс и Коста. Но с ними как обычно проблем не будет , проблемы бывают с пилотами вроде Хартли, Верне, Мове. На очереди жду подарков от Небылитского, Зампиери и даже Рамоша. Что их объединяет? Им выдали много авансов и у них были редкие успехи, заставившие их поверить что они топы. Поэтому они будут пытаться прыгать выше головы, перетормаживать где только можно, пытаться атаковать где не нужно и мешать настоящим пилотам высшего класса.

Не думайте что я троллю, что у меня нервный срыв( уже прошло 3-4 часа и я давно остыл, хоть обидно до сих пор, как и бедному Росси впрочем). Я творю добро. Я Морфиус этого форума. А Вы(обитатели раздела автоспорт) мои Нео и я вас люблю. Вы долго жили в небытие и я наконец решил о вас позаботиться. Я достал кучу красных таблеточек и хочу показать вам где кроличья нора. Выбрасывайте свои синенькие, они вам больше не нужны...

Квят и Сайнц стартуют 1-2 , опередив в своих группах ближайших соперников на полные ! 2 секунды. Сайнц выезжал во второй группе, но времена там были на 3-5 секунд хуже, явно между сессиями покапал мелкий дождик. Фрейнс и особенно Стивенс стартуют далеко, хороший шанс для Квята догнать соперников, а для Сайнца уйти еще в больший отрыв по очкам.

http://intranetwsr.alkamelsystems.com/live.html через 5 минут квала мировой серии.

Все это очень странно. В первой квале все были очень плотненько, да и в гонке тоже шли ровно. И вдруг разом 2 секунды...

P.S.: спасибо за тайминг!

Все это очень странно. В первой квале все были очень плотненько, да и в гонке тоже шли ровно. И вдруг разом 2 секунды...

P.S.: спасибо за тайминг!

Росси спровоцировал КФ?Грабмюллер?

Росси спровоцировал КФ?Грабмюллер?

Я вобще про двухлитровую говорил :)

Я вобще про двухлитровую говорил :)

:)Забыл убрать цитату)) Рестарт квалы ВСР будет

Канадец в другой лиге, не было бы двойного схода в Монце не по его вине ( мотор и выбили) лидировал бы в серии с гигантским отрывом. На 0.8 впереди напарника Верне и на 0.5 ближайшего Хартли. Риккиардо, судя по уже не первой гонке в дождь не так быстр как посуху. Фаузи и Херк наглядно демонстрируют высокий уровень мировой серии рено в этом году , взять тех же Бертона, Зампиери и Колетти. Первые двое как в гп2 азии не могли набрать очки, так и в мировой в нижней части таблицы несмотря на опыт. Колетти как в прошлом году брал подиумы и боролся за топ6 в этом чемпионате, так и в этом сезоне тоже самое уже в гп2.

Зря ты, Заубер, Хартли ругаешь... На таком ведре как Хароуз почти постоянно в топах держится :good:

Вероятно, он излишне эмоционален, это верно... Поэтому ему трудно частенько приходится и не всегда он в силах успокоить себя... Но по скорости он кому хошь фору даст. Если бы он попал в среду, благоприятно к нему настроенную, мог бы далеко пойти. Он, кстати, входит в программу Гравити или просто младшему Хароузу опыт передает?

http://www.gravitysportmanagement.com/?p=4718

Судя по этой новости входит, а Хароуз думаю нет, чех просто финансовый партнёр.

Дождевая квала2:

1. row

Robert Wickens - Carlin - 2'04 "009

Brendon Hartley - Charouz - 2'04 "552

2. row

Jean Eric Vergne - Carlin - 2'04 "848

Albert Costa - Epic - 2'04 "857

3. row

Daniel Ricciardo - ISR - 2'05 "087

Nelson Panciatici - KMP - 2'05 "187

4. row

Alexander Rossi - Fortec - 2'05 "462.

Cesar Ramos - Fortec - 2'05 "621

5. row

Daniel Zampieri - BVM Target - 2'05 "785

Nathanael Berthon - ISR - 2'05 "496

6. row

Daniil Move - P1 - 2'06 "225

Jake Rosenzweig - Mofaz - 2'06 "492

7. row

Kevin Korjus - Tech 1 - 2'06 "517

Fairuz Fauzy - Mofaz - 2'06 "526.

8. row

Daniel De Jong - Comtec - 2'06 "578

Anton Nebilitskiy - KMP - 2'06 "697

9. row

Stephane Richelmi - Draco - 2'06 "862

Andre Negrao - Draco - 2'06 "866

10. row

Walter Grubmüller - P1 - 2'06 "955

Arthur Pic - Tech 1 - 2'07 "280.

11. row

Sergio Canamasas - BVM Target - 2'07 "330

Sten Pentus - Epic - 2'07 "478

12. row

Oliver Webb - Pons - 2'07 "924

Jan Charouz - Charouz - 2'08 "558

13. row

Daniel McKenzie - Comtec - 2'08 "591

Michael Herck - Pons - 2'10 "927

http://intranetwsr.a...s.com/live.html В двухлитровой Квят и Сайнц по 2.5 секунды отрывались от всего пелетона, затем Карлос по 1.5 секунды нагонял Квята и теперь застрял за ним. Думаю КТ, не будет рисковать сходом напарником - если сам додумался, то молодец. А если готовит атаку на последнем круге то поглядим чем все это закончится.

Квят победил ! Сайнц второй, Койранены быстрее остальных более чем на 2 секунды с круга, жесть... Фрейнс пятый, Стивенс десятый.

В чемпионате еврокубка 2.0 Сайнц 119 очков ,Фрейнс 93 очка, Квят 78 очков, Стивенс 74 очка, Хансен 35.

Вот это самовозки. :D

По 3 секунды с круга. )))

Во сколько сегодня вторая гонка?

Как я понял в 16.15 по Москве.

В чемпионате еврокубка 2.0 Сайнц 119 очков ,Фрейнс 93 очка, Квят 78 очков, Стивенс 74 очка, Хансен 35.

Это значит, что на следующем этапе Саинс и Квят в одну квалификацию попадают? Интересно будет посмотреть...

Гонка стартовала, видел старт. Все в основном сохранили позицию, Верн одну потерял.

.... Без комментариев, теперь Бертон помог. Это так глупо что даже смешно ))

ПЫС. А нет, прокол колеса и разворот. Француз оправдан. Ну что же, лучше здесь на незнакомой трассе принять все это невезение...

Гонка стартовала, видел старт. Все в основном сохранили позицию, Верн одну потерял.

.... Без комментариев, теперь Бертон помог. Это так глупо что даже смешно ))

Дайте линк плиз...По вчерашниим -или пустота или авто ГП

http://www.smotrisport.com/v-2/8/144/v-294583.html стрим

старт тут же показывали в маленьком окошке, когда мото гонка шла.

http://www.smotrisport.com/v-2/8/144/v-294583.html стрим

старт тут же показывали в маленьком окошке, когда мото гонка шла.

СПС

Опять у Антона :( Кто виноват? -непонятно -повтор бы...Пойду ДТМ смотреть...

Пейс-кар на трассе. похоже из-за Небылицкого и Розенцвейга.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...