Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Росси прошел... Думаю, Мове еще и штраф получит за излишне агрессивную защиту.

Поделиться этим сообщением

Жестко так Мове защищался, напомнило Шумахера в Венгрии.

Теперь хоть за подиум зацепиться.

Виккенс тоже прошел.

И Пантиатиччи заодно прошел.

И Коста прошел... А Вернье - 9й. Хартли, блин, как обычно :(

<_< все равно Мове спасибо за эти 20 минут, я так не переживала даже с Алешиным.

А что Харроуз перед Хартли делает? и как там Кабановски&Алешин? Интересно?

Вернье уже на хвосте у Мове - красиво там парочку обогнал Грубмюллера и Пентуса. :good:

и как там Кабановски&Алешин? Интересно?

Интересно :) Алешин говорит, что все дело в голове, остальное (машина, инженеры и т.д.) - фигня :D

Интересно :) Алешин говорит, что все дело в голове, остальное (машина, инженеры и т.д.) - фигня :D

он видимо свой гп2 забыл...

он видимо свой гп2 забыл...

А нынешнее ГП2 - это действительно ХРТ проект. Алешин слышал от инженеров Даллары. B)

Росси - 7 сек - Виккенс - Пантиатичи - Коста - 13 сек - Мове - Вернье и т.д.

Алешин, кстати, сказал, что проблемы Небылицкого на тестах были из-за каких то дефектов монокока. Мол, отправили обратно Далларе и те поменяли на новый.

Ну вот и все... Честно сказать, если бы не Мове впереди и тот паровозик - была бы тоска смертная.

Росси - Виккенс - Пантиатичи - Коста - Мове - Вернье - Грубмюллер - Ван дер Дрифт (!) - Дзампьери - Пентус.

Я насколько поняла по Небылицкому из блога не поменяли, а просто отремонтировали, но могу ошибаться. Антону конечно надо решать проблемы, я не считаю его слабее Нельсона. Мове :worthy: после прошлого года, я очень рада за него, но сегодня не хватало скорости. но бился отчаянно, в СПА в прошлом году это было не так. А здесь до последнего.

Вернь лучший прорыв совершил? А Харлти опять непутевый какой-то. Нельсон молодец!

Интересно :)

надо будет посмотреть. Спасибо за компанию :dance2:

Мове красавец! Какой старт! Только минут через 10 темп почему-то резко очень потерял, за ним весь пелетон выстроился. Но и 5 место - прогресс несомненный. Ещё бы разобраться с гоночным темпом, вообще здорово будет получаться

Рад за Мове, он молодец! Паровозил он отчаянно, конечно, но свои 10 очков заработал.

Я насколько поняла по Небылицкому из блога не поменяли, а просто отремонтировали, но могу ошибаться. Антону конечно надо решать проблемы, я не считаю его слабее Нельсона. Мове :worthy: после прошлого года, я очень рада за него, но сегодня не хватало скорости. но бился отчаянно, в СПА в прошлом году это было не так. А здесь до последнего.

Вернь лучший прорыв совершил? А Харлти опять непутевый какой-то. Нельсон молодец!

Похоже толку от ремонта было мало...Но главное что после ушей с Антоном все ОК -гоночный инцидент как мне кажется...Верне ошибся -Пик и Антон попытались воспользоваться.

Росси -молодец...

Мове гоночной скорости по прежнему не хватает, не очень доволен его темпом -если бы не квала и старт - был бы на грани очковой зоны..

Вернь лучший прорыв совершил?

А Хартли опять непутевый какой-то.

Да, наверное. Особенно, если он стартовал последним. Не знаю какие у них там правила, но мимо него все проехали при старте прогревочного.

Брэндан никак не повзрослеет. :D Ну и Шаруз это не та машина все же...

И тебе спасибо :hi:. Вроде все самое интересное я написал, но может что и пропустил :)

Буду за Корьюса еще болеть -вроде талантливый...

Буду за Корьюса еще болеть -вроде талантливый...

Но какой то очень уж нервный - ошибок понаделал мама-не-горюй. Первая гонка, молодой, ля-ля - все понятно, но если денег немного (а вряд ли у него много), это может быстро закончиться...

Я насколько поняла по Небылицкому из блога не поменяли, а просто отремонтировали, но могу ошибаться.

А ремонтировали же после последних тестов? М.б. было как с техникой -все нормально заработало на первой практике, но уже на второй дефекты снова вылезли...Надо менять шасси...

Но очки он набрать сегодня мог.

А вот Шаруз жутко разочаровывает...

Жан-Эрик порадовал, по сравнению с квалификацией... неплохой прорыв, но все же не то, чего ожидал... Возможно ему еще помог и Мове, с задержкой более быстрых пилотов.

Но все же, результат неплох.

Вы...видели...этот...обгон ?!?! Настоящий крышеснос , unbelievable! Постоянно закрываешь внутреннюю и не даешь обогнать по внешке? Вплоть до табличек механиков с дымом из под колес на торможении НА !

Именно по этой причине я без ума от Росси, красивее и чаще его обгоняет разве что Кобаяши. Еще Росси также безумно обогнал в Имоле 2009 в ф-мастер, тоже первый поворот по внутренному радиусу с безумным риском. Тогда то я и понял что Алекс особенный, а не просто хороший пилот.

В остальном - порадовала скорость Фортека ( Рамош тоже ехал быстро в темпе Уиккенса по пустой трассе) , однако в Спа думаю Карлин будет уже на десятую-другую быстрее. Церемония награждения ужас. АйСР и Бертон без очков, бугага. Верне не впечатлил,мега прорыва не было - стартовал 15, двое перед ним убрались( Пик и Канамасас) , затем Мове подвинул еще пару машин перед французом. Самого убитого Даниила Жан Эрик не прошел.

Про Мове хочу высказаться отдельно - я конечно понимаю, старт с 3 места, любимая трасса, вот он мой шанс... И я даже не про защиту от Росси, он далее просто выдавил на траву Пентуса, предварительно сломав тому спойлер, потом начал выдавливать собственного напарника . Да, он удержал свое 5 место, но даже если ему не дадут штраф после такой гонки даже в собственной команде хлопать ему в ладоши не будут.

ЗЫ 1. Пытаюсь найти того из Фортека, который радовался сходу Росси в Монако в прошлом году потому, что его пилоты отыграли по позиции и получат пару лишних очков. Надеюсь его либо заранее отправили в еврокубок 2.0, либо сегодня он будет пить чай вместо шампанского .

ЗЫ2. Как бы не закончился сезон ( все же в чемпионство Алекса не верю) я в превкушении битвы в 2012 в гп2 Росси-Гуттьерез. Алекс побил мексиканца в супер финале бмв, выглядел немного лучше и на тестах ф1, и в гп2. Был быстрее на тестах гп3 ( заслужил единицу для себя и команды в дебюте) а затем что-то пошло не так с настройками(его слова, машина ему не подходила). И после 1 неудачи Росси стал просто неплохим пилотом, а Эстебан новым Хэмильтоном. В 2012 будет реванш, надеюсь Фернандез поможет с местом для Алекса в Тим Эир Азии. Свои спонсоры уже второй год подряд подводят.

А ремонтировали же после последних тестов? М.б. было как с техникой -все нормально заработало на первой практике, но уже на второй дефекты снова вылезли...Надо менять шасси...

А вот Шаруз жутко разочаровывает...

К началу сезона на машине поменяли тормозную систему, устранили неполадки в монококе и поставили новый двигатель.

надо менять, иначе у меня нервы не выдержат :cray: Я так понимаю не новый, надо будет потом узнать. Главное чтобы решили проблемы быстро. Он парень молодой, может занервничать. Но я надеюсь это последняя неудача и машину к завтрашнему утру переберут хорошенько, благо не много осталось))

По Шарузу (до сих пор не знаю как его писать по-русски) мне кажется у них машинка чего-то не ахти... Ну и сам он не супер-мега...

Вы...видели...этот...обгон ?!?! Настоящий крышеснос , unbelievable! Постоянно закрываешь внутреннюю и не даешь обогнать по внешке? Вплоть до табличек механиков с дымом из под колес на торможении НА !

Алекс особенный, а не просто хороший пилот.

правильно говорят, что боление конечно очень субъективно. Тогда поздравляю с подиумом.

Я обратил внимание, что самая видная наклейка на машине Мове это Luding. Ранее компания его не поддерживала, а в прошлом году оплатила выступления Самарина в Ф2. Как известно в этом году Иван не смог продолжить выступления.

Позабавил диалог перед стартом:

Кабановский(сколько уже лет комментатор серии): -А пит-стопы у нас будут сегодня? Напомните Михаил.

Алёшин(действующий чемпион): -В этой гонке...(неуверенно)... пит-стопов... не будет.

Собственно гонка:

Results - 25 laps:

Pos Driver Team Time/Gap

1. Alexander Rossi Fortec 46m29.465s

2. Robert Wickens Carlin + 8.521s

3. Nelson Panciatici KMP + 9.647s

4. Albert Costa EPIC + 15.130s

5. Daniil Move P1 + 26.564s

6. Jean-Eric Vergne Carlin + 27.052s

7. Walter Grubmuller P1 + 27.536s

8. Chris van der Drift Mofaz + 27.869s

9. Daniel Zampieri Target + 28.754s

10. Sten Pentus EPIC + 30.042s

11. Oliver Webb Pons + 34.402s

12. Nathanael Berthon ISR + 36.211s

13. Jake Rosenzweig Mofaz + 36.598s

14. Andre Negrao Draco + 37.040s

15. Lewis Williamson ISR + 38.300s

16. Stephane Richelmi Draco + 39.081s

17. Jan Charouz Gravity-Charouz + 40.126s

18. Daniel McKenzie Comtec + 40.321s

19. Daniel de Jong Comtec + 45.265s

20. Dominic Storey Pons + 45.883s

21. Brendon Hartley Gravity-Charouz + 48.426s

22. Sergio Canamasas Target + 52.307s

23. Cesar Ramos Fortec + 1m05.278s

Retirements:

Kevin Korjus Tech 1 15 laps

Arthur Pic Tech 1 0 laps

Anton Nebylitskiy KMP 0 laps

Я обратил внимание, что самая видная наклейка на машине Мове это Luding. Ранее компания его не поддерживала, а в прошлом году оплатила выступления Самарина в Ф2. Как известно в этом году Иван не смог продолжить выступления.

Самаарин ведет переговоры о выступлениях в автоГП

Комментарий на Ютюбе к аварии Антона -"Еще один русский отдал дань уважения Гагарину" :)

Ну полёт был ещё тот.

Жаль, Даниил не удержался.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...