Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

А что,согласись,это здорово на определённом этапе своей жизни,так помотаться по свету.

это одно из самых неприятных что есть у них в ф1

я 15 странах побывал, в двух жил более двух лет

так вот от слова виза и самолёт у меня уже нервный тик начинается

ну если не был, то поезди

но уверен, что если ты чистый русский, то очень быстро домой захочешь

Поделиться этим сообщением

но уверен, что если ты чистый русский, то очень быстро домой захочешь

:lol::lol::lol:

:lol::lol::lol:

во-во

такие три рожи только в россии можно за пять сек организовать

во-во

такие три рожи только в россии можно за пять сек организовать

Вот тут ты не прав :). Но ты и правда смешно пишешь. Пиши еще.

Вот тут ты не прав :). Но ты и правда смешно пишешь. Пиши еще.

Аффигенная тема такая про команду БМВ :lol:

В БМВ бухгалтером хочу!

Пусть меня научат!

И на швейцарском счёте в банке

Совесть пусть помучает!

:lol:

аффтар я

В БМВ бухгалтером хочу!

кстати ничё тут нет такого уж невозможного

у себя в городе начни с салона бмв

потом в киев отправят

а там и в германии место дадут

а можно сразу в германию

типа люблю корпорацию и голову имею

Не помогли БМВ эти рога .. а жаль ..
А не факт,что не помогли,просто команда с резиной перестраховалась.Скоро увидим, что и как, может что-то новенькое появится :D

А не факт,что не помогли,просто команда с резиной перестраховалась.Скоро увидим, что и как, может что-то новенькое появится :D

наоборот в пример приводят

типа только бмв угадала с резиной во франции

аэро-экзотика производит впечатление, но не даёт результата

например нос вильямса в 2004-ом...

может как все?

если уж топ-команды с их ресурсами придерживаются мейнстрима, может и правильно

говорят, они-то как раз правильный тип резины выбрали

говорят, они-то как раз правильный тип резины выбрали
Да,но после гонки,Жак говорил,что резина сначала плохо разогревалась и только перед питом ехала так как надо.Вообщем никакого преимущества перед соперниками я не увидел.Скорость нужна нам,вот тогда дело пойдёт.

В теме ТЕСТЫ вывеселили результаты тестов.

Вообщем Кубица--6

Ник--13

Надо ждать новостей,что-то скорости,как не было так и нет.

Вообщем Кубица--6

Ник--13

Надо ждать новостей,что-то скорости,как не было так и нет.

а мы ещё пока не убедились что тесты ничего не показывают в сравнении с гонкой?

а мы ещё пока не убедились что тесты ничего не показывают в сравнении с гонкой?

Дело не в скорости, а в подготовке и духе команды, создаётся впечатлене, что они просто морально не готовы выложиться по полной, В ГОНКЕ

Дело не в скорости, а в подготовке и духе команды, создаётся впечатлене, что они просто морально не готовы выложиться по полной, В ГОНКЕ

Вот именно потенциал не раскрывают это явно. Но команда не привыкла бороться в первых рядах, а это как оказалось влияет. Но они не останавливаются, а это главное.

Ну вот, можно сказать прошло 2/3 чемпионата, а ощущения от первого сезона БМВ у меня двоякие. С одной стороны явный прогресс по сравнению с прошлогодним Заубером, но с другой, как-то не особо гламурно если вспоминать результаты с Виллами 2000-2004. <_<

Ну вот, можно сказать прошло 2/3 чемпионата, а ощущения от первого сезона БМВ у меня двоякие. С одной стороны явный прогресс по сравнению с прошлогодним Заубером, но с другой, как-то не особо гламурно если вспоминать результаты с Виллами 2000-2004. <_<

С Вилами смешно сравнивать.........................пока, но это ненадолго ;)

да и в 2005 как никак 60 очей набрали...до чего Зауберу пока топать с компасом...

ИМХО: В начале сезона от BMW не ожидали ни каких результатов, так как они до этого специализировались до этого момента на движках и шасси если честно выбрали себе не особо удачно, однако команда добилась неплохих успехов для новичков и однако все решили что так и должно быть и по каждому плохому гран-при нападают на них!!Где логика?? :ph34r:

Ну это как посмотреть, у вилов дела еще хуже.

Команде еще набираться опыта и двигаться вперед надо...

Последние тесты в хересе не сильно вдохнавляют, отставание от лдеров на 1.2 сек, многовато.

Опять вероятностно очко получать...

Ну это как посмотреть, у вилов дела еще хуже.

Команде еще набираться опыта и двигаться вперед надо...

Последние тесты в хересе не сильно вдохнавляют, отставание от лдеров на 1.2 сек, многовато.

Опять вероятностно очко получать...

Ещё не ясно, чего они от тестов хотят, может совсем не над скоростью работают, а в гонке покажут))

ИМХО: В начале сезона от BMW не ожидали ни каких результатов, так как они до этого специализировались до этого момента на движках и шасси если честно выбрали себе не особо удачно, однако команда добилась неплохих успехов для новичков и однако все решили что так и должно быть и по каждому плохому гран-при нападают на них!!Где логика?? :ph34r:

логика в том, что понятие "с нуля" к команде с 10 летним опытом выступлений в ф1 и лучшей на сегодня эародинамической трубой не катит, по сути дела Заубер сменил моториста и получил кучу бабла в бюджет, вот и все, я конечно понимаю что там есть новые лица и структура менялась, но делалось это не за месяц до первого гп, а за год до того как, и конструкторский штаб по строительству шасси не претерпел серьезных изменений (что логично) так что не стоит так уж сильно сублимировать по этому поводу.

Ещё не ясно, чего они от тестов хотят, может совсем не над скоростью работают, а в гонке покажут))

Ну-ну...

Если посмотреть на ника, то в это еще можно поверить, но кубица всегда отжигает по полной :).

В гонке опять не будет хватать секунды, можно ставки делать :).

голосовал за 6 место

думаю так и будет - ровно в середине пелетона, и одновременно первые во второй половине, типа лучшие из худших

но думаю там всё будет в порядке к 2008 году

2 baguslav

это действительно пока заубер, т.к. бмв так и не взяло на себя юридическую ответственность как корпорация, ни перед берни и ф1, так и не перед рекламным рынком

бмв-заубер это не бмв!

это действительно пока заубер, т.к. бмв так и не взяло на себя юридическую ответственность как корпорация, ни перед берни и ф1, так и не перед рекламным рынком

бмв-заубер это не бмв!

Да нет уже взяли. Компания Зауб куплена и это собственность БМВ, а Зауб остался как память и как страховка на случай плохих результатов.

Да нет уже взяли. Компания Зауб куплена и это собственность БМВ, а Зауб остался как память и как страховка на случай плохих результатов.

нет! (в плане куплена - да, всё верно, но не самой бмв, а именно этим временным "кооперативом")

берни уже плакался по этому поводу на бмв

таже песня что и с мерседесом

про память - отмазка на публику

и как верно насчёт подстраховки (а мы бы не так же сделали?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...