Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

splin, просто надо быть гибче в стратегии по ходу гонки, а то слишком дорого обходятся ошибки команды, очки и так тяжело набирать.

Grib, ты случаем на форуме ф1.спб не пишешь? а то я читаю там твои последние битвы с шумофилами, все хотел написать, чтобы ты забил на них, все равно же бестолку :)

Жака поздравляю! Наконец-то женился, давно пора :)

Поделиться этим сообщением

splin, просто надо быть гибче в стратегии по ходу гонки, а то слишком дорого обходятся ошибки команды, очки и так тяжело набирать.

Grib, ты случаем на форуме ф1.спб не пишешь? а то я читаю там твои последние битвы с шумофилами, все хотел написать, чтобы ты забил на них, все равно же бестолку :)

Жака поздравляю! Наконец-то женился, давно пора :)

Но,господа,команда сама признала,что у Жака не было шансов в этой гонке.На предыдущей странице есть об этом информация,а если бы все команды были похожи на Феррари,то тогда в каждой команде были-бы чемпионы,так что давайте наберемся терпения и у нас будут победы.

Рад за Вилльнёва, мне он всегда нравился как человек, не выделывался, простой парень. Пришёл, победил и началась лажа, то мекахром, то бар, может теперь с БМВ, может не в этом, так в следующем году порадует :D . Вообще БМВ угадали с гонщиками, я следил за выступлениями Хайдфилда в Ф3000, да и в Виллиамсе он показал себя с хорошей стороны. :)

Таких нормальных хлопцев в формуле должно быть больше :) , ненавижу тех, у кого гордость из штанов вываливается :angry:

Жак молодец! Надо будет его пластиночку прикупить. B) Вообще Ф-1 побольше бы таких как он, а то как-то большинство не очень интересны как личности. ^_^

Жак молодец! Надо будет его пластиночку прикупить. B) Вообще Ф-1 побольше бы таких как он, а то как-то большинство не очень интересны как личности. ^_^
Доброе утро! А кстати,никто не знает есть ли у Жака свой сайт,а то я нашёл один но там всё как-то про БАР,а хочется что-то новое и свежое,может там и диск лежит.Если кто-то знает,киньте ссылку,плиизз.

www.jv-world.com вроде это официальный сайт. ^_^

да-да-да! поздравляю Жака!!! :)

на фотографии он весь светится - похоже, по-настоящему счастлив. эх, здорово!)))

ой, чего-то радости прям одна за другой: то у подруги дите родилось (тоже, кстати, во Франции), то вот Жак женился. гы))))

в общем, только два... нет! три вопроса меня мучают:

а) кто и откуда жена?

б) где купить диск Жака? заказывать его покупку подруге во Франции???

в) выиграет ли Жак в этом и следующем сезоне несколько гонок? (очень хочется верить, что он останется в Ф1)

да-да-да! поздравляю Жака!!! :)

на фотографии он весь светится - похоже, по-настоящему счастлив. эх, здорово!)))

ой, чего-то радости прям одна за другой: то у подруги дите родилось (тоже, кстати, во Франции), то вот Жак женился. гы))))

в общем, только два... нет! три вопроса меня мучают:

а) кто и откуда жена?

б) где купить диск Жака? заказывать его покупку подруге во Франции???

в) выиграет ли Жак в этом и следующем сезоне несколько гонок? (очень хочется верить, что он останется в Ф1)

Диск еще не выпущен :))

Жак Вильнев в этом году станет папой. Пополнение в семействе ожидается в Октябре. Пока не известно, кто это будет, мальчик или девочка.

Жак Вильнев в этом году станет папой. Пополнение в семействе ожидается в Октябре. Пока не известно, кто это будет, мальчик или девочка.

Отличная новость :lol:

www.jv-world.com вроде это официальный сайт. ^_^
Спасибо за ссылку,порадовало. А вот от тестов, что-то стало грустно,похоже опять скорости не хватает.

Диск еще не выпущен :))

ну да, знаю :)

просто, может, кто в курсе - а вдруг случится такое чудо, и диск можно будет отрыть и у нас, не только за границей? или он будет исключительно подарочным изданием - для друзей Жака?))

(может, конечно, и есть такая инфа в инете, но у меня в последние дни совсем нет времени искать ее((, вот и спрашиваю здесь

ну да, знаю :)

просто, может, кто в курсе - а вдруг случится такое чудо, и диск можно будет отрыть и у нас, не только за границей? или он будет исключительно подарочным изданием - для друзей Жака?))

(может, конечно, и есть такая инфа в инете, но у меня в последние дни совсем нет времени искать ее((, вот и спрашиваю здесь

Я думаю, что тираж будет не очень большим, но в больших музыкальных магазинах точно должет быть, особенно в Канаде. ^_^ В России наверняка будет труднее достать, но думаю, что в Союзе или на Горбушке будет, на крайняк всегда можно будет скачать. ^_^

Я думаю, что тираж будет не очень большим, но в больших музыкальных магазинах точно должет быть, особенно в Канаде. ^_^ В России наверняка будет труднее достать, но думаю, что в Союзе или на Горбушке будет, на крайняк всегда можно будет скачать. ^_^

Мужики, только если ссылку надыбаете, закиньте сюда, Ок?

Хоть тесты и обсуждаются в отдельной теме, но все же результаты в Барселоне очень неплохие. Другое дело, что и конкуренты серьезно подтянулись.

Хоть тесты и обсуждаются в отдельной теме, но все же результаты в Барселоне очень неплохие. Другое дело, что и конкуренты серьезно подтянулись.

Радует что Жак быстрее Ника, хоть тесты но все же :)

Радует что Жак быстрее Ника, хоть тесты но все же :)

Дык, а как же иначе? Он должен быть быстрее него везде. ^_^

Кстати о скорости,что там насчёт тестов,если я правильно понял то сегодня Кубица отличился или что? :unsure:

АГА щаз, все наоборот должно быть. В принципе в 70% случаев так и есть. Я кстати не очень доволен, нужно довести до 90 %, но это может объясняться что Ник 1 год в команде, а Жак 2-ой. Но ничего этот год все равно переходной.

Кстати о скорости,что там насчёт тестов,если я правильно понял то сегодня Кубица отличился или что? :unsure:

Да скорость не плоха, но посмотрев покруговку можно заметить большую потерю скорости(как впрочем и у других команд). Там и близко нет ни 1.14 ни 1.15. 1.16.6 примерно держать можно. Прогресс все-таки есть. Надеюсь на удачное выступление Ника в Барсе.

Как ты думаешь,ведь Берни и Моксли вот-вот уйдут.кто придёт на их место.не здесь ли собака порылась.Как ты думаешь может-ли Шуми из гонщиков попасть сразу на высокое место в федерации.Может сейчас на наших глазах разворачивается какая-то большая интрига.

Так на месте Берни уже есть - Дональд Маккнзи , купивший 75% бизнеса .

На место Макса , не вероятно , да и не пойдёт ни в коем случае , в лучшем случае лет через 10 и то маловероятно .

АГА щаз, все наоборот должно быть. В принципе в 70% случаев так и есть. Я кстати не очень доволен, нужно довести до 90 %, но это может объясняться что Ник 1 год в команде, а Жак 2-ой. Но ничего этот год все равно переходной.

Ну чего тут опять начинать, я же не говорю, что Ник плохой пилот :) , я говорю своё имхо основанное н чемпионстве Жака, вполне логично, что он Ника должен опережать, в принципе они сейчас выступают на равне.

Ну чего тут опять начинать, я же не говорю, что Ник плохой пилот :) , я говорю своё имхо основанное н чемпионстве Жака, вполне логично, что он Ника должен опережать, в принципе они сейчас выступают на равне.
А мне нравится,что такая плотная боьрьба между гонщиками,это больше похоже на спортивное состязание,чем скажем в рено. Кстати в последнем номере Рэйсинга,очень хорошая статья про Жака,он когда садится за руль то обовсём забывает,ну чистый ребёнок.И именно это мне в Жаке и нравится,что он сохранил это чувство детской радости от обладания гоночным автомобилем :)

И я не говорю что Жак плохой, и так не считаю кстати. И еще у Ника к сожалению не было машины даже близко схожей с Вилом 97. Это тоже мое ИМХО. А вообще если вы болельщики Жака заметите, я стараюсь избегать выражений Ник сделал Жака, Ник быстрей и.т.д. Делаю исключительно из-за уважения к Вам и Жаку. Вы же этим не брезгуете, при любом случае, даже на тестах. Мне это уже начинает надоедать, но я не хочу начинать разборки в этой теме. Но мне не нравиться что политкорректность идет только с одной стороны, я Аляску в подарок дарить долго не буду. Хотите прямых сравнений, чтож еще пару высказываний в таком ключе и я тоже начну подобное делать. Решайте сами но меня это уже задолбало.

И я не говорю что Жак плохой, и так не считаю кстати. И еще у Ника к сожалению не было машины даже близко схожей с Вилом 97. Это тоже мое ИМХО. А вообще если вы болельщики Жака заметите, я стараюсь избегать выражений Ник сделал Жака, Ник быстрей и.т.д. Делаю исключительно из-за уважения к Вам и Жаку. Вы же этим не брезгуете, при любом случае, даже на тестах. Мне это уже начинает надоедать, но я не хочу начинать разборки в этой теме. Но мне не нравиться что политкорректность идет только с одной стороны, я Аляску в подарок дарить долго не буду. Хотите прямых сравнений, чтож еще пару высказываний в таком ключе и я тоже начну подобное делать. Решайте сами но меня это уже задолбало.

Ладно, не вижу смысла спорить, мне нравится и Ник и Жак, Жак чуть-чуть больше. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...