Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

а погода как раз подведет скорее всего. все дни тестов дожди обещают. но посмотрим.

Поделиться этим сообщением

Не могу понять,в какой мы сейчас форме-то быстрее феррари,то медленнее рено...

Мы ни разу не были медленнее Рено !!!!!!!!!!!!! :) Имеешь ввиду Монако ? - это наша тупая стратегия и проблемы с шинами всвязи с этим <_<

Кто что думает по поводу нашей формы в Маньи-Куре? Это уже не Монреаль, трасса другая... Наверное много будет зависеть от тестов

В общем то есть сходство с Австралией, но это было уже давно, машины другими стали. Прижимной силы тоже как в Австралии нужно, т.е. относительно много. Думаю форма будет нормальной, вряд ли нагоним Феррари, но как обычно при проблемах одной из машин соперников может что то и получится. Хотя конечно уже просто приезжать на 5 месте не так радует)))

В общем то есть сходство с Австралией, но это было уже давно, машины другими стали. Прижимной силы тоже как в Австралии нужно, т.е. относительно много. Думаю форма будет нормальной, вряд ли нагоним Феррари, но как обычно при проблемах одной из машин соперников может что то и получится. Хотя конечно уже просто приезжать на 5 месте не так радует)))

Да уж , хотелось бы борьбы с Феррами ;)

Мы ни разу не были медленнее Рено !!!!!!!!!!!!! :) Имеешь ввиду Монако ? - это наша тупая стратегия и проблемы с шинами всвязи с этим <_<

Это просто талант Физикеллы. У него всегда удавались гонки на этой трассе.

Наша команда ни на кого не похожа , у нас свой путь ;)

Куда? :)

И как ? может пешком?

Путь у всех один быстрая машина и сильные пилоты или есть другие варианты? :lol: (подкупить ФИА и остальные команды снимут с чампа :lol: )

Да уж , хотелось бы борьбы с Феррами ;)

а с Маками не хотелось бы? ;)

"И я хочу, чтобы однажды эта команда выиграла чемпионат". (с) П. Заубер, 2004 год.

Ну пока ник объехал только алонсо, а он пока в маках :)

Посчитай сколько раз он финишировал впереди пилотов Феррари, а сколько впереди МакЛарен?

Вот это и будет правильное количество тех машин, которые он объехал! :)

Эко вы господа губы то впоследнее время раскатали, к хорошенькому быстро привыкли.

Реальней нужно смотреть на вещи, а правда сейчас в том чтоРено вас практически догнало и думать вам сейчас надо не оФерах и Маках а о том как бы Рено вас не обыграло бы

а с Маками не хотелось бы? ;)

До маков пока далековато ;)

Эко вы господа губы то впоследнее время раскатали, к хорошенькому быстро привыкли.

Реальней нужно смотреть на вещи, а правда сейчас в том чтоРено вас практически догнало и думать вам сейчас надо не оФерах и Маках а о том как бы Рено вас не обыграло бы

Рено не только нас догнало , но и вас - ферраристы , да и не то чтобы догнало , просто разобрались со своими проблемами .... а вот с вами мы еще поборемся !!!!!!!!!!!! :p

Никто нас не догнал, подождите следующих гонок

:|

Никто нас не догнал, подождите следующих гонок

:|

Вас не догонят :)

Вас не догонят :)

Канечн :)

Куда? :)

И как ? может пешком?

Путь у всех один быстрая машина и сильные пилоты или есть другие варианты? :lol: (подкупить ФИА и остальные команды снимут с чампа :lol: )

Ценю Твой юмор.Честно!В конце сезона наши дадут жару.Афтаматом.Надеюсь,все поняли без афтамата?

:D Многие подозревают,какой потенциал у нашей ЛЮБИМОЙ,МОЩНОЙ команды,но немногие могут представить,что НАША команда вытворит в ближайшем будущем.Фобы,не пинайте,просто запомните!

ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ!

Ценю Твой юмор.Честно!В конце сезона наши дадут жару.Афтаматом.Надеюсь,все поняли без афтамата?

:D Многие подозревают,какой потенциал у нашей ЛЮБИМОЙ,МОЩНОЙ команды,но немногие могут представить,что НАША команда вытворит в ближайшем будущем.Фобы,не пинайте,просто запомните!

ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ!

Респект ;)

Респект ;)

Всем нашим тоже!Тебе,Монстру,Упа,Real Stealth,VVT,splin,ReMuS F1,LEKTER...и другие.

Сегодня нас,болел Бэхи не так много,но уверен,со временем в нашей теме мало места будет!

ЛомоносоФФ,прости,тебя забыл...

Всем нашим тоже!Тебе,Монстру,Упа,Real Stealth,VVT,splin,ReMuS F1,LEKTER...и другие.

Сегодня нас,болел Бэхи не так много,но уверен,со временем в нашей теме мало места будет!

Да ниче! :D

Конечно будет мало места! Мы быстро развиваемся и не собираемся останавливаться! И видно откуда нам брать потенциал. Выбираться из кризиса труднее, чем набирать обороты когда ты близок к лидерам. Все болеем за БМВ!!!!

Истину глаголите! Спасибо, что не забыли!!!! ;) МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!! :D

думаю что в след году бмв будет бороться за чемп. ну если не за чемп, то победы точно должны будут одерживать :)

Но тем не менее их уже явно больше, чем два года назад у Заубера :)

я между прочим и за заубер, и за теперешним бмв наблюдаю, и радуюсь/, когда у них хорошие результаты получаются :)

А я так и вовсе покинул ваш лагерь после 2004, а болел за Заубер, да...

А я всегда болел за моторы БМВ, у которых не было чемпионского шасси. Надеюсь осталось ждать недолго!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...