Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

К самым рьяным никофилам: понимаю, напряг долгий, неопределённость, обида на всё, вся и всех за всю нефартовость, жизненную несправедливость.. Итак уже превратили обе ветки пилотов, бывших напарников в подобие темы, посвящённой любителю мороженного.. А в этой не надо.. Буду без предупреждения тынцать по "жалобе".. Дайте ей умереть спокойно..

Я не Никофил, я вполне адекватный болельщик. Не тынкай на жалобу, я не виноват.

Аминь.

А вот тут я с тобой не согласен.

Поделиться этим сообщением

Я не Никофил, я вполне адекватный болельщик. Не тынкай на жалобу, я не виноват.

Передёргивать-то не обязательно было.. Пожелание не было адресовано кому-то конкретно.

Передёргивать-то не обязательно было.. Пожелание не было адресовано кому-то конкретно.

Серьезный ты весь прям какой-то. Боюсь.

Шучу.Все я понимаю, все вижу. Сам с тобой согласен, полностью, на все сто.

Не понял, только, зачем давать ветке умирать. Классику тоже иногда приятно послушать.

По скольку новостей о Заубер-БМВ становится все меньше и меньше, а в скором времени их не будет вовсе, считаю уместным запостить следующее :

На этой неделе организаторы серии DTM должны встретиться с боссами японского первенства Super GT, чтобы обсудить возможность унификации технических регламентов. Чего можно ждать от альянса?

Немецкий концерн БМВ заинтересован в том, чтобы новый регламент был адаптирован под машины GT – тогда баварцы смогут выставить на старт свою модель M3, ныне выступающую в ALMS. Так что объединение с Super GT может привлечь в DTM и БМВ.

К тому же, "эмка" очень популярна в Японии – не случайно на инаугурационном этапе азиатской серии "Ле-Ман" в японской Окаяме баварцы выставили экипаж на БМВ M3 GT2. "Мы бы хотели, чтобы наша будущая машина могла выступать не только в одном европейской чемпионате, но и в гонках на других континентах", – ещё раз подчеркнул доктор Тайссен. И это может стать возможным в случае сближения техтребований DTM и Super GT.

По скольку новостей о Заубер-БМВ становится все меньше и меньше, а в скором времени их не будет вовсе, считаю уместным запостить следующее :
На этой неделе организаторы серии DTM должны встретиться с боссами японского первенства Super GT, чтобы обсудить возможность унификации технических регламентов. Чего можно ждать от альянса?

Немецкий концерн БМВ заинтересован в том, чтобы новый регламент был адаптирован под машины GT – тогда баварцы смогут выставить на старт свою модель M3, ныне выступающую в ALMS. Так что объединение с Super GT может привлечь в DTM и БМВ.

К тому же, "эмка" очень популярна в Японии – не случайно на инаугурационном этапе азиатской серии "Ле-Ман" в японской Окаяме баварцы выставили экипаж на БМВ M3 GT2. "Мы бы хотели, чтобы наша будущая машина могла выступать не только в одном европейской чемпионате, но и в гонках на других континентах", – ещё раз подчеркнул доктор Тайссен. И это может стать возможным в случае сближения техтребований DTM и Super GT.

Опять БМВ надо, чтобы под них всё подстроили, всё поднесли на блюдичке, а им главное не забыть лишь ноги аккуратно вытереть о коврик у входа в гостеприимный дом. :angry:

Я, конечно извиняюсь, но DTM - это совершенно уникальный класс. Зачем его адаптировать под GT? Ради баварцев, любимых? :blink: <_<

Ты такие новости обязательно выкладывай!

Доктор Марио времени даром не теряет, пока у нас "пересменка", молодец! Наверняка такое соглашение пойдет на пользу БМВ.

Опять БМВ надо, чтобы под них всё подстроили, всё поднесли на блюдичке, а им главное не забыть лишь ноги аккуратно вытереть о коврик у входа в гостеприимный дом. :angry:

Я, конечно извиняюсь, но DTM - это совершенно уникальный класс. Зачем его адаптировать под GT? Ради баварцев, любимых? :blink: <_<

Ты бы прежде чем выливать столь глубокомысленные и аналитические посты, с вопросом, что ли, ознакомился сначала..

Может, для сасширения географии и аудитории? Я так понял, что это не инициатива Марио и БМВ.

Ты бы прежде чем выливать столь глубокомысленные и аналитические посты, с вопросом, что ли, ознакомился сначала..

Какую бумажку? Где медведи? :blink: :wacko:

Будь проще! :rolleyes:

Может, для сасширения географии и аудитории? Я так понял, что это не инициатива Марио и БМВ.

Инициатива то может и не их. Но организаторы DTM наверняка заинтересованы в том, чтобы БМВ создала трио вместе с имеющимися грандами Мерседес и Ауди. И видимо, готовы пойти на определённые уступки. Конечно, в замене регламента так же замешан кризис, но не думаю, что кризис так уж провоцирует опускать планки чемпионата до GT. Как-никак, DTM всегда был самим собой с гонкой технических вооружений. И если сейчас его начнут пусть даже косвенно сравнивать с разномастивым GT, то это уже будет не DTM. Как-то так...

Инициатива то может и не их. Но организаторы DTM наверняка заинтересованы в том, чтобы БМВ создала трио вместе с имеющимися грандами Мерседес и Ауди. И видимо, готовы пойти на определённые уступки. Конечно, в замене регламента так же замешан кризис, но не думаю, что кризис так уж провоцирует опускать планки чемпионата до GT. Как-никак, DTM всегда был самим собой с гонкой технических вооружений. И если сейчас его начнут пусть даже косвенно сравнивать с разномастивым GT, то это уже будет не DTM. Как-то так...

Я не слежу ни за DTM, ни за GT, мне они кажутся не интересными, тем более не знаю их регламент, но во первых - появление БМВ в DTM может поднять популярность данного вида автоспорта, что ты сам и подтвердил, а во вторых - расширение географии и смена регламента может принести инвестиции в дисциплины, которые явно не от хорошей жизни хотят объединиться.

Будь проще! :rolleyes:

Будь тактичней. И поглядывай на заголовки тем...

Будь тактичней. И поглядывай на заголовки тем...

А что заголовки? Не просто ведь так в DTM посмотрели в сторону Super GT. Чего-то им не хватает...

Ты такие новости обязательно выкладывай!

Доктор Марио времени даром не теряет, пока у нас "пересменка", молодец! Наверняка такое соглашение пойдет на пользу БМВ.

Надеюсь многие, да не побоюсь этого слова ВСЕ здесь уверены что это просто "пересменка". :rolleyes:

Я не слежу ни за DTM, ни за GT, мне они кажутся не интересными, тем более не знаю их регламент, но во первых - появление БМВ в DTM может поднять популярность данного вида автоспорта, что ты сам и подтвердил, а во вторых - расширение географии и смена регламента может принести инвестиции в дисциплины, которые явно не от хорошей жизни хотят объединиться.

Я так же не слежу за этими гоночными сериями, но лишь по причине отсуттствия в них БМВ.

А что заголовки? Не просто ведь так в DTM посмотрели в сторону Super GT. Чего-то им не хватает...

Нехватает широкого признания , т.е. хотят стать мировой серией, а не национальной. Соответственно японцы так же смогут покататься в европе. Я думаю это хорошо.

Пустой бамбук Простой фанат :)

Напрягала меня жизнь фанатская моя, а теперь антикрылом

На меня болид-бульдозер наезжает, напрягает.

Напрягают диффузоры и судебные позоры, напрягает недоКЕРС,

Каждый год регламент жёстко извращают, напрягают.

Напрягают очки и команды-новички, напрягает общий фон.

И Шумахер-гейт все соки выжимает, напрягает.

Напрягают ФОТА и пиары на понтах, напрягает тишина.

Межсезонье-Ктулху моск мой поедает, напрягает.

Но я фанат,

простой фанат,

обалдевший простой фанат!

Но я фанат,

простой фанат,

Напрягают, эх-ма, склоки полные дерьма, напрягает вечный "-гейт",

И Пике по эллиптической летает, напрягает.

Напрягает Экклстоун, изменённый Сильверстоун, напрягает вся ФИА.

Тилькедромы Герман в Азии клепает, напрягает.

Напрягает уход автопрома и восход голодранцев-читеров,

И Косворт им нагло всученный пугает, напрягает.

Напрягают темошлёпы, сплошь и рядом ИМХОтёпы. Напрягает Холивар.

Валидол, что меня оберегает, напрягает.

Но я фанат,

простой фанат,

Но я фанат,

простой фанат,

Напрягают чемпионы, журналисты и вип-зоны,

И стюарды-идиоты, и попсовые пилоты.

И вонючие слушки нас доводят до тоски, напрягают.

Напрягает капитал, гонки гибнут за металл.

Я не пил и не курил, что я здесь наговорил?

Или я с ума сошёл, или я ответ нашёл, о-о-ой...

Но я фанат,

простой фанат,

Но я фанат,

простой фанат,

tease.gif

- Ну как я вам сегодня?

- Супер!

- Какой супер?

- Суперсуперовский супер! (Пятый элемент) :D

tease.gif

"Напрягают темошлёпы, сплошь и рядом ИМХОтёпы." - красота...

Афик, про бамбук супер! :)

Впрочем, я давно уже отметил эти, не побоюсь этого слова, гениальные творческие порывы в соответствующей теме.

А что касается новости про дальнейшие перспективы, то тут отчасти и Kinbeas прав и его оппоненты.

Позиция БМВ в спорте, если тезисно:

1. участие в мировых сериях

2. продвижение бренда за пределы Европы

3. наконец, определенные результаты, качество которых должно быть выше среднего.

что имеем:

DTM в чистом виде для бмв неинтересна из-за мононациональности

продвинуть можно только в Азию, да и то, весьма абстрактно и хиленько, если сравнивать с тем же турингом

результаты в нативном DTM BMW в первые два-три года не светят вовсе, поскольку машины этого класса настолько ушло от даже дорожных спортивных, что для начала с нуля надо вложить бабла столько же, сколько в формульный чемпионат. Однако отдача будет мизерной в сравнении с ним.

В туринге баварцам тоже не очень нравится, что, с одной стороны, навевает мысли про танцора, но с другой, объективности ради, стоит признать, что тот бардак, творившийся в формуле в части технических вопросов и рядом не стоял с тем насилием, которое сотворила ФИА над турингом в последние пару лет. Иногда ловишь себя на мысли, что горе-организаторы, будь в их ведении мотоциклетный спорт, с таким подходом смогли бы провести для двухколёсных транспортных средств соревнования с общим зачетом для велосипедистов и мотоциклистов :) Поэтому туринг хоть и представляет для баварцев довольно устойчивый базис в автоспорте, но согласно п.3 требуется что-то менять. Вот эти поиски, с учетом, вполне резонно, и своих интересов и будут идти ближайший год. На мой взгляд, раньше чем через год пиджаки ничего не порешают и более того, предложений для утверждения не появится так скоро.

tease.gif

Круть!

А вы ощущаете приближение Нового года?

821be322657b.jpg

А вы ощущаете приближение Нового года?

821be322657b.jpg

Неее, столько мне не выпить :)

Нехватает широкого признания , т.е. хотят стать мировой серией, а не национальной. Соответственно японцы так же смогут покататься в европе. Я думаю это хорошо.

Это будет уже не DTM, а пародия какая-то. Немецкий автоспорт теряет лицо.

изменённый Сильверстоун

Вот кому там нехрен делать? Уже сколько раз насиловали профиль этой трассы? Надоели. icon2.gif

ЗЫ. Изложил всё хорошо.

Как бы мой сентябрьский фотошоп не стал пророческим. :o

:o :blink:

В общем пророчествую так! :D

4e09f98df4b1.jpg

ba87f8651aef.gif

Но я фанат,

простой фанат,

Но я фанат,

простой фанат,

tease.gif

ba87f8651aef.gif

Да я лично ручаясь за то, что Петронас нас не бросит в беде! B)

Я как раз и имел ввиду, что, либо они у нас остаются спонсорами, либо уходят вообще... :D

Довели их в Малайзии... Что ж тут поделаешь теперь... <_< icon2.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...