Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Если из тойоты сделают Браун №2, то место не освобождается :(

Всё правильно.

У Тойоты подпись под ДС есть, которую можно выгодно продать. А наши... бессловесные голодранцы, так что ничего ещё не решено.

Поделиться этим сообщением

Если из тойоты сделают Браун №2, то место не освобождается :(

Да хватит двойников уже. :)

Всё правильно.

У Тойоты подпись под ДС есть, которую можно выгодно продать. А наши... бессловесные голодранцы, так что ничего ещё не решено.

Ты прав, но наши "бессловесные голодранцы"© твоё могут подсчитать денюжки ск-ко должна заплатить Тойота неустойку Берни за уход просто так в никуда и назначить свою цену за выкуп команды исходя из этого. :rolleyes: Впрочем, там, похоже, всё сложнее...

Вести с фронта от Джалса:

Говорят ФИА объявят Заубер в списке завтра

А Тойота может официально обявять даже 8, хотя вероятно раньше

Вот вам и "Марлезонский балет". Началось...

Вот вам и "Марлезонский балет". Началось...

Если "Тойота" уйдет, то куда денется Ник?. Команд останется маловато. Хотя что-то я рано забеспокоился.

Да-а-а... Видимо, условие "выиграть гонку" было поставлено Хауэтту на полном серьёзе. Это объясняет стремительность, с которой всё происходит.

Теперь, даже если японцы умудрятся продать кому-то команду, Берни всё равно костьми ляжет, чтобы "Заубер" участвовал.

Если "Тойота" уйдет, то куда денется Ник?. Команд останется маловато. Хотя что-то я рано забеспокоился.

Да оставь ты это Тоету. Не надо Нику туда.

Да оставь ты это Тоету. Не надо Нику туда.

Сейчас уже даже думаю, а почему бы Нику и не остаться в экс-Заубере? :rolleyes: Впрочем, настоящие Никофилы, наверное видят его в другой команде. ;)

Сейчас уже даже думаю, а почему бы Нику и не остаться в экс-Заубере? :rolleyes: Впрочем, настоящие Никофилы, наверное видят его в другой команде. ;)

Я думаю Заубер должна поехать в следующем году, а это означает Ник остается. Вот только место ей пока нет, а это многое тормозит в развитии команды. Побыстрей бы Тоета ушла.

Не успели попрощатся, а уже говорим "Здрасте" ;)

Жаль, без приставки БМВ, но это огромное облегчение для команды.

Если, конечно, Тойоту не перекупят, как это было с Хондой... :unsure:

Или уход Тойоты по любому освобождает 13 место, не зависимо от того, купит, или нет команду?

Ну че пободаемся еще?

Сказать честно - я не сильно этому рад. :unsure: По мне лучше бы свалил неизвестный мне читер-новичок-голодранец какой-нибудь сейчас и мы вместо него место заняли. Тойоте я не симпатизировал сильно никогда, особенно в те годы, когда она свои деньги не считала вообще, однако у них хотя бы сейчас есть база нормальная в Европе на данный момент и прочее и даже новый талантливый гонщик-японец (Кабояши) был бы им кстати. Даже не знаю что и сказать, друзья, но то, что японцы уходят окончательно скорее всего - очевидно - нет ни одного подтверждённого контракта с пилотами на данный момент. :unsure:

Хонда и БМВ ушли из-за плохих результатов. Смысл тражирить громадные деньги, когда реклама себя не окупает?

Пусть лучше такая команда как Тойота покинет Ф1 и на ее место придет читер-новичек-голодранец БГП-2 с Камуи в главной роли.

Главное в Ф1 - это победы. А сколько раз победили БМВ, Тойота и Хонда за последние 5 лет?

Ну че пободаемся еще?

ПАЛЮБЭ ;)

ГЛАВНАЯ

Японская пресса подтверждает – во вторник Совет Директоров Toyota принял решение об уходе из Формулы 1, а сегодня, на специальной пресс-конференции, будет сделано официальное заявление с объяснением причин произошедшего.

Заявление Toyota прозвучит спустя год после ухода Honda и через несколько дней после решения руководства Bridgestone о расставании с Формулой 1 в конце следующего года.

Представители компании и команды несколько раз в этом году опровергали слухи об уходе из чемпионата, вместе с остальными командами Toyota подписала Договор Согласия, гарантировав своё выступление до конца 2012 года, хотя в декабре 2007-го Тадаши Ямашина говорил журналистам, что у него есть два года, чтобы добиться результата. Этот срок истёк.

Если Toyota покинет чемпионат, вакансию 13-й команды займёт бывшая BMW Sauber…

Особенно радует последняя строчка

Переходите на движки Феррари? ;)

Если так, то будем дружить :)

Посмотрим на что они там перейдут ;)

А Заубер вроде и собирался на дрижках Феррари ездить!

А Заубер вроде и собирался на дрижках Феррари ездить!

Потому и спрашиваю :)

Больше того, он на них и ездил, пока БМВ не пришли. Заубер с того и начал в 2000х, что ездил на Феррари прошлого сезона.

И Масса пилотом был у них. Вобщем много общего.

Ну щас и Марио передумает уходить и Ник и Петер, все останется кроме Роберта и BMW.

Ну щас и Марио передумает уходить и Ник и Петер, все останется кроме Роберта и BMW.

Ха было бы клёво ;)

Насчёт Марио неизвестно. Ведь он штатный сотрудник BMW. Уходить? Врядли. Совмещать? Не знаю.. позволят ли ему?

Насчёт Марио неизвестно. Ведь он штатный сотрудник BMW. Уходить? Врядли. Совмещать? Не знаю.. позволят ли ему?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79995

Марио надеется принять решение до конца года. Это, разумеется связано с местом команды, но даже после того, как этот вопрос будет решён, ему предстоит серьёзно подумать. В БМВ-Моторспорт место ему обеспечено, и со временем принять окончательное решение будет всё сложнее, хотя какого-то определённого дедлайна пока нет.

Ну, что теперь хорошие новости будут, сыпаться на наши головы одна за другой? :rolleyes: ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...