Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Германия Новый Год встречает.Про другие страны не скажу,не знаю.

Католики тоже Новый Год встречают. Но рождество у них важнее праздник. У нас с точностью наоборот

Поделиться этим сообщением

Первые фото нового болида BMW M5 CSL,

созданного в честь отмечающегося в этот год 25-летнего юбилея серии M5,

впервые показанной на Мотор шоу в Амстердаме в 1984 году.

6cd1366def0b.jpg

d7c4621c77dd.jpg

По предварительной информации стандартный двигатель V10 5.0 в этой модели увеличен до 5.5 литра, мощность 580 л.с.

Время прохождения Нюрбургринга 8 мин.20 сек, быстрее обычного BMW M5.

Остальные подробности в ближайшие часы.

"Макларен" и то на уступки идет, а чего "Вильямс" добивается мне нефига непонятно.e10e0dc5bddf03a6c518b2dcfd1d82ee.gif

Да так они мозг парят, потом уломаются.

Вот и праздники обсудили... :D

Обожаю эту ветку :wub:

Жаль что осталась 1 гонка :(

К сожалению не знаю, откуда аватарка такая... Создавшему спасибо. Очень символично и в точку...

"Макларен" и то на уступки идет, а чего "Вильямс" добивается мне нефига непонятно.e10e0dc5bddf03a6c518b2dcfd1d82ee.gif

Жаба их на верно душит!

В запарке совсем забыл!!!

Всех с праздником молодости

Днем Рождения Комсомола

2.jpg

В запарке совсем забыл!!!

Всех с праздником молодости

Днем Рождения Комсомола

2.jpg

УРА!!!

Правда я дальше пионера не успел. :)

УРА!!!

Правда я дальше пионера не успел. :)

А я пионером с трудом стал. :rolleyes:

Блин! Этот финн всю малину портит :angry:

Еще точно не знаем.

Жаль что осталась 1 гонка :(

К сожалению не знаю, откуда аватарка такая... Создавшему спасибо. Очень символично и в точку...

Кто из нас делает классные аватарки? Палыч, конечно. :)

а чё он там? я что то конкретного не слышал ни от него ни про него.

а чё он там? я что то конкретного не слышал ни от него ни про него.

Кими ведет переговоры только с Маками, видете ли ему нужен только болид, который может побеждать, (че ему на Феррари не побеждалось, одному Кими известно). Не знаю уж какие там пертурбации происходят, но этот финн опять Нику дорогу переходит, достал!

Последняя гонка для BMW - очень жаль :(

606621_3c63aa5.jpg 606623_33355324.jpg 606624_e058f52.jpg 606625_13da5151.jpg 606627_14b2fef4.jpg 606628_16783231.jpg 606629_16f200d5.jpg 606630_25b3069.jpg 606631_29bfa270.jpg 606632_d16d809.jpg 606633_ec52f12.jpg 606634_252e8609.jpg

Кими ведет переговоры только с Маками, видете ли ему нужен только болид, который может побеждать, (че ему на Феррари не побеждалось, одному Кими известно). Не знаю уж какие там пертурбации происходят, но этот финн опять Нику дорогу переходит, достал!

да ну. муть. он говорит что и в ралли уйдёт. а может останется, а может не останется...

да ну. муть. он говорит что и в ралли уйдёт. а может останется, а может не останется...

В том-то и дело, что тут не столько от Кима зависит вся эта байда, а от банка, который финна в Маки решил сосватать, а Маки не хотят, но им придется принять какое-то решение! И будет очень обидно, если Кима сейчас ради участия в следующем чемпе скинет десяток лямов, а Ник останется опять в пролете, хоть он и говорит, что ведет переговоры с парой команд, но это уже не та будет команда в которой можно будет победить!

В том-то и дело, что тут не столько от Кима зависит вся эта байда, а от банка, который финна в Маки решил сосватать, а Маки не хотят, но им придется принять какое-то решение! И будет очень обидно, если Кима сейчас ради участия в следующем чемпе скинет десяток лямов, а Ник останется опять в пролете, хоть он и говорит, что ведет переговоры с парой команд, но это уже не та будет команда в которой можно будет победить!

ну давай с другой стороны - а кто знает какая та команда, гоняя за которую в 2010 году можно будет победить?

далеко ходить не надо за примерами случайностей, неожиданностей и открытий: 2009 год, чемпион Баттон и БраунДжиПи. кто этого ожидал?

ну давай с другой стороны - а кто знает какая та команда, гоняя за которую в 2010 году можно будет победить?

далеко ходить не надо за примерами случайностей, неожиданностей и открытий: 2009 год, чемпион Баттон и БраунДжиПи. кто этого ожидал?

Если ты не заметил, то ничего не поменялось. Да, первые ГП Брауны доминировали, потом РБ доработали творение Ньюи, но потом тихой сапой начали побеждать Ферры и Маки, но поняв, что ничего им не светит просто доезжают сезон, готовятся к следующему. Если Браун не подготовил очередной ловушки, то Маки с Феррами будут опять доминировать, ничего не меняется так просто, есть две команды, которые строят самовозки, а остальные на пилотах выезжают! И я уверен, если не будет проблем с Массой, то Нандо станет трехкратным.

так как пока нет никакой уверенности в том, что и для второй части названия команды эта гонка последней не станет (если станет - это очень по-зауберовски будет - тихо и незаметно) сделал несколько иначе.

"Макларен" поддержал "БМВ-Заубер"

Вряд ли в данном случае речь идет о предвкушении мерседеса глумления над отстанками БМВ. Просто нормальный человеческий подход.

Умница Мартин. Вот в чем благородство проявляется, а не в упертости, как у некоторых.

Если Браун не подготовил очередной ловушки, то Маки с Феррами будут опять доминировать.

Второго двойного диффузора я не вынесу.

Ну да портит. Но с другой стороны еще ничего не известно. скоро все узнаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...