Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

:angry: Я ещё когда сказала, что раз это началось (незакрученная гайка и прочие "мелкие рабочие моменты"), то будет продолжаться. Реально ощущение, что специально.

Не любитель теорий заговора, но тут явно какой-то членовредитель завелся...

Сейчас опять сказочку сочинят, чтобы никто особо не выступал, а ведь уже не первый раз такая фигня происходит и почему-то только с Ником, у Роберта только технические проблемы.

Поделиться этим сообщением

ну кубицу можно поздравить с подиумом... в такой гонки и второе место взять это... достижение... ну а с ником... ну напортачили... с кем не бывает...

Победитель Гран-при Бразилии Марк Уэббер прокомментировал свой успех и поздравил Дженсона Баттона с завоеванием чемпионского титула.

"Я в какой-то момент начал немного опасаться Роберта. У меня был хороший темп, но у него был просто превосходный. Однако затем мне подтвердили, что наша тактика работает хорошо и при сравнении наших темпов всё для меня нормально. На последнем отрезке Кубица не приближался, и я мог контролировать ход гонки. Резина с самого начала отрезка работала просто здорово, и так продолжалось до самого финиша. От меня же требовалось просто довезти машину до клетчатого флага. Не могу сказать, что это было очень сложно.

ну кубицу можно поздравить с подиумом... в такой гонки и второе место взять это... достижение... ну а с ником... ну напортачили... с кем не бывает...

Да бывает, но надоело. А слово ник попрошу писать с большой буквы, вот так Ник. ;) :)

Забыл написать чего я ждал в этой гонке. Ждал того, что вот-вот Трулли зарядит Сутилю. :) Очень ждал. Было такое осчучение, что это я и сейчас кааак дам ему. :P

Да бывает, но надоело. А слово ник попрошу писать с большой буквы, вот так Ник. ;) :)

Не плохо бы и Кубица с большой буквы писать, и вообще имена.

Ещё один моторчик нашел :rolleyes: Эрроуз-1984г.

1984_Marc_Surer_Arrows-BMW_Zandvoort.jpg

Не поддающийся объяснению чемпионат преподнес очередной сюрприз. На сей раз - дико приятный.

Молодец, Роберт! Молодец, Марио! Молодцы, все в Мюнхене (несмотря на перегревавшийся двигатель), Хинвиле, и на этой ветке форума!!

Поздравления всем нам!

P.S. который этап подряд работает правило "чем лучше результаты баварцев на трассе, тем хуже - в Народном". Лучший результат очень мило совпал с худшим. Ну да мне абсолютно все равно на место в десятке - даешь победу команды в своей последней гонке!

Кубица: главная работа была сделана в квалификации

Пилот "БМВ-Заубер" Роберт Кубица прокомментировал своё выступление в гонке Гран-при Бразилии, по итогам которой финишировал вторым.

“Это был трудный сезон для нашей команды. Я думаю, что вчера была сделна большая часть работы. Мы знали, что сегодня могла быть сухая погода, так что решили оставить настройки, обеспечивающие небольшую прижимную силу.

В квалификации было тяжело гоняться в воде. Ник Хайдфельд выбыл после первого сегмента, было нелегко управлять болидом на мокрой трассе. Мне удалось квалифицироваться восьмым, и некоторые люди были разочарованы этой квалификацией. Я не знаю почему. Возможно они подумали, что чудеса случаются.

Сегодня у меня был хороший и последовательный темп. Сперва я был удивлён слабым темпом Рубенса Баррикелло и Марка Уэббера. Я был в состоянии держаться рядом с ними. Но у нас возникла проблема с температурой водяного охлаждения, и я был вынужден сбросить обороты на 10-м круге. Каждый раз на прямой я был вынужден это делать, чтобы снизить температуру.

Первый пит-стоп был очень неудачен для меня. Я застрял позади четверых пилотов: Камуи Кобаяси, Казуки Накаджимы, Дженсона Баттона и Себастьяна Феттеля. У меня был тяжёлый болид, а у них лёгкие машины, и у меня не было шансов догнать их. Таким образом Уэббер обеспечил себе хороший отрыв.

После этого я заботился о покрышках и удерживал отрыв от Рубенса, у меня были проблемы с деградацией резины. Эта тактика окупилась, и я смог финишировать”

P.S. который этап подряд работает правило "чем лучше результаты баварцев на трассе, тем хуже - в Народном". Лучший результат очень мило совпал с худшим. Ну да мне абсолютно все равно на место в десятке - даешь победу команды в своей последней гонке!

Зато у нас праздник: junkers взял серебро в личном зачёте! :rolleyes:

Как Роберт! :excl:

Поздравления, Коллеги! B)

Хороший результат, отличная гонка, жаль до победы не хватило. Поскорей бы с след сезоном еще определиться.

Кружечку за Юнкерса, молодчинка!

Издохла ветка.

Всем спасибо! Одно понял: чем меньше паришься над прогнозом, тем лучше результат. )))

Официально:

У нас подиум!

Фантастическая гонка!

Фантастический Интерлагос.

26ad022da66e.jpg Роберт: «Основа сегодняшнего успеха была положена вчера, в квалификации, когда мы рискнули использовать сухие настройки на мокрой трассе. Для первой части квалификации это подошло, но в третьей возникли трудности. Несмотря на то, что многие были разочарованы восьмым местом на старте, я был доволен. Сегодня у меня был хороший темп в течение всей гонки. Я даже немного был удивлен тому, что ехал наравне с Рубенсом и Марком в начале гонки. Но после 15 кругов мне пришлось ограничить обороты двигателя из-за высокой температуры воды в системе охлаждения. После первого пит-стопа мне не повезло – я застрял в трафике из четырех болидов, в то время, как Марк наращивал свое преимущество. Отличный результат в таком непростом сезоне. Надеюсь, что увижу эту команду на старте следующего сезона».

4e9ea580a8cd.jpg Ник: «Стартовал я не очень хорошо, но увидев жесткую борьбу между пилотами, решил держаться подальше от возможных проблем. Вылеты произошли в начале второго поворота и на выходе из пятого. Я был в состоянии настигнуть нескольких пилотов, в том числе и Грожана, который играл не по правилам. Я испугался, что могу потерять переднее крыло, но обгон прошел нормально. Затем я сократил отставание от Феттеля, но пройти его не смог. Сразу же я отправился на первый пит-стоп. После него я задался вопросом, как быстр болид и как скоро ехать на дозаправку и сколько нужно сберечь топлива, но было уже поздно. Баки опустели в восьмом повороте. Одно радует, что команда смогла набрать несколько очков в этот уикенд».

0df813657961.jpg Марио: «Во-первых, мои поздравления Батону и команде Браун за взятие обоих титулов. Но и у нас есть повод для радости. Роберт проделал великолепную работу без каких-либо ошибок. Он единственный из всего пелетона, кто мог идти в одном темпе с лидером гонки. Его второе место – заслуженная награда за проделанную работу нашей командой за последние несколько недель. Всем нам очень важно показать хороший результат в конце трудного сезона. Я хочу поблагодарить каждого члена команды.

К сожалению, заправочная машина не сработала во время пит-стопа Ника. Но до этого он провел хорошую гонку. Благодаря второму месту на финише гонки, мы смогли подняться на одну позицию в Кубке Конструкторов. Мы хотим сохранить этот настрой для заключительной гонки сезона в Абу-Даби».

А мне одному показалось, что Ник перед первой аварией ехал последним? Проспал старт похоже!

А мне одному показалось, что Ник перед первой аварией ехал последним? Проспал старт похоже!

Смотри

Вобщем, испортили все настроение. Марио, хоть бы извинился, а так, вскользь обмолвился, о том, что Нику гонку запороли. Не любит он Ника я давно это понял, поэтому и вся эта байда с неприкрученными гайками и неработающей машиной для залива топлива, у Роба вообще не случается заминок на пит-лэйне, только у Ника и как на зло, когда он за очки борется...

Не заправили Нику машину,АЛЕНИ!!!!!!НИ КАПЛИ НЕ ЗАЛИЛИ! :angry:

Теперь-официально-АЛЕНИ!!! :angry: :angry: :angry:

Ничего не понятно.

Ник шёл последний.

Ща что-нить напишу нелицеприятное. :(

Гонка вообще зверёвая! Наконец-то я увидел ГОНКУ! Потрясающая красивая гонка!

За Ника обидно - невезуха полная. Мог быть в очках! Не заправить на пит-стопе - это лажа полная.

Роб красавчег! Рено сделали! Теперь впору обуздать Вилов в наказание за их несговорчивость!

Кабаяши - респектище! Я удивлюсь, если его не возьмут боевым пилотом на следующий год.

Другой японец - тоже респект! Красивый кадр сотворил! B)

Порадовал прорыв Баттона. Доказал-таки, что титул заслуживает.

Сутиль - отхватил своё! Щаз ещё в зале суда по роже отхватит от Трулли. будет знать, как Хайдфельду планы рушить! :lol:

Веббер - заслужил победу! Молодец! Рад за него!

Ну и Роберт дал всем понять, что БМВ-Заубер вышла на супер-уровень, раз с ограничением оборотов двигателя держал темп лидера (единственный из прочих).

На этом излагание эмоций прекращаю! :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...