Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

> Да и в жизни людей называть по персональному номеру в паспорте! laugh.gif

причём здесь это. некоторые априори доверяют высказываниям того, кто когда-то где-то что то умное сказал, и он может этим пользоваться и все ему будут в рот заглядывать... и не доверяют словам того, кто однажды себя дискредитировал.

НО ГЛАВНОЕ ТО - ЭТО НЕ ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ, А ТО, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ. Если человек умный и умеющий говорить - его и так будут слушать, а если это хамло - то оно и так найдёт, как другим жизнь испортить.

а по моей логике - я #1, ты #1, и он #1. а в "привет-привет" играть - для этого есть более низкоинтеллектуальные сайты, те же болельщики футбола, например. болельщики Ф1 - это всё таки когда то была элита, которая не позволяла себе опускаться до ИХ уровня, не то, что сейчас.

Поделиться этим сообщением

И все же пациент скорее жив, чем мертв (с)

Ну если так можно назвать состояние клинической смерти или комы, то ты, наверное, прав. И из того и из того состояния можно выбраться теоретически, правда далеко не всем это удаётся сделать, увы. :(

причём здесь это. некоторые априори доверяют высказываниям того, кто когда-то где-то что то умное сказал, и он может этим пользоваться и все ему будут в рот заглядывать... и не доверяют словам того, кто однажды себя дискредитировал.

НО ГЛАВНОЕ ТО - ЭТО НЕ ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ, А ТО, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ. Если человек умный и умеющий говорить - его и так будут слушать, а если это хамло - то оно и так найдёт, как другим жизнь испортить.

а по моей логике - я #1, ты #1, и он #1. а в "привет-привет" играть - для этого есть более низкоинтеллектуальные сайты, те же болельщики футбола, например. болельщики Ф1 - это всё таки когда то была элита, которая не позволяла себе опускаться до ИХ уровня, не то, что сейчас.

В том-то и дело, что доверие/недоверие к конкретному посту определяется не только содержанием поста, но и личностью автора. Представим такой пост: "Мне достоверно известно, что контракт с пилотом таким-то подписала такая-то команда". А другой отвечает: "Нет! Я точно знаю, что его подписала команда эдакая!" И кому верить? А если известно, что первый человек зачастую предоставлял правильную инсайдерскую информацию, а второй - известный провокатор, то понятно...

Например, если я вижу пост Бориса (BorisG) с информацией о погоде, то знаю, что этой информации можно доверять настолько, насколько можно верить метеорологам. Форум - он ведь не только для имхотрёпа, а для сбора и поиска информации. А если инфу не фильтровать - далеко зайдём...

Да и общаться приятней без глупых конфликтов, которых можно избежать, зная характер и убеждения собеседника.

Есть такие секты, где имена запрещены...

а в "привет-привет" играть - для этого есть более низкоинтеллектуальные сайты, те же болельщики футбола, например. болельщики Ф1 - это всё таки когда то была элита, которая не позволяла себе опускаться до ИХ уровня, не то, что сейчас.
Ты явно переоцениваешь и превозносишь болельщиков ф1. При том, чуть ли не через каждый свой пост упоминаешь футбольных "быдло-болельщиков"(с). Комплекс? Или всё ещё живёшь в середине девяностых, когда болельщиков Ф1 было два с половиной на всю страну? Смешно слышать это всегда от тебя и приходит на ум только такое объяснение.

Ты явно переоцениваешь и превозносишь болельщиков ф1. При том, чуть ли не через каждый свой пост упоминаешь футбольных "быдло-болельщиков"(с). Комплекс? Или всё ещё живёшь в середине девяностых, когда болельщиков Ф1 было два с половиной на всю страну? Смешно слышать это всегда от тебя и приходит на ум только такое объяснение.

Согласен , это из того же разряда , что на БМВ ездят только бандиты , причем из 90-х :lol:

Согласен , это из того же разряда , что на БМВ ездят только бандиты , причем из 90-х :lol:

Ага. При том, как они только в эти самые девяностые засели в свои машины, так, не вылезая, до сих пор где-то рядом ездят на них. :D

Я не пойму, о чём ты говоришь. Этот форум для общения. А как можно общаться, не зная, с кем говоришь?

И странная у тебя классификация сайтов. Если "привет-привет", значит они низкоинтеллектуальные? Здесь общение, вы наверное не туда попали и я вообще ничего не понял из вашего поста. Удачи, аноним!

Я не пойму, о чём ты говоришь. Этот форум для общения. А как можно общаться, не зная, с кем говоришь?

И странная у тебя классификация сайтов. Если "привет-привет", значит они низкоинтеллектуальные? Здесь общение, вы наверное не туда попали и я вообще ничего не понял из вашего поста. Удачи, аноним!

Я не уверен, что он сам понимает о чем говорит.

Я не уверен, что он сам понимает о чем говорит.

Всё он понимает. Пользователь высказывает сожаление по поводу того, что данный форум не является анонимным, когда каждый пост не привязывается к конкретному человеку, что даёт определённо большую свободы для "самовыражения". Однако, забывает о том, что даже на анонимных форумах в ходе дискуссий большую цену имеют именно подписанные посты, в которых указывается авторство предыдущих сообщений. У нас , к счастью, регистрация обязательная :) Кстати, всем привет, вернулся с больничного :)

Погодка-то, фиг разберешь чего ожидать. Так-то проблемы с настройками, а тут еще и не поймешь на что настраиваться. Я так понимаю, что универсальных настроек не может быть в принципе для нашей машины. Другие сели и поехали, хоть в дождь, хоть на сухой трассе, а нам приходится настраивать наш "рояль" под каждую конкретную ситуацию, что не оченно и радует.

Всё он понимает. Пользователь высказывает сожаление по поводу того, что данный форум не является анонимным, когда каждый пост не привязывается к конкретному человеку, что даёт определённо большую свободы для "самовыражения". Однако, забывает о том, что даже на анонимных форумах в ходе дискуссий большую цену имеют именно подписанные посты, в которых указывается авторство предыдущих сообщений. У нас , к счастью, регистрация обязательная :) Кстати, всем привет, вернулся с больничного :)

Приятно тебя видеть. Чем болел?

Думаю, будем сегодня стараться зацепиться за третий сегмент, что будет достаточно проблематичным занятием, судя по-всему. Попадание туда одного корпуса - за счастье. Надеюсь ошибаться.

Думаю, будем сегодня стараться зацепиться за третий сегмент, что будет достаточно проблематичным занятием, судя по-всему. Попадание туда одного корпуса - за счастье. Надеюсь ошибаться.

Еще есть надежда на третью практику, авось, что и намастырят.

Еще есть надежда на третью практику, авось, что и намастырят.

Ага. На неё родимую вся надежда. Но глядя на вчерашние покруговки, мне в это верится с трудом.

Лайв.

Практика 3.

Интерлагос.

Пароль: восемь-три-девять-пять-два-шесть.

Под чатом кликаем на любой канал.

С выздоровлением. Не болей.

Даа, с дождем в этом сезоне походу перебор.

Льёт блин

картинка пропала

Роберт веселится! :lol:

Робыч с оператором заигрывает))

Ждем взлета птички (вертушки).

Без нее практика не начнется.

У нас Ник, мастер на все руки: Ник Хайдфельд показал механику, как шваброй убирать воду в боксах. Механик кивнул и продолжил работу... :lol:

А я тут на какое-то старье попал сначала. :blink:

И еще сильней пошел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...