Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Это была бы жесточайшая жестокая жесть...
И не говори..

Поделиться этим сообщением

Мда, ситуация в команде с движками и, впрямь, одна из самых плохих в пелетоне. :unsure: Тут: http://www.pitlanefanatic.com/engine.php

у меня есть запасной. :)

86d1ec24798b.jpg

если серьёзно, то ситуация на самом деле хуже всех, я когда овладел этой инфой как то напрягся. у нас и самые расходные двигуны :(

Мда, ситуация в команде с движками и, впрямь, одна из самых плохих в пелетоне. :unsure: Тут: http://www.pitlanefanatic.com/engine.php

2 Real Stealth.

Ник сможет использовать 8-ой движок в Абу-Даби.

Хорошая табличка. Главное - все отказы скрупулёзно отмечены в комментариях.

У Ника, в общем, нормально, поскольку девятый движок уже есть. А Роберт - что, кто-то удивился? Три раза двигатель ломался, что ж вы хотите...

Так где изъян в его тактике? Я пока, так и не услышал вразумительного ответа.
Это же элементарно)) Надо было на первом пите ставить зеленку, и на втором тоже(это хоть они додумались) Тогда был бы реальный шанс обогнать конкурентов.

Ник сможет использовать 8-ой движок в Абу-Даби.

У Ника 9-й двигатель прошёл в Сингапуре около 100 километров.

Следовательно, если преположить, что на нём он ехал в субботу и воскресенье в Японии, то это добавляет ещё 540. Итого 640 километров.

Допустим, что суббота и воскресенье в Бразилии дают еще около 560 километров. Получится 1200.

В принципе, на девятом движке можно субботу и воскресенье проехать и в Абу-Даби.

А 8-й использовать для пятничных практик в оставшихся гонках, насколько его хватит.

У Ника 9-й двигатель прошёл в Сингапуре около 100 километров.

Следовательно, если преположить, что на нём он ехал в субботу и воскресенье в Японии, то это добавляет ещё 540. Итого 640 километров.

Допустим, что суббота и воскресенье в Бразилии дают еще около 560 километров. Получится 1200.

В принципе, на девятом движке можно субботу и воскресенье проехать и в Абу-Даби.

А 8-й использовать для пятничных практик в оставшихся гонках, насколько его хватит.

Может у Ника живы ещё 6 и 7-ой движки? :rolleyes:

Это же элементарно)) Надо было на первом пите ставить зеленку, и на втором тоже(это хоть они додумались) Тогда был бы реальный шанс обогнать конкурентов.

Ясен хрен, что мы все здесь самые великие стратеги собрались. И чего это только сидим жопы мнём перед домашними-рабочими мониторами, а не в боксах команды? Блин, даже не смешно.

Ситуация не очень, если у Ника ломаться не будет, то вроде и не плохая.

С кубиком беда.

Ясен хрен, что мы все здесь самые великие стратеги собрались. И чего это только сидим жопы мнём перед домашними-рабочими мониторами, а не в боксах команды? Блин, даже не смешно.
Я бы живо им стратегию отработал. Готов к работе.

Тебе осталось пол-дистанции пройти. Два коротких отрезка. Зачем легкую машину тормозить медленной резиной? Видел как он полетел на третьем отрезке? И показал шестое время прохождения круга из всех пилотов. Вот и весь хрен, как ты говоришь:))

Хммм, вникаю в подробности и чего-то меня гондурас ст. 28.4 е) беспокоит.

8-й двигатель, который Нику поменяли, оказывается, в Бразилии можно юзать только в свободных практиках. То есть как я выше и написал, на 9-м двигателе придётся ехать квалу и гонку в Бразилии, а там уже смотреть, хватит его на Абу-Даби или поставить 8-й.

По поводу состояния старых движков никакой инфы нет, но оно и понятно

Красивые фотографии! Спасибо!

Давай ещё. :rolleyes:

Хммм, вникаю в подробности и чего-то меня гондурас ст. 28.4 е) беспокоит.

8-й двигатель, который Нику поменяли, оказывается, в Бразилии можно юзать только в свободных практиках. То есть как я выше и написал, на 9-м двигателе придётся ехать квалу и гонку в Бразилии, а там уже смотреть, хватит его на Абу-Даби или поставить 8-й.

По поводу состояния старых движков никакой инфы нет, но оно и понятно

Должно хватить

на девятке еще одну гонку пройдет, а на 8-ке заключительную.

Согласен на много процентов.

Долю везения никто не отменял, а судя по практикам и квале нам вообще ничего не светило.

Только, приведи пример команды, у кого их нет, или, хотя бы было меньше, скажем, за пару последних сезонов.

И вообще, я говорил о работе команды на остановках.

Вот когда подобные косяки происходят на фоне успеха (то есть, если в итоге гонщик привозит хороший результат), они, соответственно ситуации, смотрятся некими "плюсами" - можно говорить: "Несмотря ни на что, мы это сделали!"

Такая остренькая приправка, придающая большей пикантности, усилитель вкуса (победы). :D

И совсем другое дело, если подобные "мелочи" стоят в итоге потерянных позиций, утраченных секунд и вцелом результата. :( Тогда гонщик и скажет, что он расстроен этой заминкой с гайкой, ну а что ж ему остаётся? И будет по-своему прав.

Это такое сугубо личное ИМХО... если что... :blush:

Pogiday, Aficionado, ребят, спасибо! Настроение подняли! :)

Алекс Che, спасиб за фотки. :)

Красивые фотографии! Спасибо!

Давай ещё. :rolleyes:

Скоро.

Вот когда подобные косяки происходят на фоне успеха (то есть, если в итоге гонщик привозит хороший результат), они, соответственно ситуации, смотрятся некими "плюсами" - можно говорить: "Несмотря ни на что, мы это сделали!"

Такая остренькая приправка, придающая большей пикантности, усилитель вкуса (победы). :D

И совсем другое дело, если подобные "мелочи" стоят в итоге потерянных позиций, утраченных секунд и вцелом результата. :( Тогда гонщик и скажет, что он расстроен этой заминкой с гайкой, ну а что ж ему остаётся? И будет по-своему прав.

Это такое сугубо личное ИМХО... если что... :blush:

Полностью согласен!

Когда команда не может ни за что бороться, то все идет очень отработанно, никаких заминок, а когда мы чего-то хотим получить в итоге, то появляется куча всяких мелких проблем, как будто кто-то специально саботирует, такое количество случайностей сложно оправдать, но это мое мнение.

Полностью согласен!

Когда команда не может ни за что бороться, то все идет очень отработанно, никаких заминок, а когда мы чего-то хотим получить в итоге, то появляется куча всяких мелких проблем, как будто кто-то специально саботирует, такое количество случайностей сложно оправдать, но это мое мнение.

А бывает наоборот.

Борешся и все получается, это самый кайф.

А бывает наоборот.

Борешся и все получается, это самый кайф.

Давно я такого не наблюдал в нашей команде.

Давно я такого не наблюдал в нашей команде.

Ничего, будет и у нас праздНИК ;)

Оплавляются свечи

Остывают надежды

Угольями в печи.

Всё уже не как прежде,

Хоть молчи, хоть кричи.

Всё не так происходит -

Это знаем давно...

БМВ-то уходит,

уходит, ухооодит, уходит...

А куда - всё равно.

Мы считаем мгновенья

До арабской черты.

И не ждём обновленья.

И с движками - кранты.

От просмотра воротит,

Как дурное кино...

Вот и Роберт уходит,

Почему-то в Рено.

Кто на подиум скачет,

Словно горный козёл.

Кто болид расфигачит,

А кто едет - и всё...

Шум Гран При не укроет

Горькой мысли "на слом"...

А ведь время уходит.

Что-то будет... потом...

Полностью согласен!

Взять бы эту кучу, засыпать в один мешок, да и в реку его.

Взять бы эту кучу, засыпать в один мешок, да и в реку его.

Напомнило:

Надев веревку с камнем прыгнул в реку

Связался парень ипотекой...

Оплавляются свечи
Женя, спасибо, класс!

Сегодня у нас двойной праздник, а значит вдвое больше напьёмся. :)

Двое самых отъявленных и беспрецедентных болельщиков Ника и Роба празднуют свои Дни рождения. Хмм, символично, однако, получилось..

Brusnichka и Ильяс, поздравляю с Днём Рождения!

Brusnichka, Ильяс, С Днём Рождения!

Печень, извини! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...