Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

С заслуженным подиумом вас!
Спасибо :D Ты молодец,что пробилась,похоже опять проблемы,всё время глючит.

Поделиться этим сообщением

Спасибо :D Ты молодец,что пробилась,похоже опять проблемы,всё время глючит.

Кстати... а помните что там Русинов говорил про Кубицу в Монце? А мы смеялись...

Кстати... а помните что там Русинов говорил про Кубицу в Монце? А мы смеялись...
Ну мы не смеялись,но удивились :rolleyes: а Русинов,оказался прав.Ну всётаки он ближе к реальным гонкам.Будем с нетерпением ждать следующей гонки,чем БМВ нас удивит :D уж больно команда горазда на сюрпризы.

Странно, что Ник после резвого старта, все таки провалился. Я имею в виду до штрафа.

Судя по последним высказываниям, Феттель нацеливается на тестовую работу с БМВ и выступлением в ГП2 в следующем году. Что ж, это правильно.

А Кубице надо место боевого давать.

Ну это рановато :D Меня смущают две вещи.Во-первых,почему у нас так плохо работает лимитатор :unsure: уже два раза наказывали,и вторая вещь,какую машину мы построим в следующем году :unsure: Кстати barmv--а тебе не показалось,что Алонсо,всё таки добавил газку на пит-лейне,когда обгонял Кубицу,а?

Может быть, но тут надо повтор мотреть.

Кубик мог зазеваться... нандо всеж поопытнеы будет.

Странно, что Ник после резвого старта, все таки провалился. Я имею в виду до штрафа.

Где-то проскакивала информация, что Ник покрышки испачкал сойдя ц траектории, когда прикатал, было уже поздно...

Самый неприятный момент для мена в гонке этот первый круг.

Может быть, но тут надо повтор мотреть.

Кубик мог зазеваться... нандо всеж поопытнеы будет.

Где-то проскакивала информация, что Ник покрышки испачкал сойдя ц траектории, когда прикатал, было уже поздно...

Самый неприятный момент для мена в гонке этот первый круг.

Да у него вообщем и выхода не было,если б он пропустил Михаэля,то стали бы кричать,что Ник доезжала или что немец немца пропустил,а так он увидел что может попробовать обогнать,ну и попробовал,ну не повезло в этот раз,в следующий обязательно повезет,я считаю,что как гонщик,настоящий гонщик,он поступил совершенно правильно,немножко удача отвернулась от него,а вообщето все гонщики должны стремиться к обгонам. :rolleyes:

Да у него вообщем и выхода не было,если б он пропустил Михаэля,то стали бы кричать,что Ник доезжала или что немец немца пропустил,а так он увидел что может попробовать обогнать,ну и попробовал,ну не повезло в этот раз,в следующий обязательно повезет,я считаю,что как гонщик,настоящий гонщик,он поступил совершенно правильно,немножко удача отвернулась от него,а вообщето все гонщики должны стремиться к обгонам. :rolleyes:

С этим трудно поспорить :).

Ну что, ребята? Вы все еще считаете Кубицу плохим пилотом? ;):)

Ну что, ребята? Вы все еще считаете Кубицу плохим пилотом? ;):)
Да мы вроде и не считали его плохим :unsure: малоопытный,это да :D у нас ещё и Веттель припрятон :p тож думаю шороху наведёт.

Судя по последним высказываниям, Феттель нацеливается на тестовую работу с БМВ и выступлением в ГП2 в следующем году. Что ж, это правильно.

А Кубице надо место боевого давать.

Меня удивило его последнее интервью,с одной стороны он сказал,что у него двойной контракт.тоесть с БМВ и Быками,а с другой стороны,он там же сказал,что не отказался бы от Торы Россы. :unsure: На мой взгляд,ему лучше держаться с БМВ. Как думаете,форумчане. Забыл упомянуть имя :D я говорю про Веттеля.

Меня удивило его последнее интервью,с одной стороны он сказал,что у него двойной контракт.тоесть с БМВ и Быками,а с другой стороны,он там же сказал,что не отказался бы от Торы Россы. :unsure: На мой взгляд,ему лучше держаться с БМВ. Как думаете,форумчане. Забыл упомянуть имя :D я говорю про Веттеля.

Дело в том, что он пилот фирмы Ред Булл. И Матешиц одалживает Феттель на два года БМВ. В принципе, если с БМВ дело пойдет, то он сможет совсем уйти от Ред Булла, за определенную сумму наверное. Но Ред Булл имеет и свои интересы насчет него. Поэтому интервью такое.

Дело в том, что он пилот фирмы Ред Булл. И Матешиц одалживает Феттель на два года БМВ.
Если не секрет,откуда сведения про 2 года?

Если не секрет,откуда сведения про 2 года?

Так на сайтах перед Монцой писали, англоязычных. Там Матешиц чего-то про движки и т.п., но и про Феттеля тоже.

но в БМВ есть Квик Ник и перспективный Кубица. если они сильно проведут следующий сезон(а именно Кубица), что очень возможно, то вряд ли кого-то на Феттеля заменят. а в том же СТР, если к примеру Льюцци не ахти выступит в следующем сезоне, и место боевого у Себа будет практически в кармане.

Дело в том, что он пилот фирмы Ред Булл. И Матешиц одалживает Феттель на два года БМВ. В принципе, если с БМВ дело пойдет, то он сможет совсем уйти от Ред Булла, за определенную сумму наверное. Но Ред Булл имеет и свои интересы насчет него. Поэтому интервью такое.
О,какая у тебя светлая голова :) а про дипломатию я и не подумал,да теперь понятно почему он так сказал,молодец что не сжигает за собой мосты,умный юноша :)

Похоже там проблемы , он всех пропускал , может какие передачи выпали или что подобное

Похоже там проблемы , он всех пропускал , может какие передачи выпали или что подобное
Да,Ник,вроде говорил,что он испачкал шины на грязной стороне трассы,отсюда и проблемы.

Ник

Я собрал очень много грязи на покрышках, и это стало для меня гандикапом на протяжении всего первого круга. Позже темп был хорошим, но затем меня наказали проездом через пит-лейн. Ближе к концу гонки я ехал быстрее, чем Трулли, но не мог атаковать.

По слухам в БМВ не очень довольны Хайфильдом и начинают подыскивать ему замену.

если это правда, то очень жаль, осталось только его ещё убрать.

Кстати, а откуда слухи такие :huh: ?

Не должны они этого делать, он может быть не всегда быстр в гонках, но он очень ценный. Для подвигов пусть будет Кубица тот же. А Хайдфельд в переходный период должен довести машину до ума.

Вот это уже слишком, я против.

И так детскиы сад развели... за кого болеть останется? За пилота 2-х дневку?...

он может быть не всегда быстр в гонках, но он очень ценный.

Хм... От таких доводов ум за разум зайдет, ей-богу. Плохо пилотирует - надо гнать. Хорошо пилотирует - продлевать контракт.

Согласно последним слухам из Хинвила, очень неплохо проявивший себя в прошлый уик-энд Себастьян Веттель может уступить место за рулем BMW в пятницу Тимо Глоку.

Дело в том, что Себастьян связан контрактом с Red Bull, и в BMW понимают, что вряд ли имеет смысл тренировать молодого пилота, чтобы этими усилиями воспользовались конкуренты. Даже если это произойдет в 2009 году, когда Red Bull придется менять поколение пилотов (возможно, такая необходимость возникнет и раньше). Тем более, у Red Bull две команды, и ротация состава неизбежна.

С другой стороны, BMW предстоит выбрать долгосрочную стратегию на будущее. Возможно, что Тимо Глок, если все сложится по плану, сможет принять участие в следующих трех Гран-при, и провести следующий сезон в качестве тест-пилота, чтобы затем со спокойной совестью заменить… Ника Хайдфельда? Опять же, если верить косвенным данным, Ником не совсем довольны в команде, поскольку он недостаточно уверенно обыграл Жака Вильнева. Подиум Кубицы также не добавил в этом плане Хайдфельду очков.

Как бы то ни было, куда более опытный Глок в теории принесет BMW больше пользы, а Red Bull будут вправе самостоятельно выбрать будущее для Себастьяна Веттеля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...